アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:(無名)
マンコチェック

バレー部では既に3年生は引退し、男子バレー部にも愛哉先輩の姿はもうない。
でも私が愛哉先輩に告白した事はバレー部に知らない人はいない。
そのせいもあって自分をわきまえない身の程知らずな女と嫌う人も少なくないし、最近クラスでいじられてると言う事も知れ渡っていたので、あまり仲良く接してくる人もいなくなっていました。
そんな最中、部活中に体育館の扉から制服姿の葉織ちゃんが私を見つけて手招きしてくる。
不安でしかたなかった。
葉織ちゃんはまた橘先輩が呼んでるから来てと言ってきた。
もう3年生は受験シーズンだけど、橘先輩グループは受験を気にしない自由な人達で放課後にも教室に残って騒いでる時がある。
今はもう葉織ちゃんもそのグループで橘先輩達と付き合っていた。
部活の時まで関わってくるなんて本当に嫌だった。
私は「来週練習試合だし…抜けられないから…」
と言っても葉織ちゃんは「ちょっとだけ、ちょっとだけだから大丈夫」と言う
私は先輩とのコミュニケーションが苦手だし、この前の事もあるし、絶対行きたくなかった。
「だめ、練習したいから、今日はだめ」と言うと葉織ちゃんは「じゃあ何時ならいい?」
と言ってきて本当に困った
「葉織ちゃん、私、やだ行きたくない」
「ほら、行きたくないから練習したいとか言ってんじゃん」と詰められ、更に葉織ちゃんはバレー部のキャプテンにちょっと未来音連れていっていいか聞いてくるわとキャプテンの元にいった。
私がこんな扱いだから当然キャプテンはダメとは言ってくれず、帰ってきた葉織ちゃんは
「いいってさ、すぐだから、早く来て」と
無理やり手を引かれ3年生の教室に連れていかれた。
近づくと大きな笑い声が聞こえて葉織ちゃんが、「橘先輩連れてきました」と教室に入れられた。
橘先輩は「遅い!バレー部!」
 とりあえず「腕立て10回!」
と、冗談みたいに言ってきて私が萎縮し、立ち尽くしてると、「腕立て10回!」って更に言ってきた。
葉織ちゃんが「未来音、腕立て10回だって」
と促され、私は戸惑いながらも腕立て10回をやった。
こんなに私に執着されてるのを考えると多分、橘先輩も愛哉先輩の事を好きだったんだろうと今となってはそう思う。
それで、付き合うつもりで告白した私に何様だと思ってたんだろう。
とにかく3年生の圧が強かった。
告白なんてしなければよかったと心から思っていた。
だけど、もう遅いし、周りからこんな扱いをされて本当に私ごときがなんで愛哉先輩に告白なんて馬鹿な事したんだろうと思った。
腕立て10回を言われた通りにすると他の先輩が急に
「須藤はおっぱいこんな成長しててマン毛も生えてんの?」とニヤニヤしなが聞いてきた
私はゾッとした周りの先輩の表情もニヤニヤしていて呼吸が止まった。
すると橘先輩が「どうなん?須藤」
「もしかしたら剛毛だったり?」
ってみんな笑ってたと思うと続けて橘先輩が
「ちょっと脱いで見て」とサラッと言われて
私は危険を感じて「無理です失礼いたします」と走って逃げようてした瞬間、後ろから葉織ちゃんに捕まえられ、葉織ちゃんは「大丈夫、女同士じゃん」と言う
そんな事じゃない!と思った
橘先輩は「そうだよ大丈夫女同士だし」
「じゃあ須藤が見せたら私達も次見せるから、な?な?」と言う
私は「ダメです。学校でダメです」とかいいながら抵抗しましたが後ろから両腕を抑えこまれて
橘先輩が私のブルマをパンツごと膝までズラした。
「あはははっほら、結構生えてるー」
「やっぱ下も成長してるんだ」
とみんな笑っていた。
私は「もういいでしょーもうやめて下さい」と
足をクネらせてると橘先輩が
「ちゃんと立って!じゃないと終わらないかんな!」
と怒鳴られ私はうつむきながら上は体操着、下は膝までブルマとパンツをズラしたまま、マンコ丸出しで先輩の前に立たされた。
すると先輩は汚いものを触る様に、人差し指1本で私のマンコを広げた。
私は部活で動いてたせいなのか、しっとりしてちょっと濡れていたのかもしれません。
橘先輩は「なに、コイツ、マンコぬるぬるなんだけどー」と笑いだした
私は「部活だったから」とか言ってたら更に橘先輩は私のマンコのぬるぬるを指につけて臭いをかいで「臭いー」と騒いでみんなで笑っていた。
私は「もういいですか!」とパンツを履こうとすると、「ちょっとまって」と私のパンツは取り上げられクロッチ部分を確認して「見て見て黄色くなってんだけど」とみんなで見て笑っていた。
その後橘先輩はこんな汚いパンツは没収だからとパンツを取られ、私はブルマを直接履かされ「返して返して」と泣いていた。
そのまま解放された私は泣きながら部室に戻り部活に出ずにそのまま帰った。
そしてそれは更にエスカレートしていく

※元投稿はこちら >>
26/05/17 08:45 (v850aoxK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜 フクオカ市近郊-九州・沖縄/生見せ... 11:47
    いつもありがとうございます!-やっぱり熟... 11:47
    団地内清掃-フリートーク総合掲示板 11:47
    先週募集の件-関西・近畿/生見せカップル 11:46
    これから滝川ー富良野単独募集-寝取られ掲... 11:46
    今日、エロドライブ-関東/生見せカップル 11:42
    シーサー県に-九州・沖縄/生見せカップル 11:40
    見られながら大量に出したい。-ゲイ体験告白 11:40
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:37
    17日か19日 16時位から名古屋で手コ... 11:30
    17日13時から5時間ほど 十三 パーテ... 11:29
    ブルマ露出-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:29
    photo session-露出画像掲示... 11:26
    彼女を顔をチン添えやぶっかけで汚してくれ... 11:25
    おきがるに♥-露出画像掲示板 - 画像見... 11:23
    ぽちゃぽちゃ好きなかた-北海道/生見せカ... 11:19
    木曜日昼~-寝取られ掲示板/中国 11:14
    5/19 竹刀にて単独さん募集-九州・... 11:12
    恵まれた環境 その2-ニューハーフとの体験談 11:11
    ふなばし-下着を置く女/関東 11:05
    コンビニの店長65-職権乱用体験告白 11:04
    本日に夏帆氏で19時-東北/生見せカップル 11:04
    5/21 柳ヶ瀬ににエロ歓談-東海/生見... 11:04
    こんにちは-北・甲/生見せ女 11:03
    超!調教中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:02
    急ですがこれから-東海/生見せカップル 11:01
    ひ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:00
    棚ぼたゲット-ゲイ体験告白 10:54
    埼玉置き-下着を置く女/関東 10:52
    今日バラ祭り行く人いますか?-中国/生見... 10:51
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり ID:hamarin1919
    【タイムライン】久しぶりの投稿です汗 投稿者:チカ
    勢いのあるスレッド
    我慢出来ないくらい欲しい - あやなにしるしをつけてアピールするから、ずっと手を離さずニギニギしながらお出かけ 10:47 レス数:51 HOT:51
    💙みんなすき… - むめいちゃん、おはよっ。少し元気になってきたみたいで良かったよ。昨日の消されちゃ 10:57 レス数:201 HOT:23
    (無題) - 抱きたいですね。一枝さんのマンコ堪能したいです。 11:48 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    GW報告moviever. - 今日は日曜やし投稿もお休みかな?動画を見れば見るほど彩月さんのおまんこをもっとハ 09:24 レス数:572 HOT:17
    ヌードモデル撮影された彼女 - 綺麗に撮ってもらえてますか? 11:22 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    カカオ「17cm」です。 - 今日バラ祭り行く人いますか? 11:50 レス数:7 HOT:7
    今から向かうと30分くらいで着くのですが何時くらいまでいる予定ですかね…? - 都内波根だのつばさ公園 11:49 レス数:7 HOT:7
    抱きたいですね。一枝さんのマンコ堪能したいです。 - (無題) 11:48 レス数:20 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.