マンコ丸出し土下座
数日後、放課後、部室に向かう為、体育館の渡り廊下を歩いてると、渡り廊下からすぐ側にある自転車置場からの「須藤ー!」と私を呼ぶ声に振り向くとそこには、橘先輩グループと男子生徒何人かがいるのが見えた。
私は咄嗟に走って逃げると「捕まえてこーい」つて声が聞こえて男子3人が追いかけてきて部室に行く前に捕まえられた。
本当に嫌で「嫌ー助けてー」とわめくと偶然体育館にむかい渡り廊下を歩いていた女の先生がいて、一瞬こっちを見て私が助けてとわめいてる姿を見た。
絶対わかってたはずなのに、男子生徒が学校一番の素行の悪い生徒だったから、関わたくないと思って見て見ぬふりをしたんだと思います。
私は自転車置場に不良男子3人と橘先輩のグループに囲まれて立たされ「なんで逃げんの?今日部活?」と橘先輩に聞かれ、「はい」と答えると男子の1人に「今日どんなパンツ?」って聞かれた。
みんなでニヤニヤしながら私を見ていた。
私は突然なんなんだかわからず、またこんな所で脱がされるのかと体が固まっていたら、誰かが「パンツチェーック」と言って私を抑えつけスカートをめくり、履いていたブルマだけを脱がしてパンツを確認された。
するとそのまま、ブルマ履かされ、男子の1人が「いいねーこれでいいよ」と言うと、一番ボス的な男子が「じゃあ俺と橘に2000円づつで4000円な」と言うと橘先輩は
「じゃあ須藤もういいよ」
「後で回収業者が行くから」
と笑っていた。
部活が終わった帰り道に校門でさっきのグループが待っていて学校前の公園トイレに連れ込まれた。
私は「嫌ー助けて助けて」叫んだけど誰も来るはずもなく、私はトイレでパンツ越しにマンコをグリグリと擦られパンツを取られた。
どうやら私のたくさん汚れたパンツを男子に売っていたようだった。
更にパンツを取られてスカートをめくった状態でマンコ丸出しの姿まで写メを取られた。
後から知った事だけど、橘先輩は自分のパンツを売ってお小遣いを稼いでいたようだったが私を見つけて私を使って稼げばいいと思ったようだった。
私のマンコ丸出しの写メを取られた事で脅されながらパンツの引き渡しが続いた。
ある時、部活帰りに橘先輩グループと男子グループがたむろしてる公園に呼ばれた。
いつもの様に抑えつけられ、マンコを擦られてからパンツを脱がされ、一緒にいた初めて見る男子にマンコ丸出しの写メを取られた。
そしてその男子にそのままパンツを渡して6000円を要求していた。
多分写メをつけると高いんだと思った。
更にその男子が「橘のパンツならもっと高く買うけどなー」と言った。
橘先輩は「私のは高いよー」と言うと、その男子は「橘ならパンツだけで6000円で買うけど」
と言うと橘先輩は一言返事で「売った!」と言うと男子はその代わりどんなパンツがみたいとか言って橘先輩は躊躇なくパンツを見せて男子が「いいよ」と言うと橘先輩は後ろを向いてそのまますぐ脱いで男子に渡した。
男子はすごい喜んでお金を渡していた。
そして橘先輩のパンツを眺めながら匂いをかいで橘先輩が「恥ずかしいからやめて」とかいいながら、男子が私に「ほら、お前も嗅ぐ?」って橘先輩のパンツを顔に近づけてきた時に瞬間的に「いや、汚い!」と言ってしまった。
実際自分のも汚いし、汚いのは間違いはないはずだけど、汚いと言われた橘先輩がキレて「はあ?お前何様?お前の汚いパンツとちげーんだよ!」と周囲はゲラゲラ笑っていたけど橘先輩はめちゃくちゃキレていた。
私は咄嗟に言ってしまったとは言え、とんでもない事を言った事に後悔した。
私は「汚くないです。すいませんでした」と謝るもそんな事はもう聞いてくれるはずはありません。
橘先輩はそこで土下座して謝れと言ってきた。
私は自分の言った事に後悔して土下座しようとすると男子達が制服汚れたら俺らがいじめたみたいで怪しまれるからスカートはめくった方がいいんじゃね?と言ってきた。
土下座だと腕も汚れるだろと言う
私は「それだけは許して」と泣いた
それでも橘先輩は「は?私はあんたに汚いと言われてメッチャ傷ついてんのに、誠意はないの?」
私は「なんでもするので許して下さい」というと「じゃあ脱げよ」と言われ私は泣きながらブラウスを脱いでスポブラ姿になった。
そしたら、更に男子が「コイツおっぱいでかいから土下座したらスポブラ汚れちゃうな」と言って橘先輩は「須藤、スポブラもズラせよ」と言ってきて私はもう何がなんだかわからず、泣きながらただ従うだけだった。
スポブラを上にズラしておっぱい丸出し、スカートは上に丸めて腰に挟んで、パンツがないのでマンコ丸出しでもうほとんど全裸の状態のまま、私は乾いた土の地面に膝をつき、橘先輩の足元で土下座した。
頭が高いってわざともっと頭下げろって言われ、おっぱいが土にべったりとつくように土下座させられた。
橘先輩が「なんて言うの?」と言われ
私は泣きながら「汚いってすいませんでした」と言った。
男子達にしゃがみながら私の色んな所を写メ撮られていた。
でも私はもう混乱していてもうとにかく謝って許してもらうしかないという事で頭がいっぱいで周りので何されているのかまったくわかっていなかった。
※元投稿はこちら >>