アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:霧迷
マンコ丸出し土下座

数日後、放課後、部室に向かう為、体育館の渡り廊下を歩いてると、渡り廊下からすぐ側にある自転車置場からの「須藤ー!」と私を呼ぶ声に振り向くとそこには、橘先輩グループと男子生徒何人かがいるのが見えた。
私は咄嗟に走って逃げると「捕まえてこーい」つて声が聞こえて男子3人が追いかけてきて部室に行く前に捕まえられた。
本当に嫌で「嫌ー助けてー」とわめくと偶然体育館にむかい渡り廊下を歩いていた女の先生がいて、一瞬こっちを見て私が助けてとわめいてる姿を見た。
絶対わかってたはずなのに、男子生徒が学校一番の素行の悪い生徒だったから、関わたくないと思って見て見ぬふりをしたんだと思います。
私は自転車置場に不良男子3人と橘先輩のグループに囲まれて立たされ「なんで逃げんの?今日部活?」と橘先輩に聞かれ、「はい」と答えると男子の1人に「今日どんなパンツ?」って聞かれた。
みんなでニヤニヤしながら私を見ていた。
私は突然なんなんだかわからず、またこんな所で脱がされるのかと体が固まっていたら、誰かが「パンツチェーック」と言って私を抑えつけスカートをめくり、履いていたブルマだけを脱がしてパンツを確認された。
するとそのまま、ブルマ履かされ、男子の1人が「いいねーこれでいいよ」と言うと、一番ボス的な男子が「じゃあ俺と橘に2000円づつで4000円な」と言うと橘先輩は
「じゃあ須藤もういいよ」
「後で回収業者が行くから」
と笑っていた。
部活が終わった帰り道に校門でさっきのグループが待っていて学校前の公園トイレに連れ込まれた。
私は「嫌ー助けて助けて」叫んだけど誰も来るはずもなく、私はトイレでパンツ越しにマンコをグリグリと擦られパンツを取られた。
どうやら私のたくさん汚れたパンツを男子に売っていたようだった。
更にパンツを取られてスカートをめくった状態でマンコ丸出しの姿まで写メを取られた。
後から知った事だけど、橘先輩は自分のパンツを売ってお小遣いを稼いでいたようだったが私を見つけて私を使って稼げばいいと思ったようだった。
私のマンコ丸出しの写メを取られた事で脅されながらパンツの引き渡しが続いた。
ある時、部活帰りに橘先輩グループと男子グループがたむろしてる公園に呼ばれた。
いつもの様に抑えつけられ、マンコを擦られてからパンツを脱がされ、一緒にいた初めて見る男子にマンコ丸出しの写メを取られた。
そしてその男子にそのままパンツを渡して6000円を要求していた。
多分写メをつけると高いんだと思った。
更にその男子が「橘のパンツならもっと高く買うけどなー」と言った。
橘先輩は「私のは高いよー」と言うと、その男子は「橘ならパンツだけで6000円で買うけど」
と言うと橘先輩は一言返事で「売った!」と言うと男子はその代わりどんなパンツがみたいとか言って橘先輩は躊躇なくパンツを見せて男子が「いいよ」と言うと橘先輩は後ろを向いてそのまますぐ脱いで男子に渡した。
男子はすごい喜んでお金を渡していた。
そして橘先輩のパンツを眺めながら匂いをかいで橘先輩が「恥ずかしいからやめて」とかいいながら、男子が私に「ほら、お前も嗅ぐ?」って橘先輩のパンツを顔に近づけてきた時に瞬間的に「いや、汚い!」と言ってしまった。
実際自分のも汚いし、汚いのは間違いはないはずだけど、汚いと言われた橘先輩がキレて「はあ?お前何様?お前の汚いパンツとちげーんだよ!」と周囲はゲラゲラ笑っていたけど橘先輩はめちゃくちゃキレていた。
私は咄嗟に言ってしまったとは言え、とんでもない事を言った事に後悔した。
私は「汚くないです。すいませんでした」と謝るもそんな事はもう聞いてくれるはずはありません。
橘先輩はそこで土下座して謝れと言ってきた。
私は自分の言った事に後悔して土下座しようとすると男子達が制服汚れたら俺らがいじめたみたいで怪しまれるからスカートはめくった方がいいんじゃね?と言ってきた。
土下座だと腕も汚れるだろと言う
私は「それだけは許して」と泣いた
それでも橘先輩は「は?私はあんたに汚いと言われてメッチャ傷ついてんのに、誠意はないの?」
私は「なんでもするので許して下さい」というと「じゃあ脱げよ」と言われ私は泣きながらブラウスを脱いでスポブラ姿になった。
そしたら、更に男子が「コイツおっぱいでかいから土下座したらスポブラ汚れちゃうな」と言って橘先輩は「須藤、スポブラもズラせよ」と言ってきて私はもう何がなんだかわからず、泣きながらただ従うだけだった。
スポブラを上にズラしておっぱい丸出し、スカートは上に丸めて腰に挟んで、パンツがないのでマンコ丸出しでもうほとんど全裸の状態のまま、私は乾いた土の地面に膝をつき、橘先輩の足元で土下座した。
頭が高いってわざともっと頭下げろって言われ、おっぱいが土にべったりとつくように土下座させられた。
橘先輩が「なんて言うの?」と言われ
私は泣きながら「汚いってすいませんでした」と言った。
男子達にしゃがみながら私の色んな所を写メ撮られていた。
でも私はもう混乱していてもうとにかく謝って許してもらうしかないという事で頭がいっぱいで周りので何されているのかまったくわかっていなかった。

※元投稿はこちら >>
26/05/17 08:47 (v850aoxK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜 フクオカ市近郊-九州・沖縄/生見せ... 11:47
    いつもありがとうございます!-やっぱり熟... 11:47
    団地内清掃-フリートーク総合掲示板 11:47
    先週募集の件-関西・近畿/生見せカップル 11:46
    これから滝川ー富良野単独募集-寝取られ掲... 11:46
    今日、エロドライブ-関東/生見せカップル 11:42
    シーサー県に-九州・沖縄/生見せカップル 11:40
    見られながら大量に出したい。-ゲイ体験告白 11:40
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:37
    17日か19日 16時位から名古屋で手コ... 11:30
    17日13時から5時間ほど 十三 パーテ... 11:29
    ブルマ露出-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:29
    photo session-露出画像掲示... 11:26
    彼女を顔をチン添えやぶっかけで汚してくれ... 11:25
    おきがるに♥-露出画像掲示板 - 画像見... 11:23
    ぽちゃぽちゃ好きなかた-北海道/生見せカ... 11:19
    木曜日昼~-寝取られ掲示板/中国 11:14
    5/19 竹刀にて単独さん募集-九州・... 11:12
    恵まれた環境 その2-ニューハーフとの体験談 11:11
    ふなばし-下着を置く女/関東 11:05
    コンビニの店長65-職権乱用体験告白 11:04
    本日に夏帆氏で19時-東北/生見せカップル 11:04
    5/21 柳ヶ瀬ににエロ歓談-東海/生見... 11:04
    こんにちは-北・甲/生見せ女 11:03
    超!調教中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:02
    急ですがこれから-東海/生見せカップル 11:01
    ひ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:00
    棚ぼたゲット-ゲイ体験告白 10:54
    埼玉置き-下着を置く女/関東 10:52
    今日バラ祭り行く人いますか?-中国/生見... 10:51
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり ID:hamarin1919
    【タイムライン】久しぶりの投稿です汗 投稿者:チカ
    勢いのあるスレッド
    我慢出来ないくらい欲しい - あやなにしるしをつけてアピールするから、ずっと手を離さずニギニギしながらお出かけ 10:47 レス数:51 HOT:51
    💙みんなすき… - むめいちゃん、おはよっ。少し元気になってきたみたいで良かったよ。昨日の消されちゃ 10:57 レス数:201 HOT:23
    (無題) - 抱きたいですね。一枝さんのマンコ堪能したいです。 11:48 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    GW報告moviever. - 今日は日曜やし投稿もお休みかな?動画を見れば見るほど彩月さんのおまんこをもっとハ 09:24 レス数:572 HOT:17
    ヌードモデル撮影された彼女 - 綺麗に撮ってもらえてますか? 11:22 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    カカオ「17cm」です。 - 今日バラ祭り行く人いますか? 11:50 レス数:7 HOT:7
    今から向かうと30分くらいで着くのですが何時くらいまでいる予定ですかね…? - 都内波根だのつばさ公園 11:49 レス数:7 HOT:7
    抱きたいですね。一枝さんのマンコ堪能したいです。 - (無題) 11:48 レス数:20 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.