ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

還暦熟女は牝

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦熟女は牝
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
三枝由梨、俺の社長様、還暦熟女まで偉そうに好きに生きて、が、お前が三枝由梨が土下座で宣言(言わせた)した、俺の奴隷にしてくれって、な。今は三枝由梨はお前の会社の広告塔、お得意様からも人気すぎ、偉そう三枝由梨に還暦熟女に沢山コンパニオンのオファーが

還暦?のコンパニオン?還暦が超絶ミニスカート、か、ハンケツパンツ!ハンケツパンツも人気、異様に還暦の股間に食い込むパンツ………でのお得意様視察は超人気

コンパニオン、は、三枝由梨都合で延期だ、予約は一杯延期分は三枝由梨還暦の体でしっかり精算な。

おっと、人気なコンパニオン、還暦熟女のミニスカートは膣がチラチラ、当然三枝由梨に下着は禁止、ショートパンツは元々小さいサイズを無理矢理履いて……還暦熟女の蒸れた膣に食い込む、溢れる尻たぶ、歩くと擦れて濡れる股間は、グショグショに………

コンパニオン飛ばした三枝由梨には、姿からサービスミニスカ?マンコを子宮見えるまで開いて、な、パンツは更に1つサイズ小さいホットパンツだ、ぎっちぎっちに股間に食い込んで膣ビラ、尻タブ、オプションはトゲボールを膣にで、ギッチギッチ!

のコンパニオンの前に……

女優業だよ三枝由梨社長様

若い女優での人気コンテンツ、偉そう女をさらってぼこぼこレイプって企画、熟女は、ましてや還暦過ぎで誰も無い、で、何でも有りってー売り込んだ三枝由梨にオファーだよ

突然だった、からコンパニオンが延期、還暦熟女をぼこぼこ?……受けてから思ったがコンパニオンでも、三枝由梨はぼこぼこ……

当然請けた、で、相手もな、還暦熟女ですよね、こう言うの知ってます?おー俺は良きって、感じ、続くスタッフの

「還暦熟女でも、手加減とか無いですよ、逆に還暦とか受けないかも何で、何時も以上に無茶するかもですが、良いんですよね」

「おーコイツに手加減とか要らないです、あ、でも俺がダメつーのは即対応で」「そうなんですか、解りました」ってスタッフが…残念な顔、三枝由梨を還暦熟女なのに見た時から眼を輝かしてたが……おいおい俺の所為か?う、三枝由梨がソコソコヤられても、ダメ出しするつもりはねーけど………あー内容の話は聞いてない………

始まる撮影

OLやら人妻が、理不尽な事で拐われて……の還暦バージョン、還暦なので倍虐めってよ

「は、は?」ヒキツル三枝由梨、にー渡された衣装、下着は当然禁止、胸は乳首が立てば露なパツパツTシャツに、股下0のミニスカか股間に食い込むショートパンツ………「はあーはーはぁーー、ううあなた、好きなのは?」俺に媚びを売る顔、還暦が助けてって顔

あ?どっちが良いかなーって、「どっちも素敵ですよ、そーか、両方撮りましょう、本番はその後に合う方で」

三枝由梨が硬直、始まる撮影、 超絶ミニスカの女が歩いて、還暦熟女のミニスカ緩んだ太もも、聞いて無かった上も短いTシャツ!還暦の緩んだお腹がおへそが晒されて「ぅ、ぅぅ」しゃがみ込んだ三枝由梨

「あーカットカットーもっと偉そうに、歩いて!」三枝由梨に演技指導だ「ごぉ゛!」三枝由梨の還暦のブヨった腹にめり込む拳

眼を白黒させる三枝由梨、還暦熟女が腹押さえひきつる顔

「あーあの、社長様ー出来ないと、それなりの指導です、ダメな指導は止めますけど、コレ位は全然ですよ、まだまだ始まったばかりです、先ずは偉そう女の、何時もの社長です」

偉そう歩き、いつもは超絶ミニスカでは無いけどな、で、撮影再開、あーまたオドオド三枝由梨

「はーカットカットカット、もっと堂々に」「がはぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む拳二連発!歪む三枝由梨の顔!

ふ、は、実は三枝由梨に選択肢てか、還暦に選ぶ権利は無い、選らんでも反対から始まるだけ、還暦熟女の体をぼこぼこ企画なんだよ。

三枝由梨が超絶ミニスカをヒキツリながら履いてる、一旦全て脱がされ……(自分で皆様に還暦の体をアピールさせた)、そんで衣裳、ヒクヒク顔こわばる三枝由梨

全裸の三枝由梨、還暦の体、無駄にデカイ胸、緩んだ腹に脚に二の腕、着替えは全てカメラに捉えられてる、三枝由梨還暦にプライベートは無い、あー言っては無いけどな、まー俺が秘書になってからは会社は勿論、自宅にも、って今は会社でペット生活だけど、元々の良いマンションにもプライベート?全部カメラで撮ってる。おなってる三枝由梨も最高。

「ぁ゛んぁ゛ん゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ん゛!ん゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨社長様の還暦の絶叫!会社の新人だったよ、「ぃ゛ぐ!ぁぁぁぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぐー」絶叫ぶりが半端無い三枝由梨、還暦で新人喰って……も録画してるぜ、見せたら真っ青三枝由梨

「がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む拳、手加減は無い、苦痛に見開く眼!

ふは、は、三枝由梨社長様、もう既に撮影は始まってます、「が!」顔を叩かれる三枝由梨!歪んで飛ぶ顔「ちょ、ま、顔は」喚く三枝由梨

今回のタイトル還暦熟女ボッコボッコ、ですよ楽しんで

2026/05/03 13:34:03(Kwj7u4Pe)
17
三枝由梨還暦社長、俺も毎日大変なんだぞ、お前がぶっ壊れない様に監視だ………三枝由梨が社員達に好き放題、俺は手は出せない。

最も、社員達に虐め痛めつけられるあんたは最高の顔、泣き叫ぶ懇願する、楽しいけどな、俺の欲求不満も貯まる

三枝由梨が、ド淫乱、ドマゾ宣言で変化が

社内に居た隠れ三枝由梨ファン、達は三枝由梨の唇に膣に尻穴、3穴責めは当たり前突いて突いて、唇の奥を三枝由梨が涙するまで咥えさせたりしたが……三枝由梨にも逝かせて上げてた……お俺は知ってる監視してるからな……

三枝由梨の絶叫を聞いた、顔を歪めながら「三枝由梨還は還暦になっても糞ド淫乱!何されても逝く還暦豚!もっともっと痛いの下さいいーーぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間に開いた膣奥の子宮口にさく裂する鞭!股間から吹き出す液!!誰が見てもド淫乱のドマゾ………三枝由梨の体は痛めて痛めて拷問的な虐めをやられまくった先に何しても液を吹き出す体に…………三枝由梨は気持ち良い事無い、ただただ苦痛にのたうち回って………

だが、股間から液を吹き出す姿は三枝由梨は還暦のド淫乱のドマゾ、許してって懇願したすぐ後に「三枝由梨は還暦ド淫乱ですーもっと痛めつ゛け゛てぇ゛ーー」……ま、三枝由梨に言えと命令された言葉を拒否する選択権は無い、どんな酷い言葉でも三枝由梨が自らお願いする言葉

「三枝由梨は、ドマゾだったんですね………俺達騙されてたんだ、あんな逝かせてやったのに」「え?違うわ痛いの本当に痛くて叩かれて逝ってなんて無いわ!」社員達が三枝由梨を使うのは就業時間内なら何時でも自由だが、他者に邪魔されたく無いなら時間予約出来る、誰でも彼でもだと三枝由梨を虐められない奴が出るかもなんで、予約金を結構お高めに設定、三枝由梨のファン共はグループでこれを利用、3穴責めで三枝由梨の口、膣、尻穴をぐちゃぐちゃに突きまくってはいたが、鞭打ちとか、口こそ三枝由梨が苦しくて泣くまで突いたりしてたが、逝かせてやったりもしてた………の三枝由梨がドマゾ

「やっぱこれも、悦んで出てたんだ」1人の男が見せた写真………あーあれプロレス会場で売ってる高い三枝由梨のブロマイド、プロレスは撮影禁止だ、で、三枝由梨の還暦の体を男レスラーが後ろ手に捻り上げ、空いた腹に蹴りがめり込んでる……「ひー、そ、それ、違う痛かったの」「は、こっちも逝ったろ」「ひぃー」三枝由梨が息を飲む、真っ青になる顔「違う違う違う」って呻く

三枝由梨の股間棒が刺さってた、眼が飛び出そう凄い顔をして唇から何か吹いてる三枝由梨還暦豚「あう、あう」言いショットだ、あーこれ子宮潰しのワンシーンだ

「俺さ、見てたんだ、言い顔で逝ってたね」落とされ即失神んした三枝由梨「は、は、違うって解るでしょ」絞り出す三枝由梨、そんな声は男共には届かない、裏切られた恨み………いや本当は他の奴の様に三枝由梨を還暦のその体をぐちゃぐちゃに虐めたいと思ってた事に気がついた

何時もの3穴責めじゃない、大の字に三枝由梨を固定、「ちょっと待って違うのお願い」「おい見ろよ、本当にド淫乱ばばあだ」三枝由梨の股間から液垂れた「違うの違うのひぃーイヤ!許してお願い!」ふは、何時もの様に膣を大きく開かれたよ「おい腫れてるな三枝由梨!え!何度逝った!」「逝って無い!逝って無い!痛かったの許して」「開いただけでぐちゃぐちゃじゃないかココ」「ひー止めて本当に違うの許して」三枝由梨の膣が開かれ奥の子宮口が露にココも腫れて、目を見合わす男共

「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口に!鞭が叩き込まれる!三枝由梨の股間から液が吹き出す!!「ぎゃぁ゛!痛い!痛い!ゆるじでー」子宮口が叩かれる度に三枝由梨還暦の股間は液を吹く!!

「やっぱドマゾじゃないか!」男共の責めが「ぎゃ!が!ぎゃぁ゛!がぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い痛い止め!がぁ゛!ぎひーlぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」男共は三枝由梨の股間に鞭、尻穴と口に長いディルドを突っ込む!!白眼剥く三枝由梨!股間から液、尻穴からも白いねばねば「ぁ゛ぁ゛が、げほ、痛い!止め!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」びくびく横たわる三枝由梨の口と尻穴にチンポをぶちこむと、子宮口が腫れ捲って苦悶する三枝由梨を楽しみ、口も尻穴も激しく擦る「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」眼を剥く三枝由梨を楽しみながら男共は逝った………

俺は知ってる許可出したからな、本番はこれから
26/05/09 20:44 (Mvd2sevy)
18
男の手には木刀、先にはエグいサックが、サックの胴体に着く長いトゲは、がばがばの三枝由梨の還暦の膣壁をゆうにえぐる、サックの先端には1本の指の様なトゲ、長さは小指程度だが太さは親指……でカチカチだ、サック装着させるか迷ったがこれならって許可

ぐったりしてた三枝由梨、木刀を見た「ひ!ひ!イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」もの凄い絶叫を上げた、三枝由梨還暦豚には当然その木刀の意味が解って

「許して!許して!」大の字に固定されてる手足をガチャ、体を反って「許して!許して!なんで!痛いのイヤ!本当に逝って無いの!!全部全部いたいーだからゆるじでーぇ゛ぇ゛ぇ゛!!」顔をぐちゃぐちゃに唇から唾を飛ばして絶叫!三枝由梨還暦豚

「がはぁ゛!!」三枝由梨の反り返った腹に思い切り拳が叩き込まれる落ちる三枝由梨の腹に「がぁ゛!がぁ゛!」腹にめり込む拳が追い討ち「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨還暦は股間から液を吹き出す

「うるさい還暦社長様だよ、何が許してだよ今日1番潮吹いてよ!」あーあれは潮じゃねーけどなって潮の定義は知らんが

「そうだよ、素直になれよ悦んでるからこんなに潮吹いてんだろ」「ちが、お願い、もうムリです許して下さい」懇願する三枝由梨、男共は顔見合わせて「何時もの言ってよ三枝由梨還暦社長様、あんたは何だっけ?」ニヤニヤ笑ってる男共

助けてって眼で俺を見る三枝由梨、青ざめ歪む顔が最高過ぎ、俺が許可を出したんだ止める訳無いだろ

三枝由梨の還暦の歪む頬を撫でる、許してって眼「三枝由梨社長様、私の手を煩わせましたね」「ひ、違う違う、言う、言うからお願い」股間から液を吹いた本当にド淫乱の体だぞ

「はひ、ひー私、私三枝由梨は………還暦の癖にド淫乱………ド、ど、ドマゾですー何されても悦んで逝く糞マゾ還暦豚ですーぅ゛ぅぅ……お願いします!もっと虐めてくださいーー」「うぐ、ひぐ、ゆるじ、がぁ゛!が!」左右に飛ぶ三枝由梨の顔、許してって懇願する言葉を言おうとしたので頬をぶっ叩いた「また俺の手を煩わせた、俺は貴方三枝由梨に基本触れてはダメなんですよ」

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻きヒキツル三枝由梨

木刀が大の字の三枝由梨の還暦の膣に突き込まれる「うぐぅ゛!痛い」勢い良く突き込まれる木刀「ぎぃぃ゛ぃ゛痛い!いたい!痛い!」喚く三枝由梨を笑いながら「おい俺にも突かせて」「あ、俺も俺も!」「がぁ゛!が!が!がぁ゛!」男共が木刀で三枝由梨の膣を突きまくる!トゲで膣壁は擦り捲られ先端のトゲが「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口を突く!「ぎぃぃ゛!」「俺にもやらせて下さい」って、「げは゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨の膣にコイツトンでもな勢いで木刀を突きやがった、異様に入った!そこそこ潰れたね三枝由梨の還暦の子宮、眼が逝った!吹き出す股間からの液!

「やりすぎ本番前にストップして欲しい?」お前ら、今回は1回だけって言ったろ

「あ、あスミマセンスミマセン」失神した三枝由梨の還暦の体を拘束から解く

三枝由梨還暦の頬をパンパン叩く「ぅぅ…ぅ」朦朧と三枝由梨、で、台に乗せた

???おーやっと気づいたか

「あれこれ足りない」そう誰かの見たプロレスその時は三枝由梨の足より長い棒、な

男共、相談、朦朧としてる三枝由梨の足を拘束、ついでに腕も拘束、三枝由梨還暦の膣から剥き出しになる木刀

おおーこれなら三枝由梨の還暦の膣奥にぶっ刺さるなぁ

台は止めて数人で三枝由梨を抱え上げる、どう落としても………「おいしっかり、見ろよ」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛え゛!え゛」自分の体勢に気がついた三枝由梨

「ぎゃーイヤ!ダメ!ムリ!ムリ!!ムリ!!許して下さい!たずけでー」暴れる三枝由梨「げぼー」腹に叩き込まれる拳「がは、が」動きが止まった三枝由梨

「許して下さい」泣き顔が歪む顔が「そんなに楽しみなんだ」男共の興奮は絶頂に

「ひ?」

男共、抱えた三枝由梨を落とす

結果は男共は大興奮大盛り上がり!

が、俺は意外につまらなかった………ああ、三枝由梨還暦の膣に異様に食い込んだ木刀は面白かった、三枝由梨の膣長で全然足りて無かった、三枝由梨の還暦の子宮はかなり潰れてたし子宮口に入っただろ指状のトゲ

「がぁ゛!!」三枝由梨の咆哮!股間から吹き出す液!眼が飛び泡吹く唇………一瞬で失神した

男共は、床に倒れ泡吹く三枝由梨を、体びくびくさせる三枝由梨還暦を遠巻きに

膣に異様にめり込む木刀の瞬間を見た

「はは、ばばあ逝きやがった」「すげーめっちゃ入ってなかった?」「凄かったコイツこれで逝けるとは」焦ってる男共、時間だよ解散、そそくさ立ち去る男共今日はこれで三枝由梨の就業時間は終わりだ

床に唇から泡吹いて還暦の体時折びくびく意識無く転がってる三枝由梨、を眺め……

今週の三枝由梨還暦社長様の仕事は終わり

もっと派手に長く苦しむ三枝由梨の還暦の顔が見たかった、なんで残業ですよ三枝由梨還暦社長様
26/05/10 17:09 (XEF.crE0)
19
三枝由梨社長に落ち度があった、さっきの還暦子宮潰し、俺にはもの凄い不満………てか俺も社員だよな、で俺は自由に三枝由梨還暦を好きにしてはダメだった

三枝由梨還暦の体を管理してるから………

起きろ還暦豚三枝由梨、子宮潰されて悶絶した三枝由梨を起こす

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛……ぁ゛、ぁ゛、痛い………ぁ゛ぁ゛ぁ゛……終わっ…た、の」誰も居ない社長室、俺を虚ろに見て

「はい社長、今日の職務は終わりました」「痛いあそこ全部わからないぁ゛っ゛ぐ」膣から木刀は抜いて上げてた股間押さえて呻く三枝由梨「ぅぅ、あれはもうムリ」って、お前一瞬で失神したろ………全然面白く無い子宮が潰されるの感じないとダメだろ

「ぅ゛ぅ゛もう休ませて」通常なら介護スタッフが来て三枝由梨を優しく面倒を見る………さっき来たよ

「今日から三枝由梨社長様はこの時間残業です、今日は最初なんで1時間にしときます、今後は三枝由梨社長様の就業態度で決定しますから」

「は?へ?残業?何を」焦る三枝由梨還暦豚、股間は痛いか残念残業残業、結局三枝由梨還暦社長のスケジュールを決めてるのは俺、今日から通常週の最終日は俺の為に残業だ

「三枝由梨社長様、貴方今日俺に手を煩わせた、そう言うの含め反省会ですよ、俺が反省担当、でこの時間三枝由梨社長様には就業態度に応じて反省残業してもらう事に決定です」

「ひーひー許して、貴方イヤ!何で」慌てる三枝由梨還暦豚、お前にそもそも選択権とか無い、今の三枝由梨還暦社長の就業制度を決めたのも俺、コンパニオンも女優も、俺がスケジューリング

俺優しいぞ、三枝由梨の休養日の1日全てを反省会でも良いんだよ、でも残業にしてあげた

「イヤイヤ許して」痛む股押さえて逃げる三枝由梨、素っ裸で何処に逃げる?介護スタッフには連絡済み

逃げる三枝由梨、扉を開けようとガチャガチャ「がぁ゛!」木刀で腹を叩く、悲鳴を上げながら木刀に気がつく三枝由梨還暦

「ひ!ひ!それはイヤー」もの凄い悲鳴と歪む顔、木刀をフリフリ、あー没収没収したよアンタのファンからさ「ひー痛い!痛い!全部いだい゛ーー」喚く三枝由梨「がほ!がぁ゛!」木刀で三枝由梨の腹を突く!口から股から液を吹く!静かになったんで大の字に固定

お前のファンは最高だった、あんな優しいって、自分達が逝く為には無茶してたが、ま、三枝由梨還暦社長様を唯一逝かせてくれてた集団

が、裏切られた?全然ファンじゃねーよアイツ等、三枝由梨還暦豚を見て無い、三枝由梨は逝って無い、何時も何時も痛くて失神だ、ま、プロレス見てたとか面白いファンだった

「止め痛い、お願い、あんなのもうムリ!」あーさっきの三枝由梨還暦の子宮潰しねー「大丈夫ですよ、俺は社長様を落としたりしません」

「でもでも痛い痛い痛いココが全部痛い……許して」おー還暦の泣き顔で懇願だよ、ま良い

子宮潰しで、一瞬で失神とか全然面白く無かった

「は、は、本当にムリ」俺に懇願三枝由梨還暦豚の顔、いたぶるしか無い顔

「コレ見ろ」三枝由梨のファンから没収した凶悪木刀、ファン達、俺が三枝由梨還暦豚の体にきっちり使ってやる

「ひーひーイヤ!イヤ!」半狂乱三枝由梨、歪む顔、それだよ何勝手に一瞬で失神、三枝由梨還暦豚は痛くて苦しむ顔を見せ続けて、だ

お、俺が時間を1時間って限定だった、サクサク三枝由梨還暦の体を痛めつけないとな、三枝由梨には就業時間で問題あれば残業って言ったけど、何も無くてもこれから毎週末残業、お前が三枝由梨がどんなに頑張って社員達の責めを頑張って受けようが、文言を素直に言っても関係無い俺の不満を三枝由梨還暦の体にぶちこむ時間だから
26/05/11 01:34 (U4AgZDFT)
20
「本当にアソコ、全部痛い、ムリ」喚く三枝由梨、大の字の体をバタバタ

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ痛い……の」大の字に拘束され呻く三枝由梨

木刀を、おー、別に開いても無いけどもう閉じない三枝由梨還暦の膣、に、木刀を突っ込んだ、俺もああ俺はハナから三枝由梨に配慮とか無い、痛がった方が面白い、無造作に木刀を突っ込む!動かす!三枝由梨のがばがば膣を考慮して作られた凶悪サック、動かせば当然かきむしられる三枝由梨還暦の膣!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い、痛いってば!痛いですーぅ゛ぅ゛ぅ゛」木刀で三枝由梨の膣を掻き回すと面白く喚く還暦三枝由梨、のたうつ三枝由梨はいつまでも見れる

「ふぎ、ふが!が」三枝由梨還暦の膣は既に腫れ捲って、その膣壁を抉り回す「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」木刀をめちゃくちゃに動かす!反り返る三枝由梨の体、手を止めた「ぁ゛ぁ゛、ぅ゛ぁ゛……痛いーぃ……ぁ゛ぁ゛……も、もう許して」苦しむ良い顔だ三枝由梨

あーでもまだだ、木刀、先端ぶちこんであげますよ、親指大のだ、三枝由梨還暦の子宮口はまだそんな開いて無い

「ぁ゛?ぇ゛?ちょ、え!」木刀を膣に子宮口はこの辺か?別にズレても穴は1つ、木刀を斜め上にがばがば三枝由梨還暦の膣は歪に開かれても還暦豚に反応は無い

思い切り体重をかける、突然圧が抜けた

「ぎがぁ゛!!」もの凄い絶叫!!三枝由梨の子宮口にトゲがめり込んだ!あ?……失神しやがった

失神した三枝由梨還暦玩具の歪む顔………眼見開いたまま唇からよだれ………当然股間からは液を漏らして……本当に淫乱な体だ三枝由梨還暦豚

「あぐ、ぁ゛、痛い、何か、ちょ痛い」三枝由梨を起こす子宮口にはトゲ入ったまま、違和感と痛みが三枝由梨還暦を襲う、当然グリグリ、子宮口をグリグリ「痛い!痛い!が!ちょ、あがぁ゛」あ、子宮頚部な、ソコを残念この木刀先端サックは先端トゲに更にトゲは無い

はー子宮口も突っ込むだけじゃね、って、子宮口無理やり拡げられる三枝由梨はそれなりに痛いか

子宮潰しで失神しないで苦しむ三枝由梨還暦豚が見たい

お、あれか、そう社長室には大人のグッズがほぼ揃って、三枝由梨を痛めつける、あ、人気のグッズは口と尻穴に射れるロングディルド、基本毎日誰かが三枝由梨の口に、還暦の尻穴に容赦無く入れて、眼が白黒!むせる!吐く三枝由梨還暦は楽しい

では無く、マシンガンバイブな、1番強烈なヤツに木刀をガッツリ固定

『ガ!ガ!ガガガガガガガガガ!ガ!ガ!ガッ!』凶器だ三枝由梨に見せた

「ひーひーひーひーーーイヤ!イヤイヤ!助けてぇ゛ーー」良い顔で鳴く三枝由梨、膣に木刀ぶちこむ、膣奥に子宮口に思い切り先端を押しつけ押し返されない様に体重かけて、フルスピード『ガガガガガガガガガ!』「がぁ゛!」

おっと一瞬で失神、じゃねーか、失神してる三枝由梨還暦の膣を奥を突く、膣を擦る感じじゃ無かった押し込む押し返される子宮の感触、あ、先端子宮口にめり込んでんな

歪んだ顔だ、あー股から液、が、失神してる三枝由梨に還暦豚は全然面白く無い

考えた、大の字から開放、木刀の上に座らせ当然膣に子宮口にトゲを無理やりグリグリぶちこむ「ぁ゛がぁ゛!」子宮口にトゲがめり込む衝撃?痛みで起きる三枝由梨

「は、は?あ、痛い、へ?」椅子見たいに机に座らせられてた、股間に痛み、見た、膣に木刀が「ひ、ひ、コレ」当然四股は固定「イヤ!え?」

「ではスイッチオン」三枝由梨の体は固定、膣に子宮口に刺さった木刀が、マシンガンバイブだ無慈悲に三枝由梨還暦の膣を子宮を叩く!最初から子宮口にめり込んでる木刀、機械だ無慈悲に動く!子宮が歪む!!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」失神とか許さない、低速だ、が上下する三枝由梨、「あが、あが、あが、あが、あが、あが、」眼がおかしいが意識は、歪む顔!「ひぎー痛い痛い痛い痛い痛い!!」失神

マシンガンバイブによる三枝由梨還暦の子宮潰しは、介護スタッフがくるまで続いた

失神なんかさせない………失神しやがった、叩き起こすスピードを緩める「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の呻き、眼はあさって子宮口にめり込んだトゲ、マシンガンバイブが子宮を突きまくる三枝由梨還暦の子宮が………でもまだ子宮口な、を「ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨還暦豚

苦しみ続け歪む三枝由梨の顔、股間から液が、ムンムンする三枝由梨の汗!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!ぁ゛ぁ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦三枝由梨が苦しみ悶える……眼見開いて呻く唇、拘束された腰の子宮口に食い込んだ木刀バイブ!子宮口が………

「あの?ひぃ!スミマセン!!」扉開けて中見て慌てて閉めた、介抱看護スタッフには部屋のカギ、あ、介抱、看護スタッフ来たよ

マシンガンバイブMAXだ、「がぁ゛!!」一瞬で失神三枝由梨、顔は、眼が開いて口から泡………股間から液が止まらない、失神、や逝った、バイブ止めた、抜く

拘束を解放、体びくびく、おー子宮口、腫れたな開いたな、射れた三枝由梨還暦の悶絶顔が最高過ぎて逝った………三枝由梨還暦社長様、勝手に逝ったままとか大失礼、もっと厳しい躾だと自らお願いですよ。

扉を開けて「あ、よろしくお願いします」介護スタッフ「は、は、ひー」床には股間から液を漏らす三枝由梨が大股開きで横たわって、今まで以上の三枝由梨還暦の姿「スミマセン、社長が強要するもんで、綺麗にお願いしますね」「は、い」真っ青な女性介護スタッフ
26/05/16 23:52 (cTy9TzK/)
21
そろそろ止めてたコンパニオンや女優を、再開かな、三枝由梨還暦社長様は大人気、ああプロレスもオファーきてたか

三枝由梨還暦豚には、全てで遅延ペナルティ体で精算だって伝えたら、な、ひきつってる三枝由梨還暦の顔

俺スケジューリングだ、実は予定は全てはけてた、ペナルティ?三枝由梨が何してもやる事は変わらない

三枝由梨還暦の態度の所為って、三枝由梨が一所懸命ヤる受け入れる姿、必死の還暦の顔、笑え!って叩く、腫れる三枝由梨の頬、ひきつり笑う三枝由梨、還暦豚………楽しい………一般社員の認知が進む、三枝由梨は還暦の、ド淫乱のドマゾって、な

で、コンパニオンだ、お得意様視察、はは今まで以上に過激な制服で視察を求められ

「ひ、こ、こ、イヤ!ちょ止め………ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」

三枝由梨には、遅延ペナルティって、実際は只お得意様の要望を取り入れた、ペナルティ回避の為に必死に俺にアピールする三枝由梨還暦豚は楽しすぎて………って、俺にアピールは三枝由梨が苦しむ事だと解って無い、いや解ってててか

三枝由梨の還暦の体、膣拡げて見せて俺が喜ぶとでも……「射れて射れて」アピールは俺をバカに

制服?三枝由梨は還暦の体を素っ裸に、還暦だよ、緩んだ腹、ぶよぶよの脚、二の腕

還暦の体に制服……お得意様から色々要望、素っ裸の三枝由梨還暦の体に、乳首を隠す、「ぎー痛い!いだ!」乳首に噛ます鰐口クリップ!三枝由梨の還暦の癖にピンクの小さい乳首、に、鰐口クリップ食い込む潰してやった「ぎ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨が喚く!痛みに歪む顔!で、そう、クリトリス

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」クリトリスにも鰐口クリップ、グリグリしたら喚く喚く……で股間から液を吹きまくって「ひぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ」鰐口クリップでクリトリスを捻る!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚く三枝由梨還暦の歪むクリトリス!潰す鰐口クリップ、クリップの隙間から出るクリトリスの肉!!「がぁ゛………」ああ、あーん、こんな事で失神しやがった三枝由梨還暦豚

視察用三枝由梨還暦の制服……上は腹の見えるノースリーブTシャツ、還暦の体、緩んだ腹、脚、二の腕

脇を露にノーブラだピチピチTシャツ乳首立てば露、下は、ぎっちぎちに食い込んだショートパンツ、三枝由梨の還暦の尻肉、膣ビラが股間からはみ出す…………

「ぅふ、ぁ゛!ちょ……ぎーーぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」

三枝由梨の視察は、三枝由梨還暦豚の体を好きにってお達しお得意様の誰かヤる、中出し認む、そう視察中は三枝由梨の還暦の体は肉人形。

三枝由梨の膣に「あ、え?これ?」三枝由梨の膣がばがばに射れる男が、聞いた、仕事出来ない糞じじい………「は、は、え?なーんも」がばがば三枝由梨の膣に射れての三枝由梨還暦膣の感想……そーだよ、もう普通のチンポじゃ三枝由梨の膣はがばがば何も感じねー

は、ま、お得意様の会社の従業員だ、後日処分、三枝由梨還暦の体には中出し虐めまくったとか、三枝由梨還暦は糞社員に逝った?要らねー奴に還暦の体を、お仕置だ。

って、三枝由梨はノーブラノーパン何処に行っても女を揉まれ射れられ、食い込むパンツ………

「ぅ゛が!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」苦しむ三枝由梨還暦の顔
!制服?関係無い、三枝由梨は視察の間、社員達に女の穴…還暦の要らない女穴……お好きに虐めて痛めて、だった

俺は三枝由梨還暦豚の監視人、三枝由梨への過激な行為を監視に三枝由梨の過剰サービスも監視

は、さっき視察の時、「お尻射れて良いですか?」って若造が三枝由梨に、別に誰も聞かずに三枝由梨は尻穴とか突きまくられて、た、三枝由梨は尻穴大好き、勝手によがる三枝由梨還暦に……ムカついて………視察は終わりだ三枝由梨、還暦コンパニオンの本番は…これから

ふは、何故かプロレス見てたか、いや社内の三枝由梨の処遇が漏れて………

「おい、お前、コイツ……子宮…ぶっ潰しても?」お得意様眼が爛々

「……良い、ですが私に事前説明と許可です、コレ三枝由梨はまだ壊さないです」「あ?子宮潰し?してぇ」「お話を」ま、ほぼ大丈夫、あ、いや
26/05/17 22:16 (82OUV1k7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.