そろそろ止めてたコンパニオンや女優を、再開かな、三枝由梨還暦社長様は大人気、ああプロレスもオファーきてたか
三枝由梨還暦豚には、全てで遅延ペナルティ体で精算だって伝えたら、な、ひきつってる三枝由梨還暦の顔
俺スケジューリングだ、実は予定は全てはけてた、ペナルティ?三枝由梨が何してもやる事は変わらない
三枝由梨還暦の態度の所為って、三枝由梨が一所懸命ヤる受け入れる姿、必死の還暦の顔、笑え!って叩く、腫れる三枝由梨の頬、ひきつり笑う三枝由梨、還暦豚………楽しい………一般社員の認知が進む、三枝由梨は還暦の、ド淫乱のドマゾって、な
で、コンパニオンだ、お得意様視察、はは今まで以上に過激な制服で視察を求められ
「ひ、こ、こ、イヤ!ちょ止め………ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」
三枝由梨には、遅延ペナルティって、実際は只お得意様の要望を取り入れた、ペナルティ回避の為に必死に俺にアピールする三枝由梨還暦豚は楽しすぎて………って、俺にアピールは三枝由梨が苦しむ事だと解って無い、いや解ってててか
三枝由梨の還暦の体、膣拡げて見せて俺が喜ぶとでも……「射れて射れて」アピールは俺をバカに
制服?三枝由梨は還暦の体を素っ裸に、還暦だよ、緩んだ腹、ぶよぶよの脚、二の腕
還暦の体に制服……お得意様から色々要望、素っ裸の三枝由梨還暦の体に、乳首を隠す、「ぎー痛い!いだ!」乳首に噛ます鰐口クリップ!三枝由梨の還暦の癖にピンクの小さい乳首、に、鰐口クリップ食い込む潰してやった「ぎ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨が喚く!痛みに歪む顔!で、そう、クリトリス
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」クリトリスにも鰐口クリップ、グリグリしたら喚く喚く……で股間から液を吹きまくって「ひぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ」鰐口クリップでクリトリスを捻る!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚く三枝由梨還暦の歪むクリトリス!潰す鰐口クリップ、クリップの隙間から出るクリトリスの肉!!「がぁ゛………」ああ、あーん、こんな事で失神しやがった三枝由梨還暦豚
視察用三枝由梨還暦の制服……上は腹の見えるノースリーブTシャツ、還暦の体、緩んだ腹、脚、二の腕
脇を露にノーブラだピチピチTシャツ乳首立てば露、下は、ぎっちぎちに食い込んだショートパンツ、三枝由梨の還暦の尻肉、膣ビラが股間からはみ出す…………
「ぅふ、ぁ゛!ちょ……ぎーーぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」
三枝由梨の視察は、三枝由梨還暦豚の体を好きにってお達しお得意様の誰かヤる、中出し認む、そう視察中は三枝由梨の還暦の体は肉人形。
三枝由梨の膣に「あ、え?これ?」三枝由梨の膣がばがばに射れる男が、聞いた、仕事出来ない糞じじい………「は、は、え?なーんも」がばがば三枝由梨の膣に射れての三枝由梨還暦膣の感想……そーだよ、もう普通のチンポじゃ三枝由梨の膣はがばがば何も感じねー
は、ま、お得意様の会社の従業員だ、後日処分、三枝由梨還暦の体には中出し虐めまくったとか、三枝由梨還暦は糞社員に逝った?要らねー奴に還暦の体を、お仕置だ。
って、三枝由梨はノーブラノーパン何処に行っても女を揉まれ射れられ、食い込むパンツ………
「ぅ゛が!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」苦しむ三枝由梨還暦の顔
!制服?関係無い、三枝由梨は視察の間、社員達に女の穴…還暦の要らない女穴……お好きに虐めて痛めて、だった
俺は三枝由梨還暦豚の監視人、三枝由梨への過激な行為を監視に三枝由梨の過剰サービスも監視
は、さっき視察の時、「お尻射れて良いですか?」って若造が三枝由梨に、別に誰も聞かずに三枝由梨は尻穴とか突きまくられて、た、三枝由梨は尻穴大好き、勝手によがる三枝由梨還暦に……ムカついて………視察は終わりだ三枝由梨、還暦コンパニオンの本番は…これから
ふは、何故かプロレス見てたか、いや社内の三枝由梨の処遇が漏れて………
「おい、お前、コイツ……子宮…ぶっ潰しても?」お得意様眼が爛々
「……良い、ですが私に事前説明と許可です、コレ三枝由梨はまだ壊さないです」「あ?子宮潰し?してぇ」「お話を」ま、ほぼ大丈夫、あ、いや
※元投稿はこちら >>