ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

還暦熟女は牝

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦熟女は牝
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
三枝由梨、俺の社長様、還暦熟女まで偉そうに好きに生きて、が、お前が三枝由梨が土下座で宣言(言わせた)した、俺の奴隷にしてくれって、な。今は三枝由梨はお前の会社の広告塔、お得意様からも人気すぎ、偉そう三枝由梨に還暦熟女に沢山コンパニオンのオファーが

還暦?のコンパニオン?還暦が超絶ミニスカート、か、ハンケツパンツ!ハンケツパンツも人気、異様に還暦の股間に食い込むパンツ………でのお得意様視察は超人気

コンパニオン、は、三枝由梨都合で延期だ、予約は一杯延期分は三枝由梨還暦の体でしっかり精算な。

おっと、人気なコンパニオン、還暦熟女のミニスカートは膣がチラチラ、当然三枝由梨に下着は禁止、ショートパンツは元々小さいサイズを無理矢理履いて……還暦熟女の蒸れた膣に食い込む、溢れる尻たぶ、歩くと擦れて濡れる股間は、グショグショに………

コンパニオン飛ばした三枝由梨には、姿からサービスミニスカ?マンコを子宮見えるまで開いて、な、パンツは更に1つサイズ小さいホットパンツだ、ぎっちぎっちに股間に食い込んで膣ビラ、尻タブ、オプションはトゲボールを膣にで、ギッチギッチ!

のコンパニオンの前に……

女優業だよ三枝由梨社長様

若い女優での人気コンテンツ、偉そう女をさらってぼこぼこレイプって企画、熟女は、ましてや還暦過ぎで誰も無い、で、何でも有りってー売り込んだ三枝由梨にオファーだよ

突然だった、からコンパニオンが延期、還暦熟女をぼこぼこ?……受けてから思ったがコンパニオンでも、三枝由梨はぼこぼこ……

当然請けた、で、相手もな、還暦熟女ですよね、こう言うの知ってます?おー俺は良きって、感じ、続くスタッフの

「還暦熟女でも、手加減とか無いですよ、逆に還暦とか受けないかも何で、何時も以上に無茶するかもですが、良いんですよね」

「おーコイツに手加減とか要らないです、あ、でも俺がダメつーのは即対応で」「そうなんですか、解りました」ってスタッフが…残念な顔、三枝由梨を還暦熟女なのに見た時から眼を輝かしてたが……おいおい俺の所為か?う、三枝由梨がソコソコヤられても、ダメ出しするつもりはねーけど………あー内容の話は聞いてない………

始まる撮影

OLやら人妻が、理不尽な事で拐われて……の還暦バージョン、還暦なので倍虐めってよ

「は、は?」ヒキツル三枝由梨、にー渡された衣装、下着は当然禁止、胸は乳首が立てば露なパツパツTシャツに、股下0のミニスカか股間に食い込むショートパンツ………「はあーはーはぁーー、ううあなた、好きなのは?」俺に媚びを売る顔、還暦が助けてって顔

あ?どっちが良いかなーって、「どっちも素敵ですよ、そーか、両方撮りましょう、本番はその後に合う方で」

三枝由梨が硬直、始まる撮影、 超絶ミニスカの女が歩いて、還暦熟女のミニスカ緩んだ太もも、聞いて無かった上も短いTシャツ!還暦の緩んだお腹がおへそが晒されて「ぅ、ぅぅ」しゃがみ込んだ三枝由梨

「あーカットカットーもっと偉そうに、歩いて!」三枝由梨に演技指導だ「ごぉ゛!」三枝由梨の還暦のブヨった腹にめり込む拳

眼を白黒させる三枝由梨、還暦熟女が腹押さえひきつる顔

「あーあの、社長様ー出来ないと、それなりの指導です、ダメな指導は止めますけど、コレ位は全然ですよ、まだまだ始まったばかりです、先ずは偉そう女の、何時もの社長です」

偉そう歩き、いつもは超絶ミニスカでは無いけどな、で、撮影再開、あーまたオドオド三枝由梨

「はーカットカットカット、もっと堂々に」「がはぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む拳二連発!歪む三枝由梨の顔!

ふ、は、実は三枝由梨に選択肢てか、還暦に選ぶ権利は無い、選らんでも反対から始まるだけ、還暦熟女の体をぼこぼこ企画なんだよ。

三枝由梨が超絶ミニスカをヒキツリながら履いてる、一旦全て脱がされ……(自分で皆様に還暦の体をアピールさせた)、そんで衣裳、ヒクヒク顔こわばる三枝由梨

全裸の三枝由梨、還暦の体、無駄にデカイ胸、緩んだ腹に脚に二の腕、着替えは全てカメラに捉えられてる、三枝由梨還暦にプライベートは無い、あー言っては無いけどな、まー俺が秘書になってからは会社は勿論、自宅にも、って今は会社でペット生活だけど、元々の良いマンションにもプライベート?全部カメラで撮ってる。おなってる三枝由梨も最高。

「ぁ゛んぁ゛ん゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ん゛!ん゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨社長様の還暦の絶叫!会社の新人だったよ、「ぃ゛ぐ!ぁぁぁぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぐー」絶叫ぶりが半端無い三枝由梨、還暦で新人喰って……も録画してるぜ、見せたら真っ青三枝由梨

「がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む拳、手加減は無い、苦痛に見開く眼!

ふは、は、三枝由梨社長様、もう既に撮影は始まってます、「が!」顔を叩かれる三枝由梨!歪んで飛ぶ顔「ちょ、ま、顔は」喚く三枝由梨

今回のタイトル還暦熟女ボッコボッコ、ですよ楽しんで

2026/05/03 13:34:03(Kwj7u4Pe)
22
「が!ぎゃ!が!」三枝由梨の顔が飛ぶ、宴会が始まった、還暦コンパニオン三枝由梨が部屋に、丁度居た男、三枝由梨還暦を見た頬をビンタビンタ!ひきつる三枝由梨、還暦コンパニオン、俺監視役、還暦の、女、な使って貰えるだけで有難い三枝由梨還暦豚、少々の事じゃ止めない

三枝由梨、緩んだ腹還暦の腹、「がぁ゛!」三枝由梨還暦の緩んだ腹にめり込む拳!

三枝由梨還暦コンパニオンに手加減とか無い緩んだ腹に異様にめり込む拳「がぎゃ゛!」三枝由梨の眼が見開く股から吹く汁

三枝由梨還暦コンパニオンの挨拶

「お願いし、し、ます、今日は、還暦、か、還暦の体、お気にめさらないで、しょうが……お、お好きに、ぅぅ、還暦の体で、も、申し訳無いですが、お、お、お好きに使って……下さい」三枝由梨還暦が、眼、涙、言った。許してって顔は歪んでも偉そうムカつく顔、はイヤらしい殴りたくなる顔

昼の視察は、還暦の体をド淫乱ドマゾそのまま、膣を、乳を見せ女を弄くり回され鳴いて………三枝由梨はマゾじゃ無い、だから楽しい、良い、良いよ、会社内も周囲もドマゾって認識、三枝由梨還暦が泣いても懇願しても………もっとやってって、な

三枝由梨還暦コンパニオンに、お客様に注意は、俺がダメ出し即止める、反したら次はねーって、お得意様だけどね

あーま止めない、三枝由梨、還暦の体にリンチでもっともっと苦しむ顔、だ、だから壊れたらつまらない………あー壊す時は俺、な

宴会、コンパニオン、還暦コンパニオン三枝由梨、は、
「あ゛!あ゛!あ゛!あ゛!あ゛あ゛」尻に射れられ喘ぎ捲る三枝由梨「ぁ゛あ゛あ゛あ゛!ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」喘ぐ三枝由梨……つまらない……「が、ぅ゛!ん゛!ん゛!が!」三枝由梨還暦の口にチンポをぶちこむ、眼白黒三枝由梨、もっと苦しむ顔だろ

腹パンチは良かったが、尻?口はまーまー………

「へ?痛い!ぁ゛!痛い!ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛!ぁ゛!ぅ゛」三枝由梨還暦の膣を男共が開く、奥に子宮口、に、金属クリップを、膣壁に洗濯バサミを次々に着けて、呻く喚く三枝由梨、膣壁が挟まれる度「ぁ゛!ぐ!痛い、痛い、痛いの、もう、良い!!ぁ゛ぁ゛!」股間から漏れる汁

「止めて、イヤ止めて!!」洗濯バサミが膣壁に無数に着いた膣を、踏み潰す!「がぁ゛!!」良い三枝由梨還暦の悲鳴!歪んだ顔「がぁ゛が!が!」膣を踏み潰される度に眼を剥く「ぎゃ!が!」「そら」乗った膣三枝由梨還暦の膣「あ゛が……」………あー失神、いや逝っちまった

「これ良いですか?」三枝由梨還暦は起こされ「ぅ゛ん゛ん゛!ん゛ん゛!が!ん゛ん゛ん゛」口にチンポを吐こうが泣こうが、「ん゛ん゛ん゛ん゛」苦しさに抵抗手が男の腰「が!ん゛ん゛ん゛ん゛」三枝由梨の頭掴んで更に喉奥を「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛ん゛ん゛ん゛」三枝由梨還暦の眼が真っ赤、口から出る内容物とかは、胃液

「が……」放られた三枝由梨「おー次俺」

「ぅぅもう許して……」三枝由梨が呻く……「は?何?何て」「がぁ゛!」頬叩かれ三枝由梨の還暦の泣き顔に腫れた頬!「許して!」「ぎゃぁ゛!ぎゃ!が!が!」

左右に飛ぶ三枝由梨還暦の顔が楽しくて、飛ぶ歪む三枝由梨還暦の偉そう顔!「あ、お、ちょっと」止めた

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、あー腫れたね頬

「次俺射れても」「ぁ?お前が遅いから、後後な、これのダンス見てから」はは、一応許可は出した、子宮口とクリトリスへの電気、な

子宮口には金属クリップだった膣壁には洗濯バサミ、の、クリトリス「は、は、ぁぁぁ痛い、そこも顔も痛いの許して」必死に懇願の三枝由梨還暦、の顔は、眼は赤く涙流す、すがりつく顔

最高に虐めたい顔!!三枝由梨還暦の体に手加減とかねー

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮口とクリトリスに金属クリップ電気だ!眼剥いて体反って口から泡吹く三枝由梨!!

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逝かせ無い、ギリギリの電流だよ、三枝由梨が逝ったらちょっと下げ、三枝由梨還暦豚が朝まで苦しむ電流、な

三枝由梨還暦が眼を見開く!腰が突っ張ったりガクガク動いて!股間から漏れる液!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が還暦の体に終わらない電気責め歪んだ顔、偉そう顔で呻く

「お?え!?」後から来た参加者、「あぐ!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」電流を少し上げた、ああ、電気ボックスは俺、好きにして良いつったけど、俺ストップもあるし俺が

三枝由梨の還暦の体が突っ張ったりガクガク、電流上げ下げ最高に面白い、社長室に採用だよ、コレ

「が!ん゛が!」泡吹く三枝由梨!股間からも液!還暦の三枝由梨の体汗だくの還暦だ腹は緩んで脚も腕もダルダルの体が反る哭く!!

電気は中断、宴会の野郎共が還暦の三枝由梨の体に殺到、口に尻穴に物をぶちこむ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛が!ん゛んん゛ぁ゛」三枝由梨が呻く還暦の体に誰も手加減とか尻穴に物空きあれば拳、がばがば膣に物はスカスカ、ビール瓶の底!がねじ込まれ「ん゛が!が!」三枝由梨の口には物だ、懇願の叫びは消され、還暦の体をよじる「がは!」殴られる腹

真っ赤な三枝由梨の眼が助けてってって、俺に、苦しむ三枝由梨社長様の顔は最高ですよ。

はは……「おー皆さん、次はお待ちかねコレです、皆さん1回1回出すはやりましたよね?」

「はーはーはー、お、わ、り、ね」三枝由梨が俺に

「イヤ!イヤ!コレダメ!ちょイヤーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨還暦の膣に棒だ、足はー届か無いよ、コンパニオンのオプション、子宮潰し棒は企画持ち、子宮潰しお客様お好きにのオプション……高いし還暦の三枝由梨の体に……今回入って

台に立たされ膣に棒が刺さって、震える三枝由梨
26/05/23 23:38 (HUZ4P05q)
23
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦熟女の、女に口にお得意様の男共が射れ捲って………はは、クレームつか意見きてたわ女子にもって……あー三枝由梨還暦を女子も……虐めたい、女子時間作ろう、って思い出した

では無く

「ひ、ひ、ひ、許して、イヤ!ムリ」三枝由梨を台に立たせ、脚より長い棒だよ、膣に入ってる体支える?どうなる

「誰やります?」三枝由梨還暦コンパニオンの契約、棒は俺からお客様のニーズで提供、誰だ三枝由梨の膣に思い切り棒を突っ込む!!

「ぎゃ!がぁ゛!」三枝由梨の膣に異様にめり込む棒!硬直する三枝由梨の体、眼が飛び出そう「ぁ゛ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぃ゛だぁ゛やめで、ゆる、じで」呻く三枝由梨、股間から液を吹いてるぞ、宴会のお得意様達にはただの還暦淫乱熟女

突き落とす権利も、放棄しなけりゃお客様だ

結局お得意様社長な………

三枝由梨還暦コンパニオンを幾らで呼べるか聞いて来た納得出来ない社員が、はは今回だけの特別サービスの安値、つっても結構な額、だが飛び付く社員、ま、三枝由梨のスケジュールに空きがあれば、つかプランだな

「イヤイヤイヤ助けて、ムリ、イヤ!」真っ青三枝由梨、「おとせー」「もっと高くて良くね」「早くやれー」三枝由梨に罵声、全員が三枝由梨の、見たい、還暦の体に誰も許しなど無く三枝由梨の痴態が偉そう還暦熟女の

「や、や、いや、な、なんで」真っ青に呻く三枝由梨、はー社長様自分で淫乱還暦は何でもやりますって、言ったド淫乱のドマゾってね、お前はマゾじゃねーけど皆さんそう思ってる……どーでも良いか

「アがぁ゛!!!!…………」

台から突き落ちされる三枝由梨!!異様に食い込んだよ棒、そもそも膣一杯に入ってた棒がさらに三枝由梨の自重で膣にめり込んだ!どう見ても子宮が潰れた、おおーってどよめく皆さん、で、三枝由梨、眼を剥いたが一瞬で失神、うん、つまらなかった

全然苦しむ顔がねーお客様からもクレームクレーム、俺の失態だよ落とす高さも選択肢にだ、三枝由梨の子宮がどこまで耐えられるか帰ったらじっくりとな……宴会は続く

三枝由梨の還暦の膣がパンパンに箸が射し込まれ「ぅ゛ぅ゛!もう入りません」呻く三枝由梨「ぎ!」射し込まれる箸「あ゛?入ったぞ、何が入りません、だ」「ぎゃぁ゛!」叩かれる三枝由梨の還暦の頬

「ぁ゛が、ぐ、もうムリ」突っ込まれる箸「ぅ゛が」三枝由梨が呻く、三枝由梨の還暦の膣は箸でぎっちぎちに拡げられて……「もうや、め、でーーー」喚いたよ三枝由梨、お客様に失礼帰ったら残業だ。

あはは、三枝由梨、子供出てくる穴だろまだまだ全然だ、裂けねーって膣も、ま、還暦まで使って無いーって、オナニー毎日三枝由梨だろうが、バイブの太さしか射れてねー?色々射れてもうがばがば膣で、膣一杯で感じてんだろ淫乱還暦豚三枝由梨

「ひぎぃ゛もう、ホン、ぁ゛!ぎ!」三枝由梨還暦の呻き無視に突っ込まれる箸、箸、箸、箸、箸、箸、箸箸箸、射れる!突っ張る三枝由梨還暦の体!股間から吹き出した液!!「もう……ゆ、るじで、くだ、さい……」眼があさってに呻く三枝由梨、膣は相変わらずパンパン「ぎひー」突っ込まれる箸箸箸箸「ゆるじで……」股間から液を垂れ流して、見開く眼は赤く、歪む顔「ぅ゛ぁ゛ぁ゛ゆるじ……」

箸で張り裂けそうな三枝由梨還暦の膣……子供出るだろ開くだろ女穴、て、俺は全然気が付いてなかったが、三枝由梨還暦の膣に刺さった箸は、そう勘違い良く見る赤ちゃんの頭は、意外に小さい頭、生まれたての個人差あれど頭を越えるかもの、大きさに拡がった三枝由梨還暦の膣、刺さった箸

「ぁ゛ぁ゛いだぁ゛ゆるじで」呻く三枝由梨、でも本番はこれから

「へ?え?」唖然、脚を捕まれ股間に刺さった箸に男の足………これから?三枝由梨も理解、踏み潰される「や、やめ゛て゛!イ゛ヤ゛!ち゛ょっ!ダメ!」半狂乱三枝由梨

「おら!!」脚を捕まれ股間に膣に張り裂けそうに入ってる箸を思い切り踏まれ「ぎゃぁ゛!!」潰れる三枝由梨の子宮!眼が飛ぶ失神三枝由梨、終わらないぞ、起こされる「は、ひ、ぎゃぁ゛!!」踏まれる膣に食い込んだ箸!潰れる三枝由梨還暦の子宮

「がぁ゛!」「ぎゃぁ゛が!が」「ぎひぃ゛!」失神する度に起こされ股間を踏み潰される三枝由梨終わらぬ叫び

「ぎゃ!が!」三枝由梨の還暦の顔が歪む、失神、何度も起こされ踏まれ潰れる子宮「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」コイツら気が付いてるか、中央の何本かの箸めり込んだまま……って、あれ子宮口に入ってるな………

ダメだ、三枝由梨の還暦の子宮奥を虐めるのは俺、だ、後3回で終了終了って、当然クレーム、でもここで中断三枝由梨回収って言ったら、ギリ収まった

3回、潰れる三枝由梨の子宮「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る三枝由梨の体、子宮口に食い込んだろう箸が奥に「がぁ゛が!が!」苦しむ三枝由梨は股間が膣奥が子宮が、痛いだろ「ひぎー」潰される子宮に、子宮口に食い込んだ箸に、股間から液吹き出して、もがき苦しむ三枝由梨!還暦豚!!

箸抜かれた……朝まで契約……後は三枝由梨の還暦の女に口に……乳首、クリトリスを潰される「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛!あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛」朝まで休みなど無く還暦の体が、還暦の女が「も、あ゛が、ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛んん゛!ん゛!あ゛」三枝由梨の女に口に突っ込まれる物、三枝由梨還暦が歪む、腹殴られ顔叩かれ乳首もクリトリスも潰される「ぎひ!ぃ゛!がぁ゛!」

朝まで三枝由梨の還暦の体は虐められ………股間から液を振り撒いて、良かったな俺が止める程の責めは無かった………残念だったろ三枝由梨還暦豚

明日?あ、今日か、撮影ですよ三枝由梨還暦社長様、そんな姿のお前がぁー、ってー拐われてボコボコ?楽しみです。
26/05/24 21:26 (FNGMEOOZ)
24
「ぅ゛ぅ゛、今日はもう許して」三枝由梨還暦ぐったり社長室に朝帰り、昨日は、いやさっきまで宴会コンパニオン、腫れた膣に、乳首もクリトリスも……赤い……三枝由梨還暦の顔、ま、でも綺麗にしないと、今日は撮影だ

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が喚く、会社のシャワー室、何時もは看護担当が優しく三枝由梨を綺麗にだが、時間が無い、この部屋は何時でもお仕置きルームと化す、三枝由梨を大の字に拘束シャワーを浴びせた、おっさん共の精液まみれ綺麗にだ

「ぃ゛だがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」膣にシャワーヘッドを突っ込んで綺麗に「やぁ゛め!いだぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるさい、痛い?良い顔だぞ、膣も尻も精液出され放題どろどろだ「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」のたうつ三枝由梨、還暦の膣だ念入りに綺麗に、な!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛い゛ぎゃぁ゛!」尻穴も綺麗にだ、三枝由梨尻穴にシャワーヘッドを突っ込む

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いだ!は、お腹!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いだ」三枝由梨の良い叫び!膨れる腹!尻穴から溢れる水!「い゛だぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぅ゛ぅ゛ぎひー」突っ張る三枝由梨の還暦の体、苦しむ顔でのたうつ三枝由梨は最高

「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻の穴から液を吹き出して呻く三枝由梨…………びくびくする体

「はひ?こ、これ」三枝由梨還暦、今日の服、ノーパンノーブラは当たり前、ノースリーブのシャツ胸も異様に空いて、屈めば乳首を晒す、股下1cmのミニスカート、当然ナマ足だ、還暦の弛んだ腕に脚を晒けだして歩く三枝由梨、勿体無いので付近を歩かせた

「うわ、あれ」「え?お、え?ばばあ?」「ひ!」「おーおーあれ触って良いのかな」「うー脅される?」

三枝由梨、還暦が、ノースリーブからは弛んだ腕を、超ミニスカートの還暦熟女が、歩いて……淫乱還暦豚三枝由梨だ、穴射れ放題だったが………次は告知でぐっちゃグチャだ三枝由梨還暦豚

撮影だよ、熟女誰も出てじゃねー企画がよ、そもそも熟女を対象にしてねー企画……って聞いた…「違います」おーっと「どんな女でもボコボコです、熟女?、ボコボコにって交渉、無理って、です………誰も、居ない」

「これからです、コレ還暦ですけど?本当にぼこぼこ?つか若い娘と同じ責めでも大丈夫ですか?」

ふは、熟女を殴るぼこぼこに、は、無いか、口に無理やり頬ぶっ叩く……無い、そーか

「だから大丈夫です、コレは還暦の……俺が止めたら、ストップ、ただそれだけ」

「がぁ゛!が!!」腹にめり込む拳に呻く三枝由梨、還暦三枝由梨、撮影の一部?まだまだ

「おい、コイツ」遠目、三枝由梨、ノースリーブ、超ミニスカートの………近くで見たら弛んだ脚にたぷたぷの二の腕だ、顔?ムカつく熟女ばばあのイカれた姿

拐われた、もっと若い女をぐちゃぐちゃって、集団……拐った女が三枝由梨、熟女!

激怒!!「おい、誰だこんなの?」って、でも、「お、お、コイツ、良い顔」「へ?ぎゃ!」ビンタが三枝由梨の頬に!

撮影は話は………当初は還暦熟女をビンタ、口穴ぼこぼこ……って、三枝由梨還暦豚を偉そう還暦を……

撮影は続く、口に膣に………「おい、おい、おいー、え?俺小さい?」

侵入者、は、3人……三枝由梨の膣……がっばがっば

「ああ、熟女な……自分で遊び過ぎた」「違います!皆………」三枝由梨が………おー自分で淫乱だって宣言忘れた…………体にきっちりとな

「お、お、ばばあ締まる?」
三枝由梨の膣、がばがばの膣に仲間の一番大きい逸物!

でもがばがば、だが、「ぉ!ぉ゛!良い!」三枝由梨の腹を殴ると締まる膣!「が!がは!」腹殴ると良い顔三枝由梨還暦

撮影は、続く「がひ!が!が!が!」頬叩かれ呻く三枝由梨……つまらなかった、「が!が!が!が!が!がぎゃぁ゛!がぁ゛!」俺乱入で三枝由梨の頬を、「がぁ゛!!ぎゃ!がぁ゛!!」左右に飛ぶ程ひっ羽叩く!!腫れる三枝由梨還暦の顔!「ふぎゃ!」歪んでく三枝由梨の顔

撮影は佳境に、そもそも、顔、腹殴られ中出され熟女が居ない………

三枝由梨は、還暦熟女は、顔も腹も殴られとか………「三枝由梨私は、痛いの…ぅ゛、ぅぅ゛ぅ゛ぅーぅー」虐めな

「はひ、はひはひ、私三枝由梨還暦豚は、痛めつけられる大好きですーーー」って三枝由梨の絶叫!!

良い顔だが、まだまだムカつく良い顔だよ、ふ、はもっと還暦熟女三枝由梨の苦しむ顔、な

「あの、あの、おれ、見た金無い、けど、あの、プロレスの端で、こ、この、人、膣………俺、………もっと、潰したい」??え?

物凄い勢いで棒が三枝由梨の還暦のマンコに突き込まれる!!「がぁ゛!!」眼剥く三枝由梨、潰れた?子宮?「がひ!」泡吹く三枝由梨!!
還暦?要らないだろ子宮に女!「が!が!が!」何が起きた……「がぁ゛!が!!が!!」棒が突く!突く!三枝由梨の膣奥!!潰れる?三枝由梨の子宮

股間から吹く液、「ぉ゛、が、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

腫れた三枝由梨還暦の子宮口、物凄い顔で失神三枝由梨………撮影はこれから………アイツ……良かったよ、そうな三枝由梨の還暦の体に手加減とか無い

「お、お、お」三枝由梨のマンコに棒、思い切り………子宮が潰れる……手に残った感触………「は、は、は、俺」ダメだぞ、順番な………

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の股間にめり込む拳、三枝由梨還暦熟女だ、還暦だ膣な子宮な…………三枝由梨還暦の苦しむ顔だろ………膣?子宮?還暦熟女で遊んでもらって、な

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦凄い顔でわめく!股間から吹き出すふ!液!!撮影も………お仕置きも、三枝由梨の粗相
26/05/30 20:20 (4v0MzUcO)
25
三枝由梨、還暦の俺の社長様、社員の不満を体に還暦のイヤらしい体に何でも相談……取り引き先が望めば何でもする接待コンパニオン、三枝由梨、還暦に予約が途切れない………に、NG無しの……還暦女優も予約が一杯

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦の膣を尻穴をいじくり回すと良い顔に良い声……股間から液を吹き出す淫乱還暦熟女。

三枝由梨還暦豚に気持ち良い顔?

会社だよ、俺の三枝由梨が何でも受けるが壊れては困る、の全ての監視………苦しむ三枝由梨を見る、最高だが俺の欲求も溜まる溜まる、俺が三枝由梨社長を

三枝由梨社長の残業時間、コンパニオンも撮影も会社の対応も反省点……あー反省点何てどーでもな、短い残業時間でその三枝由梨の還暦の体に俺の不満を叩き込む

だけ

残業時間、三枝由梨に会社の制服は裸、だったが、撮影で着せたノースリーブにミニスカート……最終的には剥ぐが凄いイヤらしかった、社員の意見をだ

ノースリーブの還暦のだぶつく腹が出るミニTシャツ、弛んだ二の腕に、股下1cmだ、生脚だ、弛んだ生脚は艶かしく、あーやっぱ外で晒しものか、三枝由梨還暦社長様

「も、もう良い……」あの俺に意見した三十路女を撮影係りに、だ、ヒキツル三十路女がカメラを回す、三枝由梨の自ら宣言でのペナルティお仕置きなんだよ。ほれこれ見ろ、

『私こと三枝由梨が少しでもイヤとか言ったら、それはげ、げ、限界までい、い虐めてって、貴方に……ふーふー命令です……わ、私が止め、止めてとか、はもっと虐めて……です、あ貴方が満足しても私を、虐め……て、命令!!』『ひーちが』ブチ

だ、コイツの「な、三枝由梨還暦社長様の命令」で俺が三枝由梨の残業に付き合ってだ、

「イヤ!イヤ!もう止めて」大の字に三枝由梨を拘束、膣を限界まで開く、子宮口が露、真っ青三枝由梨、既に子宮口は腫れて

「ぎゃ!が!が!が!が!が!」三枝由梨の還暦の子宮口に鞭を叩き込む!「がぁ゛!」子宮口に鞭が弾ける度に物凄い顔だ三枝由梨還暦豚!良いんだろ、同時に吹く股間から吹く液!………痛くても反応する良い体だ、還暦の三枝由梨がどんなに苦しんでも皆悦んでるとしか思わない

「が!が!!が!」子宮口に鞭!鞭!鞭!「が!が!が!が!が!が!が!が!が!が」眼剥いて呻く三枝由梨!腫れ上がる子宮口!!拘束された腰が必死に逃げようと!「がぁ゛!が!が!ひぎー」思い切り子宮口に鞭!

失神、いや逝った三枝由梨、子宮口が無惨に腫れ上がって、クリクリ触った、肉、逝った三枝由梨はつまらない

起こす、「ぅ、ぅ゛ぁ゛、ひ、痛い、痛い、もう終わって!」起きた三枝由梨の子宮口をグリグリ、「ぎー痛い痛い痛い、やめでくだぁ゛ぎゃー」子宮口は肉、グリグリ「ぎゃぁ゛!が!痛い!止めて!」体突っ張ってもがく還暦豚三枝由梨は面白い、だがまだ足りない

「はーはーはーもう許して……」手を止めた、懇願する三枝由梨

「ひ、ひ、イヤ、ダメ」三枝由梨の膣に棒だよ、皆様が散々潰したよな「お願い、これ、は、もうぎゃーイヤ!イヤ!イヤ!」まだやって無い、三枝由梨還暦豚の大絶叫、ふふふ、子宮潰し、あ、撮れ三十路

全然言う事きかない三枝由梨、吊った、「いやいやいや許して許して許して」

「ひ、ひ、ひ、ひ、がぁ゛!!」三枝由梨を落とす、股間にめり込む棒、膣一杯だったそれが異様に膣にめり込む、三枝由梨還暦の子宮を潰す「がぁ゛!」眼がぐるって失神

起こす「ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぅ゛?ぇ……イヤ、だめ、もう良いでしょ」股間に棒だ、だが感謝しろ、あー落とすのは一瞬で逝くのでつまらなかった、ぞ。

「ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぎーがぁ゛」棒を俺が掴んで、おー子宮は筋肉の「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体重かけて、棒が三枝由梨の還暦の膣に子宮を潰す感触が手に「ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る三枝由梨還暦の体、眼見開く「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」あー股間から液

三枝由梨の股間の肉が潰れる感触、「ぅ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨は、もっと苦しめたい、か……今後の課題だ三枝由梨社長様、股間に棒で落とされても意識持って苦しむって、な

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦のクリトリスに腫れ上がった子宮口に鰐口クリップで電流だ、泡吹いて逝きまくる三枝由梨還暦豚、腰がびくびく跳ねて「あが、あ、が、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」逝かせねー苦しむ三枝由梨還暦、股間から吹く吹く液「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、」泡吹いて、眼は見開く「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、」まだまだ三枝由梨、その還暦の体、苦しめ
26/06/01 09:23 (bGjGj5dj)
26
ふ、ふ、はは、……って俺は今警察の留置場だ

女の穴をぶっ壊してたら警察が、あ、三枝由梨還暦豚じゃ無い

三枝由梨還暦の撮影を邪魔した撮影スタッフの三十路の女の穴、を壊してた

その三十路の女に俺はハマった、三枝由梨還暦の監視役も代わって三十路女を虐めてたら、後任の監視役が、暴走。

俺が三十路女の穴壊した、三十路女コイツも会社で飼ってた、と同じ日に後任監視役が三枝由梨還暦の尻穴をぶっ壊した

ソイツが監視役になってから、三枝由梨還暦への責めに制限がゆるゆるに、俺は三十路女に付きっきり、何も知らなかった……

三枝由梨の社長室は24時間、あらゆる位置から録画してた、苦しむ三枝由梨を後で堪能……て位にしか考えて無かった

三枝由梨の還暦の体への責めが加速、子宮潰しがあんな事に為ってるとは

日常の責め、「がぁ゛!が!が!が!」三枝由梨の還暦の膣が裂けそうに開かれ膣壁は腫れ、子宮口も異様に腫れて、三枝由梨の腫れた子宮口に鰐口クリップ「ぎゃ!ぎゃぁ゛!」子宮口が痛む様に噛ます!膣壁にも鰐口クリップ「ぎゃーー」吠える三枝由梨

後で見たけどこれは、俺は三枝由梨還暦の苦しむ顔とか全然許可、むしろすげー良かった苦しむ三枝由梨は最高面白過ぎた

で、あ、線付いてたな、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」電撃だった、子宮口に膣壁に電気、凄い顔で呻く三枝由梨還暦豚、これも面白かった

が、知らなかったが、監視役が三枝由梨社長は今日は午前中迄、とか強権発動、で、三枝由梨の子宮口とクリトリスに鰐口クリップ噛まして電撃、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦しむ三枝由梨をスゲー笑って、俺も見てたら三枝由梨の苦しむ顔とか良い!って思うだろうが、コイツ監視役、そのまま夜まで三枝由梨を放置、は?う、俺も三枝由梨還暦の苦しむ姿を見たい、放置面白い、が、え?就業時間までだろ

監視役は、権限つか平日の就業時間は社員には定時でしかない、俺はきっちり時間で終わらせてたが……コイツ、平日の残業時間、自分の欲望を三枝由梨の還暦の体にぶちまけてった、てよ

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」夜に為っても終わらない電気責め、失神してる三枝由梨がツマラナイ、監視役はギリギリ三枝由梨が失神しない電圧「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦しむ三枝由梨、もう夜中、何時間電気を浴びせられたかも解らない朦朧とする三枝由梨、それでも股間から溢れる液

「舐めろ!」「へ?」目の前の性器、理解出来ない三枝由梨「使えねーばばあだな、咥えろ俺を逝かせろ!」「うぐ、あが」無理やり三枝由梨の口に性器を捩じ込む、「おえ、おえ」ただ口を犯される三枝由梨「あ!気持ち良くねーんだよ!こんな事もできねーのか!」夜中の2時に怒号

監視役の欲望は止まらない、平日の夜に三枝由梨は監視役に好き放題されまくって

一般社員は疲れきった三枝由梨を……俺に連絡、が、俺は三十路に、三十路虐めるのが楽しすぎて、だった

で、俺の最後の日と三枝由梨還暦豚の尻穴が壊された日

三枝由梨還暦を1番虐め尽くしても大事にしてた彼が、通報だよ、監視役の奴と仲良く警察に……

通報の彼が今は会社を取り仕切る、はは、良くも悪くも三枝由梨還暦のコンパニオン、色々な所に影響だ、うまく調整だよ

結局捕まってるのは、俺と監視役だったコイツ、俺が監視役を三枝由梨還暦のファングループの誰かって言ってしまって、コイツは他者を押さえて監視役に、思い出したら糞野郎だった、でも俺だな原因

三枝由梨還暦豚が解放されたかって?

三枝由梨は、還暦社長は会長へと、会社のペットから解放された、もう社員達から好き放題されない

彼が後任社長に就任………会長の仕事は、社長の専属ペット奴隷、肉人形、還暦玩具、とにかく社長の命令は絶対

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の乳首、子宮口に鰐口クリップ、電撃!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦のクリトリスと子宮口に鰐口クリップ「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨が還暦の唇から泡吹く、股間からも液を吹く!が失神させない、三枝由梨が苦しむ絶妙な電圧「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」

苦しむ体よじって苦しむ三枝由梨還暦豚!

はは、コレ似合うよね、三枝由梨のクリトリスに………リング、1度嵌めたら逆トゲ、社長しか外せ無く……三枝由梨還暦が宣言だ「私三枝由梨は還暦のド淫乱のドマゾは社長様専属……ペットう、玩具、人では無いのでお好きに……私三枝由梨は還暦の癖にド淫乱で、何されても感じます……特に痛いのが大好きです、好きに使って下さい」土下座だ三枝由梨還暦のひきつった顔……

クイって三枝由梨の顔上げた、泣き腫らす顔、「ふ、良かったな、あんなの普通入らない」そう、三枝由梨の尻穴は連日の責めでがばがばゆるゆるの限界値に、で、アナル大好き俺の三十路女でも括約筋が切れるだろうコブを三枝由梨の尻は飲み込んだ………そう、監視役がブチこんだコブアイテムで、三枝由梨の尻穴は壊れて無かった

刑の判断に影響?だが、監視役のヤツは、三枝由梨を監禁暴行で全ての罪を被った

「三枝由梨会長様は、俺の還暦肉奴隷、嬉しいでしょ」現社長、三枝由梨還暦がひきつった

ああ、社長室のカメラな、隠しカメラは俺しか………

「ぎゃぁ゛ひ、ひ、止めて?ぎゃぁ゛!」会長専属還暦奴隷、三枝由梨還暦の両方の乳首に社長が無慈悲にバチバチピアス!!奴隷は社長のお好きに、だ、社員からの要望でたまに社員達に解放………三枝由梨還暦は肉奴隷……飽きられるまで…

ん?俺は留置場、三十路女が……
26/06/02 00:50 (.QIcYt6g)
≪ 前 13 4 5
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.