ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

還暦熟女は牝

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 還暦熟女は牝
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
三枝由梨、俺の社長様、還暦熟女まで偉そうに好きに生きて、が、お前が三枝由梨が土下座で宣言(言わせた)した、俺の奴隷にしてくれって、な。今は三枝由梨はお前の会社の広告塔、お得意様からも人気すぎ、偉そう三枝由梨に還暦熟女に沢山コンパニオンのオファーが

還暦?のコンパニオン?還暦が超絶ミニスカート、か、ハンケツパンツ!ハンケツパンツも人気、異様に還暦の股間に食い込むパンツ………でのお得意様視察は超人気

コンパニオン、は、三枝由梨都合で延期だ、予約は一杯延期分は三枝由梨還暦の体でしっかり精算な。

おっと、人気なコンパニオン、還暦熟女のミニスカートは膣がチラチラ、当然三枝由梨に下着は禁止、ショートパンツは元々小さいサイズを無理矢理履いて……還暦熟女の蒸れた膣に食い込む、溢れる尻たぶ、歩くと擦れて濡れる股間は、グショグショに………

コンパニオン飛ばした三枝由梨には、姿からサービスミニスカ?マンコを子宮見えるまで開いて、な、パンツは更に1つサイズ小さいホットパンツだ、ぎっちぎっちに股間に食い込んで膣ビラ、尻タブ、オプションはトゲボールを膣にで、ギッチギッチ!

のコンパニオンの前に……

女優業だよ三枝由梨社長様

若い女優での人気コンテンツ、偉そう女をさらってぼこぼこレイプって企画、熟女は、ましてや還暦過ぎで誰も無い、で、何でも有りってー売り込んだ三枝由梨にオファーだよ

突然だった、からコンパニオンが延期、還暦熟女をぼこぼこ?……受けてから思ったがコンパニオンでも、三枝由梨はぼこぼこ……

当然請けた、で、相手もな、還暦熟女ですよね、こう言うの知ってます?おー俺は良きって、感じ、続くスタッフの

「還暦熟女でも、手加減とか無いですよ、逆に還暦とか受けないかも何で、何時も以上に無茶するかもですが、良いんですよね」

「おーコイツに手加減とか要らないです、あ、でも俺がダメつーのは即対応で」「そうなんですか、解りました」ってスタッフが…残念な顔、三枝由梨を還暦熟女なのに見た時から眼を輝かしてたが……おいおい俺の所為か?う、三枝由梨がソコソコヤられても、ダメ出しするつもりはねーけど………あー内容の話は聞いてない………

始まる撮影

OLやら人妻が、理不尽な事で拐われて……の還暦バージョン、還暦なので倍虐めってよ

「は、は?」ヒキツル三枝由梨、にー渡された衣装、下着は当然禁止、胸は乳首が立てば露なパツパツTシャツに、股下0のミニスカか股間に食い込むショートパンツ………「はあーはーはぁーー、ううあなた、好きなのは?」俺に媚びを売る顔、還暦が助けてって顔

あ?どっちが良いかなーって、「どっちも素敵ですよ、そーか、両方撮りましょう、本番はその後に合う方で」

三枝由梨が硬直、始まる撮影、 超絶ミニスカの女が歩いて、還暦熟女のミニスカ緩んだ太もも、聞いて無かった上も短いTシャツ!還暦の緩んだお腹がおへそが晒されて「ぅ、ぅぅ」しゃがみ込んだ三枝由梨

「あーカットカットーもっと偉そうに、歩いて!」三枝由梨に演技指導だ「ごぉ゛!」三枝由梨の還暦のブヨった腹にめり込む拳

眼を白黒させる三枝由梨、還暦熟女が腹押さえひきつる顔

「あーあの、社長様ー出来ないと、それなりの指導です、ダメな指導は止めますけど、コレ位は全然ですよ、まだまだ始まったばかりです、先ずは偉そう女の、何時もの社長です」

偉そう歩き、いつもは超絶ミニスカでは無いけどな、で、撮影再開、あーまたオドオド三枝由梨

「はーカットカットカット、もっと堂々に」「がはぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む拳二連発!歪む三枝由梨の顔!

ふ、は、実は三枝由梨に選択肢てか、還暦に選ぶ権利は無い、選らんでも反対から始まるだけ、還暦熟女の体をぼこぼこ企画なんだよ。

三枝由梨が超絶ミニスカをヒキツリながら履いてる、一旦全て脱がされ……(自分で皆様に還暦の体をアピールさせた)、そんで衣裳、ヒクヒク顔こわばる三枝由梨

全裸の三枝由梨、還暦の体、無駄にデカイ胸、緩んだ腹に脚に二の腕、着替えは全てカメラに捉えられてる、三枝由梨還暦にプライベートは無い、あー言っては無いけどな、まー俺が秘書になってからは会社は勿論、自宅にも、って今は会社でペット生活だけど、元々の良いマンションにもプライベート?全部カメラで撮ってる。おなってる三枝由梨も最高。

「ぁ゛んぁ゛ん゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ん゛!ん゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨社長様の還暦の絶叫!会社の新人だったよ、「ぃ゛ぐ!ぁぁぁぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぐー」絶叫ぶりが半端無い三枝由梨、還暦で新人喰って……も録画してるぜ、見せたら真っ青三枝由梨

「がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む拳、手加減は無い、苦痛に見開く眼!

ふは、は、三枝由梨社長様、もう既に撮影は始まってます、「が!」顔を叩かれる三枝由梨!歪んで飛ぶ顔「ちょ、ま、顔は」喚く三枝由梨

今回のタイトル還暦熟女ボッコボッコ、ですよ楽しんで

2026/05/03 13:34:03(Kwj7u4Pe)
27
三枝由梨の還暦熟女の会社での全ては録画

俺が監視役をヤツに譲った、かつて三枝由梨還暦のファンだったヤツは己の欲望のままに……

あ、俺?俺はまー無罪釈放、被害届けは出なかった、あーヤツはきっちり裁判だ

会社の無数のカメラ、会社内にプライベートは無い……ヤツの欲望が三枝由梨の還暦の体に暴発

の記録、俺堪能、あ、現社長のも全部記録、俺の股間は膨張「ダメ!」って三十路の……あ、三枝由梨が虐められてのダメじゃ無い、俺が三枝由梨の還暦の体に反応に……

「がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む拳!!「ぐは」三枝由梨の体が宙に浮いた、口から飛び散る唾!還暦の三枝由梨の顔がひきつり眼を剥く!

「げほ、げほ、がぁ゛!」パンチ!「がぁ゛!」パンチ!「がぁ゛!」拳が三枝由梨の苦悶の顔が!三枝由梨のぶよった還暦の体に一切の手加減無く食い込む拳!

ヤツは悶絶もがく三枝由梨をニヤニヤ笑って

「ぅ゛、が、げほ、止めて……」拳の手が止まって嗚咽すがる三枝由梨、眼は真っ赤に涙、腹も真っ赤、おー股間から汁を漏らし捲って………

「がぁ゛!!!」ヤツはスーツ姿で素っ裸の三枝由梨を虐めて、トドメと革靴が三枝由梨の腹に異様に食い込んだ!物凄い顔の三枝由梨!口か漏れる何か!「げほ、あがあが、が………」

「が、ぐが、が、ぎ、が………」革靴で三枝由梨の還暦の体を蹴る、腹、胸、脇腹、脚!呻く三枝由梨「たすけ、が、が、ぅ゛ぅ゛、が、たすけ、てがぁ゛!」三枝由梨の呻きを楽しんでるヤツ、三枝由梨の還暦の体は色々赤く

まーそうだ、三枝由梨の脚を大きく開く、剥き出しの膣、あー三枝由梨は接待係に就任した時に自ら(自分で宣言、剃る三枝由梨は鳴いて最高)パイパンだ。

「ひ、ひ、ひ、そこ、ソコはダメ!許して」ヤツは喚く三枝由梨に、ズボンの上からでも解るヤツの起ちまくった物を三枝由梨の顔に擦りつける「射れて!射れて!いいの好きに射れて!や、だめ、ちょ」三枝由梨還暦豚が必死に懇願

三枝由梨の膣は液が溢れ

「がぁ゛!が!ぁ゛!」蹴り!ヤツの革靴が三枝由梨の還暦の膣に刺さる!「が!!」眼が見開く!股間から吹き出す汁!!

三枝由梨の還暦の膣が、膣に「が!が!ぎゃ!が………」めり込む靴………失神……三枝由梨還暦豚……無視して三枝由梨の膣を蹴りまくるヤツ、あーあー異様に腫れ上がった三枝由梨の膣………

「ふーふーふー、あ、おい、何逝ってんだ」呟くヤツ

「ん゛?ぁ゛?ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨を叩き起こすヤツ!

「おいお前、何勝手に逝ってんの?俺をなめてる?」

「ひ、ひ、止めて!イヤ!」

やば

「ぎゃ!!、!が、ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛!」三枝由梨還暦の頬にビンタビンタビンタ、左右に飛ぶ三枝由梨の還暦の顔!腫れてく、三枝由梨還暦に容赦無いビンタ!!

腫れてく顔、「が!が!が!」歪んでく三枝由梨の顔!還暦の三枝由梨に一切の手加減っっっ

真っ赤な頬の三枝由梨……ああ、俺が……「やっ!」ああ、でも、

見ぃる、三枝由梨の還暦の体に!

「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣に突っ込まれる棒!あ、え?
26/06/07 00:24 (NBC2pDHG)
28
ヤツはイカれてた、三枝由梨のファンだった、好きが好き過ぎで三枝由梨に還暦に何でも出来る、に

「が、がぁ゛!が」三枝由梨還暦の膣は蹴り、腫れてく膣、「は、ぎ、ひぎ」三枝由梨に意味無く頬を叩き、腫れて歪んだ還暦の三枝由梨の顔……「や、やめ、て」呻く三枝由梨

めり込む、三枝由梨の還暦の膣に棒!!眼

「ひぎー」膣を無理やり開く、「ひーひーイヤ!イヤ!ダメ!」膣開かれ奥の子宮口が剥き出し!

三枝由梨の絶叫

俺は録画を見てるだけ

俺的には、逝ける良い、ま、くそな時もだが、苦しむ三枝由梨は最高だ、悶絶三枝由梨、還暦熟女にこれでもかと容赦無い責め!!!「がぁ゛ぅ゛ぎーぅ゛ぅ゛」動画で呻く三枝由梨……苦しむ凄い良い顔!!俺股間を押さえて「いや見ないで……コイツムカつく」三十路の彼女が俺にしがみつく

「ふーふーはぁーはぁーはぁー」三枝由梨にリンチだった還暦の体に一切の容赦無い、もがく苦しむ三枝由梨

動画は、続く、俺、は解雇に…は、現社長はもっと鬼畜だって話、まだカメラ生きてたら、俺の内通者が……居てる会社の、ヤツは捕まった、三枝由梨への、もう誰も止められない………あ、俺かも

俺が復職?「イヤ」って三十路彼女が「一緒に虐める?」「え、あ、私が見てるなら許しても……アイツ気持ち良いはダメ」…………はぁー俺が復職……あー録画で脅せば行けるかも……いや、割合わない、な、鬼畜な現社長の録画も残ってたらどうでもいいけどな

「ぎゃーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヤツの責め、三枝由梨の録画、三枝由梨絶叫

三枝由梨、還暦の体、「も、う、む、り」顔腫れたか、アソコも腫れ腫れ………「ゆるして………」呻く三枝由梨、社長室に大の字拘束を使ってくれて、三枝由梨の顔とアソコは大写しだ、腫れた膣、歪んだ三枝由梨還暦の顔!「いぎ」ヤツが意味無く三枝由梨をひっ羽叩く!三枝由梨の飛ぶ顔!もっと叩け……残念、確かに募る欲求

三枝由梨、還暦の体、熟女の無駄に熟れた乳、乳も蹴られて所々赤い還暦の体はイやらし過ぎ

「がひ」三枝由梨の股間に、棒、突っ込まれる「ひ、ひ、ひ、ダメ!イヤ、ね、ね、私の好きに射れて良いの!!」喚く三枝由梨、あ?還暦の膣とか、さー、一部のジジイにしか受けて…………あーそうそうムカつく事に、三枝由梨の女………若造社長から、くそジジイ社長に受けまくってた、な

って、俺首で、でも内情にはね、の、三枝由梨還暦豚は人気人気………取引先やら色々三枝由梨の女を使い潰したいって依頼あるだろ……を、一人占めで三枝由梨の女ぶち壊す、三枝由梨ファンのヤツ

「ぎーぃ゛………」三枝由梨の膣に突っ込まれた棒、膣奥までって、泡吹いてる三枝由梨、異様にめり込んだ棒……潰される三枝由梨の子宮

「起きろ!あぁ゛、なに勝手に逝ってる!!」叩き、そう、三枝由梨還暦に一切の手加減無い、還暦の飛ぶ顔!腫れた三枝由梨還暦の顔、女!

「は、は?ぅ゛……イヤ…ごめんなさい……ひひ゛が、ぅ゛、も、やめ、で、ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぃ゛や゛!」三枝由梨が自らの股間を直視、ソコには、グロい肉………腫れ上がった膣ビラ………無理やりひらかれた膣の奥の……子宮口が露、棒が「は?ひ、やめて?」ニヤニヤ笑うヤツ、棒、「ひ、ひ、ひ」つつく三枝由梨の還暦の子宮口……

「ぎゃ!が!が!がぁ゛!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」ヤツが棒で三枝由梨の子宮口を突きまくる!良く見えないが哭く三枝由梨、潰されてる子宮に「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!」眼剥いて凄い顔!ヤツが棒をめちゃくちゃ三枝由梨の膣に子宮を潰す!「が!が!が!」突っ張る三枝由梨の体に、股間から出る液、液、「がぁ゛!!!」三枝由梨が逝った……「お、お、お」ヤツが……はは、子宮口に入ったよ棒……「お、お、お、お」焦るヤツ

あーつまらん、そこは入ったならよ、あ、三枝由梨失神じゃつまらん、起こして……三枝由梨に股間見せて、子宮をぐちゃぐちゃに掻き回すんだよ!って、は、録画な、

介抱かよ、……まだまだなヤツ、「ダメだよ」って三十路の彼女が
26/06/07 18:52 (6bQr9V6g)
29
「え、お前、なんで」焦る三枝由梨還暦の顔、ヒキツる顔

あー俺、不起訴、ってか元々誰の訴えも無かったが、お前だお前に三枝由梨暴行で………そりゃそう、で引っ張られた、が、新社長、全ては三枝由梨ファンのヤツってな、俺は無罪釈放だよ

新社長と交渉に約束、もう、三枝由梨、あ、会長と係わらないって………でも最後なお願いしたよ、新社長とお得意様面々にお許しもらった、お前を三枝由梨を還暦豚をぼこぼこにする事を………つか俺がお前を三枝由梨を………虐め抜く動画(皆さんの指示こみでな)を納める、三枝由梨を還暦高慢熟女を、物と使って、てな依頼だ

「あの、これ、契約書です、違反したら……違約金ですけど……ま、お好きに」「ちょ、え?待って、イヤ!コイツ!ダメ」青ざめる三枝由梨

あーお前さー俺がどんだけ我慢したかと、俺はアンタのマネージャーで三枝由梨様が逝く……痛い?逝ってるとか糞過ぎ、を、眺めてムカついて、俺ならなぁーって後半三枝由梨残業で解消だったが、三枝由梨の体でどんなに妄想だよ………還暦の三枝由梨の体………我慢我慢我慢………か、還暦豚三枝由梨社長、いや会長様

って、あ、ま、虐められる三枝由梨、だ、還暦だ、

「ぎゃ!」三枝由梨還暦の頬をぶっ叩いた、飛ぶ三枝由梨の顔!!「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」「ぎゃぁ゛!」もう1発、飛ぶ三枝由梨の偉そう顔………ふーふーふーは高慢顔が歪み見れなく、まで、は、三枝由梨の女ぶっ壊れて、まだまだだ、はーふーふー還暦豚三枝由梨の女要らない還暦の女壊す………

「お願い、許して」還暦豚の三枝由梨の……涙の高慢の良い顔………ぶち壊す

「イヤ!ダメ、お前訴える!!」偉そう顔の三枝由梨、う、正解、訴えられたらまず勝てねーって、

だから三枝由梨の体、還暦?女要らねーだろぶっ壊れてもだろ、懇願だろ三枝由梨、女壊してって、懇願だろ!

「ぅ゛あぁ゛」土下座する三枝由梨、還暦の偉そう熟女が土下座……「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」俺、その頭踏みつけ、呻く三枝由梨「お前、こ、こんなの、ぅ゛がぁ゛」

「私こそ、三枝由梨を、還暦……過ぎた……体、は、○○様の、物、お好きにお使い下さい……」

土下座で宣言三枝由梨

「ちが、イヤ!もう良いでしょ!」宣言した三枝由梨がうるさい、「が!が!が!」ビンタだ、手加減とかねー左右に飛ぶ三枝由梨の顔!

「ひ、ひ、ひ、ごめんなさい……がぁ!」謝って、許すわけ無い、が、「ひ、ひ、ひ、」頬赤く、涙する三枝由梨

本当は、顔壊れるまで顔叩くだが………ま、それは契約的に最後な、いやいや三枝由梨の偉そう顔、還暦の顔が歪むのが良い………不細工三枝由梨の顔……あーアンタさ自分で綺麗って……思ってな……結構不細工だ三枝由梨……おっと皆様は大好き、つか体で還元

「ひ、ひ、ひ、ひぃちょダメ、誰か誰か!!」

三枝由梨、還暦の体を大の字に拘束だ、アソコに毛が……パイパンにするって言ったのも守れねーか、はー「ちが、違う、ソコ触っちゃダメ!って」あーそっか新社長の………

「は?ひ?」俺の手に鞭だぶんぶん降ったら三枝由梨真っ青、で

「がぁ!」おー凄い顔!眼が剥く!三枝由梨の股間にちょろっと毛のマンコに鞭!みみず腫れの膣!

「がぁ!ぎゃ!がぎゃ!ぎゃ!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨の還暦の膣が腫れて、凄い悲鳴だ還暦高慢豚三枝由梨

「がぁ!が!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」膣ビラが腫れ上がって……泣き叫ぶ三枝由梨

あ、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛、ちょ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、許して……」

歪む三枝由梨の顔、は、さっきから苦しむ演技な、「痛い?」まだ痛くしてねーお前の還暦の膣を、還暦だ、ありがたいだろ、要らねー膣…………………うーん凄い予約だ

の、三枝由梨の膣ビラを叩き捲って腫れて……

「痛い……イヤ……許して………ひぎ、ひゃーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が剥く」三枝由梨の膣ビラを揉んだよ、イヤイヤ言いながら反応、還暦三枝由梨

「あ、イヤなの?」「はひ、ひー痛い痛い!もう止めて!」あーうんココ濡れて?「ちが!痛い痛い痛いもう無理!!許して!アンタ関係無いぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」

ふは、三枝由梨の腫れた膣を揉むと鳴く哭く三枝由梨還暦豚、あ、ぁぁ「がぁ!」膣に拳を入れたら、のけ反る三枝由梨、「……もう許して」は、がばがばマンコだろ、拳?糞だろ「ひ、ひ、何?」ムカつく顔だ三枝由梨
26/06/14 19:08 (v9.gQ7xi)
≪ 前 14 5 6
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.