三枝由梨社長に落ち度があった、さっきの還暦子宮潰し、俺にはもの凄い不満………てか俺も社員だよな、で俺は自由に三枝由梨還暦を好きにしてはダメだった
三枝由梨還暦の体を管理してるから………
起きろ還暦豚三枝由梨、子宮潰されて悶絶した三枝由梨を起こす
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛……ぁ゛、ぁ゛、痛い………ぁ゛ぁ゛ぁ゛……終わっ…た、の」誰も居ない社長室、俺を虚ろに見て
「はい社長、今日の職務は終わりました」「痛いあそこ全部わからないぁ゛っ゛ぐ」膣から木刀は抜いて上げてた股間押さえて呻く三枝由梨「ぅぅ、あれはもうムリ」って、お前一瞬で失神したろ………全然面白く無い子宮が潰されるの感じないとダメだろ
「ぅ゛ぅ゛もう休ませて」通常なら介護スタッフが来て三枝由梨を優しく面倒を見る………さっき来たよ
「今日から三枝由梨社長様はこの時間残業です、今日は最初なんで1時間にしときます、今後は三枝由梨社長様の就業態度で決定しますから」
「は?へ?残業?何を」焦る三枝由梨還暦豚、股間は痛いか残念残業残業、結局三枝由梨還暦社長のスケジュールを決めてるのは俺、今日から通常週の最終日は俺の為に残業だ
「三枝由梨社長様、貴方今日俺に手を煩わせた、そう言うの含め反省会ですよ、俺が反省担当、でこの時間三枝由梨社長様には就業態度に応じて反省残業してもらう事に決定です」
「ひーひー許して、貴方イヤ!何で」慌てる三枝由梨還暦豚、お前にそもそも選択権とか無い、今の三枝由梨還暦社長の就業制度を決めたのも俺、コンパニオンも女優も、俺がスケジューリング
俺優しいぞ、三枝由梨の休養日の1日全てを反省会でも良いんだよ、でも残業にしてあげた
「イヤイヤ許して」痛む股押さえて逃げる三枝由梨、素っ裸で何処に逃げる?介護スタッフには連絡済み
逃げる三枝由梨、扉を開けようとガチャガチャ「がぁ゛!」木刀で腹を叩く、悲鳴を上げながら木刀に気がつく三枝由梨還暦
「ひ!ひ!それはイヤー」もの凄い悲鳴と歪む顔、木刀をフリフリ、あー没収没収したよアンタのファンからさ「ひー痛い!痛い!全部いだい゛ーー」喚く三枝由梨「がほ!がぁ゛!」木刀で三枝由梨の腹を突く!口から股から液を吹く!静かになったんで大の字に固定
お前のファンは最高だった、あんな優しいって、自分達が逝く為には無茶してたが、ま、三枝由梨還暦社長様を唯一逝かせてくれてた集団
が、裏切られた?全然ファンじゃねーよアイツ等、三枝由梨還暦豚を見て無い、三枝由梨は逝って無い、何時も何時も痛くて失神だ、ま、プロレス見てたとか面白いファンだった
「止め痛い、お願い、あんなのもうムリ!」あーさっきの三枝由梨還暦の子宮潰しねー「大丈夫ですよ、俺は社長様を落としたりしません」
「でもでも痛い痛い痛いココが全部痛い……許して」おー還暦の泣き顔で懇願だよ、ま良い
子宮潰しで、一瞬で失神とか全然面白く無かった
「は、は、本当にムリ」俺に懇願三枝由梨還暦豚の顔、いたぶるしか無い顔
「コレ見ろ」三枝由梨のファンから没収した凶悪木刀、ファン達、俺が三枝由梨還暦豚の体にきっちり使ってやる
「ひーひーイヤ!イヤ!」半狂乱三枝由梨、歪む顔、それだよ何勝手に一瞬で失神、三枝由梨還暦豚は痛くて苦しむ顔を見せ続けて、だ
お、俺が時間を1時間って限定だった、サクサク三枝由梨還暦の体を痛めつけないとな、三枝由梨には就業時間で問題あれば残業って言ったけど、何も無くてもこれから毎週末残業、お前が三枝由梨がどんなに頑張って社員達の責めを頑張って受けようが、文言を素直に言っても関係無い俺の不満を三枝由梨還暦の体にぶちこむ時間だから
※元投稿はこちら >>