アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
男の手には木刀、先にはエグいサックが、サックの胴体に着く長いトゲは、がばがばの三枝由梨の還暦の膣壁をゆうにえぐる、サックの先端には1本の指の様なトゲ、長さは小指程度だが太さは親指……でカチカチだ、サック装着させるか迷ったがこれならって許可

ぐったりしてた三枝由梨、木刀を見た「ひ!ひ!イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」もの凄い絶叫を上げた、三枝由梨還暦豚には当然その木刀の意味が解って

「許して!許して!」大の字に固定されてる手足をガチャ、体を反って「許して!許して!なんで!痛いのイヤ!本当に逝って無いの!!全部全部いたいーだからゆるじでーぇ゛ぇ゛ぇ゛!!」顔をぐちゃぐちゃに唇から唾を飛ばして絶叫!三枝由梨還暦豚

「がはぁ゛!!」三枝由梨の反り返った腹に思い切り拳が叩き込まれる落ちる三枝由梨の腹に「がぁ゛!がぁ゛!」腹にめり込む拳が追い討ち「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨還暦は股間から液を吹き出す

「うるさい還暦社長様だよ、何が許してだよ今日1番潮吹いてよ!」あーあれは潮じゃねーけどなって潮の定義は知らんが

「そうだよ、素直になれよ悦んでるからこんなに潮吹いてんだろ」「ちが、お願い、もうムリです許して下さい」懇願する三枝由梨、男共は顔見合わせて「何時もの言ってよ三枝由梨還暦社長様、あんたは何だっけ?」ニヤニヤ笑ってる男共

助けてって眼で俺を見る三枝由梨、青ざめ歪む顔が最高過ぎ、俺が許可を出したんだ止める訳無いだろ

三枝由梨の還暦の歪む頬を撫でる、許してって眼「三枝由梨社長様、私の手を煩わせましたね」「ひ、違う違う、言う、言うからお願い」股間から液を吹いた本当にド淫乱の体だぞ

「はひ、ひー私、私三枝由梨は………還暦の癖にド淫乱………ド、ど、ドマゾですー何されても悦んで逝く糞マゾ還暦豚ですーぅ゛ぅぅ……お願いします!もっと虐めてくださいーー」「うぐ、ひぐ、ゆるじ、がぁ゛!が!」左右に飛ぶ三枝由梨の顔、許してって懇願する言葉を言おうとしたので頬をぶっ叩いた「また俺の手を煩わせた、俺は貴方三枝由梨に基本触れてはダメなんですよ」

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻きヒキツル三枝由梨

木刀が大の字の三枝由梨の還暦の膣に突き込まれる「うぐぅ゛!痛い」勢い良く突き込まれる木刀「ぎぃぃ゛ぃ゛痛い!いたい!痛い!」喚く三枝由梨を笑いながら「おい俺にも突かせて」「あ、俺も俺も!」「がぁ゛!が!が!がぁ゛!」男共が木刀で三枝由梨の膣を突きまくる!トゲで膣壁は擦り捲られ先端のトゲが「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口を突く!「ぎぃぃ゛!」「俺にもやらせて下さい」って、「げは゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨の膣にコイツトンでもな勢いで木刀を突きやがった、異様に入った!そこそこ潰れたね三枝由梨の還暦の子宮、眼が逝った!吹き出す股間からの液!

「やりすぎ本番前にストップして欲しい?」お前ら、今回は1回だけって言ったろ

「あ、あスミマセンスミマセン」失神した三枝由梨の還暦の体を拘束から解く

三枝由梨還暦の頬をパンパン叩く「ぅぅ…ぅ」朦朧と三枝由梨、で、台に乗せた

???おーやっと気づいたか

「あれこれ足りない」そう誰かの見たプロレスその時は三枝由梨の足より長い棒、な

男共、相談、朦朧としてる三枝由梨の足を拘束、ついでに腕も拘束、三枝由梨還暦の膣から剥き出しになる木刀

おおーこれなら三枝由梨の還暦の膣奥にぶっ刺さるなぁ

台は止めて数人で三枝由梨を抱え上げる、どう落としても………「おいしっかり、見ろよ」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛え゛!え゛」自分の体勢に気がついた三枝由梨

「ぎゃーイヤ!ダメ!ムリ!ムリ!!ムリ!!許して下さい!たずけでー」暴れる三枝由梨「げぼー」腹に叩き込まれる拳「がは、が」動きが止まった三枝由梨

「許して下さい」泣き顔が歪む顔が「そんなに楽しみなんだ」男共の興奮は絶頂に

「ひ?」

男共、抱えた三枝由梨を落とす

結果は男共は大興奮大盛り上がり!

が、俺は意外につまらなかった………ああ、三枝由梨還暦の膣に異様に食い込んだ木刀は面白かった、三枝由梨の膣長で全然足りて無かった、三枝由梨の還暦の子宮はかなり潰れてたし子宮口に入っただろ指状のトゲ

「がぁ゛!!」三枝由梨の咆哮!股間から吹き出す液!眼が飛び泡吹く唇………一瞬で失神した

男共は、床に倒れ泡吹く三枝由梨を、体びくびくさせる三枝由梨還暦を遠巻きに

膣に異様にめり込む木刀の瞬間を見た

「はは、ばばあ逝きやがった」「すげーめっちゃ入ってなかった?」「凄かったコイツこれで逝けるとは」焦ってる男共、時間だよ解散、そそくさ立ち去る男共今日はこれで三枝由梨の就業時間は終わりだ

床に唇から泡吹いて還暦の体時折びくびく意識無く転がってる三枝由梨、を眺め……

今週の三枝由梨還暦社長様の仕事は終わり

もっと派手に長く苦しむ三枝由梨の還暦の顔が見たかった、なんで残業ですよ三枝由梨還暦社長様

※元投稿はこちら >>
26/05/10 17:09 (XEF.crE0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    NTR-中国/生見せカップル 03:05
    火曜日水曜日-九州・沖縄/生見せカップル 03:04
    斗内-寝取られ掲示板/関東 03:02
    NTRれたい-関東/生見せカップル 03:00
    ヌーディストビーチご一緒しませんか?-露... 02:57
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 02:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 02:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:35
    6/2 夜 間都屋間にて-四国/生見せカ... 02:34
    6/2 夜 間都屋間にて-寝取られ掲示板... 02:33
    ガムテープ縛り-露出画像掲示板 画像見せ... 02:32
    6/10水 SW募集-東海/生見せカップル 02:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:19
    明日 明後日-中国/生見せカップル 02:15
    お知り合い-寝取られ掲示板/中国 02:15
    【プロフ動画】向かいの部屋に呼んだ単独さんに見せながら #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】#おっぱい 投稿テスト!ふざけた人間が低頻度でふざけたおっぱ 投稿者:おむらいすちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.