三枝由梨還暦社長、俺も毎日大変なんだぞ、お前がぶっ壊れない様に監視だ………三枝由梨が社員達に好き放題、俺は手は出せない。
最も、社員達に虐め痛めつけられるあんたは最高の顔、泣き叫ぶ懇願する、楽しいけどな、俺の欲求不満も貯まる
三枝由梨が、ド淫乱、ドマゾ宣言で変化が
社内に居た隠れ三枝由梨ファン、達は三枝由梨の唇に膣に尻穴、3穴責めは当たり前突いて突いて、唇の奥を三枝由梨が涙するまで咥えさせたりしたが……三枝由梨にも逝かせて上げてた……お俺は知ってる監視してるからな……
三枝由梨の絶叫を聞いた、顔を歪めながら「三枝由梨還は還暦になっても糞ド淫乱!何されても逝く還暦豚!もっともっと痛いの下さいいーーぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間に開いた膣奥の子宮口にさく裂する鞭!股間から吹き出す液!!誰が見てもド淫乱のドマゾ………三枝由梨の体は痛めて痛めて拷問的な虐めをやられまくった先に何しても液を吹き出す体に…………三枝由梨は気持ち良い事無い、ただただ苦痛にのたうち回って………
だが、股間から液を吹き出す姿は三枝由梨は還暦のド淫乱のドマゾ、許してって懇願したすぐ後に「三枝由梨は還暦ド淫乱ですーもっと痛めつ゛け゛てぇ゛ーー」……ま、三枝由梨に言えと命令された言葉を拒否する選択権は無い、どんな酷い言葉でも三枝由梨が自らお願いする言葉
「三枝由梨は、ドマゾだったんですね………俺達騙されてたんだ、あんな逝かせてやったのに」「え?違うわ痛いの本当に痛くて叩かれて逝ってなんて無いわ!」社員達が三枝由梨を使うのは就業時間内なら何時でも自由だが、他者に邪魔されたく無いなら時間予約出来る、誰でも彼でもだと三枝由梨を虐められない奴が出るかもなんで、予約金を結構お高めに設定、三枝由梨のファン共はグループでこれを利用、3穴責めで三枝由梨の口、膣、尻穴をぐちゃぐちゃに突きまくってはいたが、鞭打ちとか、口こそ三枝由梨が苦しくて泣くまで突いたりしてたが、逝かせてやったりもしてた………の三枝由梨がドマゾ
「やっぱこれも、悦んで出てたんだ」1人の男が見せた写真………あーあれプロレス会場で売ってる高い三枝由梨のブロマイド、プロレスは撮影禁止だ、で、三枝由梨の還暦の体を男レスラーが後ろ手に捻り上げ、空いた腹に蹴りがめり込んでる……「ひー、そ、それ、違う痛かったの」「は、こっちも逝ったろ」「ひぃー」三枝由梨が息を飲む、真っ青になる顔「違う違う違う」って呻く
三枝由梨の股間棒が刺さってた、眼が飛び出そう凄い顔をして唇から何か吹いてる三枝由梨還暦豚「あう、あう」言いショットだ、あーこれ子宮潰しのワンシーンだ
「俺さ、見てたんだ、言い顔で逝ってたね」落とされ即失神んした三枝由梨「は、は、違うって解るでしょ」絞り出す三枝由梨、そんな声は男共には届かない、裏切られた恨み………いや本当は他の奴の様に三枝由梨を還暦のその体をぐちゃぐちゃに虐めたいと思ってた事に気がついた
何時もの3穴責めじゃない、大の字に三枝由梨を固定、「ちょっと待って違うのお願い」「おい見ろよ、本当にド淫乱ばばあだ」三枝由梨の股間から液垂れた「違うの違うのひぃーイヤ!許してお願い!」ふは、何時もの様に膣を大きく開かれたよ「おい腫れてるな三枝由梨!え!何度逝った!」「逝って無い!逝って無い!痛かったの許して」「開いただけでぐちゃぐちゃじゃないかココ」「ひー止めて本当に違うの許して」三枝由梨の膣が開かれ奥の子宮口が露にココも腫れて、目を見合わす男共
「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口に!鞭が叩き込まれる!三枝由梨の股間から液が吹き出す!!「ぎゃぁ゛!痛い!痛い!ゆるじでー」子宮口が叩かれる度に三枝由梨還暦の股間は液を吹く!!
「やっぱドマゾじゃないか!」男共の責めが「ぎゃ!が!ぎゃぁ゛!がぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い痛い止め!がぁ゛!ぎひーlぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」男共は三枝由梨の股間に鞭、尻穴と口に長いディルドを突っ込む!!白眼剥く三枝由梨!股間から液、尻穴からも白いねばねば「ぁ゛ぁ゛が、げほ、痛い!止め!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」びくびく横たわる三枝由梨の口と尻穴にチンポをぶちこむと、子宮口が腫れ捲って苦悶する三枝由梨を楽しみ、口も尻穴も激しく擦る「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」眼を剥く三枝由梨を楽しみながら男共は逝った………
俺は知ってる許可出したからな、本番はこれから
※元投稿はこちら >>