ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
177
174
どんな責め…どんな羞恥においても、性奴隷は頭を下げ、媚びながらワレメを濡らさなければならない…、嫌と言うほど躾られてきた彼女らは2号が他人の汚パンティを被せられてマゾ鳴きする虐めに…、頭では嫌がっても身体がマゾ性にビクビク反応してしまう…。
激臭マスクに身悶える2号から、真奈が純白のシルクパンティを引き下げると…そのパイパンワレメからねっとりヌルヌルが糸を引いた。
「ウハハっ…べっとり本気汁垂らしやがって、お前激臭パンティのシミ抜きに興奮してるな?この変態がっ!」
「……はあぁ…はあぁ…あはぁ臭いぃ…あはぁいやらしいヌルヌルぅ…臭くて美味ひぃ………………………」
そのとおり…、隣の女が汚したクロッチ生地で鼻や口元を覆われること自体、嫌悪以外何物でもない…、そう頭では分かっていながら、それを舐めてシミ抜きさせられる惨めさが勝り、勝手にワレメがズキズキ疼いてしまう…。
「きひひひ…これまたとびきり匂うぞ?純白パンティだから黄色染みが酷いなぁ…どうだ3号、欲しいだろう?」
真奈が披露する2号パンティは確かに股間部分全体が尿染みに汚らしく黄ばみ、新鮮なヌルヌルがべっとり付着していた。
「…あぅ…ううぅ…欲しい…ですうぅ、汚パンティのシミ抜きは性奴隷のお仕事ですから…うぅ…お願いしますぅ…」
横目でチラッと見てから…嫌悪感を抱きながらもそう言うしかない…。
そして真奈がまた手際良く被せて…。
「はおおぉっ…!?…ぐふうぅ…っ…、んんんっ…く、臭くて…とてもいい匂いですうぅ…!」
「そうかそうか…ひひ…たっぷり嗅いでメス豚の匂いを堪能するんだ…、ほうら…こうして擦ったら堪らんだろう?」
背後から抱きついた男が鞭の柄で3号の汚パンティ股間を前後にゆっくり擦る…。
「ああんっ……はあぁ…はあぁ…あはあぁ気持ちいぃです…あはぁん…いやらしい匂いで頭おかしくなりそうぅ……」
鼻と口から侵入する淫臭がマゾ性を蝕んでいく…。
「そうだぁ…次の4号の為にたっぷり…ヌルヌルを分泌するんだ…」
陰湿な男の焦らし責めに、艶めかしく腰を振りながら柄の動きに乱れて…。
吊り責め前の前戯であっても、男達はゆっくりねっとり…焦らずマゾ豚らの悲哀を最大限引き出していたぶった。

順を追って汚パンティマスク処置は進んでいき…、7号あかりの番になった。
「このメス豚は女児綿パンだからなぁ…うひひっ…見てみろ、たっぷりおしっこを吸って真っ黄色だ」
「うへえぇ…こりぁ臭そうな、綿はよく吸うからなぁ…きひひひ…8号、覚悟はいいか?」
あかりの裸体に3人の男が取り付き、全域が黄色く変色してしまった綿パンに最後のトッピングとばかり、股間を柄でグリグリ突き刺し、尖った巨乳乳首を甘く撫で回した。
あかりは…6号汚パンティの淫臭にクラクラし…乳首股間責めにほとんどイキそうになっていた。
「あああぁ…ちょっと…うぅ…そんなの嫌ぁ…」
待ち受ける8号は悍ましく汚れた綿パンに嫌悪感を隠せない…、その上この女はイキそうになっているのだ…、イキ漏らしのトッピングなど…。
「あぁ可愛いなぁ…白くむちむちで……安曇さんとこの娘だからなぁ、特別にイカせてあげよう」
「良かったなぁ嬢ちゃん、ほうら…可愛い女児パンツにおしっこしながらイッてごらん…」
明らかに特別待遇…、8人の中であかりの可愛いさは頭一つ抜きん出ていたのだ。
グッタリと…あかりは周囲の男らに取り囲まれて、ほとんど抵抗もなく股擦りにイキ漏らした。
吹き出た淫水はすべて綿パンに吸収され…、真奈が脱がす時にはずっしり重さを感じたほどだった。
「ひいぃっ!嫌っ……ぐえぇっ…!?ああああぁ臭っ…臭いひいぃっ……!」
ぐっしょり濡れた汚パンティが顔面に張り付いた。
昨夜から何度もお漏らしを吸収し、真っ黄色に変色した女児綿パンは8号を悶絶させ、かつ布面積が多い厚い生地が呼吸困難に追い込んだ。
小手高縛りの裸体をその場で震わせ、バタバタ足踏みしながら呼吸が苦しくなる…。
「うはははっ!息が出来ないか?」
「濡れパンだから張り付いてやがる、ひひひひ…激クサ深呼吸しないと死んじまうぞっ!」
ホシュっ!ビシィッ!ビシィッ!ビシィッ!
瀕死の縁に追いやられるマゾ女を取り囲む男達が鞭打つ…。
「かはっ!…えぐうぇっ…!止めてぇっ……はぐうう……かハッ!…かハッ!」
激しく咳込み、反射的に吸う呼吸も口と鼻に張り付く濡れ生地で上手く息が出来ない…。
苦しむマゾに追い鞭の嵐…、サディスティックな好奇に駆られた男達は手を緩めず、乱れ飛ぶ鞭先に巨乳やマゾ尻が弾け飛んだ。
「…はかぁあっ……かハッっ!かハッっ!」
全身の痛みと呼吸困難で頭が真っ白に…意識が遠のいて前屈みに立っているのがやっと…、その時…。
ブリリっ……………………!!!
くぐもった破裂音が響いた。
一瞬……男達の手が止まり、その前で…前屈みに震える8号の濃いピンク色パンティが…見る見る間にモコモコ激臭とともに膨らんで垂れ下がり……………………………………続
26/03/30 20:06 (gIRZH8..)
178
175
8号は…内股になんとか倒れずに立っていたが…、呼吸困難と鞭の痛みに意識せずしてうんちを漏らした…。
更にあろうことか…、遠のく意識と3日も排泄禁止の処置を受けていた末の脱糞に軽くアクメまで迎えていたのだ…。
先の不穏な破裂音と、辺りに漂ってくる不浄の匂いに、他のマゾ豚達も8号がうんちを漏らしたことを知り…、連帯責任を取らされるのではないかと不安げに気の毒な女を横目に見ていた。
男達は許可なく漏らしたとして叱り飛ばしながら更に鞭を打ち据えて8号を折檻する…。
当然…、涼子はこの場を取り仕切る進行役として8号の処置を思案し、直ぐ様真奈に段ボールを持ってこさせた。
「申し訳ありませんご主人様方…、このマゾ豚の処置…あとは私が…」
涼子は男達の輪の中から8号の髪を掴んで引き立て…、居並ぶマゾ豚達の前に置いた段ボールにそのまま立たせた。
幸い…固い便塊はまだパンティの中に収まったままだったのだが…。
涼子は皆の前で謝罪を強制させたのだ。
「マゾ豚が許可なく排泄するだなんて…大罪なの分かってるわよね?同僚にちゃんとお詫びしなさい」
「……ぁ…あの…すみませんでしたぁ…とても息が苦しくて…」
ホシュっ!ビシィッ!ビシィッ!
巨乳が弾け飛んだ。
「言い訳聞いてるんじゃないのよっ!」
「ひいいぃっ!?」
涼子のキツい目つきに、8号はこの場で何を言えばいいか…思い巡らせ…改めて口を開いた。
「…す、すみませんっ……マゾ豚8号の…36歳になる……ぅ…うぅ…36歳にもなって…パンティ穿いたまま…う、うんちを…うんちを漏らしてしまいましたぁ……、あぁ…しかも…3日ぶりのうんちが気持ち良くてぇ…うんちしながらイッて…イッてしまい…、あうぅすみませんっ…本当にごめんなさいぃ……皆さんもうんち我慢してるのに私だけ……はううぅ………」
確かに…他のマゾ女達より年増に見えるこの女は…訳あって今の飼い主に借金を肩代わりして貰う代償に自らの身体を差し出した気品漂う婦人だった。
こうして…うんち漏れパンティのまま豚鼻顔を晒しながら…年下の女達の前で謝罪を強いられ…卒倒しそうなほどの羞恥に戦慄いた…。
「…そうなのねぇ…こんな上品そうな御婦人が…パンティ穿いたままうんちを漏らすなんて…」
「…はああぁ涼子様ぁ…申し訳ありません…恥ずかしくて死にそうですうぅ……」
「ここにいるマゾ豚の失態は連帯責任よねぇ?」
「あぁそれだけはっ…悪いのは私なんですぅ…どうか他の皆さんには…あぁお願いいたしますぅ…っ!」
自分でも最年長だと思っていた女は責任を感じて必死に許しを乞う…。
そんな年増マゾを見ながら、このまま段ボールの上でパンティを引き剥がしてやろうかとも思っていた涼子は、少し思案すると真奈に紙オムツやオムツカバーを持ってくるよう言いつけた。
「んふふ…臭くて堪らないわ、真奈ちゃん早くオムツ穿かせなさい?」
従順に従う真奈は、いつも桃百合の美少女達が使う女児用最大サイズの紙オムツを…便塊垂れ下がるパンティの上に引き上げた。
「…ぁ…あの、もう少し脚を……オムツ上げますから…」
「あらあらぁ…デカ尻マゾには少し小さかったかしら?ごめんなさいねぇ…これしか用意ないのよ」
プリキュア柄がプリントされた女児用紙オムツはなんとか収まり…、年増女にプリキュアオムツというアンバランスさが男達の目を惹いた。
「さぁ…連帯責任避けたいなら…なんでもするのよねぇ?…んふふ…うんちは…全部出てないんでしょ?」
「…はぃ…涼子様ぁ…ぁ…はぃ…まだ全部は……」
「そう?…なら…あの木箱ステージの上で…残りを出していいわよ?ここにいる全員の前で…オムツ脱糞を披露しなさい、上手く出来たら赦してあげるわ?」
「…はひぃ…っ!?……ぅ…うぅ…そんな…………、あぅうぅ…分かり…ましたぁ…」
小手高緊縛のオムツ美女は…真下から照明に照らされる木箱ステージに……………………………………………続
26/03/31 20:37 (UjFEvafS)
179
176
木箱ステージはマゾ豚達の処刑台…、オムツを穿いた貴婦人が脇のステップ台を、項垂れて登ると周囲を取り巻いた男達が見上げる…。
「さぁ…そこで残りのうんちを出しなさい、中が見えないんだから自分で実況しながらやるのよ?」
いかにも育ちの良さそうな貴婦人には覿面な仕打ちだった。
ブルブル恥辱に震え、モジモジと内股に恥じ入りながらも緊縛に絞り出された乳首は尖りきり…、ひとつ大きく深呼吸して覚悟を決めると奴隷口上を…。
「…み、皆様…い、今から…オムツにう、うんちを漏らしますぅ…うぅ…どうか恥ずかしい姿をよく御覧になってくださいませぇ……」
先に出てしまった便塊が尻の谷間に張り付く感触…悍ましさに身悶えながら小手高緊縛のまま前屈みにしゃがもうとしたところ…。
「おい、誰がしゃがめと言った?マゾ奴隷の排便披露は立ったままだろうがっ?」
「そうだそうだっ!そこでいやらしくケツを振りながらやるんだよっ!」
「…ぁ…あひぃっ…す、すみませんっ……」
貴婦人のプリキュアオムツが左右にゆっくり揺れ始めた。小さめに張り付くオムツを…全員が注視する中、イキむ顔に涙が浮かぶ…。
「…ぅ…はぁん…あうふうぅ……い、いまうんちしようとイキんでいますぅ……」
立った姿勢では中々イキみが伝わらずもどかしい時間が過ぎていく…。
そのうち…。
ショワあぁ…………………
オムツ前後のプリキュア柄とその周りの花柄が鮮やかに浮き出てきて…見ている者に尿漏らしを知らせてしまう……。
「うははっ…まだ小便が出るのか?」
「あぅ…っ……おしっこぉ…っ……おしっこを…漏らしましたぁ…」
「ふふふ…次は何かしら?ご主人様方に分かるようしっかり実況続けなさい?」
「あぅ…はぃ涼子様ぁ……いまおしっこを漏らして…パンティが濡れて…あ、暖かくて気持ちいいですぅ……、はああぁ…ああんっ…このまま…うんちを出しますぅ…」
放尿が済み…イキみが便意に伝わりやすくなった。
「あ…ああぁ出そう…ですぅ……うはああぁんっ!…ああぁ出ますぅ…こ、肛門が開きますぅ…っ…」
眉間にシワが浮き、苦悶の表情が中空を見つめ…。
「…ぁんっ…あぁ出てっ…うんち出ますぅ…っ!……ぁ…あぁんっ…!?」
ゆっくり開いた肛門が便塊を放り出す、しかし…隙間余裕のないオムツに行き場のない便塊はそこで押し留められてしまった。
「どうしたのよ?…実況続けなさい?」
「…ぁ…あひぃ……止まりましたぁ…う、うんちが…あぁ出て行かないんですぅ……」
うんちを咥えた肛門が開いたまま…焦る貴婦人は排便感を感じたまま戸惑う…。
「何なの?オムツの壁に堰き止められるなんて当たり前でしょう…そういう時は…ガニ股になって腰を前後にヘコヘコしながらうんちを均すのよっ!」
ホシュっ!ビシィッ!ビシィッ!
無知なマゾ豚に戒めの鞭が飛んだ。
「はひいいぃっ!やりますっ…直ぐにやりますぅ……」
オムツプレイの経験がない貴婦人にはムリもなかったが…、言われるがままにはしたなくガニ股になって腰を前後に振った。
すると…パンティの中で尻の谷間に張り付いていた便塊がゆっくり剥がれて股間の前の方に移動し始めた。
「…はっ…はっ…はあっ……ああんうんちがぁ…ワレメっ…ワレメの方にぃ…ああん嫌ぁ…っ…!」
便塊が直接ワレメに触れる悍ましい感触に悲鳴を上げた。
しかし同時に…肛門付近にスペースが出来たおかげで…。
「はひいいいぃ…っ…ああああぁ…っ…う、うんちが…出ましたぁ……あふうぅ……っ…」
第2次便塊が…一気に尻の谷間を埋める…。
「ああんっ…まだ…まだうんちが出ますぅ…はっ…はっ…はっ…はっ…………」
「うははっ…いいぞいいぞっ!もっと腰を振れ!」
貴婦人は理解した…、こうやってガニ股に腰を振れば、便塊がその重さで股間付近に下がり集まる…、そうしながら肛門のスペースを空けて次のうんちを放り出す…。
「あああぁまだ出ますぅ…うんち出ますぅ…はぁん…ああはぁ…っ」
「どうしたっ、艶っぽい声出しおって…脱糞が気持ちいいのか?」
「……はっ…はっ…はっ……あはぁ…ち、違うんですぅ…うんちも気持ちいいですけどっ…ああんっ…ワレメが…クリトリスがうんちに擦れていますぅ…っ!」
ドッと周囲の男達が沸いた。
「自分のクソに擦りつけてイキそうなのか?この変態がっ!」
「はひぃっ!はぃいいっ…イキそうですうぅ!ワレメがいっぱいのうんちでぇっ……ひううぅん…ああまたうんち出ますぅ!はっ…はっ…」
汗ばむ貴婦人のガニ股腰振りは速度を増していき…。
股間を圧迫する便塊にワレメ全体が接触擦れるあり得ない感触に理性が崩壊していく…。
「うんち漏らしながらイキ狂いなさいっ!」
「はひひひひひぃいいっ!…うんちっ…うんちイキいいぃ!」
ブリリっ!ブピイィっ!ブリリっ……………………
「……っ!?…あくぅっ…!あううぅっ!!」
くぐもった排泄音と同時に…白目を剥いて天を仰ぎ………、その場に膝から崩れ落ちた……………。

「うんちイキ出来たご褒美に…しばらくその感触を味わえばいいわ」
涼子は貴婦人のオムツ処理を許さず…真奈にオムツカバーを装着させた。
見るも無残に…糞尿でパンパンに膨らんだプリキュアオムツは黒地に白いレースがあしらわれたオムツカバーに包まれ…ステージが終わるまでそのままとされてしまった。
「さて…ご主人様方、このマゾ豚は使い物にならなくなりましたので…真奈とアシスト役を交代させますが宜しいでしょうか?」
「きひひひ…全然構わんよ涼子さん、前回は真奈ちゃんを落札そびれたからなぁ…今日はたっぷり可愛がってやろう…」
(ああぁ…そんな…交代ぃ?)
戸惑う真奈の首輪を掴んだ涼子は、居並ぶマゾ豚達の、8号がいたポジションに引き立てると、床に捨ててあった7号あかりの汚パンティを摘み上げた。
「ご主人様方のお許しが出たのよ真奈ちゃん…。これから8号の代わりに…」
貴婦人を窒息に…脱糞に至らしめたあかりの女児綿パンが…改めて真奈の顔面にマスクされた。
「ふんぐううぅっ!?…はあぁっ…はあぁっ…んはあぁっ…!臭ひいいぃ…っ!」
「んふふ…あなたパンティシミ抜きのプロよねぇ…感想言いなさい?」
「はひぃっ……んふぅ…こ、この匂いはあぁ…1日以上おしっこ漬けに…熟成された女の子のぉ…うふうぅ特上お漏らしパンティれすぅっ!いい匂いでぇ…あああぁ射精してしまいそうれすぅ………………」
「ひははははっ!パンティソムリエか、変態女装娘めっ!」
「そんなに汚パンティが好きなら…後でこいつらの臭いパンティを全部掃除させてやろうか?」
「いや、吊り責めが終わった後の股間掃除はどうだ?」
「いいアイデアかと…、ご主人様方のおちんぽを挿入して頂く前に…豚共の股間を真奈に掃除させますわ」
8号の身代わりに吊り責め…、そしてあかりの激臭パンティにマゾちんぽはビュクビュクとパンティ貞操帯にシミを拡げていった………………………………………続

26/04/02 20:38 (3cpBAxLZ)
≪ 前 134 35 36
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.