ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
197
194
先のステージで…女装娘真奈は6人の男達に強姦され、その最中でも子供のような真性包茎から白い華をダラダラ咲かせていた…、見ていたマゾ女達は全員その光景に欲情していたのだが…。
(…あうぅ…あの時の…美少女なのにおちんちん付いた…すごくビュルビュル射精してたあのおちんちんが…ああん今から3人もぉ…っ……)
成り行きで美女涼子の下僕になっただけなのに、気がつけばこんな状態に…、鈴音は思ってもみない展開に発情具合も振り切ってしまう…。
「じゃあこっちも自己紹介だね…、夏帆っていいます、17歳。ホル投与でおっぱいはCカップだよ?」
「私は絵梨花ですぅ…夏帆ちゃんと同い年で…えっと私も…Cカップ…」
「真奈です、二十歳で…今はまだBカップかなぁ…」
テーブルから下ろされて床にひざまずく鈴音の前に、3人の可愛いメイドが並ぶ…。
「…ぁ…あぁ皆んな可愛いぃ…ちゃんとおっぱいも…」
「んふふ…この娘達はねぇ…皆んな粗末な真性短小包茎なのよ?雑魚ちんぽじゃ女の子相手に出来ないから…自分から女の子になって立派な男性器にご奉仕するのがとても好きなの。ねぇ?」
涼子に背後から抱き着かれながらはにかむ女装娘達…。
(…ああぁ…そ、そんな世界があるだなんてぇ…)
「ホル投与の女体化で…もうほとんど勃起しないけど、そのかわり射精量はすごいのよ、こないだ見たでしょ?」
「あ…はぃ…真奈ちゃん…勃起しないおちんちんから…たくさん射精してて…初めて見ましたぁ…」
「興奮したの?」
「はぃとても…ああんおちんちんとても可愛いくてぇ…」
ここで…鈴音は雑魚ちんぽの性処理などを誓わされた…、今日から3日間、彼女達のおもちゃになる…。

「じゃあこのおばさんにおちんちん見せちゃおうか?ぺろぺろしてくれるみたいよ?」
「ホントぉ?ぺろぺろされたら…すぐ出ちゃうぅ…」
「いいのよ?今回は好きなだけ出しちゃっていいわ」
涼子の許可に…いつも桃百合美少女達に虐げられる状態とは違うと…お互い顔を見合わせながらクスクス笑った。
「はぁい、じゃあ皆んなスカート捲って…」
全裸で正座する鈴音の前に、3人一斉にメイド服を捲り上げた。
「…ああぁ…っ、み、皆んな…おむつを……」
3人は桃百合でいつも虐められる時の…プリキュア柄の大きい女児用紙オムツを穿いていた。
「ほうら…可愛いでしょう?最近のオムツは良く出来てるわぁ…お漏らししちゃうと絵柄が浮き出てお知らせしてくれるの」
はにかみながらスカートを捲る彼女らのオムツにはくっきりとプリキュアが浮かび上がり、パンパンに膨らんでいる…。
「んあぁ…み、皆んな…お漏らししてるぅ…」
「そうみたいねぇ…このまんまじゃ可哀そうだから…どうするの?」
「あ…はぁん…っ、おしっこお漏らししたおちんちんを…ぺろぺろさせて下さいぃ…」
「そう?オムツ蒸れしたおちんちん…臭いわよ?…あぁそう言えば貴女、私の女子便器なんだからそういうの好きだった?」
涼子の冷ややかな視線にゾクゾクしながら…鈴音は手を使わずに女装娘達の下半身を舐め掃除すると誓わされ……………………………………続
26/05/07 18:53 (JuAbDjQB)
198
195
「あんふぅうぅ……はっ…はっ…も、もう少し…」
鈴音は四つん這いに夏帆のおむつウエストギャザーを口に噛みつつ、下に下にと引き下げた。
自分の後ろには…涼子が鞭を携えて成り行きを見ている…、この娘達のお漏らし処理に粗相があれば即刻尻を鞭打たれるに違いない…。
「…夏帆ちゃんもう少し……あっ…あぁパンティが…」
尻を通過した時点で重々しい尿漏れおむつは自重でドサッ…と足首に落ちた…、そして露出したのは湯気が立たんばかりの匂い立つパンティだった。
ホシュっ!ビシィッ!
「んひぃいいぃんっ!……っ…ぁ…す、すみません涼子様ぁ……んあぁコレはぁ…」
「パンティ貞操帯よ?マゾちんぽを勝手にイジらないよういつもこうしてるの。ほら早くっ…先ずはソレ吸いなさい!」
(んあぁ…っ……貞操帯って…あぁ後ろ側が紐で括られてTバックに絞られてるぅ……それで…おちんちん締め込まれて…、ああんこんな仕打ちを……)
パンティを下ろさせず、このままお漏らしさせる…しかも噎せ返る尿臭は一回や二回ではなく、オムツだけ代えながらマゾちんぽ管理をしているに違いなかった…。
パンティ貞操帯とはいったい…理屈が分かったところでまた鞭が尻に打ち下ろされた。
ホシュっ!ビシィッ!
「さっさとしなさいっ!パンティに染み込んだおしっこをチュウチュウ吸うのよ?可愛いおちんちんが濡れパンティに蒸れて可哀そうでしょ?」
「…は、はぃ直ぐにっ………はぁん…っ…んふぅ……ううぅ…おしっこ…ああん蒸れたおしっこの匂いぃ…んひぃいん臭い…はぁ…はぁ…はぁ……あぁ臭いぃん…」
後ろに絞られたパンティは小さいマゾちんぽを丸くパンパンに食い締めていて…ツルツル素材の純白パンティは黄色く変色していた。
「とてもいい匂いでしょう…、女子便器ならこの匂いに即発情出来なきゃダメよ?」
「んあぁはぃ………とても興奮しますぅ…夏帆ちゃんのお漏らし臭が…ああん早くおちんちん舐めたいぃ……」
ホシュっ!ビシィッ!
「まだっ!…3人いるんだから先にお漏らしパンティを堪能してからよ、ちゃんと平等に配慮しなさい」
丸く張ったパンティ全体に丁寧に舌を這わせ…唇でチュウチュウ音を立てて吸うと夏帆は恥ずかしげに身を震わす…。
(ああん可愛いいぃ……この激クサパンティの中におちんちんがぁ…)
鈴音は早る気持ちを押さえながら隣の絵梨花へ…。
オムツを脱がせ、直ぐに蒸れたパンティを吸い…真奈のも同様に手早く処理を済ませていった。

「んふふ…どうかしら、3人とも可愛いでしょう…今日鈴音に舐め掃除させる為に昨日からずっとオムツ穿かせてたの…雑魚ちんぽのおしっこ漬け、気に入った?」
「…んはぁ…はぃとても気に入りました…私の為におちんちんおしっこ漬けを……んふぅん早く、早くおちんちんをぺろぺろさせて下さいぃ……」
あまりの変態行為に頭がクラクラしながらも…早くパンティを剥いてしまいたい衝動が押さえられない…。
「あらあらぁ…皆んな聞いた?鈴音おばさんおちんちん食べたいんだって…恥ずかしい?」
「んあぁ…恥ずかしいけどぉ…オムツ蒸れキレイにして欲しいかも…」
「それはそうねぇ…じゃあ3人でジャンケン、勝った娘からぺろぺろして貰おうか?」
ワッ…とはしゃぎながらジャンケンを繰り返す脇で…涼子は鈴音の顎に鞭先を添えながら口を強める。
「分かってるわね…、どの娘も皆んな…お尻から全部キレイに舐め上げるのよ?特におちんちん…真性包茎だから吸えば蜜が出るわ…んふふ…射精したら全部味わって飲みなさい?全員終わったら…うんちさせてあげるから」
「んはあぁ涼子様ぁ…分かりましたぁ…おちんちんのオムツ蒸れと飲精まで…しっかりお努めいたしますぅ…」
これから3人の可愛い女装娘に…興奮に打ち震えながら目の先ではジャンケンに勝った絵梨花が恥ずかしげに喜ぶ……………………………………続

26/05/10 19:18 (AbQNvMuo)
199
196
「…えへへ…鈴音おばさん、おちんちん…食べたい?」
はにかみながらメイドミニスカをたくし上げる絵梨花の…小さく丸くパンパンに張ったお漏らしパンティが震える…。
「…はぁ…はぁ…はぁ……あぁ絵梨花ちゃん…おしっこお漏らしして気持ち悪いでしょおぉ…お、おばさんがペロペロしてあげるからぁ……」
もう奥歯がカチカチ鳴りそうなほどに興奮が高まった鈴音は激クサパンティに吸い付きながらトロンとした目つきで女装娘を見上げる…。
「ふふ…そんなに欲しそうな顔して……、手を使うんじゃないわよ?」
プっ……………
涼子が尻の後ろでTバックに絞っていた細紐を解いた。
パンティ貞操帯の絞りが緩み…マゾちんぽを包んでいた張りも緩んだ。
「ああぁんおちんちんっ………んふぅ…っ…ふんうううぅ……………………」
「きゃあああぁっ!…ぁ…あぁ…ああぁんっ!」
緩んだパンティの隙間から鈴音の舌がウネウネと侵入する…。
「おほおぉ…んんんっ……んぐぅっうぅ……!」
マゾちんぽを捕らえた舌先に…形容し難い味覚が絡み付いた。
(んあぁぬるぬるぅ…!すごくぬるぬるしてるぅ…あぁ絵梨花ちゃんずっと興奮してて…いやらしいぬるぬる吐き出してたんだわぁ…パンティの中にぃ…吐き出すしかなくてぇ……)
粘度の強いヌルヌルが…柔らかいイモムシ全体に塗れていた。
涼子に弄られて興奮してもパンティ貞操帯はピクリともイモムシの動きを許さず…ヌルヌルとお漏らしに漬け込まれたマゾちんぽは禁欲に虐げられ…震えていたのだ。
「…ぉ…おふうぅんんっ…絵梨花ちゃんのおしっこ漬けおちんちんっ……あぐぅうぅっ…く、臭いぃ…」
「…あはぁあぁ絵梨花のおちんちん…美味しい?」
「お、美味しいわ…とても…興奮しちゃうぅ…!」
口で汚パンティをずり下げた鈴音は、露出したパイパンマゾちんぽを堪らず丸呑みする…。
「えぇあああぁ…っ!…おちんちんっ…」
「すごいぃ!絵梨花ちゃんのおちんちん…食べられたぁっ!」
小さな真性包茎は口内で甘咬みに咀嚼されながら激しく舌腹で汚れを擦り取られ…そして強引な吸引で皮の中からヌルヌル蜜が吸い出される…。
「はしたない女ねぇ……雑魚ちんぽのおしっこ漬け、気に入った?」
涼子の問いに頭を縦に振る鈴音…。
「あいいいぃ気持ちいいぃ…っ…おちんちん噛まれてぇ…あひぃいいぃんっ!」
「ああん絵梨花ちゃん気持ちいいのねぇ…、いいのよ我慢しなくて…精液ビュルビュルさせちゃっていいのよ?おばさんが全部ペロペロしてくれるからぁ…」
絵梨花を背後から抱きしめながら…メイド服に潜りこませた指で敏感な乳首を甘く撫で擦る…。
「はひいいぃ乳首ダメぇっ!…あぁダメぇ………」
(あんふぅ…!?…ぁ…あぁ絵梨花ちゃん…射精…してる?…あぁもう?…ん…んんんっ…濃いぃ…………)
吸い出す舌腹に絡みつくヌルヌルの味が変わり……、ダラダラと大量の精液が漏れ出す…。
「あらあらぁ…これ出ちゃってるわね、可愛い女装娘の特濃ミルク…美味しいでしょ?一気に全部出たりしないからぁ…ゆっくり雑魚ちんぽにまぶしながら味わうといいわ…」
(んふぅううぅ…、こ、こんな…こんなおちんぽの味わい方初めてぇ……あぁ…ああん美味ひぃ…美味ひぃいいぃん……………)
涼子の言う通りだった…、勃起しないマゾちんぽから漏れ出た精液を…直ぐには飲まず舌で転がしながら柔らかい真性包茎にまぶすようにして…、それはマゾちんぽのシロップ掛けとして…激臭お漏らしとヌルヌル、精液のミックスは確かに堪らない御馳走だった………………………………………………続
26/05/14 20:18 (CRW2a4jI)
≪ 前 138 39 40
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.