アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
180
投稿者:真奈
ID:manamanamanamana
177
「それでは皆様…こちらにご注目下さい、先日の女装娘オークションで高値で落札された真奈の…マゾちんぽ披露です」
ズラリと横並びに荒縄吊りを待つマゾ豚達の前に引き出される真奈…、上半身は青地に白い可憐なフリルに縁取られたゴスロリ調メイド服に、下半身はそれに合わせたネイビーブルーに白いレースがあしらわれた高級パンティがパンティ貞操帯として小さなマゾちんぽを丸く絞り出されている…。
「おほぉ~、こないだはステージ上で間近に見れなかったからなぁ…ひひ…」
「えぇ…どうぞ皆様間近にご鑑賞下さい…」
「…ぁ…あぁ涼子先生ぇ…恥ずかしいぃ…」
立たされた真奈の両脇に男達が…華奢で真っ白な下半身に荒い鼻息がかかるほどに股間を注視する中…、涼子はパンティの後ろをTバックに絞っていた細紐を解いた。
そして真奈の後ろでしゃがむと…もったいつけながらゆっくり、ゆっくりとパンティを引き下げていった。
パンティフロントが捲れながら…ムアぁっ…とした臭気とともに完全無毛の真性短小包茎が…生地に透明ぬるぬるの糸を引きながら剥き出しになった。
「ウヒヒヒっ!出た出た…こんなに小さいのか…」
「いやらしく蒸れた匂いがするぞ真奈?」
「きひひひ…二十歳にもなってこんな皮被りの子供ちんぽか?」
(あひぃんっ…見られてるぅ…おちんちん皆んなに見られてるぅ…っ!)
取り囲む男達と…汚パンティを被ったマゾ豚達の視線が突き刺さる…。
「…如何ですか…女体化ホル投与の影響で勃起しない代わりに…射精量は何倍にもなっております、もちろん…どうやっても剥けない真性包茎はオリジナルのまま完全脱毛済みで…マゾ女装娘にぴったりな性器となっています…」
「くはははっ…!と言う事は童貞か?」
「うぅ…はぃ…真奈の包茎イモムシは…女の子に挿れるなんてムリで…、それで…女の子になって立派なおちんぽにご奉仕するしかなくてぇ…」
集団視姦にゾクゾク震える皮の先からは透明ぬるぬるが垂れたまま…、恥辱に打ち震えながら俯き、マゾちんぽと男達の巨根が嫌でも目に入り…、その対比をマゾ女達に見られているのだ。
「フハハハっ…!童貞のままホル投与されて女の子にされたのか?」
「えぇその通りです、使い道の無い雑魚ちんぽはそのままに…メスアナ開発は行き届いてます…」
「無残だなぁ…真奈は自分でそんな人生を選んだのか?」
「は、はぃ…雑魚ちんぽを付けた変態女装娘として…立派な男性器にご奉仕する…ち、ちんぽ奴隷として…女の子にして貰いましたぁ……」
股間にマゾちんぽを付けた美少女…。
マゾ女達は食い入るように見つめる…、綺羅びやかな性奴隷ステージに、女として見劣りする自分達が上がれないステージで…、この女装娘は一身に注目を浴び、男達の性的興奮の中で高値で落札されていた…。
女装娘にさえ勝てない身分の差に打ちひしがれ…、あるいは襲って犯したいと様々な感情が入り乱れていた。

そのマゾちんぽの匂いを間近に嗅がれた真奈は、精液を漏らしていたことがバレてしまい…処刑が確定した。
脱がされたネイビーブルーの汚パンティは回り巡って豚マゾ1号の顔面に被せられ…。
「んふぅううぅ…っ…、んあぁ真奈ちゃんの…おちんちんの匂いと…はあぁ精液の匂いぃ…っ、ああんいやらしいっ…この匂い堪りません…っ……」
同性の汚パンティに比べればそれは紛れもなく褒美だった…、蒸れて匂う精液の匂いに1号ははしたなく発情して身悶える………………………………………続

※元投稿はこちら >>
26/04/04 19:01 (0bpOinnG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から下着-関西・近畿/生見せカップル 21:19
    露出仲間-露出の話題 21:17
    現JKのおっぱい♡-露出画像掲示板 - ... 21:15
    札幌再び…-露出待ち合わせ体験報告 21:14
    土曜日お昼すぎ、炭酸募集-北海道/生見せ... 21:12
    元交際相手-寝取られ動画 21:11
    22日(金)12時に木佐で窓見せ-関東/... 21:10
    おーきな和-九州・沖縄/生見せカップル 21:09
    元交際相手-寝取られ動画 21:08
    31日 群馬の尾瀬温泉で-関東/生見せカ... 21:08
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:06
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:06
    元交際相手-寝取られ動画 21:05
    僕のセフ達と…-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:02
    僕のセフ達と遊びませんか?-関西・近畿/... 21:01
    昔の桑田佳祐って-フリートーク総合掲示板 20:59
    剛毛むちむち妻-露出エロ動画掲示板 動画... 20:58
    22日金曜日にラブホ予定-エロイプ掲示板 20:56
    5/30小牧市滞在-寝取られ掲示板/東海 20:52
    奈良駅の近辺で遠征カップル-関西・近畿/... 20:52
    本日逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 20:50
    58歳熟-九州・沖縄/生見せカップル 20:50
    日曜日に青森市または弘前市でお会い頂ける... 20:41
    明日も-露出実行報告 20:33
    長野市内で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:33
    セフレを中津川でナンパからの寝取り-寝取... 20:32
    21時前-エロイプ掲示板 20:31
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 20:22
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 20:20
    おな動画見せ合い♡-エロイプ掲示板 20:20
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【4-3】爆乳淫乱ドM... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:つき
    勢いのあるスレッド
    関西23歳 - りほバニーかわいいね 21:17 レス数:96 HOT:93 ↑↑
    お久しぶりの松◯ - 行かれなかったんですが、凄く盛り上がってますね!え、置きパンしたんですか!?らん 19:06 レス数:54 HOT:49
    エッチしたい - ハメたいから、どこに行けば良いかDMしてね! 16:59 レス数:35 HOT:35
    ゆきのえっちな日常 - ゆきさんお疲れさまです。ちょっとだけ?…変態ゆきさん、のちょっとは…普通の女性の 19:24 レス数:611 HOT:24
    女装肉便器調教 - (勃起するチンポは運転に意識があるのか萎えることもなく3度目のフェラで博美さんの 20:45 レス数:51 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    隆子さん、ごめんなさい!虐めて欲しかったんだよね!なら、左乳首先ずは舐め回して上 - こんばんは 21:19 レス数:6 HOT:6
    オッパイモミモミしたい舐め舐めしたい吸い付きたいマンコも舐め舐めしたい吸い付きた - 現JKのおっぱい♡ 21:19 レス数:3 HOT:3
    エエやんええやん社長ええやん - あの有名な まなみです!新作2本あります! 21:18 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.