![]() ![]() |
|
|
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。 校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。 そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。 しかし、そんな彼にも裏の顔が…。 実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。 正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。 その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。 ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。 「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」 「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」 教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。 共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。 見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。 膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。 学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。 顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。 涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。 「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」 要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。 何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。 「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」 脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。 テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。 「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」 性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。 七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。 「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」 自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。 2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。 安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続
2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
159
熱く…固く…ビキビキ反り上がる男性器に真奈はウットリと口淫奉仕に耽る…。 今は搾精を命じられた訳ではないので、ゆっくりと…ねっとりと奉仕時間を堪能できる…。 (はあぁ…んはあぁんん……大っきいおちんぽぉ……美味ひぃ…んふうぅおちんぽ美味ひぃん…っ…、…お客様方にお兄様の立派なおちんぽ…見て貰うため………はあぁ…はあぁ…いっぱい舐めなきゃ……あはぁあぁ固いぃ…………2本も…ああんすごいぃ………んふぅあぁ美味ひぃん……) 背後に並ぶ個室では、男子でありながら女装して…マゾ舐め犬に成り下がって立派な男性器に奉仕する様を女性客らは凝視し、忙しなくオナニに勤しんでいるのだ…。 (ああん真奈ちゃんっ……男の娘なのにぃ…ちんぽ舐めさせられてぇ……こんな酷いことぉ………) (ぁぁぁああんすごいぃ…射精したのにぃ…あの娘あんな美味しそうに舐めてっ……ちんぽ好きなのねぇ…あはぁ変態ぃ…変態なのよぉっ…) 真奈も性風俗キャストとして、その女性達にムキムキ二人の鬼勃起が良く見えるよう配慮して奉仕し…、かつ自分も四つん這いの股を開いてマゾちんぽを晒す……。 華奢な尻と萎えてプルプル震える真性包茎、猛々しい怒張を対比しながら女性客らはそれぞれマジックミラー越しのキャストに向けて股を開きイキ散らす…、しかしそれもまだ前座なのだ…、彼女らはお気に入りのちんぽ型ディルドを準備してその時を待つ…。 「あはあぁ…すごく固く…勃起しましたぁ……いかがですかぁ…はぁんお兄様のおちんぽ大っきいぃ…」 2本とも鬼勃起させた真奈は仁王立ちの後ろに回り、ミラーに怒張を映し出した。 「よしよし…で?ここまで勃起した目的はなんだ?」 「はあぁ……マゾちんぽのクセに射精しちゃった罰として…真奈を…おちんぽで懲らしめるためですぅ……あううぅ…っ!?」 ベシぃっ!ベシぃっ! 曖昧表現に両頬に怒張の往復ビンタが飛ぶ…。 「…あぁすみませんっ……、真奈はぁ…お漏らしした雑魚ちんぽをペロペロ掃除…して貰ったのにぃ…射精ぇ…役立たずの真性包茎のクセに射精してしまいましたぁ……あはぁあぁだから…罰としてぇ…皆様に見られながらぁ…立派なおちんぽ生挿入で…真奈のメス穴にぃ…はぁあぁ種付されてしまうのぉ…っ…!」 両脇から2本の怒張が頬にめり込み…ちんぽ臭が女装娘を追い詰めていく…。 「罰とか言いながら…ホントはこれが欲しくて堪らないんだろう」 「んあああぁ…欲しい、欲しいですぅ…!真奈は雑魚ちんぽ…真性短小包茎だからぁ…役立たず雑魚ちんぽは女装して…立派な男性器の慰みモノに…………」 (ああん真奈ちゃんそんなぁ……っ…ああん可哀そうぅ……………) 実際…それは女装心理の一つ…。 華奢な体型に加え真性短小包茎の男子は、思春期を過ぎて女の子を悦ばすことが出来ないことを知り…、それでも昂ぶる性欲は自分が女性になって憧れる巨根に犯されることで昇華する…。 真奈はこの典型的ケース…、女装すれば他女子を蹴散らすほどのアイドル級容姿で社会認知が激変したが……オートガイネフィリアと呼ばれるあくまで男性器射精を芯とした女装分野…。 故にほとんどがM体質であり、立派な男性器にすがって舐め奉仕し…メス穴に挿入されることで自分が本物の女性になれると認識してしまうのだ……………………………………続
26/02/24 09:56
(bvqvyDdb)
160
ムキムキ二人はもったいぶりながら鬼勃起を真奈の頬に突き立てて時計を確認して…、性奴隷ステージ2時間コースで今からクライマックスの種付にはまだ早すぎた。 「ちんぽが欲しいと言ってればそれは罰にはならんだろう?射精してしまった罰は…ふふん…」 そのまま種付に移行するのを止めたムキムキ男優は時間調整に別イベントを女性客らに提案した。 この女性風俗は個室鑑賞スタイルでありながら、マジックミラー下端の隙間を利用した半参加型でもあり…先のキャストパンツのオークションもその一つだった。 そして今から…、客に提示されたのは…女性客自身のパンティを真奈にシミ抜きさせること…。 このイベントに各個室は色めき立った。 皆、入店前にキャスト紹介で真奈が女子便器であり、汚パンティシミ抜きに欲情する変態女装娘であることを知っているのだ…。 (あはぁんパンティシミ抜きぃ?そんな変態なこと…どうやってぇ…) 各個室の女性客らは直ぐには応じない…課金もさることながら互いに様子を見ている…。 「どうぞ遠慮なさらずに…グチョグチョに濡れたパンティでお帰りになるのもなんですから…、ここで変態女装娘にキレイにさせてはいかがですか?」 (あうぅ……鏡の向こう…誰かも分からないパンティを……シミ抜きぃ……) 太い鎖に繋がれた真奈に拒否権など無かった。 毎週木曜の真奈が出演するステージは回を増すごとに趣向が増え、その女装娘淫虐がウケているのだ。 各個室には大判ペットシーツが備えられているが、女性客は尻にシーツを敷いておけば気兼ねなく淫水を吹き散らせる…。 現にこの時点ですべての客が一回は昇天していて、それはパンティを脱いだり穿いたままローターイキしたりと様々なのだが…。 やがて…、とある個室のミラー下からトレイに乗せられた汚パンティが差し出された。 「ほら出たぞ真奈っ!」 ホシュっ!ビシィッ! 尻を鞭打たれて、真奈は四つん這いに個室前に進み寄った。 「ありがとうございます…、真奈達を見て汚されたパンティ…しっかりシミ抜きさせていただきますぅ…」 日頃から桃百合メンバーの汚パンティシミ抜きをさせられている女装娘は作法を心得ているのだが…それは相手が美女美少女達と分かっているから…、それが今は…相手の容姿年齢などまったく分からない中でのシミ抜きなのだ。 しかし…その状況にさえも変態女装娘は欲情してしまった。 (あうぅっ…誰のか分からないのにぃ…っ…シミ抜きしなきゃ…うぅ……) トレイに乗せられた、薄いピンク色のパンティは股間クロッチ部にべっとり淫液が付着していて…、今しがた脱いだのかほんのり温かい…。 「んはぁ…お姉様の脱ぎたてパンティ…いい匂いですぅ……、あぁすごく汚れてますぅ……キレイに、キレイに舐めてシミ抜きしますぅ……………」 香りたつ女の香水や体臭を鼻を埋めて堪能しながら、口で拡げつつクロッチ部を表面にすると、迷わず付着ぬるぬるに舌を伸ばす………………………………続
26/02/28 21:13
(M.JNvsfA)
161
(あんひいぃ…っ…!いやあぁこの娘、ああん私の汚いアソコ舐めてるぅ…っ!) クロッチに付着したぬるぬるをピチャピチャ舐め取る女装娘を見て女の興奮はあっという間に頂点に達した。 これまで…自分が汚したパンティを舐めさせるなどもちろん経験のない素人女性客にとってそれはあまりにも卑猥で、欲情そそる行為…。 「…はぁ…はぁ…んふぅ……んんっ…お姉様のぬるぬる美味ひぃれふぅ……んあぁいやらしい匂いがぁ…臭くてぇ……お姉様臭いれすぅ………………」 (いやああああああぁ…っ!!!) グチュグチュグチュ…グチュグチュ…っ… 激しく自分のワレメに指を挿れて掻き乱す女は悶絶する…。 同時に…床に置かれたトレイの汚パンティをシミ抜きする真奈の視線に…、隙間から女の陰部が見えた。 (うあああぁ…お姉様のワレメぇ……あそこに張り付いてたパンティっ…ぁぁ臭いぃっ…んはあぁんっ!) 陰毛がびっしり露に濡れそぼり…手入れされてない女性器が真奈には衝撃だった。 桃百合メンバーは皆、安曇の提供で完全脱毛済みで…真奈は女子便器といえど相手は美女美少女のキレイなパイパンなのだ。 (…あぁすごいぃ…あんなに生えてるぅ…お姉様の臭そうなワレメに張り付いてたこれぇ…っ……あぁ…) グチョグチョに濡れ汚れた陰毛股間…見るからに臭そうなアソコの汚パンティをいま、舐めさせられている…、その事実がまた新たに女装娘のマゾ性を逆撫でした。 「…あぐぅっ…イグイグイグぅっ…!!」 グチョグチョグチョグチョグチョっ!!! ミラー越しに女のイキ果てる淫声が響き…。 この一人目の行為に続いて、隣から別のトレイが差し出された。 「ほらまた出たぞっ!次のお姉様に奉仕しろっ!」 ホシュっ!ビシィッ!ビシィッ! 「んはあぃっ!…はぁ…はぁ…ああんお姉様ぁ…新鮮な汚パンティありがとうございますぅ………、んはあぁお姉様のパンティいぃ……んぐうぅふうぅ…っ!?」 派手な薔薇柄のレースTバック……それもまた股間に食い込んでいたであろう部分がくったり変色気味に…。 味も匂いも違う汚パンティ奉仕に変態女装娘は酔いしれた。 そして女性客らも…シミ抜きさせながら下半身をミラー下端の隙間から見せつけるようにして大胆になっていく…。 「はぁ…はぁ…あふんん…っ…お姉様の食い込みパンティいぃ…臭くて堪りませんっ……んぐぅっ……」 「ああんもっと、もっとしっかり舐めるのよぉっ…ああんすごいっ…あああイッちゃうイッちゃううぅ…っ!!」 そこからは…我先にとトレイが次々に差し出されていった。 真奈は鎖リードに引き摺られての連続舐め奉仕に…、ムキムキ男優らはシミ抜きが終わろうと終わるまいと、差し出した女がイキ散らしたら直ぐ次へと女装娘の尻を鞭で打ち抜いた。 (んあああぁ…臭いぃ…臭いよぉ………あはあぁぁあぁ…………………) もはや真奈の鼻は麻痺し、マゾ性に脳髄まで痺れてしまい…。 後半に出てきたトレイには、汚パンティが小便漬けになったものまであった。 「あはあぁあぁ…すごいぃ…おしっこビチョビチョ…お姉様のおしっこぉ…はぁん美味ひぃ……んふぅおしっこ美味ひぃれふぅ…!」 女の欲望の果て…、グチャグチャに汚しまくったそれを他人に舐め掃除させるなど妄想の世界でしかなかったのが…いま現実に…。 「はあああぁおしっこぉ…おしっこ舐めてるぅ…んあぁおしっこ飲んでるぅうぅ…っ!!…くひいいぃん!!」 白目を剥いてイキ散らす女達…、この後まだクライマックスの女装娘ちんぽ串刺しがあるというのに…、女性客らの興奮度、満足感は予想を遥かに振り切っていた…………………………………………続
26/03/03 19:35
(7aqkVHcX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 22534view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 12459view 3位秘密の悦楽 投稿:ゆき 8299view 4位オバサン達に母が 投稿:(無名) 7368view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 6772view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1025733view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 222540view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 22532view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 12457view 5位秘密の悦楽 投稿:ゆき 8297view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
デブスのいとこ-義家族との体験 00:00 義父の巨根の虜になった私…-義家族との体験 03日23:56 ずっと思ってること-犯され願望 03日23:38 犯されたい-犯され願望 03日22:22 (無題)-淫らな体験告白 03日22:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |