![]() ![]() |
|
|
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。 校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。 そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。 しかし、そんな彼にも裏の顔が…。 実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。 正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。 その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。 ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。 「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」 「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」 教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。 共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。 見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。 膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。 学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。 顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。 涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。 「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」 要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。 何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。 「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」 脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。 テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。 「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」 性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。 七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。 「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」 自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。 2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。 安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続
2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
154
「んああぁっ…!イッてしまいそうですっ…安曇様のおちんぽでっ…ああん気持ちいひいぃっ!…んぐぅっ…おしっこ臭いぃ………」 対面座位で自分から腰を怒張に打ちつける…未だ安曇からのピストンがないにも関わらず既にそれだけで絶頂一歩手前を彷徨う…。 優香は一刻も早くイキ散らしたいが為に必死になって汚パンティのシミ抜きを急いだ…しかし…。 グルギュ………ギュル…………………… (んあはあぁ……………あぁきたぁ…お浣腸が…はあぁ効いてきたぁ…………………) 羞恥快楽に忘れていた優香を現実に引き戻す下腹部からの不穏な感覚…。 「あらどうしたの優香?シミ抜き終わったなら点検するから言いなさい?」 それまで盛んに上下させていた桃尻の動きが鈍った。 「んあはぁ…まみ様のおしっこ染みぃ…シミ抜きの…点検お願い……んんっ!…くふうぅ…っ……」 「終わった?どれどれ……………ふぅ~ん、まぁ合格ね。どう、私のパンティ美味しかった?」 「あぁまみ様ぁ…美味しかったですぅ…おしっこ臭にとても興奮しました…、次はまみ様のお便器として使って下さいぃ………………んああぁっ………」 顔面から汚パンティを剥がされた美女の眉間には明らかに苦悶の表情が浮かんでいた。 その様子を美少女らがニヤニヤと覗き込み…イチジクが効いてきたのだとヒソヒソ目配せした。 「では安曇様、シミ抜きもちゃんとこなせたようなので…優香にピストンのお慈悲を与えて頂けますか?」 「どうやら…お前達のいいおもちゃになりそうだな。いいだろう、このまま突き上げてやろう…しっかり首根っこに抱きついて…舌を噛むなよ?」 対面座位に、遂に動き出したがっしり体躯の安曇にしがみついて…。 「…あ…安曇様ぁ…ちょっと待ってっ…先におトイレに行かせ………んぎひいいいいいっ!?」 パンパンパンパンパンパンっ!!! 下腹部の窮状は無視された。 いきなり鋭い突き上げが激しく桃尻に打ち付けられて、優香はしがみついた身体ごとバウンドして思考が消し飛んだ。 「ぎひいいいっ!ああんすごいぃ!ひいいぃ待って、おトイレぇっ…!あううんっイクうぅ…っ!!」 初回からの全開ピストンで優香はものの1分とかからず絶頂に吹き飛ばされた。 イチジクで…うんちを我慢しながらのイキ散らし…、いつ出てもおかしくない状況に、女装娘真奈は底の深い透明プラ容器を持って優香の尻下に構える…。 「はい1回目ぇ〜、もうイッたの?早くない?」 「はぁっ、はぁっ、はぁっ…あぐぅ気持ちいひいいぃ…っ、あぁ出ちゃう…このままじゃ…お薬効いてきましたぁ…先に……………………はぐううううぅ!!」 パンパンパンパンパンパンっ!!! 「ひいいいぃっ待ってっ…待って下さいぃっ…んああぁうんち、うんち出ちゃうぅっ…!いやあぁっ…」 「キャハハハっ…しっかりお尻締めてないとうんちしながらイッちゃうよぉ?」 ピストンに激しく波打つ桃尻…、跳ねる茶髪に巨乳が麻縄緊縛に軋む…。 「ああああぁだめだめぇ!またイッちゃうっ…おちんぽっ…ああああおちんぽ気持ちいぎいぃっ!!」 ビクンビクンビクンっ… 白目を剥いて顎が反り返って…… 「はい2回目ぇ〜、アハハっ…頑張ってる頑張ってる、まだうんち出てないよぉ?」 キャハハハっ………………………………………………………続
26/02/15 20:09
(RXc7J0ny)
155
(あうああぁっ…そんなぁ…この娘達皆んな、私がうんち漏らしながらイクのを待ってる…………………) それを悟って絶望の淵に立たされる…。 浣腸人形として主人に調教される優香はもちろん、浣腸された上で正常位に主人を受け入れ、イキながら排便してしまうのは何度も経験済み…、しかしその時もせいぜい隣に家政婦1人がいる程度の状況なのだ…。 今は…、年下の現役女子校生ら複数人に囲まれての醜態を晒すハメに…。 「はぁっ…はぁっはぁっ………………あふうぅお願いしますぅっ…うんち…先にうんちさせてくださいぃっ…もう優香はうんちしたくて堪らないんですぅ!」 2回イキ散らして息も絶え絶えに懇願するマゾ女の願いは鋭いピストンの再開に掻き消された。 パンパンパンパンパンパンパンっ……………………!! 「きひいいぃっ!?」 腹痛に便意を堪え…、だが、巨根に内臓をえぐられるようなピストン突き上げに……、尻アナを締める余裕などあるはずもなかった。 ブピイィっ…ブリブリブリブリいいいいっ………! 遂に…美女の肛門が決壊した。 盛大な放屁とともに真奈が構える透明プラ容器に巨大な便塊が放り出され…。 「あぐぅっ!!…イグぅっ……………………」 女子校生達の悲鳴が響く中…、優香はまた白目を剥いて絶頂の果てに吹き飛ばされ……薄れゆく意識の中で優香は充満する不浄の匂いで自分が漏らしてしまったことを知った…………………………………………。 3度目の膣イキで脱糞してしまったマゾ女からようやく怒張が引き抜かれ…、優香はまた安曇の股ぐらで四つん這いに…。 「…あはぁあぁ……あはぁん安曇様ぁ…はぁん逞しいおちんぽぉ……ん…んふうぅっ…おちんぽ奴隷ですぅ…優香は安曇様のおちんぽ奴隷ですぅ………………」 女を3度絶頂させてもなお射精せずにイキり勃つ男性器に…、優香は放心状態でむしゃぶりついていた。 四つん這いの…股は大きく開かされ、脱糞後の尻アナを真奈が何度もアナル洗浄して…、そうされながら信じられない思いで自分の淫液に塗れた男性器を舐め清めた。 (3回も膣イキさせといて…まだ出さないなんてぇ……ああんこんなおちんぽ初めてぇ……) 身も心も…すべからく陶酔してしまった。 この男性器に隷属出来るなら…美少女達の性玩具に成り下がることなどどうでもいい……。 「んふふ…いかがですか安曇様…、すっかり堕ちたようですけど、この女を飼育されますか?」 涼子が秘書然として問いかける…。 「そうだな…、先方も美沙を気に入ったようなら…二人は共同飼育とするか…顔は好みではないがいい身体をしてるしな」 「やったあぁっ!良かったね優香、これからも私達のおもちゃだよ?いっぱい虐めてあげるっ」 「あはあぁ…っ、ありがとうございます…ありがとうございますぅ……マゾ女優香は皆様の性玩具として…」 土下座して頭を床に擦りつける…、心の底からの悦びだった。 女装娘真奈を弄び、美少女達の便器を務め、猛々しい男性器に貫かれる悦びが約束されたのだ………………………………………………………続
26/02/18 19:08
(HYDb/Xfm)
156
今年21歳になる女装娘真奈は、私学女学院の理事長安曇が統制する性奴隷集団桃百合の一員だが、女学院部外者が参加を認められた条件の一つとして、週一回木曜日の夜に女性向け性風俗店での勤務があった。 裏で安曇グループの息がかかった新規女風…、店内は半円状ステージを囲むようにマジックミラーで区切られた個室が取り囲む造りで、女性客らはステージ演出を誰にも会わずに個室内で淫事を愉しむことがウケていた。 そのステージ演出…、最大に客ウケがいいのは真奈が出演する木曜夜…。 誰が見ても美少女である真奈が、複数人のマッチョ男優にヤラれる演目…。 レイプ同然のムリヤリ、ワカラセなど、女性客らが望むところを的確に捉えたのだ。 衣服を剥がされて小さな真性包茎を晒す女装娘が、複数の巨根に犯される様をマジックミラー越しに見ながら、持ち込み自由な個室内で女性客らは素っ裸に淫具で思い思いにオナニに耽る…、そのシステムメニューが大いに当たっていたのだ。 その木曜…、この日のシナリオに沿って真奈は控え室で女子校生制服に着替えていた。 キャスト男優は複数人いるうちの馴染みの二人…、設定とは無関係にピチピチビキニパンツに隆起した厚い胸板に張り付くTシャツ姿…。 シナリオとはいえ、出演時間前から既に真奈の表情は発情していて…。 (ああん…今日もお客様の前でぇ…恥ずかしくマゾちんぽ虐められるぅ……) いつものことながらこの日も個室は満席…、口コミが拡がり女装娘真奈の固定ファンも多いのだ。 やがて開演時間が来て…控え室の幕が開いた。 マッチョ男優二人に引き続き、首輪を太い鎖にひかれる女子校生が四つん這いで登場し…。 (ああん真奈ちゃん今日は女子校生なのね…、あぁもうムキムキ男に捕まってるぅ…っ…) こんがり日焼けしたマッチョと対照的に色白で華奢な女子校生が犬のように…、スタートから女性客のボルテージが跳ね上がった。 男らは時折真奈を足蹴にしながら鎖を引き立てて半円状マジックミラー沿いに女子校生を犬散歩させて…、個室前を通過する際に捲れたミニスカの桃尻に股縄が食い込んでいるのが見える…。 (ああぁ…縛られてるぅ…真奈ちゃんもう…ムキムキ達に調教されてるのぉ…ああんっ…) マジックミラー越しに、向こうからこちらは見えていない…、客らは半裸に乳首をイジったり股を開いたり、お気に入りのディルドを取り出したりとキャストを目で追いながら徐々に乱れ始める…。 手始めの披露散歩が終わった真奈は中央に引き立てられるとか細い腕を捕まれながら立たされ…。 「ひひひ…どうだった真奈?緊縛されての学校は?」 「あうぅん…興奮しましたぁ…制服の下ぁ…麻縄チクチクぅ……授業中もずっとぉ……」 「変態だな、こんなことされて感じてたのか?勝手にパンティ脱いだりしなかっただろうな?」 「はいぃしてないっ…パンティもお縛りで脱げないからぁ……あふううぅんっ!」 両脇をムキムキに挟まれて無理やり唇を奪われる真奈はウットリと舌を差し出す…、変態女装女子校生の緊縛調教に女性客の息も荒くなる……………………………続
26/02/19 21:09
(biWL6Vq0)
157
強引にムキムキ二人に唇を奪われながら腰をくねらせてイヤイヤするが到底敵うはずもなく…。 「そうかそうか、パンティ脱がなかったのなら…変態女装娘のおしっこはどうやったのか…点検だなぁ…ひひひ…大勢のお姉様方に見て貰おうか?」 制服の前をはだけさせると、女体化ホル投与でBカップまでに成長したノーブラおっぱいが菱縄に絞られている…。 (あはあぁ真奈ちゃん…制服の下全身緊縛じゃないぃっ…) ピクピク尖った乳首を甘く弄られて女装娘の吐息が大きく乱れていく…。 「…い、いやっ…いやですぅ…スカートの中恥ずかしいぃ…」 「ダメだ、1日緊縛されたマゾちんぽがどんなか皆様に披露するんだ」 羽交い締めにされた女装娘のミニスカが、ハラリと床に落ちた。 (あああぁ…っ…、真奈ちゃんの…あんなぁ…………) 真奈の下半身は純白パンティごと上半身から続く細目麻縄で…、特に真性短小包茎はキツく亀甲に絞り出されていた。 女性客の視線がミラー越しにその美少女にあるはずのないパンティ前面の膨らみに集中した。 女装娘の恥ずかしい膨らみは明らかな黄ばみに湿っていたのだ。 (はああぁやっぱりぃ…縄が解けなくてそのまま…お漏らししてるぅ……ああん真奈ちゃんっ……) 「きひひひ…っ、やっぱり漏らしてたか。匂うぞ真奈、さぁほら、何回漏らしたか言えっ!」 「あうぅっ…朝からぁ…4回…、4回パンティ穿いたままおしっこ…漏らしましたぁ…」 ギチギチに縛られたパンティ下半身を…、客に至近距離から見て貰うため真奈はまた個室に沿って引き立てられた。 そのお漏らしは実際…、朝から緊縛されていたのだ、亀甲縛りに絞り出されたマゾちんぽは勃起も出来ずに小さく丸く…尿漬けにパンティを汚していた。 そんなお漏らし姿を客に披露しながら真奈は羞恥に悶え…、更に乳首責めを続けられると黄ばんだ膨らみに新たなぬるぬるのシミが浮き出てくる…。 「んひぃいぃっ…乳首ぃっ…、はあぁんマゾちんぽビュクビュクしますぅっ…!」 「ひひひ…恥ずかしいシミが拡がってるぞ真奈、もっとグチュグチュに濡らすんだ、お客様がお喜びになるからなぁ?」 尿漏らしに続けてマゾちんぽが吐き出すぬるぬるまで執拗に上塗りする理由…、それは真奈パンティとムキムキ二人が穿くビキニパンツがオークションに掛けられるからだ。 これも人気イベントの一つ、各個室マジックミラーの下端は10センチほど隙間があり、ステージの生声を拾って臨場感を共有できるのだが、女性客らはオークションイベントが始まるとその隙間から決められたサインを出し、落札出来るとその商品をミラー目の前で生脱ぎして隙間から受け取ることが出来た。 ムキムキ男優や女装娘の脱ぎたてモノは最高のおかずになるのは言うまでもなく、毎回盛況さを見せていた。 先にムキムキ二人のビキニパンツが落札されると、男達はビチビチ勃起にシミが浮き出た下半身をミラー越しに十分落札者に見せつけたあと、脱いで怒張を披露しながら隙間から手渡した。 そして同様に…、高値で落札された真奈の汚パンティ…、落札者のミラー前に連れて行かれて緊縛を解かれ、ねっとり糸を引きながら脱がされて隙間から白く細い指が受け取った。 (んあああぁっ…真奈ちゃんの…んふうぅ臭いぃっ…ああぁこんなにぬるぬるっ……んひぃいいいいっ!) 女性客は目の前に晒されたマゾちんぽを凝視しながら熟成お漏らしパンティを口に当てながらワレメを掻き乱してイキ散らす………………………………………続
26/02/21 00:44
(MznieGmD)
158
自分の汚パンティが隙間から受け取られて直ぐに聞こえる女性客の卑猥なイキ声は真奈にもハッキリ聞こえる…。 「どうだ真奈、お客様がお喜びになってるぞ?」 「ああん恥ずかしいぃっ…!」 変わらず羽交い締めに乳首を弄られながらマゾちんぽはとろとろとぬるぬるを吐き出す…。 「気持ちいいのか?その雑魚ちんぽ…舐めて欲しいか?」 「はひぃ……真奈のおしっこ漬け雑魚ちんぽ…ペロペロされたいですぅ…舐めてキレイに…あぁもうビュクビュク堪りません…っ…」 羽交い締めのまま…、ムキムキの一人が真奈の足元で両脚をがっちりホールドすると、女体化で半勃起にもならないマゾちんぽに舌を伸ばした。 (ああんそんなぁっ……真奈ちゃんのおちんちん食べられるぅ……) 「んんん……ひひひ…美味いぞ……ほらぁ全体を舐めてやる……」 「んあはあぁっ…き、気持ちいぃ……………あはぁ…」 1日パンティ拘束から解放されての、ムキムキの熱い舌が真性短小包茎を這いずり回り、分厚い皮からぬるぬるが強く吸い出される…。 「射精したら種付の刑だぞ?お姉様方の見てる前で妊娠させるからな?」 「ああんそんなぁっ……射精ムリぃっ…ああぁ気持ちいいぃ…出さないとかムリいぃっ!」 勃起も出来ないマゾちんぽは熱い舌技に蹂躙されながら…どくどくと白い華を咲かせてしまった。 ステージ真ん中に並んだムキムキ二人は腕を組んで仁王立ちになった。 「…変態女装娘真奈は…マゾちんぽを舐めていただいて…射精してしまいましたぁ、…お詫びに…お兄様方のおちんぽを固くしますぅ…………」 射精してしまい小さく萎えたマゾちんぽを晒しながらムキムキの前で土下座する真奈…。 (ああぁ…射精しちゃった罰で……射精しちゃったのに今からぁ……真奈ちゃん可哀そうっ…) 仁王立ちムキムキの股下に這い進み、媚びるように上を向いて…。 まだ勃起してない男性器はそれでも大きなモノだった。 射精してしまった女装娘が、その後で2本の男性器に奉仕するさまはあまりに惨めで、女性客らの同情を買いつつ更に欲情を高めていく…。 そんな状況であっても、真奈自身は発情してしまう極上のマゾ女装娘なのだ。 自分にはない立派な男性器を目の前に晒されると無条件に発情してしまう悲しい性…。 「…ぁあ…あはぁん……あぁ大っきいおちんぽぉ…んふうぅ…おちんぽの匂いぃ…はあぁ…はあぁ…はあぁ…」 真下から丁寧に…交互に隅々まで丁寧に舌を這わせて…ムクムクと鎌首をもたげていく2本の男性器にマゾちんぽがまたビュクビュクと疼いてしまう…。 そうやってしっかり勃起させたら種付されてしまう…、それを分かっていて…勃起して貰うため懸命に舐め奉仕する………………………………………続
26/02/23 01:11
(fOnUE8Az)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 22628view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 12493view 3位秘密の悦楽 投稿:ゆき 8349view 4位オバサン達に母が 投稿:(無名) 7384view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 6798view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1025770view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 222619view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 22627view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 12493view 5位秘密の悦楽 投稿:ゆき 8349view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
上司の相手-妻の浮気についてQ&A 01:36 兄妹シュチュエーションへの憧れ-近親相姦... 01:34 主人の隣で、気持ちいいオナニーしてます。... 01:18 今夜、息子とアナルセックスします。-近親... 01:08 教えてください-妻の浮気についてQ&A 01:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |