![]() ![]() |
|
|
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。 校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。 そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。 しかし、そんな彼にも裏の顔が…。 実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。 正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。 その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。 ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。 「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」 「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」 教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。 共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。 見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。 膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。 学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。 顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。 涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。 「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」 要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。 何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。 「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」 脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。 テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。 「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」 性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。 七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。 「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」 自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。 2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。 安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続
2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
149
悲哀の舐め奉仕を強いられるマゾ女の一部始終を、ゆうなは女子便器に座ったまま優雅に見ていた。 女装娘真奈は椅子に置かれたドーナツ型クッションに後頭部を嵌めた状態で口を開き、延々と美少女の股間に顔面騎乗されていて…。 仰向けで伸し掛かるゆうなの腰を優しく腕に抱きつつゆっくり、ゆっくりとパイパンワレメ全体を舐め啜りながら座って気持ちのいい椅子を務める…。 そうしながらも股がった主が腰を揺らし始めるとそれはイカせろという合図であり、直ちにイカせ舐めへと移行しなければならないのだ。 跨がる桃百合メンバーにもそれぞれ好みがあり、今乗っているゆうなは静かに軽い昇天を繰り返すのが好きなため、真奈もそれに見合った舐め奉仕を繰り返していた。 そして…この女子便器椅子の特徴、その名の通り、いつ何時勝手気ままに放尿してもいいという…。 (…んふうぅ…はぁん…はぁん…ゆうな様ぁ……、ぁ…ああんおしっこぉっ…!んごぉおぉん……) 座ったまま前触れなく放尿されると、素早く一滴零さず飲み干さなければならない。 口内に噴射される熱い甘露を喉奥に流し込み…放尿が終わるとそのままウォシュレット代わりに残尿を丁寧に舐め取る…。 超絶美少女の人間椅子として使われることは女装娘にとって無情の悦び…、そうやって長時間ただの無機質な便器として使われるうち…昂ぶるマゾ性にメスイキしてしまうのだ。 卵型貞操帯に戒められたマゾちんぽは、苦しい直接飲尿に敢え無くまた精液を漏らしてしまい…白濁液に 真性短小包茎は情けなく溺れ漬けになっていた。 「いやんっ!!ああ吸われてるっ!七菜の汚いとこぉ…ああんだめぇっ…だめぇっ………!」 吊られたブルマ美少女の鳴き声が響いていた。 真っ黄色に変色した股間クロッチ部に優香が吸い付き、強く吸われていて…。 前日から7、8回漏らし続けた激臭は優香の脳髄を侵し…狂ったようにクロッチを咥え、頭を振りながら強く吸引していた。 「んああああああああぁっ…、だめ気持ちいひいぃっ!激しぃっ!いひいぃいいっ…イキそうっ…あんんイキそうなのぉっ…!あぐぅっ……………!!」 プシャッっ!プシャッあああぁ…! 激しくクロッチ内面に敏感なワレメや肉芽を擦られてはひとたまりもなく…、七菜はパンティを穿いたままイキ漏らしてしまった。 (ほんごぉおぉっ…!?…七菜ちゃんイッて……) たちまちパンティ越しに滴り漏れ出す淫水を…優香は必死に口に舌に受けとめて…。 「ほら出てる出てるっ…溢すなよっ!」 まみの叱責に優香は涙目で頷きつつ…激臭汚パンティにろ過された淫水をすべて喉奥に取り込んでいく…。 (んああぁ……臭いぃ…おしっこ臭いぃっ……狂っちゃう…はああぁこの娘の全部ぅ…舐めてっ…臭いおしっこ全部舐めるううぅっ!) そのまま…クロッチの隙間から中に舌を捩じ込んだ。 そこは…強い粘液に塗れたぬるぬるが…。 昨日から…自慰を禁じられた美少女が疼き散らして濡れ溜まるぬるぬるが…パイパンワレメとクロッチに密着したまま繰り返されたお漏らしに熟成の蜜が…。 「はえああぁ……んふうぅ…すごいぬるぬるぅっ…、あはあぁ美味ひぃ…ああん堪らないっ、女子校生の蜜がぁ………」 歯止めの効かなくなったマゾ女は汚パンティをズリ下げながら…糸ひくワレメにむしゃぶりついた。 舌に絡みつく特濃の熟成蜜はおしっこや汗、淫液の混じりあった味で…現役女子校生の分泌するそれは確かに若返りの妙薬に違いなかった……………………続
26/02/04 19:42
(QK8lgIUX)
150
生徒会長七菜を何度も失神寸前まで追い込み昇天させた功績が認められ、優香は晴れて安曇に会わせて貰えることになった。 そしてしばらくのち…。 プレイルームの中央に置かれた椅子に桃百合の主、安曇がビキニパンツ姿で座っていた。 がっしり開いた左右太ももにはそれぞれゆうなとまみがパンティ姿で座り…、前の床に土下座する優香を愉快そうに見下ろして…。 「…優香と申します…、今週末は美沙さんとのスワップに応じていただき…ありがとう御座いますぅ…」 「たまにはいいもんだろう、主人を変えての遊びもな。内の娘達は気に入ったかね?」 「はぃ…皆さん可愛い娘達ばかりで…」 「色々聞いたぞ、この娘達も気に入ったようでね…」 両膝に乗る美少女の乳首を優しく手のひらで撫で転がす安曇はほくそ笑む…。 「んふうぅん安曇様ぁ…私達このお姉さんずっとおもちゃにしたいぃ…」 「美沙先生だけだとワンパターンですから…私からもお願いしたいです、随分変態なんですよこの優香って…」 (あうぅっ…ここで断ったり…できるわけないじゃないぃ…) 赤い首輪の美少女に逆らったら…目の前のビキニパンツにありつけない…。 「も、もちろん…皆様さえ良ければ…優香を…この先もずっと…おもちゃ…性玩具として使って下さいぃ…」 「ふふん…そうか、それは良かった。お前の主人も美沙を随分気に入ったようでなぁ…浣腸人形として派手に堕ちたそうだぞ?」 キャハハハっ…! 美少女達の笑いが響く…。 (あうぅ…美沙さん………) 「じゃ決まりね!…それじゃ優香、お待たせしましたぁ…私達の大事なご主人様のここ…みんな見てる前でご奉仕して?」 「先ずはちゃんと…匂いを覚えるのよ?」 ゆうなが手にしたリードをグイッっと引くと、首輪に繋がれた土下座マゾ女が悶え出す…。 「あはあぁ…ありがとう御座います、皆様の前で…安曇様のおちんぽにご奉仕させていただきますぅ…」 始めて会う異性の前に全裸首輪姿を晒す恥ずかしさに加え、現役女子校生達の前でちんぽに発情してしまう情けない姿まで…。 屈辱的なはずの仕打ちに打ち震えながらも、目の前の猛々しく盛り上がるビキニから目が離せない優香はリードに引かれながら四つ足に歩を進めた。 「…ぁ…あぁ安曇様のおちんぽぉ…匂い、おちんぽの匂いを……ぁ…はあぁ…はぁん……」 紫色の極薄生地に鼻先を寄せると、独特の男臭に脳髄まで痺れてしまう…。 「あはぁんすごいぃ…逞しくて…おちんぽの匂いぃ…」 「しっかり嗅いで覚えないと、パンツ剥いてあげないよ?」 「はいぃ…覚えますぅ…はぁ…はぁ…安曇様のおちんぽ臭ぅ…んふうぅ…ん…んんん……ああん興奮します…おちんぽ臭に興奮してしまいますぅ………………」 まみに後頭部を押さえられながらビキニ全体にくまなく鼻を埋めて深呼吸……。 そのうち、亀頭付近が濃い紫色にシミ出すと、優香は上目遣いに安曇の顔を見ながら浮き出たシミに舌を這わせて………………………………………続
26/02/07 21:16
(HrqunB4k)
151
極薄生地から染み出るぬるぬるはマゾ女を更に発情させた。 「あはあぁ安曇様の…どんどん大きく……んあぁすごいぃ……」 ミシミシ音が聞こえそうなほどに膨らむビキニパンツ…、まだ見ぬそれが想像を超える大きさなのは間違いない…。 そして…膝から降りたゆうなとまみが丁寧にビキニを脱がせると、猛々しい怒張が跳ね上がった。 「はううぅ…大きいぃ…あぁすごいぃ………」 伸ばす舌まで震えるほど昂ぶる発情…、この反り返った怒張が涼子や美沙、そして美少女達の主人…。 「ほうらすごいでしょ〜?挿れて欲しかったら隅々まで丁寧に、だよ?」 「んふふ…優香、このおちんぽ様に何か言う事ないの?」 「はぃいぃゆうな様ぁ…あぁこんな立派なおちんぽ見たことないです……、優香は…このおちんぽ様の性奴隷に…はぁあぁん……」 ゆっくり、ねっとりと手を使わず下から亀頭へと舌や唇を沿わせて媚びるように味わう…。 「…んふうぅ…逞しくて美味ひぃれふぅ…ああんすごいおちんぽぉ……」 頭を振りながら夢中で這い舐め、咥えていくうちに怒張は最大限に勃起して…。 「ふふ…美味しいでしょ?このおちんぽ様にどうされたい?」 「あはあぁまみ様ぁ…優香はおちんぽ様に串刺しに…犯されたいです…皆さんの前で突き上げられて…情けなくイクところを見られたい…ですぅ…」 「くははっ…普通に挿入されてイカせて貰えるだと?浣腸人形にしてはいい身分だな?」 「ああんすみませんっ…そんなつもりでは………」 浣腸人形優香への特別施行…。 全裸に上半身縄掛けのマゾ女は全員が見ている前で…怒張を咥えたまま両脚をピンと張って尻を高々と掲げて…、そのぱっくり開いた股間…、窄まった尻アナからずっと挿入しっぱなしの黒いアナルプラグが抜かれた。 真奈が抜いたプラグには…べっとりと恥辱の証が…。 「ああぁいやぁっ!すみませんっ……」 湧き出す匂いに女子校生達がキャアキャア悲鳴を上げる…。 「なんだこれは…、説明しろ」 「…あくぅ…すみませんっ……優香のお尻には…うんちが詰まっていますぅ…、涼子さんと…安曇様に浣腸の辱めを受けたくてぇ……ああぁいやぁ………………」 「くくくっ…さすが浣腸人形だな。うんちイキしたいんだな?」 ピンク色のイチヂクが窄みに差し込まれた。 キャップを外して差し込まれただけのそれを、優香は尻アナを締めて怒張を咥えたまま女子校生達に尻振りを強要され…、浣腸して欲しくて堪らないといった風情を表現しなくてはならない…。 「んふうぅ…ん…んんん…おふうぅ…っ!…ああぁどなたかお願いぃ…イチヂク潰してぇ…優香の…恥ずかしいうんちしてしまうお薬を…んふうぅ……んふうぅ…」 恥の極み…、女子校生達の前でちんぽを咥えたまま浣腸をねだるのだ…、ここで注入されたら…2日間我慢したものが…。 その惨状を想像しただけで…激しくマゾ震いしてしまう…………………………………………続
26/02/08 19:57
(/btqPGHH)
152
(んふうぅ…っ!…ああぁ…ああんお尻ぃ………) イチヂクが握り潰され、冷たい薬液が注入されて…改めて優香はこの娘達の前で脱糞してしまう悲哀に暮れた。 「ほらほらぁ…優香の大好きな浣腸液入っちゃったねぇ?でも1個だけだから…効き目出るまで我慢しなよ?」 「じゃあほら、もう欲しくて堪らないよねぇ…おちんぽ様お迎えして?下級性奴なんだから自分でやるのよ?」 「はひぃいぃ…ありがとうございますぅ…ああんこんな太いおちんぽ初めてで…、はぁああぁ…安曇様のおちんぽぉ…優香の膣に挿れさせていただきますぅ…」 「挿入はまだだ、先にその豊満なモノで悦ばせてみろ」 椅子に座ったままの安曇の顔に、優香は麻縄で絞り出された巨乳をゆっくり擦り付けて…。 「いかがでしょうか安曇様ぁ……優香は安曇様の性奴隷ですぅ…立派なおちんぽを挿れていただくためなら何でもいたしますから…」 「ふふん…何でもか。お前はこの娘達の性玩具を務めればいい。一々素性を聞いたりするなよ?」 「はぃもちろんです……優香は皆様の…現役女子校生のおもちゃになりますぅ…ああんもちろん…真奈ちゃんみたいに女子便器としても…」 「へぇ〜優香も女子便器になりたいんだ?さっきのゆうなちゃんに使われてた真奈ちゃん見て興奮したんだ?」 「ああんはぃ…可愛い娘に跨がられて…便器として使われてみたいんですぅ……美少女のおしっこぉ…美容にいいと思いますからぁ……」 本心から出た言葉に情けなくも女芯がジュクジュク疼いてしまう…。 「おしっこだけ?使用済みパンティは欲しくないの?」 「あぁ欲しい…欲しいですぅ…、おしっこ臭いパンティのシミ抜き…させて欲しいですぅ……」 キャハハハっ………!! 満足気な美少女達の高笑い…。 巨乳で安曇の顔を挟みながら…優香は豊満な桃尻を左右に振って媚びを売る…………………………………続
26/02/10 23:04
(2Ppz3LYX)
153
もうすぐ…このまま腰を下ろせば猛々しい怒張に串刺しにされる…。 巨乳乳首を安曇に甘咬みされながら対面座位に抱きついた優香はもう理性など保っていられなかった。 先ほど握り潰されたイチジクの効き目がいつ出てくるのか…。 「うふふ…もうおちんぽ挿れたくてしょうがないよねぇ……、まみのパンティ欲しい?」 意地悪く焦らす女子校生はまだパンティを脱いでいない…。 「ぁあんまみ様ぁ……欲しい、欲しいですぅ…」 「私も朝からおしっこ拭いてないからぁ…シミ抜きして欲しいなぁ?」 「はいぃしますぅっ…まみ様のおしっこグチュグチュパンティシミ抜きさせてくださいぃ…………」 ニヤニヤもったいつけながら腰をくねらせるまみも、白いパンティ股間が黄色く変色した上に中身は愛液でぬるぬるの汚パンティを歳上美女にシミ抜きさせるなど至高の遊びなのだ…。 「じゃあお願いしよっかなぁ…真奈ちゃん?」 足元にかしずいた女装娘がうやうやしく汚パンティを脱がして…、そのまま躊躇なくクロッチ部が鼻口を覆うよう優香の顔面に被せた。 「ほおおぉんっ!…ぁ…あぁぬるピチャぁ…はぁっ…はぁっ…あおぉん臭いぃっ…おしっこ…おしっこの匂いがぁ…はぉぉぉ現役女子校生の臭いあそこぉっ……」 変色したクロッチ部の生地が、下から舐め突き上げられる舌の動きに上下に盛り上がる…。 「キャハハハっ…美味しいでしょ?じゃあそのままゆっくり腰落としてお迎えしていいよ、優香?」 「ありがとうございますぅ…んああぁありがとうございますっ……おちんぽを挿入させていただきますうぅっ…!」 汚パンティで前が見えないまま…優香は腰を落として花びらに触れる熱い亀頭を捉えて…そのままゆっくり沈めていく…。 「あああぁおちんぽ太いぃ…入りますぅ……んあぁ太い生おちんぽ入ってきますぅ…っ……!んああああぁ!」 スブリュ…メリメリメリ………… これまで経験したことのない女芯の拡がり…、女子校生の汚パンティを被りながら自分で迎えいれた優香は頭が真っ白に…。 女子校生達の前でガニ股に桃尻を安曇の下半身に打ちつける美女は言いようのない恥辱に鳴き叫ぶ…。 その荒いすべての呼吸が汚パンティを通して強烈な尿臭が透過され、激臭と内壁をえぐる肉棒に脳髄まで犯される感覚に堕ちて…。 「ああんっまみ様イッてもいいですかっ…ああんもうイキそうっ…ゆうな様イッてしまいそうですうぅ!」 「まだよ?まみちゃんのシミ抜きが先でしょう?」 「んあぁはいぃっ……まみ様の…んはあぁあぁおしっこぬるぬるっ……はぁっ…はぁっ…はぁっ!」 チュバっ…チュバチュバっ…チュバチュバっ…… 息も絶えだえにクロッチ生地を口に含んで激しく舐め吸う…、そこから美少女おしっこの味がなくなるまでイクことは許されない…………………………………続
26/02/14 20:44
(rLK1NfoP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 22628view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 12493view 3位秘密の悦楽 投稿:ゆき 8349view 4位オバサン達に母が 投稿:(無名) 7384view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 6798view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1025770view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 222619view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 22627view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 12493view 5位秘密の悦楽 投稿:ゆき 8349view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
上司の相手-妻の浮気についてQ&A 01:36 兄妹シュチュエーションへの憧れ-近親相姦... 01:34 主人の隣で、気持ちいいオナニーしてます。... 01:18 今夜、息子とアナルセックスします。-近親... 01:08 教えてください-妻の浮気についてQ&A 01:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |