ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

あの夏の日

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:あの夏の日
投稿者: はじめ
これはフィクションです。

この話は遠い昔、俺が小学生の頃まで遡ります。
そこから順々に時代を追っていきます。

当時、俺は小4だった。
その頃読んでいた月刊誌にちょっとだけエッチな描写のマンガがあった。
あの当時は、現代と違い、女の子がオッパイを出している絵なんてザラだった。
それを読んでいるとムズムズとした痒みのようなものを股間に感じていた。
とくにうつ伏せで読んでいる時に、畳に股間を擦り付けると何とも言えない気持ちよさを股間に感じた。
それからというと、そのマンガに出てくる女の子のオッパイの絵を見ながら、パンツの中に手を入れて、まだまだ小さいチンコを触りながら読んでいたものだった。
その光景を婆ちゃんに見られて何度も怒られていた。

程なくして、俺は小5になった。
現代の事はまったく知らないが、その当時は小5の時に保健体育という授業があった。
その保健体育の教科書には「男と女の身体の違い」という項目があって、男女の全裸の絵が描いてあった。
それは男女の全裸が正面と背後に分かれて描かれていた。
この頃俺は、男にはチンコがあり、女には無くて、女の方はオマンコって言うのは知っていた。
だが、マンガにはオッパイは描かれてはいたものの性器の部分は隠されていた。
俺はこの保健体育の教科書の絵だが、初めて女のワレメというものを見た。
しかもその教科書にはご丁寧にこう書かれていた。
「男女とも、12歳から15歳くらいに性器周辺はだんだんと黒ずんでいきます。そして12歳くらいから性器の周りに毛が生えていきます。」
マンガのせいで、女の子の身体に興味津々だった俺は、この絵と文章でチンコはビンビンになっていた。
もちろんこの頃にはオナニーを覚えていた。
まぁ、チンコを触り続けても何にも出なかったがイクッという感覚と、それと同時にチンコがビクビクして気持ちいいというのは知っていた。

その保健体育の授業があった日の事だった。
俺のお気に入りの「男女の身体の違い」のページに行く前に、クラスの女子が別の教室へと女教員に連れて行かれた。
俺を含め、残った男子は「なんで?なんで?」とざわめいていた。
その日の帰り道、俺は帰る方向が一緒の女の子に、なぜ男女で別々になったのかを聞いてみた。
その女の子は顔を真っ赤にしながら恥ずかしそうにしていた。
最初こそ教えてくれなかったが、観念したのか俺に話してくれた。
どうやら女子だけ集められ、生理用品の使い方、または妊娠と言うものの事、そして性行為というものの授業だったと。
確かに俺たち男子にも射精、精子といった事を先生は言っていたが、性行為の事については教えてくれなかった。
その女の子が恥ずかしそうに、さらに教えてくれた。
「女の子のアソコに、男の子のアソコを挿れると妊娠して赤ちゃんが出来る」と。
俺は少しビックリした。
保健体育の授業を聞く前から、女の子の裸のマンガを見ながらチンコを触っていたけど、そんな風になるなんて知りもしなかった。
俺はますます女の子の身体、とくにオマンコに興味が湧いていった。

2026/02/07 09:24:09(7z9CKYOv)
17
それからというものは「トホホ…」といった惨状だった。
それはなかなか若林さんの身体に触れる機会が無かったからだ。
毎朝、若林さんとは顔を合わせて一緒に登校するが、他の子も一緒なので触れる訳が無い。
半日授業の土曜日の集団下校の時も、俺の通学班は自然にバラけてしまって若林さんの姿を見失ってしまう事もあった。
そんな悶々とした日々を過ごし、ついに7月に突入した。
7月を数日過ぎた頃、俺はワクワクしながら登校の準備をしていた。
いつものランドセルを背負って、ある物を片手に持っていた。
それはプールバックだった。
俺が通っていた小学校は、7月を過ぎるとプールの授業があった。
それは一学年下の若林さんも同じだった。
通学班の集合場所に現れた若林さんも、しっかりと赤いプールバックを持っていた。
俺は心を踊らせながら登校して行った。
なぜなら、俺の小学校は生徒数が少なかった。
一学年に一クラスといった状況だった。
だからプールの授業は二つの学年が一緒に行われた。
つまり、俺と若林さんは一緒の時間にプールに入る事になるのだ。
その日の午後、給食を食べ終わった俺は他の男子達と隣の教室へと入って行った。
プールの授業で水着に着替える際には、男子は男子だけ、女子は女子だけ集められ、別な教室で着替えるのだ。
まぁ、それも今になって思えば当たり前なのだが。
それぞれ水着に着替えた生徒達はプールへと向かう。
男女共に赤いプール帽を被り、水着姿でプールへと向かって校庭を歩いた。
俺も、目の前を歩く女子たちの紺色のスクールの背中を眺めながら歩いていた。
小6、小5の少女たちのスクール水着の背中、腰のあたりには、白いワッペンが縫い付けられ、それぞれの名前と苗字が黒のマジックペンで書かれていた。
「菊◯ ◯美」「◯山◯子」「◯林 ◯美子」…
そんな具合に少女達は自分の名前を曝け出しながら、名前のワッペンの下の小さなお尻をフリフリしながら歩いていた。
若林さんの身体を弄んだ経験のある俺は、色んな女の子のスクール水着のお尻を見ながら、色んな想像をしていた。
また若林さんの身体をイタズラしたいと毎日思っていたが、やはり他の女の子の身体も触りたかったし、オマンコも舐めたかった。
「あの女子のオマンコの匂いはどんなのだろう」「あの子のオマンコはどんな形かな…」
そんなヤラシい事を考えていると、プールサイドに着いた頃には、水着の中でチンコがビンビンに固くなってしまっていた。
26/02/27 01:38 (LoxmK0lF)
18
投稿者: (無名)
読み進めるうちに元気汁でズボンに滲み出てきてました(汗)。
想像しながら読めて最高です!!
26/03/02 16:04 (nslsH37y)
19
プールサイドには男子達と女子たちがそれぞれ並んで先頭にいる先生の話を聞いていた。
俺は横目で女子たちを眺めて卑猥な妄想をしていた。
海パンの中のチンコがムクムクと存在感を表してしまう。
それは仕方ない。
目の前には、紺色のスクール水着を着た女の子達がわんさかと居るのだ。
小6の女の子の中にはムッチリと成長している女の子も居れば、華奢な身体の女の子も居る。
もう俺のチンコは海パンの中でビンビンに勃起していた。
それは他の男子も同じだった。
俺以外の数人の男子の海パンの股間がビンっと盛り上がっていた。
先生の話を聞いた後、一列ずつプールサイドから生徒達が並んでプールに飛び込んで行った。
先生の笛がピィーと鳴る。
その笛の音と同時に、横一列に並んだ生徒が勢いよくプールに飛び込んで行くのだ。
まずはクロールからだった。
バタバタと両手両足を動かしながら、25m先のプールサイドを目指して泳いでいった。
その辿り着いた対面のプールから上がると、みんな元のプールサイドまで走って戻って行くのだ。
基本的に俺が通った小学校のプールの授業は、これの繰り返しだった。
クロールの次は平泳ぎの練習だった。
同じ様にプールへ飛び込む。
男女共に、両手を横に開き…両足をカエルの様に横に開く。
そんな動きを何度も繰り返した。
そうすると、何人かの女の子のスクール水着から片尻がはみ出してしまう。
それは、このプールの授業だけではない。
普通の体育の授業でも、ブルマの脇からお尻の肉を片方出している女の子は沢山いた。
女の子の中には、片尻の肉と一緒に白いパンツがはみ出ている子もいた。
俺がプールサイドに再び並ぶ時には、お尻に食い込んだ水着を直す女の子が何人もいた。
スクール水着からプリっとはみ出す尻肉。
そのはみ出した尻肉は、女の子達それぞれ違っていた。
スクール水着からはみ出した尻肉は真っ白なのに、そこから伸びる太腿から下はこんがりと日焼けしている女の子。
お尻にプツプツと汚いニキビというか、吹き出物が出来ている女の子。
色んなお尻を、俺に眺めさせてくれていた。
この日のプールの授業で、スクール水着からプリっとはみ出した尻肉が一番綺麗だったのはクラスメイトの細野さんだった。
スポーツ万能で細身。
夏場はいつもこんがりと日焼けしていた。
その日焼けした細野さんのプリっとはみ出した真っ白な尻肉が一番綺麗だった。
ハッキリと色が分かれた、日焼けの太腿と真っ白な尻肉とのコントラスト。
俺は細野さんのお尻を眺めながら、若林さんのオマンコを思い出していた。
あの時見た、真っピンクの若林さんのオマンコとアナル。
若林さんの股間と同じ様に、目の前の細野さんのオマンコの中身も、きっと真っピンクなのだろうと…。
目の前の細野さんのスクール水着を脱がせて、両足を開かせたら、その光景はどんなものになるのだろうか?
大きく開いた両足は太腿までこんがりと日焼けしていて、股間に近づくと真っ白になって、そして股間の中央のオマンコは真っピンクなのだろうか?
そんな想像をしていると、俺のチンコはまたも勃起して、ムクムクと海パンを盛り上げてしまっていた。
26/03/04 02:25 (l5kC80bi)
20
俺の海パンのモッコリを見たクラスメイトの男子が「うおっ!はじめちゃん!デカいじゃん!」と話しかけて来た。
俺「やめろよ…見るなよ…」
男子「それよりさぁ…ねぇ?はじめちゃんさぁ…毛…生えてきた?」
俺「えっ?…ま、まだだよ…」
男子「俺さぁ…ちょっと生えてきて…チクチクして…痒いっていうか…」
俺「えっ?…痒くなるの?」
男子「なんかさぁ…パンツに擦れてチクチク痛いんだよね…」
その男子は、そう言うとプールに飛び込んで行った。
次は俺の順番だった。
先生の笛が鳴り、俺はプールに飛び込んだ。
平泳ぎをしながら思った。
このスクール水着の女子達の中には、オマンコに毛を生やしているヤツもいるのだろうか?
若林さんのオマンコはツルツルで一本の毛も生えていなかった。
反対側のプールサイドまで泳ぎ切った俺は、女子達のマン毛が気になった。
オマンコに陰毛が生えたらどうなるのだろう。
俺は辺りを見回した。
もしかしたら、華奢な身体の女の子より、発育の良い女の子の方がオマンコに毛が生えているのではないかと思った。
だって、オッパイも成長して、お尻も大きな女の子なら陰毛も成長しているのではないかと思った。
そう思いながらプールサイドに並んだ俺は、わざとある女の子の隣に並んだ。
隣に並んでいる明日香ちゃんに声をかけた。
明日香ちゃんはクラスメイトで、通学班は違うが俺と仲が良かった。
明日香ちゃんの家は金持ちで、その奢りとでも言えるのだろうか、女子たちのリーダーの様な存在だった。
だから、他の女子たちを見下している様なふしもあった。
性格はあっけらかんとしていた。
そんな明日香ちゃんだったから、男の俺にも、どんな話でもノリ良くおしゃべりしてくれた。
明日香ちゃんは発育が良かった。
身長は高く俺と同じくらい。
この頃には、みのりに実ったオッパイと大きなお尻がドーンと存在感を主張していた。
それに伴い残念な事に、お腹もドーンとしていた。
それでもデブでは無くて、なんて言ったらいいのか…ポッチャリ体型…というか…まぁ、そんなような身体をしている明日香ちゃんだった。
俺「ねぇ?明日香ちゃんさぁ…」
明日香「えっ?なに?」
俺「あのさぁ…アソコに…毛…生えた?」
明日香「えっ?…アソコの毛?」
俺「うん…俺…まだ生えなくて…女の子はどうなんかなぁ?って気になって…」
明日香「はじめちゃんまだ生えてないの?」
俺「…う、うん…」
明日香「あははっ!マジで?子供じゃん!」
俺「声が大きいよ…ね、ねぇ…女の子はみんな生えてんの?」
明日香「…ヒソヒソ……みんなかどうかは分からないけど…私は生えてきてるよ。あと…細野ちゃんも生えてるって言ってた。」
明日香ちゃんから、細野さんの名前を聞いた時に「あぁ…そうなんだ…」と思いながらも少し混乱していた。
…細野さんの股間は…太腿はこんがり日焼けしていて…お尻や腰回りは真っ白で、オマンコは真っピンクで…そして恥丘には毛が…
若林さんのツルツルのオマンコだけを見た俺は、陰毛が生えた細野さんのオマンコを想像しづらかった。
だって、父と母以外に陰毛を見た事が無いのだから。
確かに小さな頃、母親と一緒にお風呂に入った時に、母親の股間がモジャモジャしていたが…
あんな感じなのだろうか…
細野さんの身体と、母親の股間のモジャモジャがイメージしづらかった。
26/03/08 01:32 (8z.v5CSw)
21
俺は他の女の子のオマンコの状況が気になった。
俺「…お、女の子の方が早いのかな…?」
明日香「…どうだろう…分かんないけど…」
俺「そうだよね…」
明日香「…プッ!…も、もしかしたら…クッ…クク…は、早いかも…」
明日香ちゃんは、何かを思い出した様に急に吹き出した。
俺「…ど、どうしたの?」
明日香「…ち、千秋ちゃん…ボーボーだよ…ボーボー…」
俺「…?…ボーボーって?…なに?」
明日香「…プッ…ア、アソコの毛…めっちゃ…ボーボー…プッ…クク…」
俺「…そ、そうなの…?」
明日香「…う、うん…この前のプールの着替えで見ちゃった。」
千秋ちゃんとは、運動神経抜群の女の子で夏にはいつも真っ黒に日焼けしていた。
俺は水着姿の千秋ちゃんを探した。
背の高い女の子で、確かにオッパイも大きくて発育が良かった。
顔はそこそこだが、キリッと太い眉毛をしていた。
千秋ちゃんの、あの太い眉毛を見ても陰毛が濃いという事は容易に想像できた。
俺「そ、そうか…千秋ちゃんは…も、もう…」
明日香「ププッ…うん…めっちゃ…毛…生えてた…プッ…ククッ…」
俺「…ね、ねぇ…?…亜希子ちゃんと…洋子ちゃんは…?
明日香「…亜希子ちゃんと洋子ちゃん?」
亜希子ちゃんと洋子ちゃんは同じクラスメイトで、可愛いランキング上位の女の子だった。
俺「う、うん…ど、どうなのかな?」
明日香「あっ!…もしかしてはじめちゃん…好きなんだ?亜希子ちゃんのこと…あっ?…それとも洋子ちゃん?」
俺「えっ!…ち、違うよ…」
明日香「好きなんだぁ!…ねぇ…どっち?どっちが好きなの?」
俺「だから違うって!」
明日香「ねぇ…みんなに言っていい?」
俺「い、言うなよ…」
明日香「プッ…ププ…!…はじめちゃん…好きなんだ!亜希子ちゃんと洋子ちゃんの事!」
俺「違うって!」
明日香「プッハハッ…どっちが好きなの…プッ…ククッ…」
明日香ちゃんはプールサイドを眺めながら、俺をからかっていた。
明日香ちゃんが眺める先には、服を着たままでプールサイドに座っている亜希子ちゃんと洋子ちゃんの姿があった。
明日香「クッ…クク…あの二人…生理なんだって!」
俺「せ、生理?…あっ…そ、それってあれでしょ?」
明日香「プッ…ププッ…そ、そう…あ、アソコから血が出るの…あははっ!」
俺「…ほ、本当に…ち、血が出るの?」
明日香「…そ、そう…だから…あの二人はプール休んでるんだよ!」
俺「…そ、そうなんだ…」
明日香「ねぇ?…はじめちゃんってスケベなんだね…」
俺「えっ?…ち、違うって!…スケベじゃねぇし…」
明日香「スケベじゃん…女の子のアソコが気になるんでしょ?」
俺「そ、そんなんじゃねぇから…」
明日香「亜希子ちゃんと洋子ちゃんのアソコが…プッ…クク…クッ…気になって……」
明日香ちゃんはそんな含み笑いをしながらプールに飛び込んでいった。
26/03/09 02:04 (frJXDPNo)
≪ 前 1 2 3 4 5 69 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.