ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

あの夏の日

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:あの夏の日
投稿者: はじめ
これはフィクションです。

この話は遠い昔、俺が小学生の頃まで遡ります。
そこから順々に時代を追っていきます。

当時、俺は小4だった。
その頃読んでいた月刊誌にちょっとだけエッチな描写のマンガがあった。
あの当時は、現代と違い、女の子がオッパイを出している絵なんてザラだった。
それを読んでいるとムズムズとした痒みのようなものを股間に感じていた。
とくにうつ伏せで読んでいる時に、畳に股間を擦り付けると何とも言えない気持ちよさを股間に感じた。
それからというと、そのマンガに出てくる女の子のオッパイの絵を見ながら、パンツの中に手を入れて、まだまだ小さいチンコを触りながら読んでいたものだった。
その光景を婆ちゃんに見られて何度も怒られていた。

程なくして、俺は小5になった。
現代の事はまったく知らないが、その当時は小5の時に保健体育という授業があった。
その保健体育の教科書には「男と女の身体の違い」という項目があって、男女の全裸の絵が描いてあった。
それは男女の全裸が正面と背後に分かれて描かれていた。
この頃俺は、男にはチンコがあり、女には無くて、女の方はオマンコって言うのは知っていた。
だが、マンガにはオッパイは描かれてはいたものの性器の部分は隠されていた。
俺はこの保健体育の教科書の絵だが、初めて女のワレメというものを見た。
しかもその教科書にはご丁寧にこう書かれていた。
「男女とも、12歳から15歳くらいに性器周辺はだんだんと黒ずんでいきます。そして12歳くらいから性器の周りに毛が生えていきます。」
マンガのせいで、女の子の身体に興味津々だった俺は、この絵と文章でチンコはビンビンになっていた。
もちろんこの頃にはオナニーを覚えていた。
まぁ、チンコを触り続けても何にも出なかったがイクッという感覚と、それと同時にチンコがビクビクして気持ちいいというのは知っていた。

その保健体育の授業があった日の事だった。
俺のお気に入りの「男女の身体の違い」のページに行く前に、クラスの女子が別の教室へと女教員に連れて行かれた。
俺を含め、残った男子は「なんで?なんで?」とざわめいていた。
その日の帰り道、俺は帰る方向が一緒の女の子に、なぜ男女で別々になったのかを聞いてみた。
その女の子は顔を真っ赤にしながら恥ずかしそうにしていた。
最初こそ教えてくれなかったが、観念したのか俺に話してくれた。
どうやら女子だけ集められ、生理用品の使い方、または妊娠と言うものの事、そして性行為というものの授業だったと。
確かに俺たち男子にも射精、精子といった事を先生は言っていたが、性行為の事については教えてくれなかった。
その女の子が恥ずかしそうに、さらに教えてくれた。
「女の子のアソコに、男の子のアソコを挿れると妊娠して赤ちゃんが出来る」と。
俺は少しビックリした。
保健体育の授業を聞く前から、女の子の裸のマンガを見ながらチンコを触っていたけど、そんな風になるなんて知りもしなかった。
俺はますます女の子の身体、とくにオマンコに興味が湧いていった。

2026/02/07 09:24:09(7z9CKYOv)
7
俺はこの時には理性は無くなっていた。
もう「先生に怒られる」っていうビビリの考えも無くなっていた。
俺「ねぇ…やっぱりアソコ見せてよ…ねぇ?お願い…」
若林「ヤ、ヤダ…ヤダヤダ…」
若林さんはスカートを押さえながら、顔を真っ赤にして俯いていた。
俺は若林さんの両手で押さえるスカートの下から手を滑り込ませた。俺の指先に若林さんのパンツが触れた。
若林「ちょっと…ヤダ…やめて…触らないで…」
俺は若林さんのパンツの上からワレメを指でつついた。
俺「…じゃ…じゃあ…アソコ見せてくれたら触らない…」
若林「………」
若林さんは無言で考えているようだった。
その間も俺は何度も若林さんの柔らかいワレメを指で突き続けた。
若林「…ほ、本当…?……本当に…見せたら…触らない?」
俺「うん!…約束する!…約束するから見せてよ…スカート捲って…」
若林「………」
若林さんは無言のままスカートを捲り上げた。
そして俯いて、そのスカートで顔を隠した。
俺の目の前に若林さんの真っ白な細い太ももと、ハート柄の白いパンツが丸見えになっていた。
俺は恐る恐る若林さんのパンツに手をかけた。
スルスルと若林さんのパンツを脱がしていった。
しゃがんでいる若林さんの両膝までパンツが下ろされた時、俺は咄嗟に両手両膝を地面についた。
地面スレスレまで頭を下げて、若林さんのオマンコを覗き見た。
目の前の、小5の女の子のオマンコは綺麗な無毛で、ムニっとしたワレメの肉は肌色だった。
そしてワレメの中心は綺麗なピンク色の縦スジがピッタリと閉じていた。
地面スレスレで顔を近づけてオマンコを覗き見る俺の鼻に土の匂いと、それに混ざりながらプーンと小便臭が漂っていた。
あの時の俺の指先にこびり付いた若林さんの匂いと同じだった。

俺は若林さんのオマンコを眺めながら問いかけた。
俺「…ね、ねぇ…ここからオシッコするの?」
若林「……し、知らない…」
俺「…知らない事はないだろ…毎日オシッコするんだから…」
若林「………」
俺「…ね、ねぇ…オ、オシッコの穴はどこにあるん?」
若林「………」
俺は若林さんのオマンコに手を伸ばした。
そしてワレメを開こうとした。
俺の指がワレメのマン肉に触れた時に若林さんが「ダメ…触らないで…触らないで…」と何度も呟いた。
俺「そ、そうだね…ごめん…約束だったね…それなら…」
俺は慌てて身を起こして、山積みのブロックを手にした。
そして何個かのブロックを並べると若林さんをその上に座るように促した。
若林さんはあっさりとそのブロックの上にペタンと丸出しのお尻をのせた。
俺は若林さんを座らせると、パンツを若林さんの片足から抜き取った。
俺「…じゃあさ…じ、自分で…見せてよ…オシッコの穴…自分で広げてよ…アソコ…オ、オマンコ…」
パンツを片足から引き抜かれた若林さんはブロックの山に背中をつけながら、自らオマンコに手を伸ばした。
だが両足は閉じられていた。
俺「…そ、そんなんじゃ…見えないよ…」
若林さんはフルフルと両膝を震わせながら、足を開いていった。
俺「…み、見せて…オ、オシッコの穴…」
若林「………」
両足を開いた若林さんは無言のままワレメを両手で開いていった。
俺はすかさず、また両手両膝を地面についた。
俺の目の前でムニムニムニィ…と若林さんのオマンコが開かれていった。
今ならこれがクリトリス、ここが尿道、これが膣口って分かるが、この当時の俺にはオマンコの中身なんて分かるはずも無かった。
ただ目の前の若林さんのオマンコ中身は、真っピンクの綺麗な色をしていた。
初めて見るオマンコだったが、あれほど興味津々だったのに目の前の若林さんのオマンコは、なんか肉の裂け目と言うか、なんとなく気持ち悪いと言うか…初めて見るオマンコの感想はそんなんだった。
大人になって何人ものグロテスクな黒マンなどを、たくさん見てきた今になって、あの当時の若林さんのオマンコはメチャクチャ綺麗なんだって思えるが、この当時はそうではなかった。
26/02/09 01:02 (qqS./J3F)
8
目の前で開かれていく若林さんのオマンコ。
小5のオマンコの中身はピンク色で、あるのか無いのか分からないくらい小さなクリトリス、小さなビラビラ。
そして開かれたオマンコの中から漂う変な匂い。
あれほど興奮した若林さんの小便臭とは違う、生ゴミのような、何かが腐ったような匂いが鼻についた。
俺は正直、「臭えぇ…」て思ったが、だんだん慣れていくと、この臭い匂いが堪らない匂いに変わっていった。
もっと鼻を近づけて匂いを嗅ぎたい。
小便臭とは違った若林さんの性器臭を嗅ぎたい。
そう思うとだんだん俺は、若林さんのオマンコに顔を近づけていた。
そして、とうとう俺の顔は若林さんのオマンコにたどり着いた。
たどり着いたと言うか、俺の鼻先がオマンコに触れた瞬間、俺は顔面を若林さんのオマンコに埋めていた。
小5の臭いオマンコに顔を埋めて匂いを嗅ぎ、そして臭いオマンコに舌を伸ばして舐め始めていた。
初めて舐める若林さんのオマンコの味は、よく分からなかったが、舐めていると舌の先が少しピリピリとした感覚があった。
若林さんは、もうワレメを指で開いていなかった。
両足の間に頭を埋めている、俺の後頭部を何度もペシペシと叩いていた。
若林「…ダ、ダメなんだよ…いけないんだ…こ、こんな事…いけないんだ…」
俺は若林さんの言葉なんて無視して、オマンコを舐めていた。
若林「…ヤ、やめて…く、くすぐったいし…やめてよ…」
何度もペシペシと頭を叩くが、なかなか舐めるのをやめない俺に痺れを切らしたのか、若林さんは急に立ち上がった。
若林「……そ、そろそろお昼ご飯食べなきゃ…マ、ママに叱られるから…」
そう言って可愛いパンツを履き直し、慌てるように走り出した。
俺は走り去る若林さんの後ろ姿を眺めながら、ズボンとパンツを下ろした。
先ほどまで若林さんが座っていたブロックに座り、ビンビンになっているチンコをシゴいた。
興奮しきっていた俺のチンコは、ものの数秒でビクビクと脈を打っていた。
何にも出ないチンコを再び握った。
目を瞑ってイッてはチンコを握り、イッてはチンコを握り…
あのブロックの上で何回も繰り返しオナニーをした。
26/02/09 14:10 (6xGQmO9L)
9
初めて若林さんのピンクオマンコを見て、舐めてから何日経っただろう。

同じ通学班の俺と若林さんは毎日顔を合わせていた。
昨日、あんな事があったのに若林さんはそれを忘れているのか、同じ通学班の女の子と喋りながら歩いていた。
若林さんのあのピンク色のオマンコの匂いを思い出す。
授業中も若林さんのあの匂いが頭から離れない。
休み時間にクラスメイトとおしゃべりをしても心は満たされなかった。
いや、それよりもクラスメイトの男子達より少し優越感もあった。
だって、おそらくコイツらはオマンコを見た事ないし、舐めて味わうなんて事は絶対にないからだ。
それでも下校途中にクラスメイトと好きな女の子の名前を言い合う、なんて事をしながら過ごしていた。
それから数日経った。
土曜日の事だった。
当時は、土曜日は半日授業だった。
俺の通う小学校は、土曜日は校庭に通学班ごとに並べられていた。
そして校長先生の話を聞いてから通学班で下校する事になっていた。
全校生徒が一斉に帰るのだ。
登校とは違い、通学班なんて途中でバラけてしまっていた。

俺は通学班をバラけさせて一人で歩いていた。
俺の前に若林さんが歩いていた。
歩調を少し早めて、若林さんの後を追った。
若林さんのすぐ後ろに近づいた時に若林さんが俺に気付いた。
若林さんも俺も無言で歩いていた。
ほどなくして、あの例の潰れた商店の近くにたどり着いた。
俺はまた若林さんの手を掴んだ。
若林さんも、俺がすぐ後ろに居たのを知っていたくせにビックリした表情をしていた。
俺は周りを見渡した。
チラホラと生徒はいたが、通学班のメンバーなどはいなかった。
俺は若林さんの手を離し、あの潰れた商店の裏に歩いていった。
そしてタイミングをずらしてトボトボと若林さんがついてきた。
俺は壊れかけた仮説トイレと物置の間で、若林さんを待っていた。
目の前に若林さんがやってきた。
これまでに二度にわたって若林さんのオマンコを触ったり舐めたりしてきた。
ここでまた俺と二人きりになったらどんな事が待っているか、若林さんにも分かっているはずだった。
26/02/10 01:18 (9itdMF2T)
10
無言で俺の前に立っている若林さんに話しかけた。
俺「…ねぇ…またオマンコ…触っていい?」
若林「………ダ、ダメ……」
俺「えっ?……なんでダメなの?」
俺は若林さんの足元にしゃがみ、若林さんのスカートを捲り上げた。
この日の若林さんのパンツは、もう柄は覚えていないが、グレーのパンツを履いていた。
痩せてる体型の若林さんのパンツ。
閉じた両足の間でグレーのパンツの中央、恥丘がモッコリとしていた。
若林さんの足元に跪いた俺は、目の前の若林さんのグレーのパンツに顔を埋めた。
正面から鼻を擦り付けた感触は、以前と少し違っていた。
あの水鉄砲の時は、座って足を開いた若林さんのオマンコだったから、柔らかかったが、こうして立っている若林さんの正面からだと、盛り上がった恥丘が固く感じた。
それにしても今日は、6月に差し掛かりジメジメとした梅雨の中休みといった日だった。
じっとしていてもジワジワと身体が汗ばんでくるようだった。
それは若林さんも同じだったようだ。
俺は、うっすらと汗ばんだ若林さんの両太腿を抱き寄せて、グレーのパンツの正面に顔面を擦り付けていた。
若林さんはランドセルを背負ったまま、俺にされるがまま立ち尽くしていた。
俺は、若林さんのグレーのパンツの恥丘の盛り上がりに何度も頬擦りをして、何度も鼻を埋めた。
若林さんの乾いた汗の香り。
汗ばんだ少女の真っ白な太腿を撫でまわし、小さな尻肉を揉みしだきながら匂いを楽しんだ。
でも俺の目当ての匂いは、この汗の匂いではない。
俺が求めていたのは、あの若林さんの小便臭い匂いと生臭い女性器の匂いだった。

若林さんのグレーのパンツに頬擦りをしながら、俺は若林さんに聞いた。
俺「…ハァァ…ま、また…オマンコ…見ていい?」
若林「……ダ、ダメだよ…そんな……そんな事…」
俺「…この前…舐めさせてくれたじゃん…」
若林「…だけど…ダメ…」
俺は若林さんのパンツから顔を離し、若林さんの顔を見上げながらランドセルを下ろした。
俺「…後ろ向いて…」
若林「…えっ?…」
何を言われたのか分からない様子の若林さんを、クルリと後ろを向かせた。
俺「ランドセル…降ろせよ…」
若林さんは大人しく、言われるがままランドセルを地面に下ろした。
若林「…な、なに…するの?」
俺「なにするのって…オマンコ…何度見たって同じでしょ…」
俺は若林さんの腰を掴み、自分の方へ引っ張った。
俺が若林さんの腰を引き寄せると、若林さんはバランスを崩して仮説トイレへ両手をつく体制になった。
つまり仮説トイレに両手をついて、俺に下半身を突き出す体制だった。
突き出された若林さんの小さなお尻。
そしてそのお尻を包むグレーのパンツ。
そのグレーのパンツの中心は、あの柔らかいオマンコの肉でプックリと盛り上がっていた。
俺の目の前の若林さんのグレーのパンツ。
俺は「アレ?」と思った。
それは若林さんのグレーのパンツの中心の色が濃くなっていたからだった。
その濃い色はワレメに沿って縦長になっていた。
俺はその濃い色の縁取りを指で撫でた。
そのパンツの部分はしっとりと濡れていた。
俺は何度もその部分をパンツの上から指でなぞった。
若林「…ンッ…ンン…く、くすぐったいよ…」
俺「…くすぐったいの?…なんかお前…パンツ濡れてきてない?」
若林さんのグレーのパンツは、俺が指でなぞればなぞるほど、だんだんと染みが大きくなっていった。
若林さん「…んっ…や、やめて…く、くすぐったいから…」
若林さんはそう言いながら、小さなお尻を何度もクネクネと動かしていた。
26/02/14 01:34 (r7o6dbwM)
11
投稿者: トマス
楽しく拝見してます。
誰もが経験し通過してきた学校時代の早熟なエッチ体験のストーリーテリングに興奮してしまいますね、続き楽しみにしてます。
26/02/14 19:34 (.YBoy4Cn)
≪ 前 1 2 3 48 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.