![]() ![]() |
|
|
1:あの夏の日
投稿者:
はじめ
これはフィクションです。
この話は遠い昔、俺が小学生の頃まで遡ります。 そこから順々に時代を追っていきます。 当時、俺は小4だった。 その頃読んでいた月刊誌にちょっとだけエッチな描写のマンガがあった。 あの当時は、現代と違い、女の子がオッパイを出している絵なんてザラだった。 それを読んでいるとムズムズとした痒みのようなものを股間に感じていた。 とくにうつ伏せで読んでいる時に、畳に股間を擦り付けると何とも言えない気持ちよさを股間に感じた。 それからというと、そのマンガに出てくる女の子のオッパイの絵を見ながら、パンツの中に手を入れて、まだまだ小さいチンコを触りながら読んでいたものだった。 その光景を婆ちゃんに見られて何度も怒られていた。 程なくして、俺は小5になった。 現代の事はまったく知らないが、その当時は小5の時に保健体育という授業があった。 その保健体育の教科書には「男と女の身体の違い」という項目があって、男女の全裸の絵が描いてあった。 それは男女の全裸が正面と背後に分かれて描かれていた。 この頃俺は、男にはチンコがあり、女には無くて、女の方はオマンコって言うのは知っていた。 だが、マンガにはオッパイは描かれてはいたものの性器の部分は隠されていた。 俺はこの保健体育の教科書の絵だが、初めて女のワレメというものを見た。 しかもその教科書にはご丁寧にこう書かれていた。 「男女とも、12歳から15歳くらいに性器周辺はだんだんと黒ずんでいきます。そして12歳くらいから性器の周りに毛が生えていきます。」 マンガのせいで、女の子の身体に興味津々だった俺は、この絵と文章でチンコはビンビンになっていた。 もちろんこの頃にはオナニーを覚えていた。 まぁ、チンコを触り続けても何にも出なかったがイクッという感覚と、それと同時にチンコがビクビクして気持ちいいというのは知っていた。 その保健体育の授業があった日の事だった。 俺のお気に入りの「男女の身体の違い」のページに行く前に、クラスの女子が別の教室へと女教員に連れて行かれた。 俺を含め、残った男子は「なんで?なんで?」とざわめいていた。 その日の帰り道、俺は帰る方向が一緒の女の子に、なぜ男女で別々になったのかを聞いてみた。 その女の子は顔を真っ赤にしながら恥ずかしそうにしていた。 最初こそ教えてくれなかったが、観念したのか俺に話してくれた。 どうやら女子だけ集められ、生理用品の使い方、または妊娠と言うものの事、そして性行為というものの授業だったと。 確かに俺たち男子にも射精、精子といった事を先生は言っていたが、性行為の事については教えてくれなかった。 その女の子が恥ずかしそうに、さらに教えてくれた。 「女の子のアソコに、男の子のアソコを挿れると妊娠して赤ちゃんが出来る」と。 俺は少しビックリした。 保健体育の授業を聞く前から、女の子の裸のマンガを見ながらチンコを触っていたけど、そんな風になるなんて知りもしなかった。 俺はますます女の子の身体、とくにオマンコに興味が湧いていった。
2026/02/07 09:24:09(7z9CKYOv)
投稿者:
(無名)
幼い少年少女のやり取り、
最高ですね〜!! 私もこんなやり取りしたかった…
26/03/09 11:24
(58eaA6l0)
投稿者:
はじめ
明日香ちゃんがプールに飛び込んだあと、細野さんの毛が生え始めたオマンコ、千秋ちゃんのボーボーに陰毛が生えたオマンコ。
そして亜希子ちゃんと洋子ちゃんの生理というオマンコから血が出る現象。 それがどんなものかと考えてしまっていた。 そんな事を考えている時に、先生の笛がピィーと鳴った。 先生「はい!それじゃあね!残り10分は自由時間ね!」 プールの授業は、最後の10分は自由にして良かった。 先生がその言葉を発した瞬間、生徒達は一斉にプールに飛び込んだ。 生徒達それぞれ、仲良しの友達達と水を掛け合っていた。 もちろん俺もプールに飛び込んだ。 そして真っ先に細野さんと明日香ちゃんに近づいた。 しかし、2人は仲の良い女子達と遊んでいた。 俺は近づこうとするのだが、なかなか上手くいかない。 それは俺の友達達が、俺に水をかけたり、水中の中から俺の足を引っ張るからだった。 俺はプールの中に引きずり込まれ、やっとの思いで水上へ顔を上げると、細野さんと明日香ちゃんは遠くの方へ行ってしまっていた。 俺は慌てて周囲を見渡した。 もうバシャバシャと波打っているプールからは、誰が誰だか分からなかった。 明日香ちゃんから女の子の情報を得た俺のチンコはビンビンで、俺の気持ちも女の子の身体を触りたくて仕方なかった。 「マンコ触りたい…マンコ舐めたい…」 そんな気持ちでプールの中を泳ぎまくってある女の子を探した。 俺が探したのは、自由に身体を触れる女の子。 俺に、さんざん身体やオマンコとアナルを見せたり舐めさせてくれた若林さんだった。 ようやく若林さんを見つけたが、俺が割って入るスキは無かった。 若林さんもクラスメイトと水を掛け合って遊んでいた。 それでも俺は若林さんに近づいて行った。 若林さんのスクール水着の上から若林さんの身体を触りたかった。 だが、その想いは叶わなかった。 ウザいくらいにクラスメイトの男子達が俺の足を引っ張った。 何度もプールの中へ引きずり込まれながら俺は思った。 「俺より…お前らも…女子たちと遊べ…俺の邪魔をするな…」と思った。 この時の俺の気持ちは、男性ならよく分かると思う。 男子全員、女の子を意識しているのに、小学時代は女の子と仲良くすると「カッコ悪い」と思う風聴があった。 誰しもがスクール水着の女の子とプールで遊びたいと思っているはずなのに、女子達の方へは行けないもどかしさを感じている男子は多かったであろう。 それはこうして、何人もの男子が女子達のスクール水着姿を見て、小さなチンコを勃起させているのだから…
26/03/09 23:34
(frJXDPNo)
投稿者:
(無名)
わかります!
男友達のじゃれ合い、ジャマですね〜😁 どの様な展開になっていくのか続きが楽しみです!!
26/03/11 15:29
(NtbmJsCI)
投稿者:
はじめ
プールの話になったので、少し話が横に逸れるが書いておこうと思うエピソードがある。
七月から始まるプール開きだが、それは夏休みに入ってからも続けられた。 夏休み中も、プール授業が決まっている日が数週間に数日あった。 その日は決められた学年が、みんな揃って水着の入ったプールバックを持って学校へ向かった。 生徒数が少ない俺の学校では、小6と小5が同じ日にプールの授業だった。 夏休みのプールの授業では、さきほど書いたように、クラスメイトの水着姿を眺めながらチンコを勃起させていた。 そんな目の保養の夏休みのプールの授業も、お盆を過ぎて最後の授業へとなっていた。 その夏休みの朝、俺の家の呼鈴が鳴った。 俺の母親が俺を呼んだ。 俺は、まだ眠たい顔を擦りながら玄関へと向かった。 男子「なにやってんだよ!」 俺「…えっ?…なんだっけ…」 男子「今日はプールの授業だろ!」 俺「…あっ…あぁ…そうなんだっけ?」 俺は玄関から顔を出して周囲を見渡した。 何人かの通学班のメンバーと、赤いプールバックを抱えた若林さんがいた。 俺「…あぁ…悪いぃ…まだ起きたばっかだから…遅刻して行くわ…」 男子「…たくっ…ちゃんと来いよな!…決着つけるんだからよ!」 俺「あぁ…わかってる…」 決着とは、プールの授業で、俺達6年生と5年生の男子がただ水を掛け合う争いだった。 俺は歯を磨き、みんなに遅れながらトボトボと学校へ向かい歩いていた。 俺が学校の敷地内へ足を踏み入れた時、遠くで水着姿の生徒達がプールに向かって歩いていた。 俺は「ヤベェ…」と思いながら校舎の階段を走り上がった。 そして自分達の教室に入り、着替えを始めた。 いつもなら沢山の男子生徒がいるから、タオルを腰に巻いてチンコを隠しながら着替えたのだが、この日は誰も居ない。 俺はフルチンで海パンに着替えた。 海パン一枚になった俺は、勢いよく教室を飛び出した。 校舎の中はシーンと静まり返っていた。 俺は「あっ!……も、もしかして…」思って立ち止まった。 そして俺は、頭をフル回転させていた。 俺が考えた事はこうだ。 俺たち男子はこの教室で着替える。 女子たちの着替えは隣の教室だ… 先生達は、夏休みの間は自分のクラスの担任が、プールの時だけ出勤している。 今日は俺たち6年生の担任と、5年生の担任が出勤しているはずだ。 その2人の担任は、今はプールサイドに立って笛を吹いている。 だとしたら…この校舎の中は俺一人なのか?
26/03/13 02:17
(wYfOq8Hb)
投稿者:
はじめ
そんな事を考えながら、俺は隣の教室のドアを開けた。
数分前に6年と5年の女子達が着替えた教室だ。 ガラガラ…と教室のドアを開けると、机の上には女子たちの赤いプールバックが置かれていた。 俺は、それを確認するとまたガラガラ…とドアを閉めた。 俺一人の教室… 6年生と5年生の女の子達が数分前に着替えをした教室… 俺は机に置かれた女子たちの赤いプールバックを見ながら、海パンの上からチンコを揉んだ。 チンコを揉みながら女の子達のプールバックを眺めていた。 俺は一番近くのプールバックに書かれている名札を見た。 「コイツじゃない…」 俺は各机に置かれたプールバックの名前を見ていった。 「あった!」 俺の心は、そのプールバックを見つけた時に小踊りしていた。 俺が見つけたバックには「〇〇 亜希子」と書かれていた。 クラスメイトの中で可愛い子ランキング上位の美少女だった。 俺はドキドキしながら亜希子ちゃんのプールバックを開けた。 亜希子ちゃんのプールバックを開けてすぐに目に入ったのは、亜希子ちゃんの白い靴下だった。 そして白い靴下の下に、俺が探していた亜希子ちゃんのお目当ての物があった。 それは亜希子ちゃんのパンツだった。 俺は、亜希子ちゃんの白いパンツを手に取り、すかさず裏返した。 裏返した亜希子ちゃんのパンツは、細長い縦長の黄ばんだ染みが付いていた。 俺は亜希子ちゃんのパンツの黄ばんだ染みに鼻をつけた。 亜希子ちゃんのパンツはほんのりと湿っていた。 無我夢中で湿った亜希子ちゃんのパンツの匂いを嗅いだ。 ほんのりと亜希子ちゃんの小便の匂いがしていた。 亜希子ちゃんのパンツの湿りは、小便の残り汁なのだろう。 俺は亜希子ちゃんのパンツの匂いを嗅ぎながら、隣の机のプールバックの名前を見た。 ドンピシャだった。 仲が良いのだろう。 美少女は美少女同士といったところなのだろうか。 亜希子ちゃんのプールバックが置かれた机の隣は、同じく可愛いランキング上位の洋子ちゃんのプールバックが置かれていた。 俺は遠慮なく洋子ちゃんのプールバックも開けた。 洋子ちゃんのプールバックの中は、無造作に衣服が詰め込まれていた。 端正な顔立ちの亜希子ちゃんと洋子ちゃん。 でも性格は違ったようだ。 亜希子ちゃんのパンツは綺麗に折りたたまれていた衣服の中にあったのに、洋子ちゃんのパンツはグシャグシャになって衣服の下に詰め込まれていた。 洋子ちゃんのパンツを見つけた俺は、洋子ちゃんのパンツも裏返した。 亜希子ちゃんのパンツより洋子ちゃんのパンツの方が使い込まれていた。 洋子ちゃんの白いパンツには、黄ばんだ小便の染みと一緒に、小さな毛玉が大量に付いていた。
26/03/13 02:19
(wYfOq8Hb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25161view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 19269view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11932view 4位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 10175view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 7154view 官能小説 最近の人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25158view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1084978view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 19268view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 1035view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11931view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
年甲斐もなく-欲求願望告白 14:54 ベランダ-露出実行報告 14:26 氷の棺。お父さんとのエッチ-近親相姦 親... 14:12 おなにーしまあす-公開調教室 14:09 やっと出掛けてくれた、お舅さん-義家族と... 13:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |