ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
あの夏の日
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:あの夏の日
投稿者: はじめ
これはフィクションです。

この話は遠い昔、俺が小学生の頃まで遡ります。
そこから順々に時代を追っていきます。

当時、俺は小4だった。
その頃読んでいた月刊誌にちょっとだけエッチな描写のマンガがあった。
あの当時は、現代と違い、女の子がオッパイを出している絵なんてザラだった。
それを読んでいるとムズムズとした痒みのようなものを股間に感じていた。
とくにうつ伏せで読んでいる時に、畳に股間を擦り付けると何とも言えない気持ちよさを股間に感じた。
それからというと、そのマンガに出てくる女の子のオッパイの絵を見ながら、パンツの中に手を入れて、まだまだ小さいチンコを触りながら読んでいたものだった。
その光景を婆ちゃんに見られて何度も怒られていた。

程なくして、俺は小5になった。
現代の事はまったく知らないが、その当時は小5の時に保健体育という授業があった。
その保健体育の教科書には「男と女の身体の違い」という項目があって、男女の全裸の絵が描いてあった。
それは男女の全裸が正面と背後に分かれて描かれていた。
この頃俺は、男にはチンコがあり、女には無くて、女の方はオマンコって言うのは知っていた。
だが、マンガにはオッパイは描かれてはいたものの性器の部分は隠されていた。
俺はこの保健体育の教科書の絵だが、初めて女のワレメというものを見た。
しかもその教科書にはご丁寧にこう書かれていた。
「男女とも、12歳から15歳くらいに性器周辺はだんだんと黒ずんでいきます。そして12歳くらいから性器の周りに毛が生えていきます。」
マンガのせいで、女の子の身体に興味津々だった俺は、この絵と文章でチンコはビンビンになっていた。
もちろんこの頃にはオナニーを覚えていた。
まぁ、チンコを触り続けても何にも出なかったがイクッという感覚と、それと同時にチンコがビクビクして気持ちいいというのは知っていた。

その保健体育の授業があった日の事だった。
俺のお気に入りの「男女の身体の違い」のページに行く前に、クラスの女子が別の教室へと女教員に連れて行かれた。
俺を含め、残った男子は「なんで?なんで?」とざわめいていた。
その日の帰り道、俺は帰る方向が一緒の女の子に、なぜ男女で別々になったのかを聞いてみた。
その女の子は顔を真っ赤にしながら恥ずかしそうにしていた。
最初こそ教えてくれなかったが、観念したのか俺に話してくれた。
どうやら女子だけ集められ、生理用品の使い方、または妊娠と言うものの事、そして性行為というものの授業だったと。
確かに俺たち男子にも射精、精子といった事を先生は言っていたが、性行為の事については教えてくれなかった。
その女の子が恥ずかしそうに、さらに教えてくれた。
「女の子のアソコに、男の子のアソコを挿れると妊娠して赤ちゃんが出来る」と。
俺は少しビックリした。
保健体育の授業を聞く前から、女の子の裸のマンガを見ながらチンコを触っていたけど、そんな風になるなんて知りもしなかった。
俺はますます女の子の身体、とくにオマンコに興味が湧いていった。

2026/02/07 09:24:09(7z9CKYOv)
12
俺は目の前で、艶かしくクネクネと動く若林さんのグレーのパンツのお尻に興奮を抑えきれずにいた。
ムニムニと柔らかい若林さんのオマンコ。
俺はその柔らかいオマンコをパンツの上から、両手の親指で何度もグニュグニュとこねくり回した。
指で触るのをやめ、若林さんのグレーのパンツに顔を埋めた。
そのパンツの色が濃くなった中心は、やはりしっとりと濡れていた。
柔らかい若林さんのオマンコの肉。
そして、俺が息をするたびに鼻の奥へと突き刺さる小便臭。
俺はフガフガと何度も鼻で荒い呼吸をしていた。
若林さんは、俺の鼻先がパンツの中心に何度も擦れるたびに、クネクネと腰を動かしていた。
若林さんの小便臭いパンツの中心に顔を埋め、小便臭を堪能した後は、やはり生臭いオマンコの生の匂いを嗅ぎたくなってくる。
俺は目の前のグレーのパンツを下ろしていった。
パンツが下ろされていくにつられ、若林さんは小声で「ヤダ…ヤダ…」と呟いていた。
俺はそんな若林さんの呟きなど無視していた。
パンツが下ろされていくと、目の前に現れたのは若林さんの小さくてピチピチの小さな尻肉。
そして真っピンク色の小さな肛門だった。
そしてさらに、一本の陰毛も生えていない、肌色の大陰唇とピンク色に縁取られた縦筋のワレメ。
そして、そのピンク色のワレメの縦筋はヌルヌルとした液で滑りを帯びていた。
俺は若林さんのオマンコを指で開いていった。
若林さんのオマンコはヌメェェ…といった感じで開かれていき、その中身をさらけ出していった。
オマンコが開かれると、先程の小便臭とは違った生臭い匂いが俺の鼻をついた。
この当時の俺には分からないが、生臭いはずのこのオマンコの匂いに、俺は頭がクラクラするような目眩によく似た興奮を覚えていた。
あの水鉄砲の時は、すかさず舐めてしまったが、この日はもう少し若林さんのオマンコの匂いを楽しみたかった。
俺は鼻をヌラヌラとしている若林さんのオマンコに近づけた。

目の前の若林さんのオマンコから放たれる生ゴミのような、生臭い匂い。
俺「クンクン…ハァァァ…」
若林「………」
俺「…クンクン…んァァ…たまらない…この匂い…フゥフゥ…ンッ…んん…クンクン…」
若林「……ヤ、やめてよ…恥ずかしい…」
俺「…クンクン…はぁぁ…は、恥ずかしいの?…なんで?…」
若林「…わ、わかんないけど……き、汚いし……」
俺「汚いんだ…?…クンクン…あぁ…臭い…クンクン…」
若林「ヤ、ヤダ…ヤダヤダ…臭いならやめてよ…」
若林さんは力一杯、後ろから股間に顔を埋める俺の頭を退かそうとしていた。
俺「や、やだよ…臭いけど…なんだろ…臭いけど…いい匂い…」
若林「や、やめてよ…お願いだから…恥ずかしいから…」
今にして思えば、恥ずかしいだろう。
小5が、オマンコもアナルも丸出しにして、近所の幼なじみの俺に匂いを嗅がれているのだから。
俺「…こ、この前みたいに…舐めてあげる…」
俺はそう言ったが、この前と違って俺が真っ先に舐めたのは、若林さんの真っピンク色のアナルだった。
この若林さんのアナル…この肛門からウンコもしたであろう。
俺は、そのウンコをしているくせに、綺麗なアナルを舐めてみたかった。
ギュッと閉じている若林さんのアナルを、俺は舌先を尖らせ、何度もほじくるように舐めていった。
俺の舌がアナルに触れると、若林さんのアナルはキュッと固くなったように閉じていった。
若林「…ヤ、ヤダ!…き、汚い…」
俺「レロレロ…汚いの?…レロレロ…この穴から…ウンコしたの?…レロレロ…」
若林「…んっ…し、知らない…ンッ…知らない!」
俺「…レロ…はぁはぁ…したんだ…ウンコ…」
若林「…………」
俺「…こっちは?…オシッコした?」
若林さんのオマンコは、先程より、ヌメヌメとしていた。
そして何とも言えない生臭いオマンコの匂いで俺のチンコはビンビンに固くなっていた。
26/02/15 21:28 (542RRtTy)
13
俺の指で押し開かれた若林さんのオマンコの中身。
水鉄砲の時は無我夢中で舐め回して終わったが、この日の俺は違った。
突き出されたオマンコを指で開いて中身を観察した。
まず、先程舐めた肛門の下に、一つ穴が空いていた。
さらにその一つ下に小さな穴があって、その下に米粒くらいの小さな突起があった。
俺「はぁはぁ…ど、どの穴が…オシッコの穴?」
若林「…し、知らないよ…そんなの…」
俺「…こ、この穴?…」
俺は、一つ目の穴を触ってみた。
若林「…ンッ…」
俺「…こ、ここなの?…オシッコの…」
その穴を少し指先で押すと、若林さんはビンっと腰を反らせた。
若林「い、痛い…やめて…痛いよ…」
俺は慌てて穴から指を退けた。
若林さんが息をするたびに二つの穴がヒクヒクとしていた。
俺はそのヒクヒクしている二つの穴を凝視していた。
ずっと見ていると、一つの穴から透明な液がチュプチュプと湧いているようだった。
俺は再び、その穴の入り口を触った。
その液はネットリとしていて、触った俺の指に糸を垂らしていた。
俺は指にそのヌルヌルの液をつけて、今度は若林さんが痛がらないように、ワレメの中身を優しく撫でた。
俺がワレメの中身を撫でるたびに、二つの穴はヒクヒクして、若林さんの腰も小刻みにピクッピクッと震えていた。
そして若林さんのオマンコの生ゴミのような生臭い匂いは、だんだんと強くなっているようだった。
オマンコの中身を観察し、指で遊び終えた俺は、ヌルヌルとしたワレメの中身に口をつけていった。
若林さんのオマンコを開き、ワレメの中へ舌を這わせた。
そしてワレメの中身に沿って、何度も上下に舌を動かした。
やはり舌先にピリリとくるオマンコの味わい。
上下に舐め回していく所々で、二つの穴に舌先でほじっていった。
舌で穴をほじられる分には、若林さんは痛がらなかった。
肛門の真下にある穴の方が少し柔らかくて、その下の穴は固く感じた。
ヌルヌルとした透明な液が俺の口の周りを汚していった。
この前の水鉄砲の時とは違っていた。
あの時はこのヌルヌルはなかった。
若林さんは何度も突き出した腰をプルプルと震わせていた。
俺の舌は若林さんのオマンコの中身をレロレロと上下に味わい、時折りアナルを舌先でほじっていた。
オマンコを舐めるだけで満足だったが、俺のビンビンになったチンコは満足していない様子だった。
オマンコを舐めながら、ズボンの上からチンコを揉んでいた。
26/02/18 00:45 (mgZ1ESwS)
14
仮設トイレに手を付いた若林さんのオマンコを舐めていた。
俺「ペロペロ…あ…あぁ…オマンコ…美味しい…」
俺がそう呟いた瞬間だった。
呟いた一瞬、俺の口がオマンコから離れた。
その一瞬を突いて、若林さんは咄嗟に俺の方へ振り向きながら、下されたパンツを上げていた。
若林「…も、もう…やめてよ…」
振り向いた若林さんの顔は真っ赤になっており、涙目になっていた。
俺「…なんだよ…この前も舐めたじゃん…」
若林「や、やっぱりダメだよ…こんな事…いけないんだよ…」
俺「…じゃあ…なんで俺にオマンコ見せたり…するんだよ…」
若林「………」
若林さんは少し後退りをした。
俺は若林さんの手を掴んだ。
若林さんは俺の手を何度も振り払おうとしていたが、俺の力には勝てなかった。
俺は若林さんの手を掴んだまま、若林さんに近づいた。
黙ったまま立ちすくんでいる若林さん。
若林さんに近づいた俺の目に、あるものが飛び込んできた。
今までの俺は、あるものを忘れていた。
若林さんのオマンコに興味津々になり、女性の体特有の、あるシンボルを忘れていた。
若林さんに近づいた俺は、小柄な若林さんの身体を見下げていた。
この日の若林さんは白いTシャツを着ていた。
そのTシャツの胸の部分がほんの少し盛り上がっていた。
若林さんのオマンコに夢中になり、俺が忘れていたもの。
それはオッパイだった。
俺の見つめる先にある若林さんの胸の小さな盛り上がり。
俺の手は、若林さんの小さな盛り上がりを認識した直後、Tシャツの上からその盛り上がりを揉んでいた。

俺に胸を触られた若林さんは、慌てて胸を両手で押さえた。
だがそれは遅かった。
俺の片手は、若林さんの手の中で小さなオッパイを揉んでいた。
若林「や、やだよ…も、もうやめてよ…もう触らないでよぉ…」
若林さんは今にも泣き出しそうな声していた。
俺「…わ、分かった。…オ、オマンコは触らないから…」
若林「………」
俺「…だ、だから…オ、オッパイ…触らせて…」
若林「………」
俺「…オ、オッパイならいいだろ?」
若林さんは無言のまま、コクンと頷いた。
俺は、若林さんの頷きを確認すると、若林さんのTシャツの裾へと向かった。
Tシャツの裾の中へ手を入れると、若林さんはTシャツの中に薄い肌着を着ていた。
俺の手は、さらにその肌着の中へ侵入していった。
俺の手が触れる若林さんの肌は、新鮮な感覚そのものだった。
スベスベのきめ細かい少女の肌。
細いウエスト。
可愛いおへその穴。
若林さんの上半身の感触を楽しみながら、俺の手は徐々に上にあがって行った。
やがて小さな乳房の膨らみ、そしてそのてっぺんにある乳首。
俺の手が乳首に触れた時には、もうピンピンに乳首が固くなっていた。
俺は、手の平に乳首が触れた瞬間、指先で乳首を摘んだ。
摘んだ瞬間、若林さんは身体を後ろへ引いた。
若林「い、痛い…痛いよ…」
俺「あっ!…ご、ごめん…痛かった?」
若林「う、うん…痛かった…」
俺「…じゃあ…これは…これなら…い、痛くない?」
俺は乳首を摘むのをやめた。
そして俺の指先は、若林さんの頭を「いい子いい子」と撫でる様に優しく乳首を撫で回した。
若林さんは俺の指が乳首を撫で回すたびに、身体をピクッ…ピクピクッ…と時折震わせていた。
26/02/18 20:54 (mgZ1ESwS)
15
俺は若林さんのオッパイが見たくなっていた。
乳首を優しく撫でながら、若林さんに問いかけた。
俺「…ねぇ…この…あの…オッパイなら見ても良いだろ?」
若林「………」
俺「オ、オマンコと…オッパイなら…オッパイを見せる方が恥ずかしくないだろ?」
若林「………」
若林さんは、また無言のまま頷いた。
俺「…じゃ…じゃあ…見せてよ…オッパイ…」
若林さんは手を震わせながら、Tシャツと肌着の裾を掴んでいた。
そして恐る恐るTシャツと肌着を捲り上げていった。
俺は若林さんの正面で中腰になり、捲れ上がっていく若林さんの身体を眺めていた。
真っ白な肌に細いウエスト。
そして縦長の綺麗な形のおへそ。
捲れ上がっていく肌着が胸の所で止まった。
若林さんはオッパイを見せるのを躊躇している様子だった。
それも仕方ない。
今までオマンコやお尻の穴を、俺に見られたのは、俺が半ば強引に若林さんのパンツを下ろしたからだった。
ついさっきも俺が、後ろ向きでお尻を突き出した若林さんのパンツを下ろした。
しかし今回は、若林さん自らの手によって肌着を捲り上げ、身体を見せるのだから躊躇するのも仕方のない事だった。
ほんの数秒、躊躇していた若林さんの手が「えいっ!」といった様な勢いで肌着を捲り上げた。
俺の目の前に、小さく膨らみ始めた真っ白な乳房と、コリコリに固くなっている小さなピンク色の乳首が現れた。
俺は、若林さんの丸出しになった可愛いオッパイに手を伸ばした。
先ほど肌着の中に手を入れて乳首を触った時とは、また違う感動があった。
やはり、若林さんのオッパイを見ながら触るのは少し違う感動と興奮があった。
俺の両手は、小さく膨らみ始めていた真っ白な乳房に添えられた。
そして小さな乳房を揉み始めた。
成長し始めたばかりの乳房は、柔らかいオッパイのイメージと違って、固く感じた。
そして小さな乳首を指で触った。
乳首に指が触れた瞬間、若林さんの身体が大きくビクッと震えた。

俺は若林さんのピンク色の乳首にしゃぶりついた。
若林さんの乳首を口に含み、何度もレロレロと舌で乳首を転がしていた。
若林さんの身体は何度もピクピクッと震わせていた。
俺は若林さんの乳首を吸ってみた。
吸い付いた瞬間、若林さんの身体が、今までで一番大きく震えた。
それに気を良くした俺は、若林さんの乳首を思い切り強く吸ってみた。
若林「いっ…痛い!」
乳首を摘んだ時より大きな声を若林さんは上げた。
若林さんの悲鳴を聞いた瞬間、俺は若林さんの乳首の扱い方を学んだ。
若林さんの乳首は摘んだり、強く吸ってはいけないのだ。
この瞬間の学びは男の本能によるものなのだろう。
俺は優しく舌先で乳首を舐め始めた。
そうすると若林さんは「痛い」と声を上げずに、再び身体ピクピクッと震わせ始めた。
そして俺は、つい先ほど交わした若林さんとの約束を破った。
乳首を舐めながら、俺の手は再び若林さんの両足の間へ差し込まれた。
ぐしょぐしょに濡れたグレーのパンツの上から指を這わせた。
約束を破った俺に対して、若林さんは何の抵抗もしなかった。
ただ、身体を震わせていた。
俺はパンツの脇から指を滑り込ませた。
指先に、あの若林さんのヌルヌルが感じ取れた。
乳首を舐めながらオマンコを触った後、俺は地面に両膝をついた。
そして、再び若林さんのグレーのパンツを下ろしていった。
下されていくパンツとオマンコの間に、ヌメェと透明な液が糸を引いていた。
若林さんはTシャツと肌着を捲りながら、俺を見下ろしていた。
俺は再び、若林さんのオマンコに口をつけた。
そして両手で若林さんのピンク色の乳首を優しく撫でた。
いつの間にか、立っている若林さんの両足が少しずつ開かれていった。
俺にとっては足を開いてくれた方がオマンコを舐めやすくなってありがたかったが、あれほど嫌がっていた若林さんの行動とは思えなかった。
俺は無我夢中でオマンコを舐めながら乳首を優しく撫でていた。
そして、俺のパンツの中の小さなチンコはもう我慢の限界だった。
26/02/18 22:54 (mgZ1ESwS)
16
俺はオマンコから口を離した。
俺「…はぁはぁ…お、お前…チ、チンチン…見た事ある?」
若林「……ハァハァ…な、ないよ…そ、そんなの…」
俺は、最初こそ若林さんのオマンコを触りたかった。
そして念願叶って、若林さんのオマンコを触ったり舐めたりした。
やはりこれは子供でも男の本能なのだろうか?
最初こそ若林さんのオマンコを触って舐めて満足していたのに、その満足では飽き足らず、次は「俺のチンコを見せたい。」そして「そのチンコを触らせたい。」って気持ちになっていった。
この時には若林さんのオマンコを舐めてオッパイを触って、俺のチンコはピンピンだった。
それを見せて触らせたくて、気持ち的にも強引になって、語気も強くなってしまっていた。
俺「…み、見たいだろ?…チンチン…」
若林「…み、見たくない…」
俺「…見たいだろ!」
若林「…み、見たくない!…見たくない!そんなの見たくない!」
若林さんも語気を強めて拒否をしていたが、オマンコを舐めて興奮していた俺は、その様な事を無視して立ち上がった。
そしてズボンとパンツを下ろした。
中からビンビンに勃起したチンコが現れた。
俺がチンコを出した瞬間、若林さんは両手で顔を隠して、その場にしゃがみ込んでしまった。
しゃがみ込んだ若林さんの前で、俺はビンビンになったチンコを近づけた。
俺「…ハァハァ…見てよ…俺のチンコ…こんなにビンビン…」
若林「…ヤダ!…ヤダヤダ…見たくない…」
若林さんは顔を伏せて、俺のチンコを見ようとはしなかった。
俺「…み、見てよ…俺のチンコ…」
若林「…ヤ、ヤダ…み、見ない!…見ないぃ…!」
俺「…じゃあ…み、見なくていいから…触って…チンコ触って…」
俺は顔を隠している若林さんの腕を掴んだ。
若林「ヤダ!ヤダヤダ!」
俺「大声出すなよ!…ちょっと触ればいいから!」
若林「ヤダ!ヤダ!」
俺は、若林さんの大声に焦った。
田舎町でも、何度も少女が大声を上げれば、誰かが気づくかもしれない。
俺は一瞬躊躇してしまった。
そんな俺のスキをついて、若林さんはランドセルを拾い上げると、一目散に走り出してしまった。
俺はパンツとズボンを履き直し、ランドセル片手に後を追った。
だいぶ差がついていたが、若林さんは逃げる途中で膝まで下ろされたパンツが足にまとわりつき、上手く歩けなかったようだ。
その場で俺に追いつかれた。
俺「はぁはぁ…ご、ごめん…も、もう…チンコ見ろとか…触れとか…言わないから…」
若林「…ひ、ひどいよ…こ、こわいよ…」
俺「ご、ごめん…もうしないから…」
若林「もうしない?…本当に?」
俺「…うん…も、もうしない…」
若林さんはトボトボ歩き始めた。
俺はその後をつけるように歩いた。
しかし、俺の気持ちに反省は無かった。
やはり一度でも味わってしまった楽しさは忘れる事は出来ない。
26/02/21 03:16 (nkO0ISmN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.