アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
21
投稿者:はじめ
俺は他の女の子のオマンコの状況が気になった。
俺「…お、女の子の方が早いのかな…?」
明日香「…どうだろう…分かんないけど…」
俺「そうだよね…」
明日香「…プッ!…も、もしかしたら…クッ…クク…は、早いかも…」
明日香ちゃんは、何かを思い出した様に急に吹き出した。
俺「…ど、どうしたの?」
明日香「…ち、千秋ちゃん…ボーボーだよ…ボーボー…」
俺「…?…ボーボーって?…なに?」
明日香「…プッ…ア、アソコの毛…めっちゃ…ボーボー…プッ…クク…」
俺「…そ、そうなの…?」
明日香「…う、うん…この前のプールの着替えで見ちゃった。」
千秋ちゃんとは、運動神経抜群の女の子で夏にはいつも真っ黒に日焼けしていた。
俺は水着姿の千秋ちゃんを探した。
背の高い女の子で、確かにオッパイも大きくて発育が良かった。
顔はそこそこだが、キリッと太い眉毛をしていた。
千秋ちゃんの、あの太い眉毛を見ても陰毛が濃いという事は容易に想像できた。
俺「そ、そうか…千秋ちゃんは…も、もう…」
明日香「ププッ…うん…めっちゃ…毛…生えてた…プッ…ククッ…」
俺「…ね、ねぇ…?…亜希子ちゃんと…洋子ちゃんは…?
明日香「…亜希子ちゃんと洋子ちゃん?」
亜希子ちゃんと洋子ちゃんは同じクラスメイトで、可愛いランキング上位の女の子だった。
俺「う、うん…ど、どうなのかな?」
明日香「あっ!…もしかしてはじめちゃん…好きなんだ?亜希子ちゃんのこと…あっ?…それとも洋子ちゃん?」
俺「えっ!…ち、違うよ…」
明日香「好きなんだぁ!…ねぇ…どっち?どっちが好きなの?」
俺「だから違うって!」
明日香「ねぇ…みんなに言っていい?」
俺「い、言うなよ…」
明日香「プッ…ププ…!…はじめちゃん…好きなんだ!亜希子ちゃんと洋子ちゃんの事!」
俺「違うって!」
明日香「プッハハッ…どっちが好きなの…プッ…ククッ…」
明日香ちゃんはプールサイドを眺めながら、俺をからかっていた。
明日香ちゃんが眺める先には、服を着たままでプールサイドに座っている亜希子ちゃんと洋子ちゃんの姿があった。
明日香「クッ…クク…あの二人…生理なんだって!」
俺「せ、生理?…あっ…そ、それってあれでしょ?」
明日香「プッ…ププッ…そ、そう…あ、アソコから血が出るの…あははっ!」
俺「…ほ、本当に…ち、血が出るの?」
明日香「…そ、そう…だから…あの二人はプール休んでるんだよ!」
俺「…そ、そうなんだ…」
明日香「ねぇ?…はじめちゃんってスケベなんだね…」
俺「えっ?…ち、違うって!…スケベじゃねぇし…」
明日香「スケベじゃん…女の子のアソコが気になるんでしょ?」
俺「そ、そんなんじゃねぇから…」
明日香「亜希子ちゃんと洋子ちゃんのアソコが…プッ…クク…クッ…気になって……」
明日香ちゃんはそんな含み笑いをしながらプールに飛び込んでいった。

※元投稿はこちら >>
26/03/09 02:04 (frJXDPNo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    晒し依頼-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:49
    大阪 交換や連れおな-下着置く男 03:06
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 03:02
    御堂筋 ねかふぇ-関西・近畿/生見せカップル 02:47
    晒されると興奮するらしい-露出画像掲示板... 02:27
    男の娘です-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02:26
    こんな時間に東京kitaayare-関東... 02:21
    尻でか-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    今から立町でスレンダーGカップセフと複数... 02:13
    N県-北・甲/生見せ女 02:08
    需要ある? | 今日のブラジャー見せて-... 02:05
    ぶるんぶるん | えっちな乳輪-ナンネッ... 02:05
    29日 y濱 石河長 -寝取られ掲示板/関東 01:51
    水曜日るり挟-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    婚約時代に-寝取られ体験談 01:43
    こんな時間ですが今から佐倉木町-関東/生... 01:31
    【輪姦・調教を体験したい関東の女性へ】-... 01:22
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    旭-北海道/生見せ女 00:58
    寛縞-中国/生見せ女 00:58
    S区-関東/生見せ女 00:57
    爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 00:50
    鈴しか市23号線沿ライブハウス近くの自販... 00:34
    変態女装子ですが-欲求願望告白 00:28
    チームスで-エロイプ掲示板 00:27
    イク嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:26
    急遽本日の昼間単体2人くらい募集します-... 00:26
    コスプレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    5/29と5/30広島セラで窓見せ-中国... 00:09
    寝落ち妻-エロイプ掲示板 00:08
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレS 小さなお子さんがいる真面目な主婦。かなり若... ID:m-o0329
    【タイムライン】もう一回…する? #おっぱい 投稿者:Rina
    ©ナンネット All rights reserved.