![]() ![]() |
|
|
パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、 リビングからの激しく肉のぶつかり合う音は一定のリズムで、時に強く、時に激しくなるのを繰り返しながら、もう20分以上も続いている。 俺は自分が望んだはずの現実を死ぬほど後悔しながら、真っ暗な寝室の中で電気をつける事すら思いつかずに扉の前に立ち尽くしていた。 それは、俺が妻に変化を望んでから9ヶ月後の事だった。 清楚で大人しい性格の妻に、今よりも淫乱な女になってほしい。 オスとして自分より優れた男に抱かれたら どんな反応をするのか見てみたい。 快楽漬にされ、肉便器にされてしまたらどうなるのか知りたい。 そんな願望を、俺は妻に告白してしまった。 うっ、んっ、んっ、んんっ、、、、んっ、ングッ、んっ、、、んっ、んっ、んっ、んぁっ、、、、 そのぐぐもった声から、床に膝をついてソファーの背もたれのクッションに顔をうずめている妻を想像した。 四つん這いになっているせいで より強調された腰のくびれからヒップへのライン・・・ それをたっぷりと堪能しながら 柔らかい尻の肉を指が食い込むほど強く鷲掴みにして腰を打ち付ける吉崎・・・ そんな光景を思い浮かべながら、歯を食いしばって耐える妻の顔と興奮しきった吉崎の顔を想像した。 「どうした、いつもより感じてるな・・・やっぱり旦那がいると興奮するのか?」 妻が苦悶の悲鳴を上げた。 おそらく吉崎が妻の髪の毛を掴んで引っ張ったのだ。 痛みのせいで弓のように体を反る妻と、乱暴に髪を引っ張りながら さらに強く腰を打ち付ける吉崎・・・そんな光景が目に浮かぶようだった。 あっ、、、あっ、あっ、あっ、あぁっ、、、あっ、だめ、、、そんなにしたら、、、あぁっ! 「ここだろ・・・ここ・・・ほら、ココが良いんだろっ!ほらっ!もっと奥までついて欲しいんだろっ!」 髪の毛を引っ張られる痛みと膣を掻き回される快楽に、妻は歯を食いしばりながら悶え続けていた。 伸ばした手で乱暴に胸を揉みしだかれ、少しでも頭を下げると また髪の毛を引っ張られる。 強烈なビンタの音と、その直後の妻の悲鳴。 それは悲痛な声だったが、この異常なセックスを盗聴している俺には艶やかな喘ぎ声のようにも聞こえてしまう。 「どうだっ!コレが、欲しかったんだろ、ほらっ!旦那のより、俺のチンポが好き、そうなんだろっ!」 アァァッ!あっ、あっ、あっ、アァァッ!・・・アァッ!・・・あっ、あっ、あっ・・・アァァッ! 吉崎は まるで叫ぶような声で妻を罵りながら腰を打ち付けていった。 言葉を区切るたびに強烈に腰を打ち付け、同時に妻の尻の肉をひっぱたいていく。 「どうなんだっ!いいかっ!気持ちいいんだろっ!ホラッ! ちゃんと、言ってみろっ!いつもみたいにっ!言えっ!ホラッ!」 妻の白い肌は みるみるうちに真っ赤に腫れあがっていった。 それなのに妻は吉崎の腰が打ち付けられるたび、尻をビンタされるたびに喘いでいる。 「どうだっ!チンポ、気持ちいいっ、んだろっ!マンコがいいっ!そうだろっ! マンコの奥がっ、良いんだろっ、ほらっ!旦那じゃ無理、そうなんだろっ!言えっ!言ってみろっ!」 妻は喘ぎながらも必死に耐えていた。 今にも途切れてしまいそうな理性の糸を 必死で繋ぎ止めようとしている。 歯を食いしばり、今にも泣き出しそうな顔で首を振っているが 吉崎は許さない。 さらに強く尻をビンタし、腰を打ち付けていった。 アアァッ! アァッ、アァァッ! アァッ! アァァッ! ア、アッ、アァッ! アァァッ! アッ、イイッ! イイッ、いいですっ、アアァッ! チンポ・・・アァッ、チンポいいッ! いいのぉっ!アァァッ! もっと・・・もっとちょうだいっ! 奥に・・・もっといっぱいっ、アァァッ! チンポイイッ!
2026/06/02 16:32:33(2mk9X5pJ)
それからの15分、吉崎は 旦那を罵り否定する言葉を妻に言わせ続けた。 いかに自分のほうが優れているか、旦那がどれだけ情けない男かを言わせ、自分のチンポを褒め称えさせてから呻き声を上げはじめる。 誰のどこに何を欲しいのかを何度も言わせながら射精していった。 もちろん今日が危険日かどうかを俺は知らない。 本心から妊娠したがっているだなんて信じたくはない。 けれど確かに、妻は何度も何度も懇願していた。 アッ、アッ、アァッ、出してっ・・・中に・・・このまま中に出してっ!アァッ・・・危険日に・・・赤ちゃんできる日に中出ししてっ! 「うぅ、出すぞ・・・このまま出すからな・・・うぅ・・・俺の溜まったザーメン、全部流し込んでやる・・・ 孕ませてやるからな・・・うぅぅ・・・出すぞ・・・ちゃんと俺の赤ちゃん孕むんだぞ!わかったかっ!」 あぁ、はい、孕む・・・孕むから・・・ちゃんと吉崎さんの赤ちゃん孕むから・・・アァッ、だから・・・私の危険日のマンコにザーメン出してっ、アァアァァッ! 「おぉ・・・オォォオォォォッ!」 アァッ、あっ、あ・・・・・アァァッ! 「ウゥッ!ウゥッ、オォォッ!どうだ分かるか・・・ザーメン出てるぞ!ウゥゥッ・・・危険日のマンコにザーメン出してるぞ・・・種付けだ・・・溜まったザーメン、全部流し込んでやる・・・ぉぉ・・・オォォッ!」 妻は四つん這いのまま吉崎の顔を振り返り、その長くて強大な射精が終わるまで言葉を繰り返していた。 ザーメン出てる、嬉しい、孕みます、ちゃんと妊娠する、種付けして、中出し気持ちいい・・・その時の妻は吉崎の為だけに存在していた。 吉崎をより興奮させ、その征服欲を満たし、自分の膣の中で精液を吐き出しているチンポを気持ちよくさせる為だけの存在に堕ちているのが伝わってきた。 おそらく吉崎が俺に聞かせるために わざと何度も言わせている・・・その事に気づいているのに、吉崎を悦ばせる言葉を止める事ができない・・・そんな状態に堕ちていた。
26/06/02 16:57
(2mk9X5pJ)
吉崎の断末魔が途切れた数秒後、ドサッと大きな体がソファーに座り込む音が聞こえた。 荒い息に肩を揺らしながら両手を広げ、汗だくの体で両足を放り出し、まるで自分がこの家の主人かのような尊大な態度でソファーに座る吉崎の姿が目に浮かんだ。 柔らかくなりはじめたばかりの肉棒はまだ反り返ったままで、吉崎の大きくてメタボな腹肉の上でビクンッビクンッと痙攣していた。 吉崎は荒い息を整えながら、視線で妻をひと撫でする。 たったそれだけで、妻は何も言われていないのに床に膝をついたまま、上半身だけを動かして その顔を吉崎の股間に近づけていった。 血管の浮き出たグロテスクな肉棒は その陰毛やタマまでが妻の愛液でヌラヌラと光っていて、根元には白く泡だった愛液がこびりついていた。 そんなドロドロに汚れているチンポを、妻はうっとりとした表情で見つめる。 そして吉崎の目を見つめて妖しく微笑むと、風俗嬢よりも従順で下品な仕草で舌を伸ばしていった。 根本の白く泡だった愛液を陰毛ごと唇で喰み、ドロドロになったタマのシワを一筋ずつ舐めてから固く尖らせた舌先で裏筋を舐め上げていく。 その慣れた仕草から、これが今日までに何回となく繰り返されてきた 二人にとっての『いつもの事』なんだと、嫌とゆうほど伝わってきた。 「・・・どうだった?」 吉崎は自分のチンポを掃除する妻の頭をゆっくりと撫でながら、さっきまでとは全く違う優しい声で問いかけた。 妻は少し困ったような顔で少しだけ首を振ったが、チンポを舐める動きは止めない。 そして吉崎の目から視線を逸らすこともできないようだった。
26/06/02 17:09
(2mk9X5pJ)
いつもより感じてたな・・・ 激しかったぞ・・・ ・・・やっぱり旦那がいると興奮するか? 妻はもう首を振ることもせず、吉崎の目を見つめたままだった。 チンポの根本から先まで何度も何度も往復しながら、その全面を舐めていく。 とうとうバレちゃったな・・・ お前がどんな女になったかバレたぞ・・・ お前が誰の女か、どんな女かバレた・・・ バレて興奮した・・・聞かれてるって思いながらケツを突き出してた・・・ ・・・そうだろ? 妻は何も答えず、ただじっと吉崎の目を見つめ、すっかり萎んでしまったチンポを両手の指先で支えると その先にキスをした。 唇を少し離すとチンポの先から透明な糸が引いていた。 ペロリと舐め、そのまま尿道に残った精液をチューチューと音を鳴らして吸い出していく。 賭けは俺の勝ちだな・・・ ・・・どうだ、言ったとおりだったろ? やっぱり、お前の旦那は止めなかった・・・ もしかしたら・・・いや、きっと まだあのドアの前で立ったままじゃないか? 吉崎は妻の頭を撫でながら自分の思いつきにクククと笑った。 妻は吉崎の目を見つめ、その言葉を聞きながらチンポに舌を這わせている。 きっとそうだ・・・今もきっと盗み聞きしてる・・・ まったく・・・情けない旦那だ・・・お前もそう思うだろ? 本当にイヤなら、出てくればそれで終わったのに・・・ 自分の嫁が中出しされてんのに、ドアを開ける事すらできないなんてな・・・
26/06/02 17:16
(2mk9X5pJ)
吉崎は妻の頭を撫で、その目を見つめながら俺を罵っていった。 俺とゆう男がどれだけ情けないか、どれだけ意気地なしか、無能な男か、、、まるで妻に言い聞かせるように優しく丁寧に、そしておそらく俺に聞かせるために 全てを詳細に言葉にしていく。 「なぁ、あのドア・・・開けてみろよ・・・ もしかしたら、お前の旦那が・・・・今にも泣きそうな顔でチンポを立ててるかもしれないぞ 自分の女を寝取られてるのを聞きながら、情けない顔でチンポをシゴいてるかも・・・」 その言葉に妻がクスリと笑ったのが聞こえてきた。 「まさか、さすがにそこまでは・・・」と言いながらクスクスと笑っている。 「いやいや、可能性はあるぞ・・・ だって自分の妻に土下座してまで他の男に抱かせる変態旦那だぞ? 自分の妻が俺好みに調教されて、淫乱に改造されて、さんざん犯されてから中出しされて・・・ そのままチンポ掃除までさせられてるのに出てこないんだぞ・・・ 寝取られ趣味の変態旦那は こんな情け無い状況なら、きっとサルみたいにチンポしごいてるって」 俺はマズいと思った。 吉崎が妻をこっちに来させようとしているのが聞こえてくる。 ドアを開けて旦那が何してるか、どこにいるか確かめるだけだと囃し立てている。 早く何とかしないと本当に妻が来てしまう。 ドアを開けられて全てを見られてしまうと思ったが、俺はドアの前から動くことができなかった。 「ベッドの中で布団に包まってるなら まだマシかもな」と吉崎の声が聞こえて、その通りにしなければいけないと思うのに足が動かない。 ズボンを脱ぎ捨てトランクスを膝まで下ろした情けない姿のまま、少しずつ近づいてくる妻の足音を聞いていた。 もう3回も射精したせいで勃起する事すらできなくなったチンポをしごく手が止められない。
26/06/02 17:25
(2mk9X5pJ)
ドアが開いた瞬間の妻の顔は今でも忘れられない。 俺を見た瞬間、妻は まさかとゆう驚愕の表情を浮かべた。 けれど、すぐにそれは嫌悪と軽蔑の色に変わる。 ドアを開けた数分後には、まるで汚くて醜い異物を見るような目で、悍ましくて生理的に受け付けないナニカを見るような目で、妻は俺の顔と股間を交互に見ていた。 吉崎は腹を抱えて大声で笑い、手を叩いて喜んだ。 「やっぱりだ」「ほら見ろ、言っただろ」「思った通りだ」「俺のカンが当たった」「どうだ、言った通りだろう」と俺の姿を見ながら妻に話しかけていた。 「ああ可笑しい、いやぁ笑った笑った・・・ 旦那さん、アンタ、やっぱり面白いよ、すごくね・・・ こんなに笑ったのは久しぶりだ・・・にしても、まさかここまで情けない・・・想像どおりだとは・・・」 吉崎は涙を拭いながら、込み上げてくる笑いを噛み殺し、妻に向かって「おい」と声をかけた。 「まだ終わってないぞ、そろそろ続きをしろ・・・」 そう言って俺を見ると、自分に振り返った妻に向かって「ドアはそのまま開けてろ」と言った。 妻は俺をチラリと見ると何とも言えない表情になった。 そして本当に心の底から何かを諦めたような顔で小さくため息をつき、視線だけを動かして俺をチラリと見てから吉崎に振り返ると、言われた通りにドアを閉めずに ゆっくりと遠ざかっていった。
26/06/02 17:31
(2mk9X5pJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 36033view 2位変態家族 投稿:マサ 19580view 3位マダムキラー 投稿:達也 7300view 4位友ママ 投稿:(無名) 5609view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 5374view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1223484view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 36010view 3位変態家族 投稿:マサ 19580view 4位マダムキラー 投稿:達也 7300view 5位幼馴染妻 投稿:てんてん 22264view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
整形外科のレントゲン撮影で-ちょっとHな体験 20:52 下着欲しい方 先代-下着を置く女/東北 20:36 彼とエッチな1週間-淫らな体験告白 20:11 F岡、義理の妹を寝取らせたい-近親相姦 ... 19:50 ディズニーシー@ミニスカート-ちょっとH... 19:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |