![]() ![]() |
|
|
パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、 リビングからの激しく肉のぶつかり合う音は一定のリズムで、時に強く、時に激しくなるのを繰り返しながら、もう20分以上も続いている。 俺は自分が望んだはずの現実を死ぬほど後悔しながら、真っ暗な寝室の中で電気をつける事すら思いつかずに扉の前に立ち尽くしていた。 それは、俺が妻に変化を望んでから9ヶ月後の事だった。 清楚で大人しい性格の妻に、今よりも淫乱な女になってほしい。 オスとして自分より優れた男に抱かれたら どんな反応をするのか見てみたい。 快楽漬にされ、肉便器にされてしまたらどうなるのか知りたい。 そんな願望を、俺は妻に告白してしまった。 うっ、んっ、んっ、んんっ、、、、んっ、ングッ、んっ、、、んっ、んっ、んっ、んぁっ、、、、 そのぐぐもった声から、床に膝をついてソファーの背もたれのクッションに顔をうずめている妻を想像した。 四つん這いになっているせいで より強調された腰のくびれからヒップへのライン・・・ それをたっぷりと堪能しながら 柔らかい尻の肉を指が食い込むほど強く鷲掴みにして腰を打ち付ける吉崎・・・ そんな光景を思い浮かべながら、歯を食いしばって耐える妻の顔と興奮しきった吉崎の顔を想像した。 「どうした、いつもより感じてるな・・・やっぱり旦那がいると興奮するのか?」 妻が苦悶の悲鳴を上げた。 おそらく吉崎が妻の髪の毛を掴んで引っ張ったのだ。 痛みのせいで弓のように体を反る妻と、乱暴に髪を引っ張りながら さらに強く腰を打ち付ける吉崎・・・そんな光景が目に浮かぶようだった。 あっ、、、あっ、あっ、あっ、あぁっ、、、あっ、だめ、、、そんなにしたら、、、あぁっ! 「ここだろ・・・ここ・・・ほら、ココが良いんだろっ!ほらっ!もっと奥までついて欲しいんだろっ!」 髪の毛を引っ張られる痛みと膣を掻き回される快楽に、妻は歯を食いしばりながら悶え続けていた。 伸ばした手で乱暴に胸を揉みしだかれ、少しでも頭を下げると また髪の毛を引っ張られる。 強烈なビンタの音と、その直後の妻の悲鳴。 それは悲痛な声だったが、この異常なセックスを盗聴している俺には艶やかな喘ぎ声のようにも聞こえてしまう。 「どうだっ!コレが、欲しかったんだろ、ほらっ!旦那のより、俺のチンポが好き、そうなんだろっ!」 アァァッ!あっ、あっ、あっ、アァァッ!・・・アァッ!・・・あっ、あっ、あっ・・・アァァッ! 吉崎は まるで叫ぶような声で妻を罵りながら腰を打ち付けていった。 言葉を区切るたびに強烈に腰を打ち付け、同時に妻の尻の肉をひっぱたいていく。 「どうなんだっ!いいかっ!気持ちいいんだろっ!ホラッ! ちゃんと、言ってみろっ!いつもみたいにっ!言えっ!ホラッ!」 妻の白い肌は みるみるうちに真っ赤に腫れあがっていった。 それなのに妻は吉崎の腰が打ち付けられるたび、尻をビンタされるたびに喘いでいる。 「どうだっ!チンポ、気持ちいいっ、んだろっ!マンコがいいっ!そうだろっ! マンコの奥がっ、良いんだろっ、ほらっ!旦那じゃ無理、そうなんだろっ!言えっ!言ってみろっ!」 妻は喘ぎながらも必死に耐えていた。 今にも途切れてしまいそうな理性の糸を 必死で繋ぎ止めようとしている。 歯を食いしばり、今にも泣き出しそうな顔で首を振っているが 吉崎は許さない。 さらに強く尻をビンタし、腰を打ち付けていった。 アアァッ! アァッ、アァァッ! アァッ! アァァッ! ア、アッ、アァッ! アァァッ! アッ、イイッ! イイッ、いいですっ、アアァッ! チンポ・・・アァッ、チンポいいッ! いいのぉっ!アァァッ! もっと・・・もっとちょうだいっ! 奥に・・・もっといっぱいっ、アァァッ! チンポイイッ!
2026/06/02 16:32:33(2mk9X5pJ)
たっぷりと時間をかけ、ようやく吉崎は妻の膣の一番奥に到達した。 けれど、それでもまだ小さな妻の手ならば掴めるほどの長さが余っている。 俺は、いやおそらく妻も、その現実に絶望しながら興奮していた。 もちろん吉崎は腰を下ろすのを止めない。 グッ・・・ググッ・・・・・グッ・・・・・・ググググッ・・・・・ それはとても静かな、遅すぎるくらいの動きだった・・・が、その強大な圧迫感と快楽に、妻はそれだけで絶頂に達してしまっていた。 あ・・・あぁ・・・・・あ・・・ あぁっ・・・あ・・・・・あぁっ・・・ あぁ・・・あ・・・あ、いく・・・・・ あぁ、いく・・・イクッ、イッちゃうっ・・・アァアァァァッ!
26/06/02 22:55
(NaSPZKIP)
アァッ、ダメ・・・ダメッ! イクッ・・・あ、また・・・またイッちゃうっ、アァアァァァッ!! 2度の、おそらく俺では絶対に与えることが出来ないくらいの大きくて深い絶頂・・・ それを迎えてから さらに3センチほど進んで、ようやく吉崎の腰が妻に密着した。 しかし吉崎は止まらない。 さらに腰を下ろしていく。 密着した状態から、さらに深く押し込もうとしている。 アァッ、アァアァァァッ! アッ、イクッ! イクッ、イクゥッ!アァアァァァッ!!
26/06/02 22:55
(NaSPZKIP)
陵辱とは『人をはずかしめること』であり、特に『暴力などを使って女性を犯す事』をさすらしいが、そこから始まったのは、まさに言葉の意味の通りの『陵辱』だった。 動物よりも下品な、オスが ただ自分の性欲を満たすためだけの、暴力に近いくらい乱暴で自分勝手な生殖行為・・・にしか見えなかった。 俺よりも20センチは大きいだろう太った巨軀の男が妻の膝を抱え上げ、体重の全てをかけて妻の膣に打ち下ろしていた。 その一撃ごとに『ズンッ』とゆう音が聞こえてきそうなくらい強く、乱暴なピストンが繰り返されていく。 アッ、ア、アッ、アッ、アァッ、、、 アァッ、アッ、ガッ、アッ、アァッ! まるで杭を打ち込むような強烈な打ち下ろしのたび、妻の体が跳ねていた。 打ち付けられるたび膝が肩に着くくらい体を二つに折り曲げられている。 ピストンのリズムに合わせなければ呼吸すらまともにはできない。 アァッ、アッ、アッ、ガッ、アッ、アァッ、、、 アァッ、アァッ、アッ、アッ、アァッ、、、
26/06/02 22:57
(NaSPZKIP)
アァッ、アッ、アッ、アッ、、、 アッ、イクッ、アァアァァァッ! アァッ、アッ、アァッ、アッ、アッ、アッ、、、 あ、イクッ、、、イクッ、イクゥッ! アァッ、アッ、アッ、アッ、アッ、、、 アァッ、イクッ、アァッ!! 妻は、もう何度絶頂に達しただろう。 見ているだけの俺ですら数えきれない。 本人など、もうずっと前から何も考えられなくなっているだろう。 「見ろ、旦那が見てるぞ!気持ちいいか!旦那に教えてやれ!俺のチンポ、気持ちいいかぁ!」 吉崎の言葉に妻の視線が俺に向けられた。 けれどその表情は、まるで初めて認識したような・・・まるで、今まで全てを忘れてしまっていたかよのうな反応に見えた。 一瞬の驚き、困惑、戸惑い・・・けれど次の瞬間のピストンに、妻が抱いただろう全ての感情が打ち砕かれてしまうのが、その表情から伝わってきた。 アァアァァァッ!! 「見ろ、旦那がオナニーしてるぞ! お前が俺に抱かれてるのを見て・・・俺に犯されてるのを見て・・・俺のチンポをマンコに咥えこんでるのを見てチンポをしごいてるぞ! ほら見ろ!お前の旦那の顔・・・旦那が何してるか、ちゃんと見ろ!ホラッ!」
26/06/02 23:21
(NaSPZKIP)
妻が犯されている間、『陵辱』を受け入れている間、俺はずっとチンポをしごいていた。 俺以外の男を受け入れている妻に見つめられても、その男の舌に吸い付き、顔に吐きかけられた唾液を飲むのを見ても止められなかった。 何度も射精した俺のチンポは もう勃起などできず、ずっと前から痛みしか感じていない・・・なのに手を止める事ができなかった。 「ぉお、、、うぅ、、、出すぞ、、、、このまま出してやるからな!」 コンドームを用意するつもりなど微塵もない、他人の妻の無防備な膣を笑いながら 旦那の目の前で犯す男の中出しの宣言・・・ 今日が危険日だと言っていたのに男の腰に自分から足を絡め、抱きつき、顔に吐かれたツバを飲みながら精液を強請る妻・・・ 孕ませてやる・・・ このまま妊娠させてやるからな・・・ 全部流し込んでやるぞ・・・ 孕ませて・・・ 妊娠させて・・・ 全部出して・・・
26/06/02 23:22
(NaSPZKIP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 36358view 2位変態家族 投稿:マサ 19875view 3位マダムキラー 投稿:達也 7544view 4位友ママ 投稿:(無名) 5674view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 5473view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1223804view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 36358view 3位変態家族 投稿:マサ 19875view 4位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 968view 5位マダムキラー 投稿:達也 7544view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教... 02:43 名語屋33歳嫁パンツ-下着を置く女/東海 02:41 連絡先はプロフィールを見てね!-オナニー実況 01:35 弟が覗いてたけど-女の子のオナニー体験談 00:51 お子ちゃまだったねぇ…-大人の川柳 00:38 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |