ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

同期の妻

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 同期の妻
投稿者: 5番打者
俺は、松永広道32歳の公務員だ。
独身で彼女もいない、というか全くモテない。
185センチ93キロの大柄で顔もお世辞にも良いとはいえないことは自分でも自覚している。
だが、特に趣味も無く仕事一筋でやってきた結果同期の中では今のところ一番出世することができている(といっても係長だが。。。)
ある日の午後同期の高橋から飲みに誘われたので付き合うことにした。
高橋とは同期の中では仲が良く唯一時折酒を飲む仲だ。
というのも高橋は既婚者であるためか俺が飲み代を出すことが多くちょくちょく誘ってくるのだった。
俺としても特に仲のいい友達がいるわけでもないので、居酒屋を奢ってやるくらいで孤独な気分が和らぐから高橋からの誘いは基本的には断らなかった。
飲みに行くと高橋は良く奥さんの愚痴や子供ができない悩みを吐露してきたが、結婚もできそうにない俺にはピンと来ずただただ頷くくらいしかできなかったが、俺は俺で仕事の愚痴を聞いてもらったりして高橋とはそれなりに気は会うんじゃないかと思う。
何度も飲んで話を聞いているのでお互い重複する愚痴も多く、会ったことも無い高橋の奥さんのことも自然と知った気になっていた。
高橋は奥さんと幼馴染であること、子供が中々授かれないでいること、義務感が強くなり排卵日にだけ求められる奥さんとのSEXが辛くなっていること等を良く聞かされていた。
その日も高橋は酒が進むにつれ愚痴を俺に吐露してきた。

2026/05/29 23:19:36(P1ua/fOP)
17
パチンッパチンッ俺は四つん這いのこのみさんに対し激しく腰を打ちつけながら時折このみさんのお尻をスパンキングするとまんこをキュっと絞められた。
「うあっ。。あんんっ。。。あっ。。だめっんっ。。。だめ。。もう。。だめっああっ。。。」「イケよこのみ、俺のちんぽでいけ!」「ううっ。。だめっ。。んあっ。。だめなのぉ。。」俺はこのみさんの身体の痙攣とまんこの締め付けでこのみさんが絶頂を迎えたことを感じ肉棒を抜くとこのみさんは四つん這いのまま勢いよく放尿した。
このみさんは四つん這いのままビクビクと身体を痙攣させた。
「うぅぅ。。はぁ。。はぁ。。。もう。。はぁはぁ。。もうむりぃ。。」俺は再度このみさんを仰向けにし足を開いて亀頭をこのみさんのまんこにあてる「だめっ。。ひろさんっ。。ほんとにもう。。やめてくださいっ。。もう。。もうむりですっ。。」「なんで?イッタから?」「うぅぅ。。こんなの。。はじめてで。。。あの。。もうへんなかんじに。。もうむりなんです。。」「自分だけイクのはずるいでしょ」「うぅ。。。でももう。。」俺は亀頭をゆっくりまんこに捻じ込んでいく。
「きゃあっ。。だめっ。。はいってるっ。。ひろさんだめっ。。また。。ううっ。。」狭くてきついまんこにどんどん俺の肉棒が入ってく、俺はこのみさんの嫌がる口を塞ぐように覆いかぶさりキスして舌を捻じ込んだ。
「んんっ。。んーっ。。んんっ。。」このみさんの口の中を舐め回しながら正常位で味わう様にゆっくり腰を動かす。
26/06/07 12:25 (U.LzEL0N)
18
俺はこのみさんにディープキスしながらこのみさんのまんこを激しく突きまくった。

「ハァハァ、このみっ、、、このみのまんこ気持ちいい!」「うあっ。。。んっ。。だめぇっ。。ひろさんっ。。ぬいてっ。。んああっ。。。」「ハァハァ、このみっ、、イクぞっ!このみのまんこのなかに全部だしてやるっ」「ああっ。。だめっ。。。やだっ。。だめんっんっ。。ああっ。。あかちゃんできちゃうぅぅ。。。」「おおぉぉ」ドクドク。。。限界が来た俺は大量の精子をこのみさんの中にぶちまけた。
俺はこのみさんのまんこに肉棒を突っ込んだままこのみさんにキスをした。
「ううぅ。。。ひろさん。。ひどいよ。。なかにだすなんてぇ。。うぅぅ。。こんなの。。」「ハァハァ、、、このみさん。このみさんのすけべな身体が悪いんだよ」
俺はこのみさんに挿入したままこのみさんの真っ白な首筋に舌を這わせ嘗め回し乳首に舌を這わせる。
「んっ。。ひろさん?。。あっ。。もう。。もうんんっ。。だめっ。。ぬいて。。ください。。ああっ」このみさんの身体は乳首を強く刺激するとビクビクと反応する。
「このみさん。俺本当はまだイってないよ」「うぅ。。うそでしょお。。ひろさん。。。さっきだすってゆったもん。。それに。。。んっん」「それに?」「。。。で。。でてた。。」「なにが?」「。。ひろさんの。。」「ひろさんの何?」「うぅ。。いやぁ。。」「出てないよ?イってないから」「。。。うそでしょぉ。。。うぅ。。でてたよぉ。。」「だから何が?このみさんちゃんと言わないからわけわかんないよ?」「。。。せいし。。」「誰の?」「うぅ。。なんでゆわすのぉ。。いやぁ。。」「誰の何が?ちゃんと言わないとおしおきするよ?」俺は肉棒をクイッと動かす。
「うっ。。やっ。。うごかさないでぇっ。。。」「ちゃんと言ってよわかんないから」「うぅぅ。。ひろさんの。。。せいしが。。なかに。。」「誰の?何の中に?」「わ。。わたしの。。なかに。。」「何の中に?」「。。うぅ。。お。。おまんこ。。のなかに。。でてた。。」「だから勘違いだって、このみさんすけべだからそんな風に感じたんじゃない?」「ひどい。。そんなこと。。ない。。」「俺の首に手を回して掴まれ」「なんで。。。」「いいから」
このみさんは俺の首に手を回すと俺は挿入したまま彼女を抱き起し座位の体制にして見つめ合った。
「このみさん。このみさんのおまんこに僕のちんぽが入ってるなんて夢みたいだよ」「うぅ。。もう。。ゆるしてください。。もういいでしょう。。」「ひろのこと愛してるって言って自分からキスしてください」「そんな。。そしたら。。もうしない。。。?」「してくれたら」このみさんは素直に俺を見つめた。

26/06/10 11:36 (HVs3w0cj)
19
座位の体制でこのみさんと見つめうと涙目のこのみさんの顔が切なく見えた。
「うぅ。。ひろさん。。ひろさん。。あ。あいしてます。。」「高橋より?」「そんなぁ。。。。はぃ。。。。」「じゃあちゃんと言って」「。。ゆ。。ゆうくんより。。ひろさんのことを。。あいしてます。。キスしていいですか。。。」このみさんは自ら俺にキスをする。
「ん。。ん。。。」舌をこのみさんの口に入れるとすんなりと受け入れたので俺は舌でこのみさんの口の中を舐め回すように味わった。
右手でこのみさんの乳首を摘むとビクッと反応する。
俺はそのまま仰向けにこのみさんごと倒れ騎乗位の形に持ち込みキスしたまま肉棒をクイクイと動かした。
「んん。。んふっ。。」俺がこのみさんの唇を解放するとこのみさんは上体を起こしたので俺は腰を激しく突きあげた。
「んんっ。。なんでっ。。。やあっんっ。。。もうしないって。。んあっああっ。。。うそつきぃっ。。。んああっだめぇっ。。。」このみさんの身体はビクビクと反応する。
「このみさん、そんなに動いたらダメだよ?そんなにエッチが好きなの?」「やあっ。。んんっ。。ひろさんがっ。。。うごいてるのぉっ。。ああっ。。だめっんっ。。とめてぇっ」
俺は両手で乳首を摘み下からどんどん突き上げた。
「ううっ。。ああっくぅぅ。。。んああっ。。だめぇ。。。」「イキそう?」「んんっ。。ちがうっ。。いかないっあっあっ。。からぁっ。。んあっ」「このみさんのすけべなおまんこがどんどん締め付けてくるよ」「んんっ。。だめぇっ。。。もうっ。。もうだめぇっ。。しないでぇああっ。。。」このみさんのビクビクとした痙攣を肉棒で感じ俺は腰の動きを止めるとこのみさんは倒れ込むように俺に覆いかぶさってきた。
「はぁ。。はぁはぁ。。うぅ。。。」「いっちゃったんでしょ?」「はぁはぁ。。。ひどいよぉ。。もうしないって。。」「今度はこのみさんが自分で動いて」「え。。むり。。もういいでしょう。。こんな。。もうおわってください。。ひ。ひろさんの。。おおきいから。。もう。。むり。。」「ひろさんの何が大きいから無理なの?ちゃんと言って」「ううぅ。。おちんちん。。」「このみさん、俺まだイってないからさ。さっきみたいに俺がこのみさんを下から突くのとこのみさんが自分のペースで動くのとどっちがいいか選んでよ」「。。そんなぁ。。。うぅ」「早くしないと時間切れになっちゃうけど?」「うぅ。。。」このみさんは観念したのか上半身を起こしゆっくり腰を前後に動かした。
26/06/13 11:30 (HGyHnrOW)
20
同期の妻このみさんは、自宅マンションの寝室で俺に犯され騎乗位の体制でまんこを擦り付けるように前後にグラインドした。
「んあっ。。。んんっ。。。んああっ。。はあっ。。だめっ。。。あんっ」「クリトリスが擦れて気持ちいいんだろ?」俺は下からこのみさんの硬くなった乳首を摘みながら彼女の喘ぐ顔を見て興奮する。
「んっちがっ。。。ちがいますぅっ。。んんっあっ」「このみさんのまんこがこんなにちんちんを締め付けてくるのに?」乳首を抓るとこのみさんは上半身をビクビクと震わせて反応する。
「あっああっ。。。。んああっ。。んっ。。もうだめぇっ。。んあっ」「このみさん。もうイキそうなの?早過ぎでしょ」「んんあっ。。だってっ。。こんなのんっんっ。。あんっ。。」「イク時はちゃんとキスしてね」「ああっ。。だめっ。。はあぁっっんんっ。。。だめぇっ。。。」このみさんの下半身がビクビクと激しく震えて彼女が絶頂に達したことを知らせると同時にこのみさんは素直に俺にディープキスをした。
「んっ。。はぁはぁ。。んっ。。」「ほら、キスしながら唾をもっと出して、舌をもっと入れろ」「ん。。んん。。はぃ。。ん。。」このみさんのキスを味わいながら俺はゆっくりと腰を動かす。
「んんっ。。ふうっ。。。ん。。だめぇ。。ひろ。。んっ。。ひろさん。。いま。。へんになってるからぁ。。おねがい。。いまうごかないでぇ。。きす。。きすして。。おねがい。。んんっ。。やだっ。。やあっ。。はげしくなってるのぉっ。。んああっ」俺はこのみさんを騎乗位のまま激しく下から突き上げる。
「ああっ。。あっあっ。。だめぇっ。。んああっ。。ひっひろさんっ。。んああっ。。だめぇっ」両手でこのみさんの両手と握り合いながら激しく腰を振ると彼女のまんこが呼応するように俺の肉棒を締め付ける。
「ハァハァ、このみさんのまんこなんてすけべなんだ。」「ううっ。。。んああっ。。だめぇっ。。もうしないでぇっ。。んあっああっ」「ハァハァこのみさんはもう俺の物だ。」「あっああっ。。ちがうっ。。んんああっ。。だめですっんああっ。。」「まだそんなこと言うのか?ハァハァじゃあもう妊娠させてやる」「えっ。。だめっ。。そんなのだめっ。。んああっ。。そんなことしないでぇっ。。あっあんっ。。ひろさんっだめっ。。んあっああっ」「もうイクぞ?このみさんのまんこが悪いんだからな」「うっああっ。。だめっ。。なっなかにだしちゃ。。あんっんんっ。。なりますっ。。ひろさんのものになりますっ。。からぁっんああっ。。ださないでぇっ。。」「よし。イクぞ!このみ!」俺は射精に向け激しく下から突き上げた。
ドクッ、、ドクドクッ、、2回目とは思えないほどの精子をこのみさんの中に吐き出す。
「うぅ。。。ひどぃ。。でてるよぉ。。うそつきぃ。。。うぅ。。」このみさんはぐったりと俺に倒れ込んできた。

26/06/21 10:13 (BmIF9DyF)
21
騎乗位で俺に倒れ込んだこのみさんが身体を震わせていた。
「はぁ。。はぁ。。うぅ。。ひろさん。。もうやめて。。わたしもう。。ほんとうにむり。。」「ハァハァ、このみさんがすけべだからだよ?」「うぅ。。ごめんなさい。。でももう。。むりです。。」「我儘だなぁ、じゃあ今日はもう終わってあげるから俺のちんぽ舐めて綺麗にしてよ」「なんで。。そんなことしない。。」「これ以上我儘言うならもう高橋帰ってくるまでここで待つけど?」「えっ。。だめっ。そんなのだめっ。。ゆうくんにはいわないでっ。。おねがいっ。。おねがいしますっ」「じゃあどうするの?」「うぅ。。」このみさんは勃起したままの俺の肉棒を咥えお掃除フェラをしだした。
「ふぅ。。ん。。ん。。んく。。」「このみさんもっと舌を使ってよ。手で金玉を優しく揉みながらして」「ん。。ん。。ふぁぃ。。ん」指示通りにこのみさんがフェラをし続ける。
「このみさん。そんなにエロく舐めるから気持ち良くなってきちゃったよ。もっと奥までしゃぶって、激しくやってみて」俺はこのみさんの頭を押さえつけるように奥まで咥えさせる「んんっ。。。んっ。。んー」このみさんが苦しそうに逃れようとするが、俺は強く押さえつけイマラチオをさせると射精感が襲ってくる。
「いいぞ。いくぞ、このみさん。全部飲めよ」「んんっ。。。んー。。。」ドクドク、、、俺は3度目の射精をした。
快感に酔い暫く天井を仰いでいるとこのみさんが「。。あの。。もう帰って。。ゆうくんが来ちゃうから。。。」「別にいいよ」「そんなっ。。おねがいしますっ。。かえってくださいっ。。」「えーじゃあ今後は嘘つかない?」「うぅ。。」「嘘つかないかって聞いてるんだけど?」「。。はぃ」「ラインすぐ返してよ?」「うぅ。。ゆうくん。。がいないときなら。。」「まぁ高橋は同じ職場だしいないときは大体わかるからいいけど」「。。はぃ」
俺は玄関先でこのみさんを抱き寄せ口に舌を捻じ込んでこのみさんの唾液を味わうと高橋の家を後にした。

最高の快楽を味わい。勃起も治まらないまま余韻に浸りながら歩いていると、次のアイデアが浮かんでくる。
今後このみさんとのセックスをもっと映像に残したいな、、、
そのまま俺は電気街に向かった。
電気街に着くと防犯グッズなんかを扱う店を探してメガネ型のレコーダーを買った。
(これでこのみさんとのセックスを全部録画できるぞ)俺は待ち切れず箱からレコーダーを出すとスイッチを入れてみた。
鏡で確認すると不自然さは無くレコーダーとはばれないだろうと思った。
その後、喫茶店でコーヒーを飲みながらスマホで色々なラブホを見てこのみさんとの情事を想像していると近くにマジックミラー号みたいな部屋や痴漢プレーができる部屋があるという変わったラブホがあるようだったので見てみたくなりそのラブホを見に行ってみた。
26/06/21 17:30 (BmIF9DyF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.