パチンッパチンッ俺は四つん這いのこのみさんに対し激しく腰を打ちつけながら時折このみさんのお尻をスパンキングするとまんこをキュっと絞められた。
「うあっ。。あんんっ。。。あっ。。だめっんっ。。。だめ。。もう。。だめっああっ。。。」「イケよこのみ、俺のちんぽでいけ!」「ううっ。。だめっ。。んあっ。。だめなのぉ。。」俺はこのみさんの身体の痙攣とまんこの締め付けでこのみさんが絶頂を迎えたことを感じ肉棒を抜くとこのみさんは四つん這いのまま勢いよく放尿した。
このみさんは四つん這いのままビクビクと身体を痙攣させた。
「うぅぅ。。はぁ。。はぁ。。。もう。。はぁはぁ。。もうむりぃ。。」俺は再度このみさんを仰向けにし足を開いて亀頭をこのみさんのまんこにあてる「だめっ。。ひろさんっ。。ほんとにもう。。やめてくださいっ。。もう。。もうむりですっ。。」「なんで?イッタから?」「うぅぅ。。こんなの。。はじめてで。。。あの。。もうへんなかんじに。。もうむりなんです。。」「自分だけイクのはずるいでしょ」「うぅ。。。でももう。。」俺は亀頭をゆっくりまんこに捻じ込んでいく。
「きゃあっ。。だめっ。。はいってるっ。。ひろさんだめっ。。また。。ううっ。。」狭くてきついまんこにどんどん俺の肉棒が入ってく、俺はこのみさんの嫌がる口を塞ぐように覆いかぶさりキスして舌を捻じ込んだ。
「んんっ。。んーっ。。んんっ。。」このみさんの口の中を舐め回しながら正常位で味わう様にゆっくり腰を動かす。
※元投稿はこちら >>