ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

同期の妻

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 同期の妻
投稿者: 5番打者
俺は、松永広道32歳の公務員だ。
独身で彼女もいない、というか全くモテない。
185センチ93キロの大柄で顔もお世辞にも良いとはいえないことは自分でも自覚している。
だが、特に趣味も無く仕事一筋でやってきた結果同期の中では今のところ一番出世することができている(といっても係長だが。。。)
ある日の午後同期の高橋から飲みに誘われたので付き合うことにした。
高橋とは同期の中では仲が良く唯一時折酒を飲む仲だ。
というのも高橋は既婚者であるためか俺が飲み代を出すことが多くちょくちょく誘ってくるのだった。
俺としても特に仲のいい友達がいるわけでもないので、居酒屋を奢ってやるくらいで孤独な気分が和らぐから高橋からの誘いは基本的には断らなかった。
飲みに行くと高橋は良く奥さんの愚痴や子供ができない悩みを吐露してきたが、結婚もできそうにない俺にはピンと来ずただただ頷くくらいしかできなかったが、俺は俺で仕事の愚痴を聞いてもらったりして高橋とはそれなりに気は会うんじゃないかと思う。
何度も飲んで話を聞いているのでお互い重複する愚痴も多く、会ったことも無い高橋の奥さんのことも自然と知った気になっていた。
高橋は奥さんと幼馴染であること、子供が中々授かれないでいること、義務感が強くなり排卵日にだけ求められる奥さんとのSEXが辛くなっていること等を良く聞かされていた。
その日も高橋は酒が進むにつれ愚痴を俺に吐露してきた。

2026/05/29 23:19:36(P1ua/fOP)
12
高橋の不在時に高橋のマンションに強引に侵入し、高橋の妻このみの唇を奪いながら寝室に入り込み胸を貪り嫌がるこのみさんに自らおまんこを広げさせた俺は両手でこのみさんの太ももをがっしりと掴みロックしながらクンニを始めた。
「んんっ。。。んあっ。。だめっ。。やっんっ。。やだっ。。ひろ。。さんああっ。。なめないでぇっ。。。」このみさんは俺の頭を手で押して逃れようとするが、俺はこのみさんのおまんこ全体を味わう様に舐め回し、クリトリスを優しく舌で強弱をつけながら舐め回すと口では嫌がっているこのみさんの腰がビクンビクンと上下に動きだした。
「うぅ。。うあっ。。いやっ。。んああっ。。だめぇっ。。もう。。んんっ。。やあっ。。んっ」クリトリスの反応が良かったので舐め回しつつ吸ったり舌を押し付けたりと執拗に責め続けているとこのみさんの腰の跳ね方が大きくなり絶頂に近づいていることを悟った。
「んあっあんっ。。いやっ。。だめっ。。だめっ。。こんなのっうああっんっ。。ひろさんっ。。やめてぇっ。。ああっ。。おねがいっ。。しますぅっ。。んあああっ。。」
絶頂を迎えたこのみさんの腰が激しく震動しおまんこから大量のしっこが噴出した。
「ふふ、このみさんいっちゃった?」俺はこのみさんの痙攣する股の間からこのみさんに話しかける。
「はぁ。。はぁ。。ううっ。。わ。わかんない。。わかんない。。。」「わからない?こんなにおしっこまで漏らしたのに?」「うぅ。。いやぁ。。ちがうのぉ。。」「何が?」俺は両手でこのみさんの硬くなった乳首を摘み再度おまんこに舌を這わせた。
「なっ。。やあっ。。だめっ。。んんっあっ。。だめっ。。だめっ」このみさんの腰がうねうねと反応する。
「おねがいっ。。もうっ。。。ううああっ。。だめなのぉっ。。んあっああっ」俺はこのみさんのまんこから舌を離すと再度話しかけた。
「クンニされて気持ち良くなっていっちゃったんでしょ?」「はぁ。。はぁ。。ち。ちがう。。わかん。。ない。。もうやめてください。。。はぁはぁ。。。」「まだ嘘つくんだね」
俺は三度このみさんのまんこに舌を這わせ今度は激しく舐め回した。
「んああっ。。やだっんんっ。。。ああんっ。。。んっ。。んっああっ。。やめてぇっ。。。もうしないでぇっ。。。」このみさんの身体がまたビクビクと反応している。
「ほっほんとにっ。。ああっ。。だめっ。。あんっんんっ。。わかりましたっんっ。。からぁっんああっ」俺は一度まんこから口を離し「何がわかったの?ちゃんと言うまでやめないよ」と伝えまんこを舐める。
「ああっんっ。。。んっあっ。。きました。。うぁっ。。んっああっ。。いきました。。あんんっ。。いきましたからぁっ。。」このみさんにいったことを認めさせると更に激しくまんこを責めた。
このみさんの腰はクンニの激しさに応えるように激しく跳ねた。
「んんっ。ああっ。。。だめぇっ。。あんっ。。ああっ。。もう。。だめぇっ。。」このみさんは再び放尿した。
26/06/06 07:20 (LLGKsyq6)
13
2度目の絶頂を迎えたこのみさんの身体はビクビクと痙攣していた。
「はぁ。。はぁ。。うぅ。。はぁはぁ。。。」「またいっちゃったんだ。」「はぁはぁ。。うぅ。。はぃ。。」「またいかせてあげるね」「やっ。。いやっ。。もうやめてくださいっ。。もう。。へんになっちゃうからぁ。。おねがいします。。もうむりですぅ」「もうおまんこ舐められたくないの?」「うぅ。。はぃ。。もうむりですぅ。。。」「じゃあさ、俺のちんぽ舐めてくれる?この前みたいに」「そんなぁ。。。うぅ。。」「舐めてくれないならこのままこのみさんのまんこ舐め続けるけどどうする?」「うぅ。。なめます。。」「何を?」「。。。ひろさんの。。お。おちんちん。。」「どんな風に?」「え。。。どんなふうにって。。このまえみたいに。。」「ひろさんのおちんちんをいやらしく舐めたいですって言ってくれたら舐めさせてあげるけど?」「そんな。。。うぅ。。ひろさんの。。おちんちんを。。いやらしく。。なめたい。。です」俺ははだけたこのみさんのパジャマを全部脱がせ完全に裸にしてから起き上がりベッドの縁に仁王立ちした。
「じゃあ舐めて」「うぅ。。。」このみさんがゆっくりと俺のズボンのベルトを外しズボンとパンツを脱がせるとすでにはち切れんばかりに勃起した俺の肉棒が露わになった。
「俺のちんぽどう?」「。。。おっきい。。です。。」「このみさん。誰のちんぽがどうってちゃんといいなよ。怒るよ?」「うぅ。。ひろさんのおちんちん。。おおきくて。。かたくなってます。。」「よくできました。じゃあ舐めて」「うぅ。。もういやぁ。。」このみさんはゆっくりと俺の亀頭を口に含んだ。
26/06/06 07:56 (LLGKsyq6)
14
ヌル、、最大限に勃起した肉棒がゆっくりとこのみさんの口内で温かく包み込まれていく
「ああ、このみさん、もっと奥まで咥えて、舌も転がすんだ」「ん。。ん。。。」このみさんが俺の肉棒をしゃぶりながら上目で俺を見るという堪らない光景だった。
全長の7割くらいを咥えたこのみさんはゆっくりと前後にフェラチオを始める。
(あぁ、可愛いこのみさんが俺の言うままちんぽをしゃぶっている。高橋には悪いが絶対に俺のモノにしてやる)
「このみさんのすけべな口で、もっと激しくしゃぶって!」「。。ふっ。。んっん。。」俺の指示でこのみさんのフェラチオが加速する。
口に入る範囲でやっているのか7割くらいの長さの場所で刺激するのでイク気配は全くなかったが、今イク気は全くなかったので逆に良かった。
「このみさん。もっと真剣にしゃぶらないと終わらないぞ」「んふっ。。んっ。。ん。。」このみさんは早く終わらそうと更に一生懸命フェラチオしたが時間だけが過ぎていくだけだった。
「んーこのままだとイケないなぁ。一回やめて」俺の指示でこのみさんは肉棒から口を離す「うぅ。。ごめんなさい。。。」「もっとちゃんとしないと、喉奥までちんぽ咥えてやってよ」「そんな。。く。くるしいので。。これいじょうは。ごめんなさい。。」このみさんが涙目で謝る。
「しょうがないな。このみさんは我儘だな」といい俺はベッドに仰向けに寝転んだ。
「。。あの。。ごめんなさい。。」そう言うとこのみさんは俺の肉棒を咥えようと近づいてきた。
「うん。このみさん、素股知ってる?」「え。。。すま。。た?知らないです。。」「知らないんだ。女性が上に乗ってまんこをちんぽに擦り付けてイカせるんだよ。疑似セックスだよ。」「え。。そんな。。。むりです。。」「じゃあ前みたいに喉奥まで俺のちんぽ突っ込んでイカす?どうする?」「うぅ。。。いやぁ。。。」「素股はセックスじゃないし、素股はすぐイクから2,3分ですぐ終わるよ。苦しいフェラチオより楽じゃない?」「そんな。。。わかりました。。。うぅ。。」このみさんは俺に指示されるまま騎乗位になりまんこを擦り付けるように腰を振りだす。
「うぅ。。ん。。うっ。。うっ。。。」クリトリスに擦れるのか時折身体をビクビクさせながらこのみさんが素股を続けた。
26/06/06 09:45 (LLGKsyq6)
15
同期の妻であるこのみさんが仰向けの俺の上に乗り肉棒にまんこを擦り付け自ら腰を動かしている状況に俺は人生で一番の興奮を味わっていた。
「うぅっ。。。うう。。ん。。ま、まだですかぁ。。ん。。」「何が?」「ん。。ん。。もう。。。いきます。。か。。」「全然イケそうにないな」「うぅ。。ん。。そんな。。」
俺のちんぽが大きく偶然入りそうということは無かったが、時折このみさんの気持ちいいポイントに来るのかこのみさんの身体がビクビクと動くタイミングがあった。
「ふぁ。。ん。。ど、どうしたら。。。」「んーキスとかしてくれたら気持ち良くなってイクかも」「ん。。。そん。。なんでぇ。。んん。。」「するの?しないの?キス」
このみさんは腰の動きを止め覆いかぶさるように口を閉じたまま俺に唇を重ねてきた。
「ん。。」「そんなフレンチキスじゃなくてべろ出しながらキスして俺のベロをこのみさんのベロで舐め回すんだよ」「うぅ。。。そんな。。そしたら終わりますか。。。」「うん。終わるから、興奮するためにひろさんの女になりますからキスさせてくださいって言ってからキスして」「うぅ。。。ひ、ひろさんのぉ。。おんなに。。なりますからぁ。。キスさせてください。。。」「いいよ」「。。うぅぅ。。」このみさんは目を閉じて舌を出しながら俺にキスをし舌を絡めてきた。
このみさんの柔らかな舌が俺の舌に絡みまるで恋人同士の様な最高に気持ちいいキスを堪能することができた。
「ん。。。ん。。。」俺は堪らずこのみさんを抱きしめ彼女の身体を回し体位を逆転させ彼女に覆いかぶさる格好でキスを貪った。
彼女の唇から口を離し左右交互に耳や耳たぶを舐め回し、首まで舌を這わすとビクビクとこのみさんが反応する。
「あっ。。だめっ。。。ひろさんっ。。やだっ。。キス。。キスだけって。。んっんっ。。なめちゃだめっ。。」「このみさん凄くすけべな顔してるよ。興奮する。このまま素股してイクね。」俺は正常位の体勢で肉棒をこのみさんのまんこに擦り付けキスをすると彼女は舌を絡めた。
「ふっ。。んっ。。ん」「ハァハァ、このみさん。イケそうだよ。高橋のちんぽより大きいひろさんの生ちんぽでこのみを犯してめちゃくちゃにしてくださいって言って」「うぅ。。そんなのっ。。いえない。。です。。」「言わないと終わらないよ?言うだけなんだから早く言ってよ」「いやぁ。。」「早くっ」「ゆ、ゆうくんの。。ん。おちんちんよりも。。おおきな。。ひろさんの。。ひろさんの。。なまの。。お、おちんちんで。。。このみを。。い、いっぱい。。おかして。。ください。。うぅ」「俺の舌をもっと吸って」「うぅ。。はぃぃ。。」俺はキスしながら腰を引きこのみさんのまんこに生の肉棒を捻じ込んだ。
ズリュッ、、、ズズッ、ズズズッ、、このみさんの狭いまんこに俺の肉棒が捻じ込まれていく。
「んんっ。。だめっ。。うあっ。。だめぇっ。。ううっ。。ひろ。。ひろさんっ。。はいってるっ。。だめっ。。はいってるよぉっ。。」「ああ、このみさんのおまんこに俺のちんぽが入ってる!最高だ。」「うぁぁ。。だめっ。。うそつきぃ。。ひろさん。。んああっ。。ぬいてよぉ。。だめぇ。。」このみさんの両手をがっちり握り合う形で掴みんだまま口では嫌がるこのみさんの中に生のちんぽが根元までずっぽりと入った。
「ハァハァ、このみさん。このみさんの中すげぇ気持ちいい。このみさんのまんこが俺のちんぽに絡みついてくるよ。このみさんも気持ちいいだろ?」俺はゆっくりと腰を振り出す。
「だめっ。。ああんっ。。やめてっんんっ。。うごかないでぇっ。。ぬいてっ。。んあっ。。んんっ。。ぬいてぇっ。。」「ハァハァ、気持ちいって言えっ言わないと抜かないぞ」「ああっ。。あんっんんっ。。やあっ。。き、きもちいい。。んんっ。。きもちいいですっ。。もうぬいてぇ。。」「誰の何が気持ちいいかちゃんと言え!」「ああっ。。んんっ。。ひろ。。ひろさんの。。あんっ。。んんっ。。ひろさんのっ。。おちんちんっ。。うああっ。。ですぅ。。んああっ。。」俺は腰の動きを加速させ激しく肉棒をこのみさんに打ち付けた。
ズンッズンッ、、キュウキュウと締め付けてくるこのみさんのまんこを感じながら俺はこのみさんの身体を堪能した。
26/06/07 01:00 (U.LzEL0N)
16
スンッ、、スンッ、、俺の眼下に生の巨根をいきなりまんこに捻じ込まれたこのみさんの悶える顔に脳内を焼かれる様な快楽を感じた。
「うああっんっんっ。。。だめっ。。んあっあっ。。ひろさんっ。。ひろさんだめぇっ。。。ああっんっ」「ハァハァ、、このみ、このみ、好きだ。このみも好きって言え」「ああっ。。。うあ。。んんっ。。いえないよぉ。。はやく。。んんっ。。ぬいてよぉ。。こんなのっ。。あんっ。。おおきすぎるからっ。。んんっ。。」「言わないとやめないぞ」「うぅ。。んあっ。。あっあっ。。あんっ。。すき。。すきぃっ。。」俺は一度このみさんのまんこから肉棒を抜いた。
「ハァハァ、、このみさんのおまんこ凄く気持ちいいよ」「うぅ。。。もういやぁ。。。」「約束は守ったでしょ?」「。。はぃ。。。ありがとうございます。。」「でもまだイってないから素股でイカせてね」「うぅ。。なんでぇ。。」「後ろから素股するから四つん這いになってお尻をこっちに向けて」「なっ。。なんでっ。。そんなの。。いやですっ。。」「はぁ?普通でしょ?早く四つん這いになってよ」「。。ふつう。。なの。。」「さぁ早く」このみさんは言うまま四つん這いになりアナルまで丸見えの状態になった。
俺はこのみさんのまんこに亀頭を当てお尻を掴み一気に挿入した。
ズズッズズズッ再び生ちんぽがこのみさんのまんこに吸いこまれていく。
「えっ。。。だめっ。。。だめっ。。。ひろさんっ。。またはいってるっ。。だめぇ」「このみさん今度は後ろから突いてあげるからね」「ううっ。。。んんあっ。。うそつきぃっ。。ひどいよぉ。。はあっあっ。。ん」肉棒を根元まで捻じ込み俺は腰を打ちけ始めた。
パンッパンッパンッ。。。後ろからこのみさんに激しく腰を打ちつけ続ける。
「うあっ。。ああっ。。んあっ。。だめ。。んあっ。。だめぇっ」「ハァハァ、、気持ちいいですだろこのみ!」俺はこのみさんのおしりを平手で力任せに叩いた。
「やあっ。。。いたいっ。。いたいよぉっ。。んあっ。。たたかないでぇっ。。」「じゃあ早く言え」「あんっ。。ああっ。。いい。。き。きもちいい。。」
激しく突いていると締め付けられている肉棒に射精感が迫ってきた。
26/06/07 01:49 (U.LzEL0N)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.