俺はこのみさんにディープキスしながらこのみさんのまんこを激しく突きまくった。
「ハァハァ、このみっ、、、このみのまんこ気持ちいい!」「うあっ。。。んっ。。だめぇっ。。ひろさんっ。。ぬいてっ。。んああっ。。。」「ハァハァ、このみっ、、イクぞっ!このみのまんこのなかに全部だしてやるっ」「ああっ。。だめっ。。。やだっ。。だめんっんっ。。ああっ。。あかちゃんできちゃうぅぅ。。。」「おおぉぉ」ドクドク。。。限界が来た俺は大量の精子をこのみさんの中にぶちまけた。
俺はこのみさんのまんこに肉棒を突っ込んだままこのみさんにキスをした。
「ううぅ。。。ひろさん。。ひどいよ。。なかにだすなんてぇ。。うぅぅ。。こんなの。。」「ハァハァ、、、このみさん。このみさんのすけべな身体が悪いんだよ」
俺はこのみさんに挿入したままこのみさんの真っ白な首筋に舌を這わせ嘗め回し乳首に舌を這わせる。
「んっ。。ひろさん?。。あっ。。もう。。もうんんっ。。だめっ。。ぬいて。。ください。。ああっ」このみさんの身体は乳首を強く刺激するとビクビクと反応する。
「このみさん。俺本当はまだイってないよ」「うぅ。。うそでしょお。。ひろさん。。。さっきだすってゆったもん。。それに。。。んっん」「それに?」「。。。で。。でてた。。」「なにが?」「。。ひろさんの。。」「ひろさんの何?」「うぅ。。いやぁ。。」「出てないよ?イってないから」「。。。うそでしょぉ。。。うぅ。。でてたよぉ。。」「だから何が?このみさんちゃんと言わないからわけわかんないよ?」「。。。せいし。。」「誰の?」「うぅ。。なんでゆわすのぉ。。いやぁ。。」「誰の何が?ちゃんと言わないとおしおきするよ?」俺は肉棒をクイッと動かす。
「うっ。。やっ。。うごかさないでぇっ。。。」「ちゃんと言ってよわかんないから」「うぅぅ。。ひろさんの。。。せいしが。。なかに。。」「誰の?何の中に?」「わ。。わたしの。。なかに。。」「何の中に?」「。。うぅ。。お。。おまんこ。。のなかに。。でてた。。」「だから勘違いだって、このみさんすけべだからそんな風に感じたんじゃない?」「ひどい。。そんなこと。。ない。。」「俺の首に手を回して掴まれ」「なんで。。。」「いいから」
このみさんは俺の首に手を回すと俺は挿入したまま彼女を抱き起し座位の体制にして見つめ合った。
「このみさん。このみさんのおまんこに僕のちんぽが入ってるなんて夢みたいだよ」「うぅ。。もう。。ゆるしてください。。もういいでしょう。。」「ひろのこと愛してるって言って自分からキスしてください」「そんな。。そしたら。。もうしない。。。?」「してくれたら」このみさんは素直に俺を見つめた。
※元投稿はこちら >>