ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

同期の妻

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 同期の妻
投稿者: 5番打者
俺は、松永広道32歳の公務員だ。
独身で彼女もいない、というか全くモテない。
185センチ93キロの大柄で顔もお世辞にも良いとはいえないことは自分でも自覚している。
だが、特に趣味も無く仕事一筋でやってきた結果同期の中では今のところ一番出世することができている(といっても係長だが。。。)
ある日の午後同期の高橋から飲みに誘われたので付き合うことにした。
高橋とは同期の中では仲が良く唯一時折酒を飲む仲だ。
というのも高橋は既婚者であるためか俺が飲み代を出すことが多くちょくちょく誘ってくるのだった。
俺としても特に仲のいい友達がいるわけでもないので、居酒屋を奢ってやるくらいで孤独な気分が和らぐから高橋からの誘いは基本的には断らなかった。
飲みに行くと高橋は良く奥さんの愚痴や子供ができない悩みを吐露してきたが、結婚もできそうにない俺にはピンと来ずただただ頷くくらいしかできなかったが、俺は俺で仕事の愚痴を聞いてもらったりして高橋とはそれなりに気は会うんじゃないかと思う。
何度も飲んで話を聞いているのでお互い重複する愚痴も多く、会ったことも無い高橋の奥さんのことも自然と知った気になっていた。
高橋は奥さんと幼馴染であること、子供が中々授かれないでいること、義務感が強くなり排卵日にだけ求められる奥さんとのSEXが辛くなっていること等を良く聞かされていた。
その日も高橋は酒が進むにつれ愚痴を俺に吐露してきた。

2026/05/29 23:19:36(P1ua/fOP)
7
俺は家に着くとスマホにこのみさんのフェラ動画が撮れているかを確認すると思っていたより綺麗にこのみさんのフェラ動画は撮れていた。
それから、今日の出来事を思い返し興奮した俺は動画を見ながら一人でオナニーをした。
翌週の月曜日までこのみさんのフェラ動画を堪能したが、万が一を考えこれ以上踏み込むべきかという気持ちとこのみさんの身体を貪りたい欲望で葛藤していた。
その日の昼休み自分のデスクでコンビニのサンドイッチを食べていると高橋がやってきた。
「松永、先週はすまんかったな。寝ちまってさ」「いや、いいよ気にするな」「おう、それで居酒屋代払ってなかったろ」「いいよ。俺のおごりで、夜遅くに急に家行ったりして奥さんにも迷惑かけたしな。」「そうか、悪いな」「奥さん怒ってなかったか」「いや、怒ってはなかったよ」「ふーん。可愛い奥さんだな」「まぁな」高橋は俺の前の部下の席に座ると愛妻弁当と思われる弁当を食べ始めた。
「お、愛妻弁当か」「うん。」「奥さん専業主婦か?」「いや、保母さんだ。」「そうなんだ。弁当作ってくれていいな。羨ましい」高橋と話していると事務室内にこれまた同期拝命の女が入ってきた。
「男2人で仲良く昼飯か?」「おー詩織。」「よう詩織」彼女は宮地詩織といいいスラリとした長身の美人で同期の華的存在だが、性格が男そのもので俺達とはフランクに話せる友達みたいな間柄の女だ。
「松永、そんなでかい図体でサンドイッチってゴリラがサンドイッチ食ってるみたいだぞ。そんなんだからいい年して彼女ができねーんだぞ。高橋はまぁ愛妻弁当か。」「うるせーよ詩織。お前だって独り身だろうが」「私はモテるんだよ。まー正体がばれたら大体逃げられるけどな、はっはっはー」「お前見た目は超美人なのに中身がおっさんだからなはっはー」「こら松永、主任だからって舐めてるとしばくぞ」「こえーよ。そんな見た目でしばくとかいうなよ」「ふん。高橋は子供できたか」「、、、いやまだだ」「おぉなんかごめんな。悪気はないんだ」「わかってるよ。」久しぶりに同期2人と馬鹿話をしていると楽しくて、高橋を裏切ることが心苦しくなってきた。
26/06/02 22:16 (mtbOfR4q)
8
同期3人で昼時間に馬鹿話をしてから、近く3人で飲もうという話になった。
その夜家に帰り先日のこのみさんのフェラ動画でオナニーをした後で高橋への罪悪感を欲望が凌駕し、あの日交換したこのみさんのラインにメッセージを送った。
(このみさん。こんばんは^^)以外にも返信は早かった(こんばんは)(高橋は?一緒?)(お風呂です)(このみさんはお風呂入ったの?)(変なこと聞かないでください)(この前は気持ちよかった^^)(やめてください!)(このみさんはどうだった?)(変な事言うのやめてください)(俺のザーメン飲んでくれたのに酷いなあ)(もうライン送らないで)(そんなこと言うんだ?何回もベロを絡ませてキスした仲なのに?)(もう夫がお風呂から出てきますからやめて)(わかったよ。でもラインはちゃんと応じてね?じゃないと、わかるよね?)(はい)(じゃあね。このみ先生)その日はこの後返信は無かった。
その週の金曜日、高橋を飲みに誘ってあわよくばもう一度高橋の家にと思い高橋に声を掛けた。
「高橋、今日飲み行かないか?」「すまん。明日ゴルフで朝早いんだ。」「そっか。じゃあしかたないな」「んー明日の夜ならどうだ?ゴルフから帰ってから7時くらいからなら行けるぞ」先週俺に奢られたからか高橋は翌日の夜ゴルフ終わりで飲みに行こうと言ってきたので応じることにした。
翌日土曜日の朝8時高ぶる気持ちを抑えながら高橋の家の最寄り駅前の某有名ファーストフード店でコーヒーを飲みながらこのみさんにラインを送った。
(おはようこのみさん)すぐに既読がつき返信が来た(おはようございます)(朝早いね。高橋も起きてるの?)(夫はまだ寝ています)高橋はゴルフに行ってるのにいるかのように嘘をつくこのみさん
(じゃあ寝てる間はラインできるね)(ダメです。もうすぐ夫が起きるのでやめてください)(ほんと?)(本当です。)(昨日は高橋とエッチした?)(変な事聞かないでください。もう夫が起きるので)(やめるから正直に答えなよ。エッチした?)(してないです。もうやめてください夫が起きたみたいです)(わかった。)
俺はファーストフード店を後にし高橋のマンションに向かった。
マンションのオートロックをどうしようかとしばらく様子を見ていると中から人が向かって来たのですれ違いを装い中に入ることができた。
高橋の部屋の前まで来ると興奮と緊張で心臓がバクバクと鼓動していたが、躊躇なくチャイムを押すと数秒後玄関のドアが開いた。
「はぃ。」「おはよう!」俺はドアノブを掴みドアを開くと挨拶と同時に家の中に入りドアを閉め素早く鍵をかけた。
「なっなんですかっ!ひろさんっ?どうして!」「このみさん!」俺はこのみさんの名前を呼ぶといきなりこのみさんに抱きつき唇を奪った。
「んーっ!!んんっ」玄関の壁にこのみさんを押し付けるようにキスしているとこのみさんが必死に俺の舌の侵入を拒むので片手で脇を擽るとビクついたこのみさんの口が開き舌を捻じ込むことが出来た。
「んんっ!んー。。。んんっ」このみさんの柔らかい舌を舐め回し唾液を堪能した。

26/06/03 22:42 (NMFCnnwl)
9
俺は高橋の自宅マンションに入り込み奥さんのこのみさんの唇を奪い舌を捻じ込みながら靴を脱ぎ、体格差の大きく抵抗が効かないこのみさんを抱えるように家の中に押し込んで行く
「んんっ!んっー!」高橋の寝室に入りこのみさんをベッドに押し倒した。
「いやっ!やめてくださいっ。。ひとを呼びますよっ!!!」ベッドの奥に後ずさりながらピンクのパジャマ姿のこのみさんが俺に言うが構わず足を捕まえ無言でこのみさんの遮る手を無視しながらパジャマのボタンを外した。
「だめっ!だめっ!ひろさんやめてっなにするんですか!」「このみさんのおっぱい見せてよ」ボタンを外しパジャマの上着を開くと小ぶりだがピンク色の綺麗な乳首をした胸が露わになった。
「やだっ!ほんとにだめですっ!だめっ」胸を隠すこのみさんの手を力づくでどけ右の乳首に吸いつき回すように舐め回し左手で左の胸を揉んだ。
「うぅっあっ。。。なに。。するの。。。だめっ。。んっ。。なめないでぇ。。」言葉では嫌がるが乳首は硬くなり身体はビクビクと反応している。
「んあっ。。。だめ。。ほんとに。。だめなの。。。やめて。。んんっ」このみさんの胸を交互に味わい俺の唾液でベタベタになるほど舐め回した。
俺は胸からお腹に向けて舌を這わせながら両手でパジャマのズボンを一気に降ろしこのみさんのおまんこを露わにさせた。
「このみさんパイパンなんだ。脱毛?」「いやっ!見ないでっ!お願い。。お願しますっ。。もうやめてぇ」「えっ?ここまで来てやめると思う?」「うぅぅ。。やめてください。。おねがい。。します。。」「。。。じゃあ、このみさんが自分で閉じてる足を広げておまんこ広げて見せてくれるならやめるよ」「なんでぇ。。ひろさん。。もうやめて。。」「どうする?このみさんが決めていいよ。」「うぅ。。。ほんとに。。やめてくれますか。。。」「うん」
このみさんは目を閉じて足を開くと両手で自分のおまんこを広げた。
「はずかしいよぉ。。。こんなこと。。したことないのに。。もう。。いいですかぁ。。」口では色々言うがおまんこが濡れているのは一目瞭然だった「よくみえないなぁ。もっと広げてくれないと」「いやぁ。。。うぅぅ」このみさんがおまんこを再度広げたタイミングで俺はこのみさんの股の間に頭を突っ込みおまんこを舐め回した。
「んんっ。。だめっ。。なんでっ。。んああっ。。うそつきぃっ。。。うそつきっんああっあっんっ。。。」このみさんの腰が跳ねるようにビクンビクンと反応しだした。
26/06/03 23:34 (NMFCnnwl)
10
投稿者: (無名)
いいですね
続きを楽しみにしています
デカマラをぶち込んでください
26/06/04 01:08 (Gb0Gw1/G)
11
同期の妻「このみside」
高橋このみは32歳の保育士で既婚者だ。
7年前幼馴染の高橋優輝と結婚し、子供がなかなかできないという悩みはあるものの公務員の夫とマンションも購入し平凡ではあるが幸せな日々を過ごしていた。
ある日の仕事終わり2年年下の仲の良い保育士加藤千秋に誘われ2人で飲みに行くことになった。
千秋とは職場で知り合ってから何かと気が合い1人ッ子のこみにとって可愛い妹みたいな存在であった。
その日千秋はハイペースで酒を飲み何時になく荒れている様子だった「このみ先生。知り合いにイケメンの金持ちいないの?」「どうしたの?そんな人いないけど」「あーあこのみ先生はいいよなー優しい幼馴染の公務員と結婚して将来安泰だもんなー」「公務員はそんな高級取りじゃないよ。それよりなにかあったの?そんなに飲んで」「それがさーマチアプで彼氏でも探そうと思って何人か会ったんだけどさーキモいやつとかイケメンだけどセックス下手くそとかロクなやついないんだよ!」「マチアプ?千秋先生マッチングアプリやってるの?」「んーやってるよーW普通やってるよ。まーこのみ先生には関係ないかもしれないけど」「普通やってるんだ」「興味あるならこのみ先生もやってみたら?このみ先生可愛いからモテモテになちゃうよフフフ」「私はしないよ。。。」(マッチングアプリ。。。どんなものなんだろう?)このみは心の中でマッチングアプリが気になった。幼馴染としか付き合ったことも身体の関係を持ったこともないこのみにとって夫以外の男性は未知の世界みたいなものでちょっと覗いてみたくなったのかもしれない。

数日後、夫の高橋優輝が出張で不在の日このみは先日同僚の千秋の話を思い出し興味本位でスマホでマッチングアプリを見てみることにした。
(マッチングアプリって言ってもエッチなことばかりじゃなくて趣味の会う友達を探したりもできるんだ)色々覗いているうちに興味をかきたてられたこのみは1つのマッチングアプリに試しに愛という名前で登録してみることにした。
登録直後からこのみのスマホに男性からメッセージがどんどん送られてきて急に怖くなったこのみはすぐにアプリを削除した。

そんな事があってから数週間後、些細なことがきっかけで夫と夫婦喧嘩になり泣きながら自宅マンションを出たこのみは喫茶店でお茶を飲みながらふと削除したマッチングアプリを思い出し再度インストールしログインしてみると凄い数のメッセージが送られてきていた。
なんとなくメッセージを見ていた時「お話友達になってください」というメッセージが目に入り開いてみた。
その男性は同年代であり友達も恋人もいないため孤独感を感じていることや本音で悩み相談ができる人を見つけたいということであった。
このみにとっては本当に気まぐれ的な行動というか、特にすることもなく喫茶店でスマホを眺めているだけの時間に変化を加えてみたいくらいの感覚で「何かお悩みでもあるのですか?」と返信してみたのだった。
メッセージの送信から2,3分後「返信ありがとうございます!はい。悩んでいるのですが相談相手がいなくて困っています。」「私でよければ話してください」性格が優しく面倒見のいいこのみは思わずそう返信した。
それから、ひろと名乗るその男性から頻繁にメッセージが届く日が続き、このみは男性の悩み等にすぐに返信することは少なかったが、義務感や責任感から夫の不在時等一人の時間がある時に時折答えるやりとりをするようになった。
やりとりが始まり3週間が経った頃ひろから「会って話を聞いてほしい」というメッセージが送られてくるようになった。
実際に知らない男性と会うことなど考えてもいなかったこのみは丁寧にお断りをしたが、ひろは時折「もう死にたい」とか「いなくなりたい」など過激な内容のメッセージを送ってくるようになりそうゆう人をほっておけないこのみはその度に優しく諭したりしていた。
後になって思うとひろはやり取りの中でこのみの優しい人柄に気が付きそこに付け込んでいたのだと思うが、その時は初めて夫以外の異性とのやり取りであったこともありそこまで考えが至らなかった。
それから1週間後ひろから「もう、無理です。誰も僕の話を聞いてくれない。もうお終いだ」という内容のメッセージがこのみに届いたのを見たこのみはひろが死のうとしているのかもしれないと不安になり「大丈夫ですよ。私に話してください」と返信すると「もういいんですよ僕の人生なんて。どうせ愛さんも会って話を聞いてくれる気はないんですよね?」と送られてきた。
翌日夫は朝からゴルフに行く予定でもあったためこのみは一度だけならと思い「明日、お昼ご飯でも食べませんか?その時にお話しお聞きしますよ」と返信してしまった。
ひろから二つ返事で渋谷で会う提案をされ結局翌日食事をする約束をしてしまった。
翌日、待ち合わせ場所に行くと身長が高くちょっと強面の男性が、やり取りで聞いていた服装で立っていたのでこのみは一瞬逃げたくなったが、食事をするだけだと勇気を振り絞り声を掛けた。
ひろは会うなり「可愛いですね。」「素敵な人ですね」と嬉しそうにこのみに話しかけてきたので、メッセージのやり取りで悩んでいる人とはまるで違う人物であるとおもったこのみはなんとか帰ろうと思ったがひろは押しが強く結局彼の予約したレストランに入ってしまった。
レストランは人気店らしく店内はいっぱいで出てくる料理はとても美味しかったのでこのみは素直に「美味しいです!」と言って食事を堪能した。
(もう帰らなきゃ、もうマッチングアプリも2度としない)心の中でそう思いレストランから出るなりひろに対し「それじゃ。これで」と伝えるとひろは「せっかく来てくれた愛さんにどうしても記念にプレゼントがしたいです」と言い出し何度断っても引いてくれず手を引かれとあるショップに連れて行かれ4万円もする白いワンピースを強引に買われプレゼントされてしまった。
強引で押しの強いひろに恐怖心を覚えたこのみは、更にアクセサリーショップに行こうというひろに「トイレに行きたいから待っててほしい」と嘘をつき人ごみと建物の裏通りなどを必死で逃げアプリも削除したのだった。
結果的に食事を御馳走になりワンピースをプレゼントされてしまったことに罪悪感はあったもののこの体験が非常に恐怖に感じたこと。夫への罪悪感が襲ってきたことで酷く後悔し今後はもうしないことを誓った。

それから2カ月近くが経ちマッチングアプリの事はすっかり気にもならなくなりこのみは日常に戻っていた。
ある日夫から同期と飲みに行くので夕飯はいらないとの連絡を受け家事などを済ませると雑誌を読んだりテレビを見たりしながら夫の帰りを待っていた。
夜の10時を過ぎた頃玄関のチャイムが鳴ったので夫が帰ってきたのだと思い玄関に迎えに行きドアを開けるとこのみは血の気が引いた。
あの大男ひろが夫と立っている(なんで、なんでゆうくんとひろさんが。。。)「同期の松永だ」と夫が言うとひろの方に視線を向けるととひろは最初驚いた顔をしていたが、次の瞬間にやりと笑い「はじめまして」と微笑みこのみは背筋がゾッとするのを感じた。
(やばいよ。。。どうしてあの人が。。。最初から知ってたの?)このみは夫に頼まれたお酒のつまみを作りながら恐怖に怯え足が震えるのを抑えられなかった。
「どうぞ。」出来上がったおつまみをテーブルに持っていくとひろはこのみを見てニヤニヤと笑い「すいません」というので恐怖は増しこのみはすぐにキッチンに逃げ次の料理を作り続けることでひろを避けていた。
暫くすると最悪の事態になった。夫が酔い潰れて寝てしまったのだ。ひろは夫をベッドに寝かせると先日の渋谷でのことを謝るこのみを強引にソファーの隣に座らせ恐怖で身体を震わせるこのみの耳元で先日のできごとを責め立ててくる。
(怖い。。。怖いよぉ。。たすけて。。ゆうくん。。)このみは心の中で夫に助けを何度も求めたが届くはずもなくひろの行動はエスカレートしついにはこの大男の巨大化し硬くなった肉棒を手に握らされてしまった。
(なにこれ。。ゆうくんのとぜんぜんちがう。。。こんなの。。こわい。。。いやだよぉ。。。)このみは何度も嫌だと懇願したがひろに誘導されるままこの旦那の物以外で初めて見る巨大な肉棒を咥えさせられてしまった。
(くるしい。。。こんなのむりっ。。。くちがさけちゃうよ。。。うう)最終的に人生初のイマラチオまでさせられ喉の奥にひろのザーメンを出され飲まされてしまった。
茫然自失で口の中を何度もうがいし、泣きながら帰ってほしいとひろにいうも、何度も無理矢理ディープキスされ舌を絡ませられ胸を揉まれたうえライン交換までされてしまったのだった。
それから、ひろからの脅迫ラインに怯える日々を過ごして迎えた土曜日早朝からゴルフに出かけた夫を見送りソファーでくつろいでいるとひろからのラインが入り夫がいるからとなんとかやめさせ、安心した数十分後玄関のチャイムに対し無防備にもドアを開けてしまったことでひろに侵入されまた無理矢理ディープキスで口内を犯され夫と2人の寝室にまで侵入され胸を弄ばれたうえやめてほしいと懇願し帰るからと言われ仕方なく自らまんこを広げさせられたあげくひろに約束を破られおまんこに吸いつかれてしまった。
(だめっ。。。だめだよ。。こんなのっ。。。そんなところなめないでっ。。。)このみは無理矢理産まれて初めてのクンニをされにこれまで感じたことのない感覚を覚えていた。

本編に続く

26/06/05 01:23 (VfV7V98M)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.