![]() ![]() |
|
|
1: 堕ちていく母娘
投稿者:
絵梨子
何故だ!どうしてこうなった!
間宮雄介は、まだ現実が理解出来ずにいた。 雄介は今、全裸で身体中ボコボコに殴られた姿で、自宅のリビングの床に転がされていた。 その両脇には、怯えきった妻の絵梨子と中学3年生の千尋が寄り添っている。 目の前のソファーには、首からアロハシャツから覗く胸元まで、半袖から伸びる二の腕から手首まで刺青の入った男が座っている。 そして、無残に引き裂かれたセーラー服を着た少女が、泣きながら男の腕にしがみついていた。 ソファーの後には、やはり刺青の入った腕を胸の前で組んだ男が3人立っていた。 「奥さん、これ見てよ、旦那のスマホに録画されてるこの動画。あんたの旦那、これをネタに何度もウチの娘をオモチャにしようとか考えてたんじゃねぇの」 動画には、夫がこの少女のセーラー服を引裂き、何度も顔を殴り、そして犯していた……。 「いやぁ!ヤメてぇ!殴らないでぇ!」 「うるさい!こうされるのが好きなんだろ!ヤラマン女子高生が!オラッ!チンポぶち込んでやるからな!」 ゴムも付けずに、そのまま少女のオマンコにチンポを突き刺し、激しく腰を打ち付けている。 「痛い!痛い!もうヤメてぇ!」 「オラッ!中にたっぷり出してやるからな!」 「イヤぁ〜!中に出さないでぇ!」 目を疑う光景だった。 あの真面目で大人しい夫が、こんな乱暴な獣の様なレイプをするなんて。 少女の中に射精した夫は、さらに抜いたチンポを少女の口に咥えさせ、綺麗にしろしゃぶらせる。 少女のオマンコから、赤い筋の混じった、夫が少女の中に射精した精子が流れ出ていた。 「奥さん見たかい?娘はまだ生娘だったんだよ!このオトシマエ、どうしたもんかねぇ、警察に行ってもいいんだけど、俺も可愛い娘をこれ以上晒し者にもしたくねぇんだよ」 相手は見るからにヤクザだ。 逆らえば、どうなるか判らない。 それに、夫がしでかした事は、揺るぎない事実だった。 「あぁ、判らない………どうして俺は……」 雄介は混乱していた。 本当に、自分がやった事を覚えていなかった。 オカルトショップの前で、少女に声をかけられ、一緒に入った所までは覚えている。 しかし、その後の記憶が無い。 気が付くと、男にボコボコにされ、裸のまま車に押し込まれ、家に乗り込まれたのだった。
2026/05/21 16:39:42(a2/Ncw1v)
投稿者:
絵梨子
出口を遮られ、頭が恐怖でいっぱいになる。
今帰っていった女性は、あのグロテスクなモノで輪姦されていたのは明らかだった。 「まぁまぁ、そんなに怖がらなくても、今日は慰謝料の話をしに来たんだろう。さぁ、こっちに座って」 出入口を塞いでいた男に背中を押され、奥のソファに突き飛ばされた。 「くおらっ!テメー大事なお客になんて真似しやがる!」 若い男の腹に、男の蹴りが入り、床に倒れた男のボコボコに蹴りつけた。 「奥さん、躾がなってなくてすみませんねぇ、さぁ座って」 ソファに倒れ込んだままだった絵梨子を、優しく肩に手を添え、ソファに座り直させる男だった。 男の名前は近藤琢磨、このサラ金の社長だった。 「そんなに緊張しなくても大丈夫よ、乱暴な事は私達がさせないから安心して。まずはお茶をどうぞ」 30代位の女性が、ソファの前のテーブルにお茶を置いた。 ひと目で判った、このチャイナ服の女性が母親だと。 大きく開いた背中には、観音様の刺青で覆われ、スリットからはみ出した脚には、太腿から足首まで龍の刺青が絡みついていた。 そしてその顔は、化粧をしているが、間違いなく昨日の娘と同じ顔をしていたからだ。 もちろん、この女と娘が同一人物だとは、絵梨子は気付くはずも無かった。 女の名前は如月麗華29歳、琢磨の愛人である。 普段は、SMクラブのオーナー兼女王様をしている。 麗華の本質は琢磨にだけ見せるドMだが、ドMだからこそ女王様の指導はズバ抜けていた。 「さぁ、冷めないうちにどうぞ、“美波絵梨子”さん」 いきなり、絵梨子は自分の旧姓を呼ばれて驚いた。 「えっ?どうして私の旧姓を」 「うふっ、さぁ飲んで」 麗華が、絵梨子が手にしたカップを口に付けてゆっくりと飲ませる。 「新しいお茶、淹れ直してくるわね」 麗華は、空になったカップを手に、給湯室に消えていった。
26/06/06 10:57
(tOy83FHl)
投稿者:
絵梨子
「うふっ、あの女どこまで耐えられるかしらね」
新しいお茶を淹れながら、麗華が呟きながら、最初のお茶に混ぜた倍の量の“媚薬”をお茶に入れるのだった。 「あの、今の奥様ですよね、なぜ私の旧姓をご存知なのですか?」 絵梨子は、琢磨に疑問を投げかけた。 「俺が教えたからだ、美波絵梨子さん」 「し、調べたんですか!」 絵梨子が、琢磨を睨みつける。 「あはは、違う違う、俺さ、あんたのファンだったんだよねぇ、もう10年以上前になるか、あんたが毎朝やってたお天気コーナー、美人女子大生が出てたヤツ、毎朝早起きして見てたんだぜぇ、まさか俺の娘をレイプした男の妻があんただったなんて、驚いたぜ」 絵梨子は、学生時代に1年間だけ、テレビ局のお天気お姉さんのアルバイトをするしていた。 人気はダントツで、卒業後のアナウンサー勧誘までされていた過去があった。 しかし、絵梨子は華々しい世界は苦手で、アルバイトを辞める時も、散々引き止められていた。 「だから、警察沙汰にしないで、示談の話をしようって思った訳だよ」 絵梨子は、このヤクザ男が私のファンだった、ならば悪い様にはならないだろうと、少しホッとしていた。 今から、地獄に堕とされるとも知らずに。
26/06/06 12:29
(tOy83FHl)
投稿者:
絵梨子
絵梨子は、バックから大きな封筒を取り出し、琢磨の前に差し出した。
「今、用意出来るのは、これが精一杯です。」琢磨が、封筒を逆さにして中身をテーブルの上に出す。 帯封のしてある札束が5つ。 「約束の半分しかありませんね」 「の、残りは必ず、だからもう少し待って頂けないでしょうか?」 琢磨が絵梨子の隣に座り、肩に腕を回して来た。 その指先が、絵梨子の乳首に当る。 「アンッ!」 痺れた脚を突かれた様に、激しい刺激に襲われた。 身体が火照って仕方なかった。 琢磨の掌が、絵梨子の身体を撫でる度に、何とも言えない刺激に襲われる。 麗華がお茶をテーブルに置いて、琢磨と反対側に絵梨子を挟んで座る。 「あぁ、ダメッ、触らないで……くだ…アンッ……さい……うふん……」 麗華の手が、あからさまに絵梨子のオッパイを揉みほぐす。 身体が敏感になって、どこを触られても感じてしまう。 身体が熱い! 絵梨子は、麗華が淹れ直してきたお茶を一気に飲み干した。 「あ〜あ、飲んじゃった」 「えっ、ごめんなさい、私のじゃなかったのね、喉が凄く渇いちゃって」 「大丈夫よ、それは絵梨子さんの為の、特製のお茶だから」 喉の渇きが治まらない、それどころか身体が疼いて仕方がない。 「身体が火照って仕方ないでしょ、さっきのお茶に、ちょっと身体が疼いちゃうお薬入れたの。今貴女が飲んだお茶には、その倍の量が入ってたのよ。媚薬って聞いた事ない?ほら、もうオマンコが疼いて、グチョグチョになってるじゃない?」 麗華の手が、スカートを捲り上げ、絵梨子のパンティの上からオマンコを触る。 「うふふ、パンティの上からでも判るわよ、もう凄くヌルヌルになってるわ」 「いやッ……ダメッ……あぁ……違う……濡れてなんか……あぁダメッ!」 麗華が絵梨子の唇を奪う。 同時に、麗華の指が絵梨子のグチョグチョのオマンコに突き刺され搔き回す。 「ウグッ……ウグッ……あぁ……ダメッ!」 麗華の舌に、条件反射の様に舌を絡めてしまう。 そして、絵梨子の身体がビクビクと痙攣をする。 「あら?逝っちゃったの?敏感なのね、調教のしがいがありそうね」 麗華が、何を言っているのか絵梨子には判らなかった。 絵梨子にとって、逝くとは、エクスタシーとか、経験が無かったのだ。 「はぁ……はぁ……はぁ……何コレ……何をしたの……こんなの初めて……」 「えっ!?もしかして、初めてなの、逝くの!?」 絵梨子は、恥ずかしさに涙を浮かべながら、小さく頷いた。 「キャハッ!笑えるわね、琢磨、この女に本当の快楽を刻み込んであげましょう」 初めてのエクスタシーにグッタリしている絵梨子の服を、麗華が脱がし始め、両手を頭の上で縛り、膝を曲げた状態でガムテープでグルグル巻きにして、M字開脚させる。 「奥さん、残りは身体で払って貰いましょうか」 琢磨が服を脱ぎ捨て、全裸になる。 絵梨子の目の前には、見た事もないグロテスクな大きなチンポが晒されていた。
26/06/06 15:51
(tOy83FHl)
投稿者:
(無名)
早く続きをお願いします
26/06/06 20:14
(a5TzWxad)
投稿者:
絵梨子
「ひぃっ!バ、バケモノ」
夫の雄介のモノしか見た事が無かった絵梨子にとって、それはバケモノ以外の何者ではなかった。 琢磨のチンポは、真珠を10個も入れた20cmの大砲だった。 「さぁ、奥さん、しゃぶって貰おうか」 初めてイカされた事で、媚薬の効果がさらに絵梨子の身体を襲い、思考回路が上手く働かなくなっていた。 言われるままに口を開き、琢磨のチンポを咥える。 「咥えるだけじゃなくて、もっと舌を使え!旦那にしてる様にしゃぶれ!」 「ゲホッ!ゲホッ!初めてだから、どうしていいか………」 ナンパや告白される事は何度もあった。 その度に、絵梨子は毅然として断ってきた。 そして、それは美人で真面目、男を寄せ付けない鉄の女とまで噂された。 本当は、ただ単に絵梨子が異性に対して奥手なだけだったのだが。 そんな絵梨子だったから、大学で雄介と出会うまで、誰とも付き合った経験も無く、男性経験はもちろん、20歳になってもキスの経験も無かった。 片や雄介の方も奥手男子で、絵梨子が初めての彼女だった。 キスまでは、なんとか辿り着いたが、絵梨子24歳、雄介26歳の新婚初夜が互いに初体験という、フェラチオもクンニも知らない、ただ唇を重ね合う、雄介のモノが絵梨子の中に入ってくる、それだけで幸せなセックス、戦前昭和の様な奥手な2人だった。 それだけに、この雄介のレイプ事件は、琢磨と麗華の催淫術による策略だと知らない絵梨子には、とても信じ難い事だった。 しかし、証拠のビデオがある以上、事実と認めるしか無かった絵梨子だった。
26/06/07 14:32
(Vh76FeeB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 21235view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 18740view 3位マダムキラー 投稿:達也 17079view 4位同期の妻 投稿:5番打者 9078view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7924view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1248508view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 21231view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 18731view 4位同期の妻 投稿:5番打者 9078view 5位マダムキラー 投稿:達也 17079view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
思い出しちゃった-欲求願望告白 16:28 女なんだから一度は子供を産みたい-不倫体... 16:11 ぬゆぬゆです-オナニー実況 15:57 昔叔母と-義家族との体験 15:48 ただの人妻の妄想でーす-欲求願望告白 15:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |