ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

堕ちていく母娘

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 堕ちていく母娘
投稿者: 絵梨子
何故だ!どうしてこうなった!
間宮雄介は、まだ現実が理解出来ずにいた。
雄介は今、全裸で身体中ボコボコに殴られた姿で、自宅のリビングの床に転がされていた。
その両脇には、怯えきった妻の絵梨子と中学3年生の千尋が寄り添っている。
目の前のソファーには、首からアロハシャツから覗く胸元まで、半袖から伸びる二の腕から手首まで刺青の入った男が座っている。
そして、無残に引き裂かれたセーラー服を着た少女が、泣きながら男の腕にしがみついていた。
ソファーの後には、やはり刺青の入った腕を胸の前で組んだ男が3人立っていた。
「奥さん、これ見てよ、旦那のスマホに録画されてるこの動画。あんたの旦那、これをネタに何度もウチの娘をオモチャにしようとか考えてたんじゃねぇの」
動画には、夫がこの少女のセーラー服を引裂き、何度も顔を殴り、そして犯していた……。
「いやぁ!ヤメてぇ!殴らないでぇ!」
「うるさい!こうされるのが好きなんだろ!ヤラマン女子高生が!オラッ!チンポぶち込んでやるからな!」
ゴムも付けずに、そのまま少女のオマンコにチンポを突き刺し、激しく腰を打ち付けている。
「痛い!痛い!もうヤメてぇ!」
「オラッ!中にたっぷり出してやるからな!」
「イヤぁ〜!中に出さないでぇ!」
目を疑う光景だった。
あの真面目で大人しい夫が、こんな乱暴な獣の様なレイプをするなんて。
少女の中に射精した夫は、さらに抜いたチンポを少女の口に咥えさせ、綺麗にしろしゃぶらせる。
少女のオマンコから、赤い筋の混じった、夫が少女の中に射精した精子が流れ出ていた。
「奥さん見たかい?娘はまだ生娘だったんだよ!このオトシマエ、どうしたもんかねぇ、警察に行ってもいいんだけど、俺も可愛い娘をこれ以上晒し者にもしたくねぇんだよ」
相手は見るからにヤクザだ。
逆らえば、どうなるか判らない。
それに、夫がしでかした事は、揺るぎない事実だった。
「あぁ、判らない………どうして俺は……」
雄介は混乱していた。
本当に、自分がやった事を覚えていなかった。
オカルトショップの前で、少女に声をかけられ、一緒に入った所までは覚えている。
しかし、その後の記憶が無い。
気が付くと、男にボコボコにされ、裸のまま車に押し込まれ、家に乗り込まれたのだった。

2026/05/21 16:39:42(a2/Ncw1v)
17
目が覚めた。
見慣れない部屋、なぜ私は全裸で知らないベッドに。
絵梨子は、すぐに状況を把握出来なかった。

「あら、やっとお目覚め?凄かったものね、男4人を相手に10発も中出しされたんだもんね」
麗華が、絵梨子に声をかける。
徐々に記憶が蘇り、全裸で身体中から匂う悪臭の意味を理解した。

「いやぁ~奥さん、たっぷり楽しませて貰ったよ。明日からもこの調子で、慰謝料払って貰うからな」

「嫌ぁ〜!」

絵梨子は、男達に輪姦され、自らチンポを求め、何度も何度も中出しされた事実をすべて思い出し悲鳴をあげた。

「残りの五百万、しっかり身体で払って貰うからな。しっかりと俺好みの淫乱女に仕込んでやるよ」

悔しさに唇を噛み締める絵梨子。

「今朝の人妻みたいに、普通なら1発1万の返済で風俗に沈めるんだが、俺も鬼じゃないし、何よりあんたのファンだったからなぁ、だから特別にあんたは1発10万にしてやるよ。優しいだろ?今、10発ヤッたから、あと40発だ」

こんな男に、あと40回も抱かれなくちゃならないのかと思うと、死にたくなった。

「嫌なら、それでもいいぜ。明日はまでにあと400万、耳を揃えて持って来るなら」

「そ、それは…………」

今日持って来た500万でさえ、娘の学費に貯めておいたお金だ、それ以上はどうにもならなかった。

「払えないんだったら、娘でもいいぜ。あの娘、女子高生、いやまだ中学生だっけ?娘の処女マンコなら、残りチャラにしてもいいぜ」

「ヤメてぇ!娘には手を出さないで!わ、私が、払います」

娘を、こんな獣の餌食にするわけにはいかなかった。

「あ、明日も来ればいいんですね!」

絵梨子は、腹を括った。
私さえ、私さえ我慢すれば、また親子3人の幸せが戻ってくる、そう決心する絵梨子だった。

事務所を出ると、もう子供達が下校の時間だった。
4時間以上もここにいた事になる。
出る前に、シャワーを使わせてくれた。
身体の匂いは、何とかなったが、何時間も犯され続けたオマンコには違和感が消えなかった。

家に着いた時、幸い誰も居なかった。
急いで、シャワーを浴びる。
何度も何度も身体を洗う。
オマンコからは、まだ男の名残があるようでこれでもかという位洗った。
脱ぎ捨てた下着には、しっかりと男の精の名残りで汚れていた。
すぐに、ゴミ袋に入れて捨てた。
涙が止まらなかった。
夫も娘も、帰りが遅かったのが救いだった。
2人が帰って来るまでに、絵梨子は平静を取り戻す事が出来た。
26/06/11 16:40 (bidK8aec)
18
雄介は、8時過ぎに帰って来たが、千尋が帰って来たのは10時を回っていた。

「千尋、遅くなるなら連絡くらいしなさい、心配するじゃない」

「ごめんなさい、ママ。友達の家でゲームしてたら遅くなっちゃった」

どことなく、元気が無い。

「千尋、具合でも悪いの?」

「ううん、昨日の事があったから、本当はパパの顔見たく無くて………」

絵梨子は、思春期の娘の気持ちを思うと、胸が痛んだ。

「そう、今はまだパパの事許せないかもしれないけど、きっと何かあったんだと思うわ。だからパパを責めないであげて、家族なんだから」

「うん……」

千尋は、そのまま2階の自分の部屋に入っていった。

「千尋、ご飯は?」

部屋の前で声をかける。

「いらない」

まだ、昨日のショックが大きいのだろうと、それ以上は声をかけなかった。
だけど少し心配になり、静かにドアを開けて中を覗く。
千尋が制服を脱ぎ、下着姿のままベッドに横たわっていた。
千尋が中学生になってから、一緒にお風呂に入る機会は、ほとんど無くなっていた。
久しぶりに見た娘の身体は、中学生とは思えないほど女の身体をしていた。
その千尋の左手が、最近Bカップではキツくなってきたと言っていたオッパイを握りしめる。
右手は、パンティの上から1番敏感な部分を弄り始めていた。
千尋の口から、悩ましい声が漏れ始める。
子供だとばかり思っていた千尋が、いつの間にかオナニーを覚えていた。
昨日までの絵梨子なら、汚らわしさを感じたかもしれない。
絵梨子は、オナニーの経験が無かった。
いや、不純で厭らしい行為だと思っていたから、絶対にしなかった。
しかし今日、思いもよらぬ形で、本当の性の快楽を知ってしまった。
今日の出来事には、汚らわしさを感じる。
だが、自らを慰める娘の姿に汚らしさは感ぜず、大人の階段を登り始めた千尋に、絵梨子は娘の成長を感ぜずにはいられなかった。

(絶対に、千尋には手を出させない!私が千尋を守る!その為なら、あの男にどんなに汚されようとも構わない!私さえ我慢すれば………)

絵梨子は、ドアをそっと閉め、リビングに戻った。
26/06/13 13:54 (ooz7Lwes)
19
翌日、約束の時間に事務所を訪れる。
これから、何度もあの男に犯されなければならないのかと思うと、正直逃げ出したくなる。

「昨日の今日で、よく来たなぁ。そんなに俺のチンポが気に入ったのか」

本当に汚らわしい、琢磨の下品な顔、下品な声、下品な言葉、すべてが鳥肌が立つくらい気持ち悪かった。
こんな鬼畜の様な男に、私はあと何回犯されなければならないのかと思うと、身体中に震えが来る。

「そう睨むなって、今日の相手はコイツだ!俺は今日は別の女の相手しなくちゃならないからな」

コイツとは、琢磨の妻、麗華だった。

「そう言う事、今日はたっぷりと私が“調教”してあげるわね。じゃああなた、行ってくるわね」

そう言うと、麗華は絵梨子に犬の首輪を付け、そのまま事務所を出て、よ
26/06/13 15:37 (ooz7Lwes)
20
そう言うと、麗華は絵梨子に犬の首輪を付け、そのまま事務所を出て行った。
ビルの前に停めてあった車に乗り込むと、絵梨子は全裸にされた。
慣れた手付きで、麗華は絵梨子を後ろ手に、真っ赤な縄で縛り上げる。
両脚を左右に開かれ、オマンコを弄られる。

「あぁ……嫌……外から見られちゃうわ……ねぇ、お願い……恥ずかしいわ………」

「じゃあ、口開けて、昨日みたいに気持ち良くなるお薬飲ませてあげるわ」

絵梨子の口を無理矢理開かせ、小瓶の液体を全部飲ませる。
昨日、絵梨子のお茶に混ぜた媚薬の原液を、ひと瓶全部飲ませた。
媚薬の効果は、昨日体験済みな事もあり、“媚薬を飲まされた”という事実が、脳が勝手に絵梨子に催淫効果をもたらした。

「あらあら、まだお薬の効果はないはずなのに、絵梨子のオマンコからお汁が漏れてきたわよ」

麗華の指が、容赦無く絵梨子のオマンコを搔き回す。

グチョ!グチョ!グチョ!グチョ!グチョ!グチョ!グチョ!グチョ!グチョ!グチョ!

「ああぁ……ダメッ…ダメッ…イクッ!イクッ〜!」

ビシャ〜〜〜〜〜!

車の中で、絵梨子は思い切り潮を噴いた。
26/06/13 16:24 (ooz7Lwes)
21
「あらあら、こんなに車の中汚して、どこまで淫乱な女なのかしらねぇ、まだ出るんじゃない」

麗華の指が、容赦無く絵梨子のオマンコを搔き回す。

ジャバジャバジャバジャバジャバ〜〜〜

絵梨子のオマンコから、洪水の様に潮が噴き出す。
ワゴン車の床は、絵梨子の潮で水浸しになる。
絵梨子は、白目を剥いてイキまくり痙攣している。

「姐さん、着きました」

アダルトショップの駐車場に車を停める。
店の入口には、ズラリと男達が並んでいた。
麗華が、車のスライドドアを開ける。

「嫌ぁ〜!」

並んでいる男達から、縄化粧の絵梨子の裸体が丸見えになる。
麗華は、そんな絵梨子の悲鳴を無視して、首輪のリードを引っ張り、車から絵梨子を引きずり出す。
そのまま、並んでいる男達の方へ歩いていく。
後ろ手に縛られているから、胸はもちろん、下半身の黒々とした陰毛も曝け出したまま、男達に向かって歩かされる。
抵抗すると、お尻を叩かれ、縄を引っ張られる。
股の間を通る縄にはいくつも瘤が作られていて、引っ張られる度にその瘤が媚薬で敏感になっているオマンコを刺激する。
麗華は、男達のすぐ目の前まで絵梨子を引き連れ立ち止まる。
恥ずかしいのに、絵梨子のオマンコは媚薬効果でどんどん濡れてしまうのだった。

「ほら、彼等は絵梨子の為に集まってくれたのよ、挨拶しなさい!」

諦めたように、絵梨子は耳打ちされる言葉を言い始めた。

「きょ…今日は……い…淫乱……変…態……女の……み…美波……絵梨…子の…為に……集まっ…て…下さり……あり……ありがとう……ござい…ます…」

喋らせながらも、麗華の指が絵梨子のオマンコを弄り回す……たっぷりと媚薬クリームを付けた指で。

「うふん……て…店内で……買った……オモチャ……絵…絵梨子で……お試し……下さい……」

「おい、じゃあコンドーム買ったら、この女とヤレるのか?」

「ごめんなさい、本番行為はご遠慮下さいませ。ただし、この淫乱女にはたっぷりと媚薬を与えてありますから、オモチャで満足出来なくなって、このメス豚からチンポを欲しがるなら止めませんけどね」

麗華が、笑いながら男達に言う。

(冗談じゃない、こんなに沢山の男に弄ばれてるなんて、私からチンポを欲しがるなんて、今でももう我慢出来なくなってるのに)

身体中が熱かった。
塗り込まれた媚薬が、オマンコを容赦無く疼かせる。

「さぁ、開店です!」

麗華の号令で、店の入口が開き、男達が一斉に店内に入り、アダルトグッズコーナーへ走る。
麗華は、リードを引いてランジェリーコーナーへ絵梨子を連れて行き、縄を解くとセクシーランジェリーに着替えさせる。
最初の客がやって来て、絵梨子の乳首にローターを当てる。
次の客も、そして次も、複数のローターや電マ、オマンコにはバイブが突っ込まれ、アナルにもアナル用のバイブが入れられる。
あれだけ車の中で潮を噴いたのに、ここでも面白い様に潮を撒き散らす絵梨子。
絵梨子の頭は、壊れていた。
チンポが欲しくて堪らなかった。

(オモチャなんかじゃ嫌!本物のチンポが欲しい!)

絵梨子の両手は、取り囲む男達のチンポを弄っていた。
もう、チンポが欲しい、臭いチンポがしゃぶりたい、そんな気持ちになったのは初めてだった。
ズボンのファスナーを下ろし、チンポを弄るが、上手く取り出せない。

「あぁ……我慢出来ないの!チンポ……チンポ頂戴!」

絵梨子はついに、その場にしゃがみ込み、ひとりの男のズボンのベルトを外し、一気にズボンとパンツを膝まで下ろす。
ギンギンに勃起した、“包茎チンポ”が現れる。

(あぁ…臭い……なんて臭いチンポなの……)

頭では顔をしかめていたが、口はその臭いチンポを咥えしゃぶり付いていた。
それを合図に、次々と男達がズボンとパンツを脱ぎ捨て、絵梨子の顔に勃起チンポ擦り付ける。
両手でチンポを握り、目の前のチンポを次々としゃぶる。

「我慢出来ねぇ!入れさせろ!」

その声に、絵梨子は立ち上がり、男にお尻を突き出した。

「えっ!?いいのか!」

「入れて……あなたのチンポ、絵梨子のオマンコに入れて……」

「あっ!ヤベぇ!ゴム買ってくるから待ってろ!」

男が慌ててコンドームを買いに行こうとする。

「あぁ、行かないで!ゴムなんかいらないから、早く入れて!もう我慢出来ないの!」

「えっ、でも……」

躊躇う男を押しのけ、別の男が絵梨子のオマンコにチンポを突き刺した。

「おい、俺が先だろう!」

「女が生でハメて欲しいって言ってんだ!さっさと犯しちまえ!」

「あぁ……チンポ……チンポ…いい……ウグッ…ウグッ……」

バックで犯されながら、再び目の前のチンポをしゃぶる。

「おおぉ、スゲェ締まる!中に出していいよな、出すぞ!中に出すぞ!」

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

「あぁ…いいわ!出してぇ!中にいっぱい出してぇ!」

「おおぉ、イクッ〜!」

パンッ!……パンッ!……パンッ!

男が抜いたオマンコから、ポタポタとザーメンが垂れ落ちる。
間髪入れずに、次のチンポが絵梨子のオマンコに突き立てられる。
集まった男達が、バックだけじゃく、正常位、騎乗位と様々な体位で絵梨子を犯し、中に、顔に、口に射精した。
23人の男達に、50発近くのザーメンを浴びせられた絵梨子だった。

嬉しそうにヘラヘラと笑っている絵梨子の凌辱は、これで終わりではなかった。
アダルトショップを出た後、連れて行かれたのは麗華がオーナーのSMクラブだった。
そこで、麗華のアナル調教を受け、麗華のM奴隷の男達5人に、アナルを犯され、アナルの喜びも刻まれた絵梨子だった。
夫しか知らなかった絵梨子、この2日間で絵梨子は30人近い男を体験したのであった。
26/06/14 15:48 (RSIsojN1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.