![]() ![]() |
|
|
1: 堕ちていく母娘
投稿者:
絵梨子
何故だ!どうしてこうなった!
間宮雄介は、まだ現実が理解出来ずにいた。 雄介は今、全裸で身体中ボコボコに殴られた姿で、自宅のリビングの床に転がされていた。 その両脇には、怯えきった妻の絵梨子と中学3年生の千尋が寄り添っている。 目の前のソファーには、首からアロハシャツから覗く胸元まで、半袖から伸びる二の腕から手首まで刺青の入った男が座っている。 そして、無残に引き裂かれたセーラー服を着た少女が、泣きながら男の腕にしがみついていた。 ソファーの後には、やはり刺青の入った腕を胸の前で組んだ男が3人立っていた。 「奥さん、これ見てよ、旦那のスマホに録画されてるこの動画。あんたの旦那、これをネタに何度もウチの娘をオモチャにしようとか考えてたんじゃねぇの」 動画には、夫がこの少女のセーラー服を引裂き、何度も顔を殴り、そして犯していた……。 「いやぁ!ヤメてぇ!殴らないでぇ!」 「うるさい!こうされるのが好きなんだろ!ヤラマン女子高生が!オラッ!チンポぶち込んでやるからな!」 ゴムも付けずに、そのまま少女のオマンコにチンポを突き刺し、激しく腰を打ち付けている。 「痛い!痛い!もうヤメてぇ!」 「オラッ!中にたっぷり出してやるからな!」 「イヤぁ〜!中に出さないでぇ!」 目を疑う光景だった。 あの真面目で大人しい夫が、こんな乱暴な獣の様なレイプをするなんて。 少女の中に射精した夫は、さらに抜いたチンポを少女の口に咥えさせ、綺麗にしろしゃぶらせる。 少女のオマンコから、赤い筋の混じった、夫が少女の中に射精した精子が流れ出ていた。 「奥さん見たかい?娘はまだ生娘だったんだよ!このオトシマエ、どうしたもんかねぇ、警察に行ってもいいんだけど、俺も可愛い娘をこれ以上晒し者にもしたくねぇんだよ」 相手は見るからにヤクザだ。 逆らえば、どうなるか判らない。 それに、夫がしでかした事は、揺るぎない事実だった。 「あぁ、判らない………どうして俺は……」 雄介は混乱していた。 本当に、自分がやった事を覚えていなかった。 オカルトショップの前で、少女に声をかけられ、一緒に入った所までは覚えている。 しかし、その後の記憶が無い。 気が付くと、男にボコボコにされ、裸のまま車に押し込まれ、家に乗り込まれたのだった。
2026/05/21 16:39:42(a2/Ncw1v)
投稿者:
絵梨子
「ウソ?、貴女フェラチオした事無いの?」
初めてと言った、絵梨子の言葉が信じられないと、麗華が驚いた。 「フェ、フェラチオって?」 「はぁ!?尺八だよ!尺八!知ってんだろ、カマトトぶりやがって」 まさか、絵梨子の年齢で、フェラチオを知らないなんて、琢磨も信じられなかった。 「しゃ、尺八は知ってます……和楽器の笛……ですよね」 真面目な顔で答える絵梨子に、琢磨も麗華も吹き出した。 「プー!アハハハ、マジで!?今時こんなネンネな女、初めて見たわ」 「奥さん、あんた旦那とセックスする時、旦那のチンポしゃぶってやったりした事無いのか?」 「チン……そんなオシッコする汚いモノ、口にするなんて、した事ありません。夫にもさせたりしません」 絵梨子は、夫にも排泄器官を舐めさせた事が無いと言った。 「えぇ~、あんな気持ちいい事、された事無いの!?、私が教えてあげる!」 麗華が、絵梨子の開いた脚の間に座り、絵梨子のオマンコを両手で拡げた。 「いやぁ~、恥ずかしい、見ないでぇ〜!」 「奥様、男と女が互いの汚い性器を舐め合うのは、セックスの、互いの愛情を確かめ合う基本行為ですわよ、こうやって」 ペロッ……ペロッ……ジュルジュルジュル! 「あぁ…汚い……やめ……あぁ……あぁ……」 他人にオマンコを舐められる、絵梨子にとっては初めての屈辱であり、初めて味わう刺激と快感だった。 「あぁ…ダメ……そんな汚い所舐めないで……あぁ……あぁ……変になっちゃう……」 「もっと変にしてあげるわ」 麗華が、チューブからクリームを指にたっぷりと付け、絵梨子のオマンコの中に塗り込んだ。 お茶に混ぜたモノよりも、強力な即効性の媚薬だった。 「あぁ……熱い……アソコが熱い!ムズムズして痒いの!」 その声に、麗華がまた激しく絵梨子のオマンコを舐める。 「あぁ……あぁ……もっと……もっと奥が痒いの!」 その叫ぶ絵梨子の口を、琢磨のチンポを咥えさせて塞ぐ。 「ングングング……おうおうおう………」 オマンコの痒みと疼きに、絵梨子は無意識に琢磨のチンポをしゃぶる。 チュパ…チュパ…チュパ…チュパ…チュパ… ジュル…ジュル…ジュル…ジュル…ジュル… 「なんだ、やれば出来るじゃねぇか」 「あんた、凄いよこの女ビショビショ」 麗華は、絵梨子のオマンコに指を3本入れて激しく搔き回す。 「ウグッ…ウグッ…ウグッ〜!」 大量の潮を噴き出して、絵梨子が絶頂に達した。
26/06/08 18:57
(n2QDF5uk)
投稿者:
(無名)
いいですね早く彼女を何度も狂わせてセックスの快感を教えてやってください
26/06/08 20:15
(HiFjc.XP)
投稿者:
絵梨子
大量に潮を噴いて絶頂に達した絵梨子だったが、口に咥えさせられた琢磨のチンポを、さらに激しさを増してしゃぶるのだった。
「おおぉ、いいぞ!もっとしゃぶれ!そんなにこのチンポが欲しいのか?」 しゃぶりながら、何度も頷く絵梨子。 「このチンポ、どこに欲しいんだ?」 頭を掴み、喉奥まで突っ込んでイラマチオさせていたチンポを、絵梨子の口から引き抜く。 「ゲホッ!ゲホッ!入れて、アソコが痒いの!」 口からダラダラと涎をたらしながら、涙目で琢磨のチンポを見つめている。 「何をどこに入れて欲しいんだ?はっきりと言わないとわかんねぇなぁ」 絵梨子に見せびらかす様に、琢磨の硬く勃起したチンポで、絵梨子のおデコをペチペチと叩く。 「それ、それよ!それが欲しいの!それをアソコに入れてぇ!」 「それってどれだ?コレか?」 ワザと焦らしながら、おデコをチンポでペチペチと叩く。 「そうよ、それよ!早くその汚いモノ入れてぇ!アソコが痒くて堪らないのよ!」 バチンッ! 絵梨子の頬に、琢磨のチンポビンタが飛ぶ。 「汚いだとぉ!?まだ自分の立場が判って無い様だなぁ。チンポが欲しいんだろ、絵梨子のドスケベマンコに、このチンポぶち込んで欲しいんだろ!」 麗華が、絵梨子の背後から首を抱きしめ、絵梨子の耳を甘噛しながら囁いた。 「あぁん……ダメ……そんな事……あぁ…言え……ない……」 「ほら、私が言った通りに言わないと、いつまでも生殺しのままよ」 今度は、琢磨とニヤニヤ目配せしながら、聞こえる様に言った。 そして、麗華が絵梨子の耳を甘噛しながら、再び囁く。 麗華 「琢磨様の」 絵梨子「た…琢磨…様の……あぁん…」 麗華 「ぶっといチンポで」 絵梨子「ぶ……ぶっとい……うふん…」 麗華 「チ・ン・ポ・で」 絵梨子「チ…チ…チン…ポで……んふん……」 麗華 「美波絵梨子の」 絵梨子「美波……あぁ…絵梨…子の……」 麗華 「淫乱なオマンコに」 絵梨子「い…淫乱…な…オ……オマ……オマン…… コに……」 麗華 「さぁ、もう言えるわね、絵梨子の今 の気持ちを吐き出しなさい」 絵梨子「あぁ…あぁ…早く突き刺して……絵梨 子のオマンコ掻き回してぇ!…… チンポ入れてぇ!逝かせてぇ!」 もう、何も考えられなかった。 とにかく、このオマンコの疼きをなんとかして欲しかった。 「そうかそうか、そんなに俺のチンポが欲しいのか」 「そうよ!早く入れてぇ!チンポ入れてぇ!」 琢磨は、絵梨子のオマンコにチンポの先を擦り付け焦らしながら、麗華から媚薬のチューブを受け取る。 「いやぁ〜!焦らさないで!早くチンポ入れてぇ!」 絵梨子の恥じらいは、もうどこにも無かった。 琢磨は、媚薬クリームをたっぷりとチンポに塗り込み、絵梨子のオマンコに突き刺した。
26/06/11 13:32
(bidK8aec)
投稿者:
絵梨子
太くてゴツゴツした、琢磨のチンポがオマンコの中に入って来た瞬間、それだけで絵梨子は絶頂を迎えた。
「おうっ……おうっ……おうっ……イグイグイグ〜」 激しくピストンしては抜く。 その度に、絵梨子のオマンコから潮が噴き出す。 後ろ手に縛らていた腕は自由にされ、琢磨の首にしがみつき、唇を貪っていた。 そのまま抱え上げられ、持ち上げられる。 立ち上がったまま、抱えられて上下に身体を振り回される。 琢磨の20cmはありそうなチンポが、絵梨子の子宮に突き刺さる。 「オホッ!……オホッ!……オホッ!……オホッ!……イグイグイグ〜!」 そのままベッドに運ばれ、放り投げられた。 両脚のガムテープを外され、うつ伏せにされてバックから激しく犯された。 「ああぁ……しゅごい……イグイグ〜またイグ〜…しゅごい……ヂンボ……ヂンボ〜!」 「うおお、凄い締め付けだ!逝くぞ、このまま出すぞ!」 「ああぁ……来て来て……いっぱい中に出してぇ〜!」 絵梨子の無意識の声だった。 媚薬による超快感、夫しか知らないチンポは倍ほども大きさが違う。 正常位しか知らない絵梨子にとって、犬の様にバックで犯されたのはもちろん初めての屈辱なはずのに、興奮と快感しか感じなかった。 初めて味わう快楽に、メスの本能が中出しを叫ばせていた。 1発射精して、仰向けに転がる琢磨のチンポは、まだ天井に向かって反り立っていた。 「もっと……もっとして……まだ痒いの……オマンコがムズムズするの」 命令してないのに、マン汁と中出し精子でグチョグチョに汚れた琢磨のチンポを、絵梨子自ら咥えしゃぶり始めた。 「あぁ……痒いの……入れて……このチンポで絵梨子を犯して」 もう完全に、チンポの事しか見えていない絵梨子だった。 「じゃあ、チンポに跨って自分で入れてみろ」 本能のまま、琢磨の腰に跨り、チンポを握りしめ自らオマンコに擦り付け、ゆっくりと飲み込んでいった。 「あぁ……入った……」 騎乗位も初めてのはずなのに、痒いオマンコを掻き混ぜる様に、前後左右に腰を振る。 その絵梨子の周りを、近くで見ていた3人の男達が取り囲む。 当然の様に、3人とも全裸で完全勃起したチンポが絵梨子の顔の前に突き出される。 迷う事なく、絵梨子はその3本のチンポを咥えしゃぶる。 そのまま、4人の男達に何度も犯され、中出しされた絵梨子だった。
26/06/11 15:30
(bidK8aec)
投稿者:
絵梨子
目が覚めた。
見慣れない部屋、なぜ私は全裸で知らないベッドに。 絵梨子は、すぐに状況を把握出来なかった。 「あら、やっとお目覚め?凄かったものね、男4人を相手に10発も中出しされたんだもんね」 麗華が、絵梨子に声をかける。 徐々に記憶が蘇り、全裸で身体中から匂う悪臭の意味を理解した。 「いやぁ~奥さん、たっぷり楽しませて貰ったよ。明日からもこの調子で、慰謝料払って貰うからな」 「嫌ぁ〜!」 絵梨子は、男達に輪姦され、自らチンポを求め、何度も何度も中出しされた事実をすべておもいた
26/06/11 15:43
(bidK8aec)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 21235view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 18740view 3位マダムキラー 投稿:達也 17079view 4位同期の妻 投稿:5番打者 9078view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7924view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1248508view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 21231view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 18731view 4位同期の妻 投稿:5番打者 9078view 5位マダムキラー 投稿:達也 17079view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
思い出しちゃった-欲求願望告白 16:28 女なんだから一度は子供を産みたい-不倫体... 16:11 ぬゆぬゆです-オナニー実況 15:57 昔叔母と-義家族との体験 15:48 ただの人妻の妄想でーす-欲求願望告白 15:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |