ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻との変態遊び

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻との変態遊び
投稿者: 貴之

たまらなくなってしまった妻は、最後の数メートルほど小走りになると助手席に乗り込んできた。
興奮しきった顔で自分が歩いてきた方向を見つめながら、鼻の穴を丸くして熱い息をはいている。

「喫煙所に男の人がいたわ・・・しかも二人も・・・」

「見られた?」

「うん・・・ずっとチラチラ こっちを見てた・・・」

妻は暗闇の中に煌々と光る高速のパーキングエリアの建物を見つめたまま 自分の着ている白いロングのワンピースの前をギュッと握った。
ワンピースは裏地を剥ぎ取った特別製だから乳首の色が透けていて、俺のせいでボタンが2つしか留まっていないからアソコの毛が丸見えになっている。
座っているだけでこうなんだから、きっと歩いている姿はもっと酷かっただろうと思うと それを見た男達が何を思ったか想像するだけで興奮してしまった。

「こんな暗い車の中でも乳首が透けてるよ、それにマンコの毛が丸見えだ」

「・・・・・恥ずかしい・・・」

「でも興奮したんだろ?いやらしい顔してるよ・・・その顔を見たら、その男達も君がどんな女か気づいただろうな・・・」

「・・・・いやらしい女だって思われたかな・・・・」

恥ずかしいなどと言いながらも遠くの喫煙所をじっと見つめ 男達の顔や視線を思い出してうっとりとしている妻を見ていると、無意識にズボンの上からチンポを扱いてしまった。
その気配を感じたのか、妻は俺の股間をチラリと見た。
すぐに視線を喫煙所に戻し、名前も知らない男の顔を思い浮かべて妄想を肥大化させていく。

こうなった妻は もう止まらない。
昼間の顔からは想像もできないマゾ気質を全開にして最低で最悪な妄想に浸っていく。
その妄想の中では中出し、輪姦、生チンポ、種付け、、、何でもありだ。

「あぁ・・・あの人達も興奮したのかな・・・私を見て・・・」

「したさ・・・エロい女が興奮した顔で露出してるんだから絶対に興奮したよ・・・」

「見られたのね・・・全部・・・私を犯したいって思ったかな・・・」

「犯そうとしてたよ・・・今頃、同じようにチンポを扱いてるんじゃないか?オナネタにされてるよ、きっと・・・」

俺は左手を妻の頭に伸ばし、そのまま股間に引き寄せていった。
妻の鼻先でチンポを扱いてやると鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、ゆっくりと舌を伸ばしてきた。

「もう一回行って覗いてみるか?自分の体に欲情した男がチンポを扱いてたらどうする・・・?」

妻は何も言わなかったが、答えるかわりに溢れてきたガマン汁を丁寧に舐めとっていった。
チンポを扱く手を邪魔しないようにしながら固く尖らせた舌先をカリに這わせていく。

2026/02/12 13:52:22(khF0o.C9)
52

山崎は楽しそうな顔で妻がどれだけ淫乱だったか、自分のチンポでどれどけイキ狂っていたか、どんな反応をして何を言ったかを話し続けた。
その話しを聴きながらボーッとして何も考えられなくなっていった。
あの日、おそらく妻が抱かれている最中にラインで届いた声を思い出してしまう。

アァッ、アァッ イイッ!いいのっ、チンポ・・・このチンポいいっ、アァァッ!!

ちゃんと言えっ!俺の子を孕むんだろ?孕むまで犯してやるからなっ!

アァッ、犯してっ!孕ませてっ!アナタの子供、孕むまで犯してっ!アァァッ!!

このまま欲しいか?このまま出して欲しいんだろっ!

アァッ、出してっ!このまま出してっ!アァッ、妊娠させてっ!

今日からお前はチンポ処理の道具だ、俺の肉便器になるんだ、わかったか!

なるっ、なるから、なるから出してっ!いっぱい犯してっ!アナタの肉便器にしてっ、アァァッ!!

26/02/21 11:05 (MpH0BbKl)
53

山崎の話は、妻の報告からだんだんとズレていった。
大まかな流れや言葉の数々が一致しているから妻が嘘をついたとまでは言えないが、内容から受ける印象は かけ離れたものになっていく。
興奮しながらも男の強大な存在感と力に怯え 秘密を知られてしまった恐怖から動けなかった被害者じゃなく、男が欲しくて自分から足を開き 乱暴に犯される為なら何でもする淫乱女に・・・
行為が進むにつれ興奮してしまい、何も考えられなくなって 男にされるがままになってしまった弱者から、貪欲に男を求め快楽を貪り続ける飢えたメス犬に 妻の印象が変わっていった。

そんな俺の思いを山崎の語る言葉が後押ししていく。
自分から両足を腰に絡めてきた・・・
口にツバを吐いてやると悦んでベロベロと舐めていた・・・
舌をチンポにするように激しく吸いながら、狂ったような下品なアヘ顔で もっともっとと喘いでいた・・・
窮屈な後部座席のシートで正常位で犯されながら、打ち下ろされる男の腰に自分の腰を突き上げる姿はチンポに飢えた淫乱女そのものだった・・・

「それで、その後・・・その日の後も妻は・・・」
次の日も妻は貴方に会いにいったのか・・・?そんな言葉を何とか噛み殺し、山崎を見た。
よほど情け無い顔をしていたのか、山崎は俺の顔を見てニンマリと笑い、「別に、俺は一言も『来い』だなんて言ってませんよ」と言った。
「俺からは何も命令していない・・・ただ『本当に肉便器になりたいか?』って聞いただけですよ・・・『これから、ずっとチンポ処理の道具にされたいか?』ってね・・・」と言いながら、心の底から楽しくて仕方がないといった雰囲気でクックックッと笑いを噛み殺していた。
俺は何も言えなくなり、数分の沈黙の後に席を立った。
自分でも不思議なくらい自然に伝票を手に取った。
山崎は俺が料金を払うのが当然のような態度で座っている。
そひて背を向けてレジに向かって歩く俺に、「最近は だいぶ上手になってきましたよ、奥さん」と声をかけてきた。
「アレならどんな男でも、そこらの風俗嬢よりよっぽど上手に悦ばせられるでしょうね」と言って笑っていた。

26/02/23 18:15 (xC1WcKSJ)
54

「・・・ね、本当に行くの?」

助手席の妻は、いつもの透けたワンピースの前をギュッと握りながら不安そうな顔で俺を見た。
怯えた声だが、その顔はもう赤く上気している。

「そうだよ、約束しただろ?今からあの店に入ってバイブと露出服を買ってくるんだ・・・ちゃんと試着させてもらって、似合ってるかどうか聞いてくるんだよ?」

「・・・誰かいたら、きっと見られちゃうわ・・・その人に痴漢されるかも・・・」

『誰か他に客がいて、その男がもしも触ってきたら、抵抗しちゃダメだよ・・・それと、試着室のカーテンは全部閉めない・・・そう約束したよね?」

「・・・・・いいの?」

うっとりとした顔で俺を見つめる妻を「行っておいで」と送り出した。
俺のせいで もう一つしかボタンの溜まっていないワンピースの前を押さえようとすらせず、妻は興奮しきった足取りでフラフラと店に向かって歩いていった。

26/02/23 19:54 (P4Lp3DO6)
55

そこからの時間は1分が1時間にも感じられた。
俺は5分も経たずに我慢できなくなって車を降りると、そのまま店に向かった。

興奮していた。
うまく息ができなかった。
頭がクラクラして何も考えられなかったが、駐車場に車が6台、店の壁際にバイクとスクーターが3台停まっているのだけは認識できた。
どれかは あの中年の店長の物だろうが、それでも店内に少なくとも8人の客・・・変態そうな店長を含めて9人の男が居ると考えただけでどうしようもなく勃起してしまった。

妻がどんな顔で店内を歩いたか、想像しただけで興奮が増した・・・
妻は、俺が後からついてくるなんて思ってもいない・・・もしもあのままの、車から降りた時の ままの興奮しきった顔だったら・・・その顔を見た客の男達はどんな反応をしただろうか・・・
透けたワンピースで、乳首もマンコの毛も透けた服で店内をうろつく女を、どんな顔で見ただろう・・・
ワンピースのボタンを一つしか留めていない姿でバイブを手にする女を、アダルトショップをうろつく女を、どんな女だと思っただろうか・・・

そんな事を考えながら、俺は店のドアを静かに開けた。

26/02/23 19:54 (P4Lp3DO6)
56

俺の妄想とは違い、店内に人気は無かった。
まるで超常現象で人が消えたSF映画のワンシーンのような不自然で異様な空気だ。
狭い店内にギュウギュウに並べられた棚、そこに詰め込むように陳列されているアダルトグッズ、天井から吊り下げられたモニターに映る消音状態のAV・・・そこには、それだけしかなかった。

俺はキャッシャーまで走り、そのまま店内を捜索していった。
並んだ棚の列を端から順番に覗き込んでいく。
雑誌の列、DVDの列、バイブ、ローター、ローション、何故か写真集を挟んでコスプレと露出服の列・・・それらを順番に覗いだが、妻どころか客の一人すら居なかった。
その頃になってようやく、俺は壁とカーテンで中の見えなくなっているキャッシャーに店長の姿さえなかった事を思い出すとパニックになってしまった。
とうとう俺が叫びだしそうになりなってしまったその時、店の奥にある無機質な鉄の扉がガチャガチャと音をたてて開き、中から知らない男が出てきた。

26/02/23 19:55 (P4Lp3DO6)
≪ 前 19 10 11 12 13 14 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.