![]() ![]() |
|
|
たまらなくなってしまった妻は、最後の数メートルほど小走りになると助手席に乗り込んできた。 興奮しきった顔で自分が歩いてきた方向を見つめながら、鼻の穴を丸くして熱い息をはいている。 「喫煙所に男の人がいたわ・・・しかも二人も・・・」 「見られた?」 「うん・・・ずっとチラチラ こっちを見てた・・・」 妻は暗闇の中に煌々と光る高速のパーキングエリアの建物を見つめたまま 自分の着ている白いロングのワンピースの前をギュッと握った。 ワンピースは裏地を剥ぎ取った特別製だから乳首の色が透けていて、俺のせいでボタンが2つしか留まっていないからアソコの毛が丸見えになっている。 座っているだけでこうなんだから、きっと歩いている姿はもっと酷かっただろうと思うと それを見た男達が何を思ったか想像するだけで興奮してしまった。 「こんな暗い車の中でも乳首が透けてるよ、それにマンコの毛が丸見えだ」 「・・・・・恥ずかしい・・・」 「でも興奮したんだろ?いやらしい顔してるよ・・・その顔を見たら、その男達も君がどんな女か気づいただろうな・・・」 「・・・・いやらしい女だって思われたかな・・・・」 恥ずかしいなどと言いながらも遠くの喫煙所をじっと見つめ 男達の顔や視線を思い出してうっとりとしている妻を見ていると、無意識にズボンの上からチンポを扱いてしまった。 その気配を感じたのか、妻は俺の股間をチラリと見た。 すぐに視線を喫煙所に戻し、名前も知らない男の顔を思い浮かべて妄想を肥大化させていく。 こうなった妻は もう止まらない。 昼間の顔からは想像もできないマゾ気質を全開にして最低で最悪な妄想に浸っていく。 その妄想の中では中出し、輪姦、生チンポ、種付け、、、何でもありだ。 「あぁ・・・あの人達も興奮したのかな・・・私を見て・・・」 「したさ・・・エロい女が興奮した顔で露出してるんだから絶対に興奮したよ・・・」 「見られたのね・・・全部・・・私を犯したいって思ったかな・・・」 「犯そうとしてたよ・・・今頃、同じようにチンポを扱いてるんじゃないか?オナネタにされてるよ、きっと・・・」 俺は左手を妻の頭に伸ばし、そのまま股間に引き寄せていった。 妻の鼻先でチンポを扱いてやると鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、ゆっくりと舌を伸ばしてきた。 「もう一回行って覗いてみるか?自分の体に欲情した男がチンポを扱いてたらどうする・・・?」 妻は何も言わなかったが、答えるかわりに溢れてきたガマン汁を丁寧に舐めとっていった。 チンポを扱く手を邪魔しないようにしながら固く尖らせた舌先をカリに這わせていく。
2026/02/12 13:52:22(khF0o.C9)
興奮しきった顔であまりにも見つめてくるから、エロい格好してるなって言ってやったんですよ マンコの毛まで丸見えだぞって・・・そしたら泣きそうな顔になって・・・ なのにクリ弄りが止められないんです・・・ いやいやって言いながら、だめって言いながらマンコを弄ってたんですよ・・・ あれは見ものでしたね・・・ 俺に見られて興奮するかと聞いたら、妻は唇を噛みながら頷いたらしい。 山崎はさらに、俺に見つかったな、やられてしまうぞ、どうだ興奮するかと問い詰めていった。 犯されるって考えたらマンコが疼くんだろ、違うか奥さん・・・妻はクリトリスを激しく弄りながら全てに頷いていった。 ドアも、簡単に開けましたよ・・・ 犯してやるからドアを開けろって言ったらすぐに・・・ ドアを開けたらメスの匂いがムンムンとしてましたね、車内に充満してた・・・ 俺はもう痛いくらいギンギンになってたから、奥さんの手を掴んでチンポを握らせたんです アンタのせいだって、奥さんのせいで こんなになっちまったって言ったら、うっとりした顔になってた・・・ もうガマンできなくなって、気づいたらチンポを引き抜いて奥さんの鼻先に突き出してましたよ・・・ 妻は鼻を鳴らして匂いを嗅いでいたらしい。 勃起しきったチンポに鼻を近づけ、半分ほど皮の被ったチンポが剥かれているのを見つめていた。 山崎は、妻に会うのが楽しみで わざと前日の夜からフロにも入らず準備していたらしい。 俺は小便と汗とチンカスの匂いが妻を包み込んでいくのを想像した。 何も考えられないくらい興奮した妻が だらしなく開いた口から舌を出し、その先をチンポに近づけていく。 山崎が人妻の落ちる瞬間を悪魔のような笑みを浮かべて見下ろしている事になど気づけるはずもない。 うっとりとした顔でチンカスまみれのカリに舌を伸ばしていく。
26/02/18 10:19
(SbOS5tWz)
山崎は俺の存在すら忘れ、ブツブツと呟きながら呆けていた。 正面に座る俺に顔を向けているが、その視線は俺じゃない何かを見ている。 きっと、その時もこんな顔で妻を見ていたのだろうと、その悍ましい笑みを浮かべる顔を見て思った。 俺はその顔に、妻から聞いた言葉をあてた。 チンポが欲しいんだろ・・・ なんて女だ・・・自分から舌を絡めてくる・・・ そんなにチンポが欲しいのか・・・このチンポ、突っ込んで欲しいんだろ・・・ このまま俺に犯して欲しい・・・そうなんだろ・・・ 「それで・・・そのまま妻を・・・?」 俺の声にふっと我に返った山崎は、俺の顔を見てニヤリと笑った。 俺の存在を思い出し、自分が何をしている最中なのかを思い出したのだろう。 悪意のある顔で俺の目を見つめる。 あぁ、抱きましたよ・・・けど、勘違いしないでくださいね・・・ 無理矢理したんじゃない・・・チンポを入れて欲しがったのは奥さんだ・・・ ちゃんと聞いたんですよ、「このチンポ欲しいか」ってね・・・ 「入れて欲しいなら後ろに行ってマンコを開いてみろ」ってね・・・そしたら・・・ 山崎は後部座席に移動していく妻の事を楽しそうに話していった。 どんな顔で足を開いていったのかを下品な言葉で説明してくる。 それを聞きながら、俺は心臓が締め付けられる気分だった。
26/02/21 11:02
(MpH0BbKl)
妻は『肩を押され、そのまま横になった』と言っていた。 『怖い顔で睨まれて、仕方なく足を開いた』と・・・ 俺は少し違和感を感じながらも妻の言葉を信じていた。 もしかしたら、男が乱暴に妻を扱っただけなのかもしれないと信じたい気持ちもあった。 男は運転席に座る妻を押しのけながら車内に入ってきたのかもしれない・・・そして、そのまま横たわるしかなかった妻の足の間に入ってきた・・・ それを、興奮して記憶が曖昧な妻が『自分から足を開いた』と勘違いしているだけ・・・ この場所に来た恥ずかしい目的を見抜かれてしまった負い目から・・・なにより名前も知らない男に襲われる恐怖から動けず、抵抗できなかった・・・だから、きっとそんな勘違いを・・・ だが全てが俺の思い込みでしか無かった・・・ 妻は自分から望んだりしない・・・名前も知らない男に、そんなにも簡単に全てを捧げるはずがない・・・何も考えられない状態の妻が、浴びせられた男の言葉に勘違いをしてしまった・・・ そうあって欲しいとゆう願望が生み出した都合のいいシチュエーションでしかなかった。
26/02/21 11:03
(MpH0BbKl)
妻は犯されるために後部座席に移動した。 言われるまま横たわり、言われてもいないのにチンポを入れやすいように足を広げ、この勝ち誇ったように笑う下品な男に向かって指でマンコを広げて突き出した。 『チンポが欲しいか?』 そう聞いた時、山崎はまだ車内にすら入っていなかったらしい。 俺が願っていたような 妻が抵抗しようのない押さえつけて密着した状態ではなく、開いたドアの前に立っていたと言った。 もしかしたら逃げられるかもしれない状態で(チンポが欲しい』と、『このまま犯されたい』と言う妻を眺めていたと言った。 『いいぞ、犯してやる・・・今からこのチンポを突っ込む・・・お前のマンコで、今から俺のチンポを扱いてやるぞ・・・』 そう言うと、妻はさらに顔をトロトロに蕩けさせた。 潤んだ目で山崎のチンポを見つめ、足を抱えるようにして広げながら さらにマンコを広げていく。 マン汁でドロドロになったビラビラを、頑張って広げてましたよ・・・ 切なそうな顔で俺のチンポのために苦労してる姿に笑いそうになった・・・ そう言って笑いを噛み殺しながら、山崎は妻への挿入を『簡単だった』と言った。 触れてやっただけで、自分から腰を突き出してきてチンポを咥え込んだと・・・ 良いマンコだ・・・想像以上にキツくて・・・ありゃあんまり開発されてませんね・・・ まぁ処女とまではいかないが、今まで ろくなチンポに抱かれてこなかったんだなって思いましたよ・・・
26/02/21 11:04
(MpH0BbKl)
もう旦那じゃムリって言ってましたよ・・・ 俺が突いてやるたびにイクイクって言って泣きながら、旦那のチンポじゃもうムリだって・・・ ずっと、旦那じゃ満足できなかったのってね・・・ 山崎はその時の妻を思い出しながら話していた。 俺の反応を観察して楽しんでる。 何をやっても感じてましたよ・・・強く突いても、手前をカリで引っ掻いてやっても・・・ こんなに感じやすい飢えたカラダは久しぶりでした・・・ ヤッてる最中に催眠状態ってゆうか、脳だけでイッたりしてましたね・・・ いつも満足せてくれないって泣きながら、俺のチンポでイキ狂ってましたよ・・・ まさかメールで聞いてた内容が、全部本当だったなんてね・・・ 酷い旦那だ・・・あのオンナがこうなったのは、アンタのせいかも知れないね・・・ 山崎は妻の言葉と反応を使って俺を罵った。 妻が自分のオンナになったと言っているのが分かる。 俺を情け無い男だと見下し、妻が全てを受け入れたのだと教えようとしているのが伝わってきた・・・
26/02/21 11:04
(MpH0BbKl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25161view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 19269view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11932view 4位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 10175view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 7154view 官能小説 最近の人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25158view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1084978view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 19268view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 1035view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11931view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
リアルで連れオナしませんか?-オナニーの話題 19:03 (無題)-性病の話題 18:49 ひこにゃん-下着を置く女/関西・近畿 18:39 もっかい-下着を置く女/東海 18:08 富久山でこれから置きます-下着を置く女/中国 17:54 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |