ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
同居人
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:同居人
投稿者: GTS
我が家には、同居人が3人いて、しかも全員女性。そして妻と同い年である。

2024/09/19 06:03:10(RhXHg.r/)
127
日本軍を復活させた為、国民は徴兵制に怯え、国民投票を後悔したが、無かったので一安心し、更に隣国を制圧してくれたから、彼女達は神扱いのである。

前回の外交で、第三国に隣国を制圧したい。その後はそちらに、領土を差し上げるから、物資の供給を適当な理由でストップして欲しい。と、妻のポケットマネーを渡した。 

違う人種と理解し合うのは、不可能。日本人同士でさえトラブルがある。
つまり、バカとは、戦ってはいけない。

日本は、自分の今の領土で静かに暮らしたいだけ。あなた達には、干渉もしないし、つまり、敵では無い。と言ったのである。
ビジネスパートナーとして、今後付き合いましょう。とまで言ったのである。

そして、第三国の後ろ盾を当てにして、日本に挑発してきた国々を制圧した。もちろん、先進国の後ろ盾の風見鶏みたいな国も、日本の最新兵器を差し上げることで先進国はスルーしてくれたのである。もちろん制圧の後の統治は、その先進国に任せたのである。

「S子が戦争で頑張ったから、国民はなんにも言わない。権力で押さ込むのは簡単。だけど反動が怖い。君が一番大変だったんだよ。」
と、言ったら彼女は、
「優しい。なんでA子は?」
「スマホを禁止にして、犯罪が減った分。国民の娯楽が減った。余興だよ。批判が出たら止めればいい。」

M子が
「Yちゃんは、少ない頭使ってみんなが均等になるように考えたのか。やっぱりいい奴だな。」
「お前な、まっいいか。つまり、国会議員自ら、余興をやればセクハラなど誰も、言わなくなる。ハラスメント、ハラスメントってうるさ過ぎて、冗談が通じ無い、バカが増えたからな。国会議員が国会議事堂で全裸で仕事していたら、何も言えねー。だよ。」
と、言ったら、妻が、
「ねえ、この人、変態だけど天才でしょ。だから離婚しなかったのよ。」
と、言ったから、僕が、
「」

24/10/13 22:43 (hoc.UWE/)
128
「だから、結婚して良かったただろ。変態で良かっただろ。」
と、言ったら又々全員大爆笑して、乱交スカトロセックスが開始したのである。
24/10/13 22:48 (hoc.UWE/)
129
彼女達は、絶対権力者である。平日はM子は、官邸、S子は大本営(旧防衛省)、A子は、国会議事堂か、議員会館、R子は最高裁判所で仕事している。昼休み等に部下を犯す事は、日常茶飯事である。妻を含め、この5人は拳銃を携帯してある。だから、死刑にあたる行為をした国民を処刑することも出来るのだ。

もう世論で彼女達の批判する輩はいなくなったのである。

しかし、犯罪者も大分減ったから、殺しまくっている訳ではない。

何故なら、犯罪者の懲役は、刑務所作業で無く、3Kといわれる接客が無い仕事をさせたのである。安全な刑務所で楽な作業、ふざけるな、ざまあみろ。と、国民は喜び、
仕事を探さず刑務所で楽する為に犯罪する、バカがいなくなったのである。

そして、最悪の懲役は、戦地の最前線(日本が戦争してない時は海外派遣。)で有ったのである。

そして、死刑は廃止し、私刑に変更した。つまり、仇討ちの復活。被害者家族に引き渡すのだ。自分達で殺すか、終身刑で死ぬまで、3Kか戦地だったが、ほとんどの被害者が処刑を選んだ。

殺し方は自由。処刑場には、拳銃など何でもある。
娘を強盗で殺された被害者家族は、先ず私刑囚のペニスを切断してから、処刑していた。

被害者家族に死刑反対ジャーナリストもいたから、世論から死刑反対は消滅したのである。
24/10/14 00:27 (tMhXoDhi)
130
彼女達は、絶対権力者である。平日はM子は、官邸、S子は大本営(旧防衛省)、A子は、国会議事堂か、議員会館、R子は最高裁判所で仕事している。昼休み等に部下を犯す事は、日常茶飯事である。妻を含め、この5人は拳銃を携帯してある。だから、死刑にあたる行為をした国民を処刑することも出来るのだ。

しかし、犯罪者も大分減ったから、殺しまくっている訳ではない。

何故なら、犯罪者の懲役は、刑務所作業で無く、3Kといわれる接客が無い仕事をさせたのである。安全な刑務所で楽な作業、ふざけるな、ざまあみろ。と、国民は喜び、
仕事を探さず刑務所で楽する為に犯罪する、バカがいなくなったのである。

そして、最悪の懲役は、戦地の最前線(日本が戦争してない時は海外派遣。)で有ったのである。

そして、死刑は廃止し、私刑に変更した。つまり、仇討ちの復活。被害者家族に引き渡すのだ。自分達で殺すか、終身刑で死ぬまで、3Kか戦地だったが、ほとんどの被害者が処刑を選んだ。

娘を強盗で殺された被害者家族は、先ず私刑囚のペニスを切断してから、処刑していた。

被害者家族に死刑反対ジャーナリストもいたから、世論から死刑反対は消滅したのである。
131

コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.