![]() ![]() |
|
1:同居人
投稿者:
GTS
我が家には、同居人が3人いて、しかも全員女性。そして妻と同い年である。
2024/09/19 06:03:10(RhXHg.r/)
投稿者:
GTS
男女の腕力の差は、成長に比例して広がる。つまり巨大化したら、更に広がってしまった。
体格も一回りデカく成ったから、僕とA子は、駅弁で犯していた。 「S子、気持ちいい?ウフフ。」 「気持ちいいよ。もう凄すぎ。わー。」 と、抱きつき泣いていた。 「しかし、こんなに力の差が出たら、もう私達女は完全に便器だわ。奥様も痙攣したままよ。」 と、M子も僕に抱きつきて泣いていた。 「想定外だったけど、お互いに余計に興奮して良かったじゃないか。さあ、出すぞ。A子!2人をイカせるぞ。」 僕とA子は、めちゃくちゃに破壊された街を見ていた。 「巨大化して性欲が高まり過ぎて夢中にセックスしたら、街が無く成ったな。」 「なんか鼻血を出して、死んでる人が沢山いる。目の前で巨人のセックスのフェロモンにやられて心不全になっちゃたんだわ。ほとんどお漏らししたり、あとザーメンかしら、ズボンが濡れている。」 と、A子は、死体を摘み上げて言ったのである。
25/06/10 14:49
(OlkF2Tlr)
投稿者:
GTS
「私達の体で住宅がぺしゃんこに成ってる。」
「人間もセックスの摩擦でミンチ状態。」 「あなた、私達女はもう男に敵わないと、ちょっと落ち込んだけど、巨大化で凄い力を手に入れたのね。」 と、妻達は、巨人の力に驚いていた。 「そうだよ。僕達5人は神だよ。逆に男は君達3人しかセックス相手がいないから、貴重なんだよ。」 「ちょっとムカつくけど、あんなセックスされたら女はもう仕方ないわ。」 「すいません、奥様、男って凄いです。セックスの時は完全に女を支配する興奮がたまらないのです。」 と、A子は、またペニスが勃起して来たら、 「え?ちょっともう無理です。A子様。」 「H子大丈夫よ。男はセンズリ出来るから。アハハハー。ザーメン受けなさい。」 妻は、立ち上がっていたが、身長差でもう敬語を無意識に使っていた。 「奥様、いけない、いけない。タメ口すいません。」 「H子、これだけ力の差が出たら仕方ないな。総統は、A子にするしかないな。」 「はい、あなた。でも私はあなたの妻だよね。」 「当たり前だよ。A子は男だから結婚出来ないだろ。」 と、僕が言ったら全員大爆笑して、A子と僕はザーメンを射精して3人の女はペニスにシャブリついて来たのである。
25/06/11 10:12
(t/.LK3d.)
投稿者:
GTS
子供の頃から怪獣映画が大好きだった僕。また露出願望も有ったから街を歩くだけで勃起してしまい。気持ち良すぎて幸せだった。
そして、腹を空かした彼女達は、 「もう私達の食料は、人間しか無いのね。」 「大抵こういう所に避難してるんだよね。アハハハー。居た居た!」 「M子頭いいー。ヤダ、犬みたい。アハハハー。」 彼女は、学校の体育館の屋根を剥がすと、顔を突っ込み学生をムシャムシャ食べていたのだった。 「巨大女の捕食シーンたまらないよ。」 「あの子達、私達に散々犯されて腹ペコね。ウフフ。」 僕達男は、四つん這いで人間を食べまくる彼女達を見ていた。 「A子は心は女のままかい?」 「分からないわ。でもご主人様の考えてる事は分かります。私を犯したいのよね。」
25/06/21 00:48
(/sWJsB0H)
投稿者:
GTS
「ズンズンズン。」
街が振動し揺れている。 僕達が騎乗位でアナルセックスをしてるからだ。 A子はガニ股で、のけ反り肛門を打ち付けていたから、フル勃起したペニスが僕の目の前で縦に振れていたのだった。 「うわー、A子のチンポ、ギンギン。」 「ニューハーフのセックスって、なんかエロいわ。」 「彼女こっち見てるわよ。私達また犯されるのね。次はきっとM子だわ。あの子元女だから、容赦ないから大変よ。」 と、S子は言った。 「仕方ないわよ。でもあなたも気持ち良かったんでしょ。あっ!ご主人様射精したみたい。勝ち誇った顔して笑ってる。」 「ご主人様は、ニューハーフのエロビデオ持ってたしね。堪らないんじゃない。あらあら口から涎垂らしてるわ。」
25/06/21 13:49
(QyqBjZc7)
投稿者:
GTS
A子の性欲は半端なく、M子どころか3人全員犯してしまった。
M子を犯した後、 「S子のオマンコはさっき使ったから休ませないとね。」 と、アナルを犯し、その後妻には、 「あなたは、口しかないわね。ダブルファックしたから。」 と、イマラチオをしたのである。 「オェー、ゲロゲロゲロー。」 彼女が喉奥に射精してペニスを抜いたら、妻は吐きまくっていた。
25/06/22 03:53
(6c2fvbUU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 34721view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 10948view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 8059view 4位最高の女 投稿:てんてん 7181view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 6829view 官能小説 最近の人気
1位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2027456view 2位ショッピングモール 投稿:純也 553652view 3位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 844244view 4位母 投稿:貴之 34717view 5位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 10947view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
パイパンパイチンについて-教えてエロい人 08:00 母の私は、実の息子とオナニー見せ合って…... 07:53 (無題)-性的虐待体験 07:48 元カレの性癖-ナースとの体験 07:47 義母佳恵67歳-近親相姦 願望・苦悩 07:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |