![]() ![]() |
|
|
1:濡れた制服の首筋に残る夕陽の舌
投稿者:
いばちなみ
香織はラケットケースを棚に押し込みながら、背後の気配にわずかに肩を震わせた。
「先生……もうほとんど終わりましたから、大丈夫です」 声はできるだけ平静を装ったが、用具室の狭い空間に柳田の体臭と古い汗の匂いが一気に広がっていくのがわかった。ドアが閉まる音がした。鍵はかけられていないはずなのに、なぜか空気が急に重くなる。 「いやいや、いいんだよ。こういう細かい作業は俺が得意なんだから」 柳田はそう言いながら、わざとらしくゆっくり近づいてきた。香織のすぐ横に立ち、彼女が手にしていたシャトルが入った筒を「これ、俺がしまっておくよ」と言いながら指を絡ませるように奪い取る。その瞬間、太い指の腹が香織の小指の付け根をなぞった。意図的だとわかる、ねっとりとした感触。 香織は反射的に手を引いたが、狭い用具室では後退できる距離などほとんどない。背中が金属製のロッカーに当たる。 「……先生、ほんとに、もういいので」 「香織ちゃんってさ、いつもちゃんと胸を張って歩いてるよな」 柳田の声が急に低くなった。視線が、制服のブレザーの下、夏服の薄いブラウス越しに、はっきりと形を主張している胸の膨らみを這う。 「バドミントンやってると、身体のラインがすごく綺麗に出るんだよな……。特にその、腰からヒップにかけての曲線。あれ、見てるだけで……」 言葉の途中で、柳田の手が香織の腰に触れた。指先がスカートの生地越しに、骨盤のラインをなぞるようにゆっくり動く。 香織の息が一瞬止まった。 「やめてください」
2026/03/05 10:05:00(GbXg/xt8)
投稿者:
いばちなみ
香織の言葉を聞いた瞬間、柳田の腰が一気に加速した。
ずんっ! ずんっ! ずんっ! 今までのどのピストンよりも深く、容赦なく、子宮口を直接抉るような突き上げ。 肉棒が根元まで埋まり、精液と愛液が混ざった白い泡が激しく飛び散る。 マットが軋み、香織の身体が何度も跳ね上がる。 「あぁっ……! せんせい……っ! 激し……すぎ……っ!」 香織の喉から、すでに理性の欠片もない甘い悲鳴が連続して零れ落ちる。 頭の上で押さえつけられた両手が、柳田の指に絡みつくように握りしめられる。 乳房が激しく揺れ、硬くなった乳首が空気を切る。 (……もう……何も考えられない…… 先生の言葉通りに……私のマ○コは、先生の形しか覚えてない…… 他の男なんて、想像しただけで吐き気がする…… 私は、先生の精液で毎日満たされるだけの…… 淫乱な、三年生の肉便器…… 受験も、大学も、部活の仲間も……全部、どうでもいい…… この熱いおちんちんが、私の奥を突くたび…… 心まで溶けて……先生のものになってく…… 怖かったはずのこの部屋が……今は、天国みたい…… もっと……もっと犯して…… 私、先生の精液で妊娠しても……いい…… 一生、この快楽に縛られていたい……) 香織の瞳は完全に蕩け、涙と汗でぐちゃぐちゃに濡れている。 唇は半開きのまま、甘く震える声で繰り返す。 「せんせい……もっと……奥まで…… 私……先生の……精液で……いっぱいにして……」 柳田は低く笑った。 勝利の、獣の笑い。 (……完全に堕ちた…… あの強気だった香織ちゃんが、自分から「妊娠してもいい」って思ってる…… 最高だ…… これから毎日、学校が終わったらここに呼び出して…… 時には俺の車で、時には自宅のベッドで…… 朝まで中出しして、精液まみれの身体で帰してやる…… 大会中も、受験前日も、関係なく…… お前の子宮は、俺の精液専用になる…… この三年生の身体、俺が一生独占する……) 彼は香織の両手を離し、代わりに彼女の脚を肩に担ぎ上げた。 完全に折り畳まれるような体位——一番奥まで届く、子宮を直接叩く角度。 柳田は腰を全力で振り下ろす。 ずんっ! ずんっ! ずんっ! ずんっ! 「あっ……あぁっ……! そこ……子宮……っ! だめ……イッちゃう……また……イッちゃう……っ!!」 香織の秘部が激しく収縮し、四度目の絶頂が彼女を襲った。 内壁が肉棒をきゅううっと締めつけ、柳田の腰を離さない。 柳田も限界を迎え、奥深くで再び爆発した。 「くっ……! 出すぞ……また、中に……全部……!」 熱く、大量の精液が、三度目の射精として子宮に叩きつけられる。 香織の身体がびくびくと跳ね、喉から長い、甘い絶叫が響き渡った。 「あぁぁっ……先生の……精液……熱い……っ!!」 二人は、汗と体液にまみれたまま、重なり合って動けなくなった。 香織の腹が、精液でわずかに膨らんでいるようにさえ感じられる。 柳田はゆっくりと彼女の唇に自分の唇を重ね、深く舌を絡めた。 キスをしながら、耳元で囁く。 「……まだ、朝までは時間がある…… 次は、お前が上になって……自分で腰を振れ。 俺のチンポに、自分から奉仕するんだ……」 香織は虚ろな瞳で小さく頷いた。 唇が、震えながら微笑む。 「……はい……先生…… 私……先生の……言う通りに……します……」 用具室の鍵は、まだ固く閉ざされたまま。 外の空はまだ暗く、 二人の長い、熱く甘い夜は—— まだ、まだ、終わらない。
26/03/07 15:38
(Wij5o/rI)
投稿者:
いばちなみ
香織は虚ろな瞳のまま、ゆっくりと身体を起こした。
子宮に三度も注がれた熱い精液が、動くたびに内壁をぬるりと蠢き、太ももをさらに汚す。 腹の奥が重く、満たされすぎて、息をするだけで甘い疼きが走る。 (……私、自分から……上になる…… 先生のチンポに、自分から腰を振って……奉仕する…… 高校三年生の私が……こんな淫らなこと…… さっきまで泣きながら「やめて」って思ってたのに…… 今は、先生の命令が、嬉しくて…… 身体が熱くて、疼いて…… 先生の精液でいっぱいの子宮が、また欲しがってる…… 私は、もう先生の言うことなら何でもする…… この部屋が、私の全て…… 朝が来ても、鍵を開けたくない…… 一生、ここで先生に犯され続けていたい……) 香織は震える脚で柳田の腰を跨ぎ、両手で彼の胸に手をついた。 精液まみれの秘部を、ゆっくりと硬くそそり立った肉棒に押し当てる。 熱い亀頭が入口を広げ、ぬるりと沈み込んでいく。 「ん……っ……あぁ……先生の……また、入ってくる……」 彼女は腰を落とし、根元まで一気に飲み込んだ。 子宮口に亀頭が当たる感触に、全身がびくんと跳ねる。 柳田は下から彼女の腰を両手で支え、満足げに笑った。 「いいぞ……自分で動け。 お前の好きなように、俺のチンポを味わえ」 (……この姿……最高だ…… 三年生の優等生が、自分から跨がって腰を振り始めた…… 泣き顔が完全に蕩けて、俺のチンポに夢中になってる…… お前はもう、俺の言うことを何でも聞く雌犬だ…… これから毎日、学校が終わったらここに来させて…… 上に乗せて、自分から腰振らせて、中出しさせてやる…… 妊娠しても、俺の子を産ませて…… お前の未来は、全部俺のもの……) 香織はゆっくりと腰を前後に動かし始めた。 最初はぎこちなく、それでも次第にリズムを掴む。 肉棒が内壁を擦り、子宮を突くたび、甘い電流が背筋を駆け上がる。 「あ……っ……はぁ……先生の……硬い…… 奥に……当たってる……」 彼女は両手を柳田の胸に押しつけ、腰の動きを大きくした。 上下に激しく振り、ヒップを打ちつける。 ぱんっ、ぱんっという音が用具室に響き、乳房が激しく揺れる。 (……気持ちいい…… 自分で動くと、こんなに深く…… 先生のチンポが、私の形にぴったり…… 他の何もいらない…… この熱さ、この硬さ、この奥を抉る感覚…… 私は、先生のチンポ専用…… 毎日、部活の後、ここでこうして腰を振って…… 精液をもらって…… もう、学校の授業も、友達の話も、全部どうでもいい…… 先生だけ……先生の精液だけが、私の全て……) 香織の動きがどんどん激しくなる。 汗が飛び散り、結合部から白い泡が飛び散る。 彼女は自分から乳房を揉み、乳首を摘まみながら腰を振り続ける。 「せんせい……っ! 気持ちいい…… 私……先生のチンポ……大好き…… もっと……イカせて……」 柳田は下から腰を突き上げ、香織の動きに合わせる。 二人のリズムが完全に重なり、用具室は甘く重い喘ぎと肉音だけに包まれる。 (……もう、完全に俺のもの…… 自分から「大好き」って言いながら腰振ってる…… この三年生の身体、朝まで犯し尽くしてやる……) 香織の秘部が、再び激しく収縮し始めた。 五度目の絶頂が、彼女を飲み込もうとしていた。 「あぁっ……先生……っ! また……イク…… 先生の上で……イッちゃう……っ!!」 柳田の唇が、ゆっくりと歪む。 夜は、まだまだ続く—— 鍵の閉ざされた用具室の中で、二人の堕落は果てしなく深まっていく。
26/03/07 15:38
(Wij5o/rI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 26349view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 15364view 3位秘密の悦楽 投稿:ゆき 11254view 4位人妻ブルセラ 投稿:浪速 8167view 5位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 4518view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1032403view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 26349view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 226723view 4位秘密の悦楽 投稿:ゆき 11253view 5位34歳人妻のA... 投稿:健也 1118view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
8日那賀乃-下着を置く女/北陸・甲信越 17:08 小から大へ-変態告白 16:58 (無題)-変態告白 16:52 電車でリアル痴漢しなくとも-家庭内レイプ体験 16:37 家に帰ると母が縛れてた-近親相姦 官能小説 16:36 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |