![]() ![]() |
|
|
1:濡れた制服の首筋に残る夕陽の舌
投稿者:
いばちなみ
香織はラケットケースを棚に押し込みながら、背後の気配にわずかに肩を震わせた。
「先生……もうほとんど終わりましたから、大丈夫です」 声はできるだけ平静を装ったが、用具室の狭い空間に柳田の体臭と古い汗の匂いが一気に広がっていくのがわかった。ドアが閉まる音がした。鍵はかけられていないはずなのに、なぜか空気が急に重くなる。 「いやいや、いいんだよ。こういう細かい作業は俺が得意なんだから」 柳田はそう言いながら、わざとらしくゆっくり近づいてきた。香織のすぐ横に立ち、彼女が手にしていたシャトルが入った筒を「これ、俺がしまっておくよ」と言いながら指を絡ませるように奪い取る。その瞬間、太い指の腹が香織の小指の付け根をなぞった。意図的だとわかる、ねっとりとした感触。 香織は反射的に手を引いたが、狭い用具室では後退できる距離などほとんどない。背中が金属製のロッカーに当たる。 「……先生、ほんとに、もういいので」 「香織ちゃんってさ、いつもちゃんと胸を張って歩いてるよな」 柳田の声が急に低くなった。視線が、制服のブレザーの下、夏服の薄いブラウス越しに、はっきりと形を主張している胸の膨らみを這う。 「バドミントンやってると、身体のラインがすごく綺麗に出るんだよな……。特にその、腰からヒップにかけての曲線。あれ、見てるだけで……」 言葉の途中で、柳田の手が香織の腰に触れた。指先がスカートの生地越しに、骨盤のラインをなぞるようにゆっくり動く。 香織の息が一瞬止まった。 「やめてください」
2026/03/05 10:05:00(GbXg/xt8)
投稿者:
いばちなみ
香織の心は、もう完全に砕け散っていた。
(……『もっと』って……言ってしまった…… 私、自分から……先生に、もっと犯してって…… 三年生の私が……顧問の先生に、こんな淫らな言葉を…… 学校の皆に知られたら……一生、笑いもの…… お母さんに顔向けできない……友達にも、恋人にも…… でも、今この瞬間……先生の熱いおちんちんが、私の奥を抉るたび…… 頭の中が真っ白になって……何も考えられない…… ただ、もっと……もっと深く、もっと激しく…… 私、もう、先生の形に……身体が馴染んでる…… この快楽に、溺れてしまいたい…… 怖い……でも、止められない…… この罪、この恥、この気持ちよさ……全部、抱えて生きていくしかない……) 涙が止まらない。 でも、その涙の向こうで、香織の瞳は熱く潤み、唇は半開きになって甘い喘ぎを漏らし続けている。 腰はもう完全に柳田のリズムに飲み込まれ、秘部が肉棒を貪欲に締めつけ、離さない。 子宮が直接叩かれるたび、下腹部が熱い波を全身に送り、指先まで痺れる。 柳田はそんな香織の顔を間近で見つめながら、ピストンをさらに加速させた。 ずんっ! ずんっ! ずんっ! 肉が激しくぶつかる音が、用具室に響き渡る。 汗が飛び、蜜が飛び散り、二人の体温で空気が重く淀む。 (……堕ちた……完全に堕ちた…… 泣きながら腰を振る三年生のエース…… 俺のチンポに夢中になってる顔……最高だ…… この狭いマ○コが、俺のをこんなに締めつけて…… もう、お前は俺のものだ…… 明日も、明後日も、大会が終わっても…… ここに呼び出して、鍵をかけて、好きに犯してやる…… 受験勉強の合間にも、精液を注ぎ込んで…… お前の人生、全部俺の色に染めてやる……) 柳田は香織の両手首をロッカーに押しつけたまま、腰を狂ったように打ちつける。 亀頭が子宮口を容赦なく抉り、Gスポットを激しく擦り上げる。 彼の息が荒く、脂ぎった額から汗が滴り落ち、香織の乳房に落ちる。 「ほら……もっと締めろ…… お前、もう俺の肉便器だろ? 正直に言え……『先生のチンポ、好き』って……」 香織の唇が、震えながら開く。 理性の最後の欠片が、必死に抵抗する。 でも、快楽の波がそれを飲み込み—— 「……せんせいの……おちんちん……好き…… もっと……先生の……奥まで……ください……」 声はもう、完全に甘く溶けていた。 自分でも信じられない言葉。 でも、それが本音だった。 (……言っちゃった…… 私、本当に……先生のチンポが好きって…… こんな中年男の……いやらしいものを…… でも、気持ちいい…… この熱さ、この硬さ、この奥を突く感覚…… もう、他の男なんて考えられない…… 私は、先生のもの……一生……) 柳田の動きが頂点に達する。 彼は香織の腰を抱き寄せ、最奥を何度も叩きつける。 「イクぞ……香織…… お前の子宮に……俺の精液、全部注いでやる……」 香織の秘部が、限界まで締まる。 全身が激しく痙攣し、頭の中が真っ白になる。 「あぁっ……先生……っ! イク……イクゥ……っ!!」 熱い波が、香織の全身を飲み込んだ。 柳田も同時に、奥深くで爆発した。 熱く、大量の精液が、子宮口に直接叩きつけられる。 二人は、鍵のかかった用具室の中で、 荒い息を重ねながら、完全に絡み合っていた。 香織の心は—— もう、恐怖も屈辱も、快楽の底に沈みきっていた。 ただ、熱い余韻と、先生の精液で満たされた感覚だけが、 静かに、甘く、彼女を包み込んでいた。 でも—— この堕落は、まだ、終わらない。 柳田の唇が、ゆっくりと歪み、次の言葉を囁く。 「……まだ、終わりじゃないぞ。 今日は、朝まで……お前を、俺のものにする」
26/03/07 10:04
(Wij5o/rI)
投稿者:
いばちなみ
香織の身体は、まだ余韻に震えていた。
子宮の奥に注がれた熱い精液が、ゆっくりと広がっていく感覚。 重く、粘つく感触が、内壁に染み渡る。 溢れ出した白濁が、結合部から太ももを伝い、床にぽたり……と落ちる音が、静かな用具室に響く。 (……中に出された…… 先生の精液が、私の子宮に…… 熱い……いっぱい…… 私、もう、完全に先生のもの…… 処女を奪われて、中出しされて…… 高校三年生の私が、こんなところで…… 大学受験も、大会も、何もかも、どうでもよくなってる…… 怖かったはずなのに……今は、ただ満たされてる…… この罪悪感、この惨めさ、この甘い感覚…… 全部、欲しかったのかもしれない…… 私、壊れた……もう、元に戻れない……) 香織の瞳は虚ろに潤み、唇は半開きのまま荒い息を繰り返す。 ロッカーに凭れかかった身体は、柳田の重みに支えられている。 秘部はまだ肉棒をきつく締めつけ、余韻の痙攣を繰り返していた。 柳田はゆっくりと腰を引き、肉棒を抜いた。 どぷっ……と大量の精液が逆流し、香織の秘部から白く濁った糸を引いて落ちる。 彼は満足げに息を吐き、香織の涙で濡れた顔を両手で包み込んだ。 「可愛い顔してるぞ……香織ちゃん。 中に出されて、こんなに蕩けた目…… 俺の精液、気持ちよかっただろ?」 (……この女……完全に堕ちた。 泣きながら「もっと」って言った瞬間、俺のものになった…… 三年生の純粋な身体を、俺のチンポと精液で染め上げた…… これから毎日、ここに呼び出して、好きに犯してやる…… 部活の後、夜の用具室、時には自宅に連れ込んで…… 受験勉強の合間にも、チンポを咥えさせて、精液を飲ませて…… お前の人生、全部俺の色に塗り替えてやる…… 最高の肉便器を手に入れた……) 柳田の唇が、再び歪む。 まだ萎えていない肉棒が、香織の太ももに熱く押しつけられる。 「休む暇はないぞ。 今から第二ラウンドだ……」 彼は香織の身体をくるりと反転させ、ロッカーに両手をつかせた。 後ろから抱きつくように覆い被さり、スカートを完全に捲り上げる。 精液まみれの秘部が、再び露わになる。 「ほら……腰を突き出せ」 命令の声に、香織は震えながら従った。 膝を軽く曲げ、背中を反らし、ヒップを高く掲げる。 自分から、犯されやすい姿勢を取ってしまう。 (……また……入れる…… 後ろから……先生の…… さっきより、もっと深く…… 私、もう抵抗できない…… むしろ、欲しい…… 先生の熱いおちんちんで、また奥を突かれて…… 精液でいっぱいにされて…… この屈辱が、たまらない…… 私は、先生の淫乱な生徒…… 一生、この快楽に溺れて生きていく……) 柳田は香織の腰を強く掴み、再び熱い肉棒を押し当てた。 ぬるっ……。 精液の潤滑で、今度は一気に根元まで沈む。 「あぁっ……! せんせい……っ!」 香織の喉から、甘く溶けた悲鳴が上がった。 柳田は容赦なく腰を振り始めた。 後ろから、激しく、深く。 肉がぶつかる音が、前よりも大きく響く。 「いいぞ……もっと締めろ…… お前のマ○コ、俺専用だ……」 二人の影が、薄暗い用具室の壁に長く伸びる。 鍵は三重に閉ざされたまま。 夜は、まだ長い。 香織の心は、快楽の底なし沼に沈み続け—— 柳田の欲望は、さらに深く、熱く、膨張し続けていた。
26/03/07 15:22
(Wij5o/rI)
投稿者:
いばちなみ
香織の身体は、ロッカーに両手をついたまま、柳田の激しい突き上げに翻弄されていた。
後ろから一気に根元まで埋め込まれた肉棒が、精液まみれの内壁を容赦なく掻き回す。 ずんっ、ずんっ、ずんっ……。 肉が激しくぶつかる音が、用具室の壁に反響し、まるで自分の心臓の音のように大きく響く。 「あっ……あぁ……っ! せんせい……深い……っ!」 香織の喉から、甘く溶けた喘ぎが止まらない。 後ろからの体位は、さっきよりも圧倒的に深い。 亀頭が子宮口を直接叩き、子宮全体を揺さぶるような衝撃。 溢れ出した精液が、結合部から白く泡立って太ももを伝い、床に滴り落ちる。 (……また……中が、先生の形で…… さっき出したばかりなのに……こんなに熱くて、硬くて…… 後ろから突かれると、もっと奥まで届いて…… 子宮が、直接犯されてるみたい…… 私は、今、先生の後ろから犯される雌犬みたい…… 両手をついて、腰を突き出して、自分から受け入れてる…… 高校三年生の私が……こんな淫乱な姿…… 鏡があったら、自分で吐き気がするはずなのに…… 今は、ただ気持ちいい…… この屈辱が、たまらない…… もっと、もっと激しく突いてほしい…… 私、もう、先生の精液なしじゃ生きられない身体になっちゃった……) 涙が頰を伝い、床に落ちる。 でも、香織の腰は勝手に柳田のリズムに合わせて前後に動き、ヒップを高く掲げて、より深く受け入れようとしている。 秘部が肉棒をきつく締めつけ、離さない。 Gスポットを執拗に擦られるたび、下腹部が熱い痺れを全身に送り、膝がガクガクと崩れそうになる。 柳田は香織の細い腰を両手で強く掴み、まるで自分の所有物のように激しく引き寄せながら腰を打ちつける。 汗が飛び散り、脂ぎった腹が彼女の柔らかい尻肉にぶつかるたび、ぱんっ、ぱんっという乾いた音が混じる。 (……この尻……この締めつけ…… 後ろから犯すと、こんなに感じ方が違うのか…… 三年生のエースが、俺のチンポに夢中になって腰を振ってる…… 泣きながら「深い」って喘いでる顔、最高だ…… 中出ししたばかりのマ○コに、また俺のチンポをぶち込んで…… 精液を混ぜ合わせて、ぐちゃぐちゃに掻き回してる…… お前はもう、俺の専用肉便器…… 明日も、部活の後、毎日ここに連れてきて…… 時には学校の屋上、時には俺の車の中で…… 受験勉強の合間にチンポ咥えさせて、精液を喉奥に注いでやる…… お前の人生、全部俺のものだ……) 柳田は片手を伸ばし、香織の前に回して乳房を鷲掴みにした。 柔肉を強く揉みしだき、硬くなった乳首を指で摘まんで引っ張る。 もう片方の手はクリトリスに伸び、精液まみれのそこを激しく擦り上げる。 「あっ……! そこ……だめ……っ! あぁ……っ!」 香織の身体が、激しく痙攣した。 後ろからのピストンと、前からの刺激が同時に襲い、頭の中が真っ白になる。 快楽の波が、容赦なく高まっていく。 (……もう……イキそう…… 先生の指と、おちんちんで、同時に…… 私、こんなに感じて…… また、中に出される…… 子宮がいっぱいになって…… この快楽に、溺れてしまう…… 怖い……でも、欲しくて…… 先生の熱い精液、もう一度…… 私、先生の精液で妊娠してもいいって……思ってる…… 完全に、壊れた……) 柳田の動きが、頂点に向かって加速する。 腰を狂ったように振り、肉棒を最奥まで叩きつける。 「イクぞ……また、中に……全部出す…… 香織……お前の子宮、俺の精液でいっぱいにしてやる……」 香織の秘部が、限界まで締まる。 全身が激しく震え、喉から甘く長い悲鳴が上がった。 「あぁっ……先生……っ! また……イク……イクゥ……っ!!」 二度目の絶頂が、香織を飲み込んだ。 秘部が激しく収縮し、柳田の肉棒を強く締めつける。 柳田も同時に、奥深くで爆発した。 熱く大量の精液が、再び子宮口に叩きつけられる。 「……くっ……!」 柳田は低く唸りながら、香織の腰を抱きしめ、最後の一滴まで注ぎ込んだ。 二人は、汗と精液と蜜にまみれて、絡み合ったまま動けなくなっていた。 香織の心は—— もう、何も考えられなかった。 ただ、熱く満たされた子宮の感覚と、先生の重みだけが、彼女の全てだった。 柳田はゆっくりと肉棒を抜き、香織の身体を床に横たえた。 彼女の秘部から、白濁が溢れ続けている。 「……まだ、夜は長いぞ。 次は、俺の口で……お前を、もっと泣かせてやる」 柳田の瞳に、底知れぬ欲望が、再び燃え上がっていた。 用具室の鍵は、まだ、固く閉ざされたまま—— 二人の長い夜は、続いていく。
26/03/07 15:23
(Wij5o/rI)
投稿者:
いばちなみ
香織は床の冷たいコンクリートに横たわったまま、身体を小さく震わせていた。
秘部から溢れ続ける白濁が、太ももを伝い、床に大きな染みを作っている。 子宮の奥が、まだ熱く脈打っている。 二度の大量中出しの感触が、身体の芯に重く残り、動くたびにぬるりと蠢く。 (……もう……動けない…… 先生の精液で、お腹の中が……いっぱい…… 熱くて、重くて……溢れて止まらない…… 私、こんなところで床に寝かされて…… スカートは捲れたまま、下着は脱がされて…… 高校三年生の私が、顧問の先生に二回も中出しされて…… しかも、自分から腰を振ってイッてしまった…… この惨めさ……この汚さ…… なのに、身体はまだ熱い…… 子宮が、もっと欲しいって……疼いてる…… 私は、もう、先生の精液なしじゃいられない…… 壊れた……完全に、先生の淫乱な生徒になっちゃった……) 涙が、床に落ちる。 でも、その瞳の奥には、恐怖と一緒に甘く溶けた期待が灯っていた。 柳田はゆっくりと膝をつき、香織の脚を大きく開かせた。 汗と精液にまみれた秘部を、間近でじっくりと眺める。 腫れ上がった花弁、赤く充血したクリトリス、白濁がゆっくりと零れ落ちる入口—— すべてが、自分の作品だ。 (……この眺め……最高だ…… 三年生の処女マ○コを、俺の精液でぐちゃぐちゃに染め上げた…… 今から舌で舐め回して、また泣かせてやる…… お前が「もう無理」って懇願するまで、絶対に止めてやらない…… これから毎日、部活の後にここで…… 時には俺の家に連れ込んで、朝まで犯して…… 受験生の身体を、俺の精液で毎日満たしてやる…… お前はもう、俺の私有物だ……) 柳田は両手で香織の太ももを押さえつけ、顔をゆっくりと近づけた。 熱い息を、秘部に直接吹きかける。 「ほら……よく見ろ。 お前のここ、俺の精液でこんなに汚れてる…… 今から、全部綺麗にしてやるよ」 そして—— 彼の厚い舌が、ゆっくりと花弁をなぞり上げた。 ぬるっ……れろっ……。 白濁混じりの蜜を、音を立てて啜り取る。 舌先がクリトリスを軽く弾き、腫れた肉芽を転がす。 香織の腰が、びくんっと跳ねた。 「あっ……! や……そこ……っ!」 (……舌が……先生の舌が…… 私の汚れたところを……舐めてる…… 自分の精液と混ざった味を……飲んでる…… こんな恥ずかしいこと…… なのに、気持ちいい…… 熱い舌が、クリトリスを吸われて…… 電気が走るみたい…… 私、またイッちゃう…… 先生の口で……イカされる…… もう、抵抗なんてできない…… この快楽に、溺れて……先生の奴隷になりたい……) 香織の両手が、床を掻きむしる。 柳田は容赦なく舌を動かした。 クリトリスを強く吸い上げ、歯で軽く甘噛みし、舌を秘裂の中に沈めて中をかき回す。 溢れる精液をすすりながら、ぐちゅぐちゅと卑猥な音を立て続ける。 「んっ……あぁ……っ! 先生……だめ……舌……深すぎ……っ!」 香織の身体が弓なりに反る。 柳田は彼女の腰を抱え上げ、顔全体を秘部に埋め、激しく舌を振るわせた。 (……泣け……もっと泣け…… お前の泣き顔を見ながら、俺はまた硬くなってる…… 今夜はまだ三回目だ…… 朝まで、お前を何度もイカせて、精液で子宮をパンパンにしてやる……) 柳田の舌が、容赦なく香織の最奥を抉る。 香織の瞳から、再び大粒の涙が溢れ—— 甘く長い絶叫が、鍵の閉ざされた用具室に響き渡った。 「あぁっ……先生……っ! また……イク……イッちゃう……っ!!」 夜は、まだ始まったばかりだった。 二人の長い、熱い、堕落の時間は—— 果てしなく続いていく。
26/03/07 15:24
(Wij5o/rI)
投稿者:
いばちなみ
香織の身体は、柳田の顔に埋められたまま、激しく痙攣していた。
「あぁっ……先生……っ! また……イク……イッちゃう……っ!!」 三度目の絶頂が、彼女を完全に飲み込んだ。 舌が最奥を抉り、クリトリスを強く吸い上げられるたび、子宮が熱く収縮する。 溢れ出した愛液と精液の混合物が、柳田の口の中に大量に流れ込み、彼はそれを音を立てて飲み干した。 (……イッてる……先生の舌で……三回目…… 私の汚れたところを、全部舐め取られて…… 自分の精液まで飲まれてる…… こんなに恥ずかしいのに……頭が真っ白で…… 気持ちよすぎて、泣きながら腰を振ってる…… 私はもう、先生の舌だけでイケる身体…… 高校三年生の私が、顧問の口マンコに溺れて…… 大学も、部活も、未来も、何もいらない…… ただ、先生に犯され続ければいい…… この快楽に、完全に堕ちて……一生、先生の奴隷でいたい……) 香織の指が床を掻きむしり、喉から甘く長い喘ぎが止まらない。 膝がガクガクと崩れ、腰が柳田の顔に押しつけられるように震える。 涙と汗と愛液が混じり、彼女の顔をぐちゃぐちゃに濡らしていた。 柳田はゆっくりと顔を上げ、唇の周りに白く泡立った液体を舌で拭った。 その瞳は、満足とさらに深い欲望で輝いている。 (……三回イカせた…… 泣きながら腰振りながら、俺の舌にイッてる…… この三年生のエースが、完全に俺の味を覚えた…… もう、抵抗なんて微塵もない…… これから毎晩、ここで口でイカせて、チンポで中出しして…… 妊娠しても、堕ろさせない…… お前の子宮は、俺の精液専用だ……) 柳田は香織の身体を軽々と抱き上げ、床の古いマットの上に仰向けに寝かせた。 彼女の脚を大きく広げ、自分の腰をその間に割り込ませる。 すでに再び硬くそそり立った肉棒が、精液まみれの秘部に熱く押し当てられた。 「まだ終わりじゃない…… 今度は、ゆっくり味わいながら犯してやる」 彼は香織の両手を頭の上で押さえつけ、ゆっくりと腰を沈めた。 三度目の挿入は、蜜と精液で極限までぬるぬるになっていたため、根元まで一気に飲み込まれた。 ぬぷっ……ずぶっ……。 「あ……っ……あぁ……先生……また……入ってる……」 香織の瞳が虚ろに潤む。 柳田は動きを止めず、深く、しかしゆったりとしたストロークで彼女の内壁を擦り上げた。 子宮口を優しく、しかし確実に突きながら、耳元で囁く。 「感じてるだろ? お前のマ○コ、俺の形を完全に覚えた…… もう、他の男なんて入らない身体だ…… 正直に言え……『先生のチンポ以外、いらない』って……」 香織の唇が、震えながら開く。 もう、迷いはなかった。 「……先生の……おちんちん以外……いらない…… 私……先生の……精液で……いっぱいに……して……」 その言葉を聞いた瞬間、柳田の腰の動きが再び激しくなった。 四度目の夜の始まりだった。 鍵はまだ固く閉ざされ、 用具室の中は、二人の甘く重い吐息と、肉のぶつかる音だけが響き続けていた。 香織の心は、もう完全に柳田のもの—— この堕落の夜は、朝が来るまで、果てしなく続いていく。
26/03/07 15:24
(Wij5o/rI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 20840view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 15249view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 9545view 4位変態家族 投稿:マサ 8012view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 6903view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1191507view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 15249view 3位映画館 投稿:絵梨子 20839view 4位変態家族 投稿:マサ 8012view 5位幼馴染妻 投稿:てんてん 9545view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
生クリーム大福^_^ | おしりを貼ると... 19:05 酷い事して下さい-公開調教室 19:04 ウブな娘-パパ活・援助交際体験告白 18:54 久しぶり-寝取られ体験談 18:50 本日13時半ごろ登内西の方-露出待ち合わ... 18:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |