![]() ![]() |
|
|
1:濡れた制服の首筋に残る夕陽の舌
投稿者:
いばちなみ
香織はラケットケースを棚に押し込みながら、背後の気配にわずかに肩を震わせた。
「先生……もうほとんど終わりましたから、大丈夫です」 声はできるだけ平静を装ったが、用具室の狭い空間に柳田の体臭と古い汗の匂いが一気に広がっていくのがわかった。ドアが閉まる音がした。鍵はかけられていないはずなのに、なぜか空気が急に重くなる。 「いやいや、いいんだよ。こういう細かい作業は俺が得意なんだから」 柳田はそう言いながら、わざとらしくゆっくり近づいてきた。香織のすぐ横に立ち、彼女が手にしていたシャトルが入った筒を「これ、俺がしまっておくよ」と言いながら指を絡ませるように奪い取る。その瞬間、太い指の腹が香織の小指の付け根をなぞった。意図的だとわかる、ねっとりとした感触。 香織は反射的に手を引いたが、狭い用具室では後退できる距離などほとんどない。背中が金属製のロッカーに当たる。 「……先生、ほんとに、もういいので」 「香織ちゃんってさ、いつもちゃんと胸を張って歩いてるよな」 柳田の声が急に低くなった。視線が、制服のブレザーの下、夏服の薄いブラウス越しに、はっきりと形を主張している胸の膨らみを這う。 「バドミントンやってると、身体のラインがすごく綺麗に出るんだよな……。特にその、腰からヒップにかけての曲線。あれ、見てるだけで……」 言葉の途中で、柳田の手が香織の腰に触れた。指先がスカートの生地越しに、骨盤のラインをなぞるようにゆっくり動く。 香織の息が一瞬止まった。 「やめてください」
2026/03/05 10:05:00(GbXg/xt8)
投稿者:
いばちなみ
香織は四つん這いのまま、柳田の激しい突き上げに全身を震わせていた。
後ろから容赦なく打ちつけられる肉棒が、子宮口を何度も何度も抉る。 精液と愛液が混ざり合った白い泡が、太ももを伝って床に飛び散り、卑猥な水音が用具室全体に響き渡る。 「んっ……あぁっ……せんせい……っ! 奥……奥が……壊れちゃう……!」 香織の声はもう、完全に獣のそれだった。 四つん這いの姿勢でヒップを高く掲げ、自分から腰を振って肉棒を貪る。 乳房が激しく揺れ、汗が滴り落ち、頰は床に押しつけられたまま涙とよだれでぐちゃぐちゃ。 (……もう……限界…… 私は、本当に犬……先生の雌犬…… 四つん這いでお尻を突き出して、喘いで、腰を振って…… 高校三年生の私が、こんな姿で…… 顧問の先生に後ろから犯され続けて…… 子宮が、先生の形に完全に馴染んでしまった…… もう、他の何もいらない…… この部屋、この体位、この熱いおちんちん、この精液…… 全部、私の全て…… 怖かったはずの屈辱が、今は最高の快楽…… 私は、先生に壊されて、初めて本当の自分になった…… もう、朝が来てもいい…… でも、この最後の瞬間だけは…… 先生の精液で、子宮の奥まで満たされて…… 完全に、先生のものになって…… 一生、忘れられない夜に……してほしい……) 香織は自ら腰を激しく振り、秘部を柳田の肉棒に押しつけるように動いた。 「せんせい……っ! もっと……もっと激しく…… 私……先生の犬……だから…… 最後まで……犯して……っ!」 柳田は低く唸り、香織の腰を両手で鷲掴みにした。 最後の力を振り絞るように、腰を狂ったように打ちつける。 ずんっ! ずんっ! ずんっ! ずんっ!! 「あぁっ……あぁぁっ……!! せんせい……っ! イッく……イッく……っ!!」 香織の全身が激しく痙攣した。 七度目——今夜最後の、最大の絶頂が彼女を飲み込んだ。 秘部が肉棒を限界まで締めつけ、内壁が激しく収縮する。 視界が真っ白になり、頭の中が完全に空白になる。 柳田も同時に限界を迎えた。 「くっ……! 出すぞ……香織…… 今夜、最後の……全部、お前の子宮に……注いでやる……!!」 熱く、大量の精液が、子宮の奥深くに叩きつけられた。 五度目——今夜最後の、大量中出し。 香織の腹が、精液でわずかに膨らむほどの奔流。 彼女は喉を限界まで反らし、長い、甘く震える絶叫を上げた。 「あぁぁぁっ……!! 先生の……精液……熱い……っ!! いっぱい……子宮……いっぱい……っ!!」 身体がびくびくと跳ね続け、秘部が肉棒を離さないまま痙攣を繰り返す。 香織の心は、もう何も残っていなかった。 (……終わった…… 今夜の……全て…… 私は、完全に先生のもの…… 精液で満たされて……壊されて…… もう、元には戻れない…… でも、それでいい…… この快楽、この罪、この幸せ…… 全部、受け止めた……) 柳田はゆっくりと肉棒を抜き、香織の身体を優しくマットに横たえた。 彼女の秘部から、白く濁った大量の精液が溢れ続け、床に大きな染みを作る。 外の空が、わずかに明るくなり始めていた。 柳田は香織の濡れた髪を撫で、耳元で囁いた。 「……今夜は、ここまでだ。 鍵を開けるぞ……」 香織は虚ろな瞳で小さく頷き、震える唇で微笑んだ。 「……先生…… また……明日も……ここで……待ってます……」 用具室の鍵が、カチリと音を立てて外された。 長い夜は、ついに終わりを迎えた。 しかし、二人の秘密と、香織の堕落は—— まだ、始まったばかりだった。
26/03/08 11:45
(Ym5PS2Rs)
投稿者:
いばちなみ
翌日、香織は重い足取りでバドミントンの用具室に向かっていた。
昨夜の記憶が、まだ鮮やかに体に残っている。 子宮の奥に染みついた熱い感触、柳田先生の太い指と肉棒の記憶、鍵のかかった部屋で何度も繰り返された絶頂。 身体が疼いて、歩くたびに太ももが擦れ合い、昨夜の余韻が下腹部を甘く刺激する。 (……先生……また、今日も……あの部屋で……) 心の奥で期待が膨らむのに、胸のざわめきは収まらない。 昨夜の自分を思い出すと、頰が熱くなる。 四つん這いで腰を振り、自分から「犬になります」って言った自分。 三年生の優等生だったはずなのに、今は先生のものにされた雌犬。 その事実が、恐怖と興奮を同時に呼び起こす。 学校のグラウンドを横切り、用具室に向かう途中—— 野球部のバッテリーとして有名な、噂のワル二人組が香織の前に立ちはだかった。 一人はキャッチャーの大柄な男、もう一人はピッチャーの瘦せ型。 学校で一番の問題児たちで、教師からも避けられる存在。 「おい、香織先輩。 ちょっと話があるんだけどよ」 大柄な男が、ニヤニヤしながら近づいてくる。 香織の心臓が、どくんと鳴った。 (……何? この人たち…… いつも、柳田先生のことばっかり考えてたけど…… 学校に、こんな怖い人たちがいたなんて…… 逃げたい……でも、足が動かない…… 昨夜のせいで、身体が熱くて……変な期待が湧いてきてる…… 私、おかしい……先生のせいで、壊れちゃった……) 香織は後ずさりしようとしたが、瘦せ型の男が素早く腕を掴んだ。 「待てよ、先輩。 グラウンドの奥の倉庫で、ちょっと待ってるからさ。 面白い話があるんだよ」 彼らの視線が、香織の制服越しに胸や腰を這う。 ねっとりとした、昨夜の柳田先生の視線に似て—— 香織の身体が、びくりと反応した。 (……この視線…… 先生のと同じ……いやらしい…… 嫌なのに……下腹部が、熱くなる…… 私、昨夜のせいで、こんな視線にさえ感じちゃう身体に…… だめ……行っちゃだめ…… でも、好奇心が……湧いてきて…… 先生以外の人に、触られたら……どうなるんだろう…… 怖い……でも、止まらない…… 私は、もう、普通の女の子じゃない……) 香織は震える声で「用事があるから……」と呟いたが、男たちは笑って彼女をグラウンド奥の、今は使われていない古い倉庫へ連れていった。 鍵の壊れた扉を開け、中へ押し込む。 薄暗い室内は埃っぽく、湿った空気が肌にまとわりつく。 大柄な男がドアを閉め、瘦せ型が香織の肩を押さえつけた。 「先輩、柳田先生と何かあったみたいだな? 昨日の夜、用具室から出てくるの見たぜ。 顔、真っ赤で……何か、面白いことあった?」 香織の瞳が大きく見開かれた。 (……知ってる……? 昨夜のことを…… 先生と、私の…… この人たちに、見られてた……? 心臓が、止まりそう…… 恥ずかしくて、死にたい…… なのに、身体が熱くなって…… この状況でさえ、興奮してる…… 私、完全に壊れた…… 先生のせいで、こんな視線に、こんな言葉に……感じちゃう…… どうしよう……ここから、逃げられない…… でも、どこかで……期待してる自分がいる……) 倉庫の空気が、重く張りつめ始めた。 男たちの視線が、香織の身体を貪るように這う。 彼女の心は、昨夜の記憶と混ざり合い、混乱の渦に飲み込まれていく——。 (……先生……助けて…… でも、もしこの人たちに……触られたら…… 私は、どうなってしまうんだろう…… 怖い……でも、好奇心が……止まらない……)
26/03/08 11:45
(Ym5PS2Rs)
香織は倉庫の薄暗い壁に背中を強く押しつけられ、瘦せ型の男に肩を掴まれたまま、息を殺していた。
埃っぽい空気が喉に絡みつき、息を吸うたび、胸が締めつけられるように苦しい。 外のグラウンドから、遠くで部活の掛け声やボールの跳ねる音が聞こえてくるのに、 この閉ざされた空間は、まるで真空のように静かで、重い。 壊れた鍵の扉は、ただ閉められただけで、いつでも開けられるはず—— なのに、香織の心の中では、昨夜の用具室のように、三重の鍵がかかった牢獄に変わっていた。 足元に散らばった古い道具の影が、足を絡め取るように伸び、逃げ場を塞いでいる。 心臓の鼓動が、耳の奥でどくどくどくと鳴り響き、頭痛がするほどに速い。 汗が背中を伝い、制服のブラウスを冷たく湿らせる。 大柄な男がゆっくりと一歩近づき、ニヤリと口の端を歪めて笑った。 その笑みが、柳田先生の昨夜の満足げな笑みに重なり、香織の視界が一瞬揺れた。 男の影が彼女を覆い、息が酒と煙草の混じった臭いを帯びて、顔にかかる。 距離が、わずか数十センチ。 逃げられない。 男の太い指が、香織の顎をゆっくり持ち上げ、顔を固定する。 その感触が、昨夜の先生の指に似ていて—— 下腹部が、じわりと熱くなった。 恐怖と、認めたくない興奮が、胸の奥で渦巻く。 「おいおい、落ち着けよ、先輩。 別に怖いことするわけじゃねえよ。 ただ、昨夜の用具室のこと…… 柳田のジジイと、何してたんだ? 顔、火照ってたぜ。 出てきたとき、足元ふらついてたよな? あの部屋、鍵かかってたけど…… 中から、変な音が聞こえてきてよ。 喘ぎ声みたいな…… まさか、柳田のジジイに、抱かれてたんじゃねえの?」 瘦せ型の男が、背後から香織の耳元に唇を寄せ、熱い息を吹きかけながら囁く。 その息が、首筋を這うように感じられ、鳥肌が全身に広がる。 男の指が、肩から腰へゆっくり滑り、スカートの生地越しに骨盤を軽く押さえる。 わずかな圧力なのに、香織の膝がガクンと崩れそうになる。 「俺たち、たまたまグラウンドの掃除当番でさ。 夜遅くまで残ってたんだよ。 あの部屋の隙間から…… お前らの影が見えたぜ。 柳田のジジイが、お前を抱き寄せて、ブラウスのボタン外して…… あれ、何かヤバいことしてたんじゃねえの? 教えてくれよ。 黙ってるなら…… ここで、確かめてみるか?」 香織の息が完全に止まった。 視界が狭くなり、倉庫の壁が迫ってくるように感じる。 心臓の音が、頭の中で爆音のように反響し、吐き気が込み上げる。 汗が額から滴り落ち、唇が震えて言葉が出ない。 喉が渇き、息を吸おうとしても、肺が拒否するように浅い。 (……見られてた……全部…… 先生に抱かれて、喘いで、腰を振って…… 四つん這いで「犬になります」って言ったところまで……? 心臓が、破裂しそう…… 恥ずかしくて、死にたい……死にたい…… 学校中に広められたら…… みんなの視線が、変わる…… お母さんに知られたら…… 部活の仲間たちに…… 私の人生、終わる……全部、壊れる…… 逃げなきゃ……叫ばなきゃ…… でも、声が出ない……足が動かない…… この二人の視線……先生のと同じ……いやらしい…… 嫌なのに……身体が、熱くなって…… 下腹部が、疼いて…… 昨夜のせいで、こんな状況でさえ、興奮してる…… 私、壊れた……完全に、おかしい…… どうしよう……この指が、もっと滑ってきたら…… 抵抗できる? それとも……昨夜みたいに、感じちゃう? 怖い……怖い……怖い…… 先生……早く来て……助けて…… でも、もしこの人たちが……私に何かしたら…… 私は、どうなってしまうの……?) 大柄な男の指が、顎から首筋へゆっくり滑り落ちる。 瘦せ型の男の息が、耳たぶにかかる。 倉庫の空気が、ますます重く、息苦しく張りつめ—— 一瞬の沈黙が、永遠のように長く、香織の神経を限界まで引き伸ばす。 扉の外から、かすかな足音が聞こえてきた。 誰かが、近づいている——? その瞬間—— 扉の外から聞こえてきた足音が、近づき、止まった。 ガチャリ。 壊れた鍵の扉が、勢いよく開かれた。 柳田の姿が、そこにあった。 彼の目は、いつものねっとりしたものではなく、鋭く、怒りに満ちていた。 「何をしてるんだ、お前ら! 香織に触れるな!」 大柄な男と瘦せ型の男が、びくりと身体を硬直させる。 柳田の声は低く、威圧的で、学校の教師としてではなく、守る男として響く。 男たちは慌てて香織から手を離し、後ずさった。 「先生……ただ、話してただけですよ……」 大柄な男が言い訳するが、柳田は睨みつけるだけで、男たちは逃げるように倉庫を出て行った。 柳田はすぐに香織に近づき、震える彼女の肩を抱いた。 「大丈夫か、香織…… あの連中、何かしたか?」 香織の瞳から、ついに涙が溢れた。 (……先生……来てくれた…… 怖かった……本当に、怖かった…… でも、今……先生の腕の中で…… 昨夜の熱が、また蘇って…… 私は、もう先生なしじゃ……生きられない……) 彼女は柳田の胸に顔を埋め、震える声で呟いた。 「……先生……ありがとう…… 用具室……行きましょう…… あの部屋で……また……」 柳田の唇が、ゆっくりと歪んだ。 二人は倉庫を出て、用具室に向かった。 鍵を閉め、再び、二人の秘密の時間が始まる——。 昨夜の続きは、まだ終わっていない。
26/03/09 06:32
(0SlQvB.k)
香織は柳田の胸に顔を埋めたまま、震えが止まらなかった。
倉庫の埃っぽい空気が、まだ肺に残っている。 あの二人の視線、手の感触、耳元で囁かれた言葉—— すべてが、昨夜の用具室の記憶と混じり合って、頭の中をぐちゃぐちゃに掻き回す。 (……先生が来てくれなかったら…… あのまま、二人に囲まれて…… 何をされていたか……わからない…… 怖かった……本当に、怖かった…… でも、先生の腕の中で…… 昨夜の熱が、また蘇ってきて…… 身体が、疼いて…… 私は、もう先生なしじゃ……いられない…… あの二人に脅された秘密が、先生と共有されてる…… それが、なぜか安心で…… もっと、先生に守られて、先生に犯されて…… この罪を、先生と一緒に背負いたい……) 柳田は香織の肩を抱いたまま、静かに倉庫を出た。 グラウンドの端を回り、誰もいない通路を抜けて用具室へ向かう。 昼間の学校は明るいのに、二人の影は長く伸び、昨夜の闇を引きずっているようだった。 用具室の扉の前に立つと、柳田は無言で鍵を回した。 カチリ、カチリ、カチリ。 三重の音が、再び香織の心臓を締めつける。 扉が開き、埃と汗の匂いが一気に広がる。 昨夜の記憶が、鼻腔を突き、身体がびくりと反応した。 中に入ると、柳田はすぐに扉を閉め、鍵をかけた。 香織は壁に凭れかかり、息を荒げながら柳田を見上げる。 「……先生……あの二人…… 昨夜のこと、知ってるみたいで…… もし、広められたら……」 柳田はゆっくり近づき、香織の顎を優しく持ち上げた。 いつものねっとりした視線が、そこにある。 でも、今は少し違う——守るような、独占欲の強い目。 「心配するな。 あいつらは、俺が黙らせてやる。 お前は……俺のものだ。 誰にも渡さない」 その言葉に、香織の瞳から涙が一筋零れた。 恐怖が溶け、代わりに熱いものが胸の奥から溢れ出す。 (……先生のもの…… そう言われると、安心する…… 怖かったのに、今は…… この部屋で、先生に全部預けたい…… 昨夜みたいに……いや、もっと…… あの二人に脅された恐怖を、先生の熱で塗りつぶしてほしい…… 私は、もう先生なしじゃ……生きていけない……) 香織は震える手で柳田のジャージの胸を掴み、顔を上げた。 「……先生……今日も…… 私を……先生のものに……してください…… あの恐怖を……忘れさせて……」 柳田の唇が、ゆっくりと近づく。 用具室の空気が、再び重く、熱く張りつめた。 鍵は三重に閉ざされ、 昼間の学校の喧騒は、遠くに消えていく。 二人の秘密の時間は、また始まった—— 昨夜の続きを、さらに深く、濃く。
26/03/09 06:33
(0SlQvB.k)
投稿者:
いばちなみ
香織はアパートのドアを開けた瞬間、後ろから強い力で押し込まれた。
「えっ……!?」 背中がドアにぶつかり、鍵を回す間もなく、室内に二人の影が滑り込む。 ピッチャーの沢田(瘦せ型)とキャッチャーの桑田(大柄)。 学校一番の札付きのワルたちが、息を荒げながらドアを閉め、鍵をかけた。 カチリ、という音が、静かな部屋に異様に大きく響く。 「先輩、びっくりしたか? でも、逃げんなよ。 話、ちゃんと聞かせてくれよ」 沢田がニヤリと笑いながら、香織の腕を掴んでリビングへ引きずるように連れていく。 桑田はドアに背を預け、腕を組んで出口を塞いだ。 香織の心臓が、再び激しく鳴り始める。 学校の倉庫で柳田先生に助けられたはずなのに—— 今度は、自分の部屋にまで追われてきた。 部屋は一人暮らしの狭い1K。 ベッドと小さなテーブル、散らかった参考書と制服のスカートが床に落ちている。 昨夜の記憶が残るこの空間が、急に息苦しくなる。 (……どうしてここまで……? 学校で終わったはずなのに…… 先生が助けてくれたのに…… この二人、どうやって住所を知ったの……? 怖い……本当に怖い…… でも、昨日の倉庫のときと同じ…… 身体が、熱くなって…… 先生のことを思い出すだけで、下腹部が疼く…… だめ……こんなところで…… 叫べば、隣の部屋に聞こえるかも…… でも、声が出ない…… もし、この二人に昨夜のことをバラされたら…… 学校中が知ったら…… 私の人生、終わる…… 先生……また、助けて…… でも、今は……ここに先生はいない…… 私、一人じゃ……どうしよう……) 桑田がゆっくり近づき、香織の顎を指で持ち上げた。 大柄な身体が影を落とし、部屋の照明が彼の顔を不気味に照らす。 「先輩、柳田のジジイと何してたんだ? 倉庫で話した続きを、ちゃんと聞かせてくれよ。 俺たち、黙っててやるからさ。 その代わり…… ちょっと、協力してくれよ」 沢田が香織の背後から腕を回し、腰を抱き寄せる。 指がスカートの裾を軽く持ち上げ、太ももに触れる。 香織の身体がびくりと震えた。 (……触られた…… 先生以外の人に…… 嫌なのに……身体が、反応してる…… 昨夜のせいで、こんなに敏感になって…… だめ……抵抗しなきゃ…… でも、力が……入らない…… もし、ここで何かされたら…… 先生のものだった身体が……汚される…… それなのに、なぜか……先生のことを思い浮かべて…… 子宮が、きゅんって締まる…… 私、もう……壊れてる…… 怖い……怖いのに…… この恐怖が、昨夜の快楽を呼び起こしてる…… どうしよう……) 香織の瞳から、涙が一筋零れた。 声が震えながら、ようやく絞り出される。 「……やめて……ください…… お願い……帰って……」 しかし、二人の目はさらに熱を帯び、部屋の空気が重く張りつめた。 外の夜の音が遠く聞こえる中、香織の部屋は—— 新たな緊張と、抑えきれない恐怖に包まれていく。 この瞬間、香織の心は、再び崩壊の淵に立っていた。 先生に守られたはずの秘密が、今、別の男たちに脅かされようとしている——。
26/03/09 14:30
(g78G2jQ/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25161view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 19269view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11932view 4位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 10175view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 7154view 官能小説 最近の人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25158view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1084978view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 19268view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 1035view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11931view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-幼少期のエッチな遊び 07:37 お酒を飲むと性欲が…- 女の子のオナニー報告 07:07 休みなのに早く目が覚めちゃった-オナニー実況 06:53 ウォーキングで出会った男性と初めての浮気... 06:40 徹夜オナニー- 女の子のオナニー報告 05:12 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |