![]() ![]() |
|
|
1:濡れた制服の首筋に残る夕陽の舌
投稿者:
いばちなみ
香織はラケットケースを棚に押し込みながら、背後の気配にわずかに肩を震わせた。
「先生……もうほとんど終わりましたから、大丈夫です」 声はできるだけ平静を装ったが、用具室の狭い空間に柳田の体臭と古い汗の匂いが一気に広がっていくのがわかった。ドアが閉まる音がした。鍵はかけられていないはずなのに、なぜか空気が急に重くなる。 「いやいや、いいんだよ。こういう細かい作業は俺が得意なんだから」 柳田はそう言いながら、わざとらしくゆっくり近づいてきた。香織のすぐ横に立ち、彼女が手にしていたシャトルが入った筒を「これ、俺がしまっておくよ」と言いながら指を絡ませるように奪い取る。その瞬間、太い指の腹が香織の小指の付け根をなぞった。意図的だとわかる、ねっとりとした感触。 香織は反射的に手を引いたが、狭い用具室では後退できる距離などほとんどない。背中が金属製のロッカーに当たる。 「……先生、ほんとに、もういいので」 「香織ちゃんってさ、いつもちゃんと胸を張って歩いてるよな」 柳田の声が急に低くなった。視線が、制服のブレザーの下、夏服の薄いブラウス越しに、はっきりと形を主張している胸の膨らみを這う。 「バドミントンやってると、身体のラインがすごく綺麗に出るんだよな……。特にその、腰からヒップにかけての曲線。あれ、見てるだけで……」 言葉の途中で、柳田の手が香織の腰に触れた。指先がスカートの生地越しに、骨盤のラインをなぞるようにゆっくり動く。 香織の息が一瞬止まった。 「やめてください」
2026/03/05 10:05:00(GbXg/xt8)
投稿者:
いばちなみ
香織の喉から零れた「あぁ……っ!!」という悲鳴は、用具室の壁に反響し、すぐに柳田の唇に飲み込まれた。
彼の指が、三本すべてを根元まで埋め尽くしたまま、容赦なく奥を抉る。 内壁の最も敏感な突起を、指の腹で強く、執拗に擦り上げる。 ぐちゅっ、ぐちゅっ、と卑猥な水音が止まらない。 香織の蜜はもう制御不能で、太ももを伝い、床にぽたぽたと落ちる音まで聞こえてくる。 「んんっ……! あっ、あぁ……っ!」 香織はロッカーに背中を打ちつけながら、全身を激しく痙攣させた。 膝が完全に崩れ落ちそうになるのを、柳田の身体が支えている。 彼の胸板に乳房が押しつけられ、硬くなった乳首がジャージの生地に擦れるたび、甘い痛みが爆発する。 (……壊れる…… 指だけで……こんなに…… 私、先生の指に……イカされちゃう……) 頭の中が真っ白だ。 恐怖が、快楽に溶かされていく。 拒絶の言葉はもう出てこない。 代わりに、喉の奥から甘く震える喘ぎばかりが零れ落ちる。 柳田はキスを深くしながら、指の動きをさらに激しくした。 三本の指を少し広げ、内壁を無理やり広げるように掻き回す。 親指はクリトリスを容赦なく押し潰し、素早く左右に振る。 「ほら……もっと締めつけろ。 お前のここ、俺の指を離さないって言ってるぞ」 彼の声は低く、荒い息混じり。 股間のズボンが、今にも破れそうなほど膨らんでいる。 柳田は自分の興奮を抑えきれず、香織の耳たぶを強く噛んだ。 「んっ……!」 香織の身体が跳ねる。 秘部が、柳田の指をきゅううっと締めつける。 限界が近い。 もう、理性が溶けている。 柳田はようやく唇を離し、香織の涙で濡れた顔を間近で見つめた。 その瞳に、獣のような輝き。 「イキそうか? まだだ。 俺が『いいぞ』って言うまで、イッちゃダメだ」 彼は突然、指をすべて引き抜いた。 「あ……っ!」 香織の腰が、虚しく前後に動く。 空虚感が、胸を抉るような疼きに変わる。 蜜が指の間から糸を引き、床に滴り落ちる。 柳田は濡れ光る自分の指を、香織の目の前に突きつけた。 三本の指は、彼女の愛液でべっとりと濡れ、糸を引いている。 「舐めろ」 命令の声。 香織は震えながら、唇を開いた。 柳田の指を、ゆっくりと口に含む。 自分の味——甘く、淫らな味が舌に広がる。 涙を流しながら、必死に舌を這わせる。 柳田の息が、さらに荒くなった。 「いい子だ…… 次は、これだ」 彼はもう片方の手で、ズボンのベルトを外し始めた。 ファスナーを下ろす音が、用具室に響く。 熱く脈打つ、太く長い肉棒が飛び出す。 先端はすでに透明な液で濡れ、怒張した亀頭が香織の視界を埋め尽くす。 柳田は香織の顎を掴み、顔を少し下げさせた。 「ちゃんと見ろ。 これが、お前を犯すものだ」 香織の瞳が、恐怖と、抑えきれない期待で揺れる。 柳田は肉棒の先端を、彼女の濡れた秘部に、ゆっくりと押し当てた。 熱い。 硬い。 今にも、彼女の全てを貫こうとしている。 「言うんだ…… 『先生、お願いします』って」 柳田の声は、もう完全に獣のものだった。 香織の唇が、震えながら開く。 時間は、完全に止まっていた。 鍵は三重に閉ざされ、 二人の運命は、今—— 決定的な一線を、越えようとしていた。
26/03/07 04:51
(NQ.6MgFc)
投稿者:
いばちなみ
香織の視界は、柳田の熱く脈打つ肉棒で埋め尽くされていた。
先端のぬるりとした感触が、腫れ上がった秘裂にぴったりと押し当てられている。 熱い。 硬い。 血管が浮き出たその太さは、指三本よりも明らかに大きく、彼女の狭い入口を無理やり広げようとしている。 (……これが、入ってくる…… 先生の……あんな大きなものが、私の中に……) 心臓が、喉の奥で爆発しそうに鳴っている。 恐怖が、胃の底から黒い波のように込み上げてくる。 高校三年生。 公立高校の生徒。 顧問の先生に、こんなところで、鍵を三重にかけられた用具室で—— 犯される。 その事実が、頭の中で何度もリフレインする。 (やだ……絶対にやだ…… こんな男に、処女を奪われるなんて…… 私、汚される……一生、消えない……) でも、同時に—— さっき指で抉られた余韻が、まだ秘部の奥で疼いている。 空虚感が、熱い渇望に変わって、身体の芯を溶かしていく。 蜜が止まらず、柳田の亀頭をさらにぬるぬると濡らしている。 自分の身体が、こんなにも正直に反応していることが、香織を最も深く傷つけた。 (……嘘。 私は、こんなの望んでない…… なのに、なぜ……こんなに溢れて…… 先生の指でイキそうになったとき、頭の中が真っ白になって…… もっと、もっと欲しいって、思ってしまった……) 自己嫌悪が、胸を抉る。 涙が、頰を伝い、顎から滴り落ちる。 唇を血が出るほど噛みしめても、震えが止まらない。 柳田は彼女の顎を掴んだまま、ゆっくりと腰を前後に動かした。 肉棒の先端が、秘裂をなぞるように擦れる。 くちゅ……くちゅ……と、卑猥な音が響くたび、香織の腰が無意識に小さく跳ねる。 「どうした? 言えないのか?」 柳田の声は低く、嘲るような優しさを含んでいる。 彼の心理もまた、暗く煮えたぎっていた。 (……この顔。 泣きながら、でも瞳の奥で欲しがってる顔…… 最高だ。 三年生の優等生、部活のエースが、俺のチンポを前にして、こんなに葛藤してる…… 俺の指で三回イカせてやったのに、まだ「嫌だ」って心の中で叫んでる…… その抵抗を、全部ぶち壊して、俺の名前を泣きながら呼ぶまで…… 味わいたい) 柳田はさらに肉棒を押しつけ、入口を少しだけ抉るように動かした。 香織の内壁が、ほんの先端だけを締めつける。 彼女の喉から、抑えきれない甘い吐息が漏れた。 (……入っちゃう…… 少しだけ……でも、もう…… 私、壊される…… でも、もしここで「お願いします」って言ったら…… もう、先生のものになってしまう…… 逃げられない……一生、この罪を抱えて生きていく…… それなのに……身体が、熱くて……疼いて…… 先生の熱いものが、欲しいって……叫んでる……) 香織の心は、引き裂かれていた。 純粋な恐怖。 深い屈辱。 そして、底知れぬほどの、禁断の快楽への渇望。 三年生という年齢が、彼女をさらに追い詰める。 あと少しで大学受験。 普通の恋愛だって、まだしたことないのに—— こんな中年男に、身体の全てを奪われる。 その惨めさが、逆に彼女の興奮を異常なまでに高めていた。 「言えよ、香織」 柳田が耳元で囁く。 息が熱い。 「『先生……私の処女、ください』って…… ちゃんと、泣きながら言え」 香織の瞳が、大きく揺れた。 涙が止まらない。 唇が、震えながらゆっくりと開く。 心の中で、最後の抵抗が叫んでいる。 (……言いたくない…… でも……もう……耐えられない……) 彼女の声は、か細く、震え、しかし確かに—— 「せんせい……」 その一言で、香織の心は、決定的に折れ始めた。 柳田の唇が、ゆっくりと歪む。 勝利の、獣の笑み。 用具室の空気は、もう熱く重く、二人を完全に包み込んでいた。 鍵は三重に閉ざされたまま。 時間は、永遠に二人だけのもの。 香織の心理は、今—— 恐怖と欲望の狭間で、静かに、しかし確実に、崩壊の淵に立っていた。
26/03/07 04:52
(NQ.6MgFc)
投稿者:
いばちなみ
香織の唇が、震えながらゆっくりと開いた。
「せんせい……」 その一言で、彼女の心は音を立てて崩れ落ちた。 (……言ってしまった…… 私、本当に……言ってしまった……) 胸の奥が、冷たい絶望と熱い羞恥で同時に締めつけられる。 高校三年生という自分が、顧問の先生に、鍵のかかった用具室で、こんな言葉を口にしてしまった。 処女を捧げようとしている。 自ら、乞うている。 その事実に、涙が止まらなくなる。 頰を伝う涙が、顎から滴り、柳田の指に落ちる。 でも—— 身体はもう、彼女の意志を裏切っていた。 秘裂に押し当てられた肉棒の熱さが、痛いほど感じられる。 入口が、勝手にひくひくと収縮し、先端を貪欲に迎え入れようとしている。 蜜が溢れ、柳田の亀頭をさらにぬるぬると濡らし、太ももを汚していく。 (……嫌いなのに…… こんなおじさんに……汚されたいなんて…… 私、どこかおかしい…… でも、もう……空っぽで……疼いて…… 先生の熱いものが、入ってきて、全部埋めてくれないと…… 壊れてしまいそう……) 柳田は、香織のその言葉を聞いた瞬間、下腹部に熱い勝利感が爆発するのを感じた。 (……ついに、言った。 あの強がりの優等生が、俺に処女を乞うた…… 泣きながら、震えながら……最高だ。 この瞬間を、ずっと待っていた。 部活のグラウンドで胸を揺らして走る姿を盗み見ながら、 夜な夜なオナニーしながら想像していたこの瞬間…… 今、俺のチンポの先端に、香織ちゃんの処女膜が触れている……) 彼の唇が、ゆっくりと、残酷な笑みを浮かべる。 「よく言えたな、香織」 声は低く、優しく、しかし完全に支配者のものだった。 柳田は香織の顎を掴んだまま、もう片方の手で自分の肉棒を軽く握り、位置を固定した。 熱い亀頭が、彼女の入口を少しだけ押し広げる。 「じゃあ……入れるぞ」 その言葉とともに、柳田は腰をゆっくりと前に押し出した。 ぬるっ……。 熱く、硬い肉棒が、香織の狭い入口を無理やり割り開いていく。 処女の抵抗が、きつく締めつけてくる。 でも、溢れすぎた蜜がそれを滑らかにし、ゆっくり、しかし確実に奥へ沈んでいく。 「あ……っ……あぁ……っ!」 香織の喉から、絞り出すような悲鳴が上がった。 痛みと、圧倒的な充足感が同時に襲ってくる。 内壁が引き裂かれるような感覚。 でも、その痛みの奥に、甘く溶けるような快感が広がっていく。 (……入ってる…… 先生の……本物が……私の中に…… 痛い……でも、熱い…… 奥まで……来てる…… 私、もう……先生のもの…… 処女、奪われた…… なのに……気持ちいい…… こんなの、気持ちいいなんて……私、最低……) 香織の瞳から、大粒の涙が溢れ出す。 でも、腰は無意識に柳田の肉棒を迎え入れるように、わずかに前へ動いていた。 柳田は根元まで完全に埋め、動きを止めた。 香織の内壁が、処女のきつさで彼のものを激しく締めつけてくる。 その感触に、柳田の背筋が震えた。 (……すげえ…… 熱い……きつい…… 三年生の処女マ○コが、俺のをこんなに締めつけて…… 泣いてる顔が、たまらない…… このまま、ゆっくり犯して…… お前が俺の名前を叫びながらイキ狂うまで…… 絶対に離さない) 柳田は香織の耳元に唇を寄せ、熱い息を吹きかけながら囁いた。 「全部、入ったぞ……香織ちゃん。 お前の処女、俺がもらった…… もう、逃げられない……一生、俺のものだ」 ゆっくりと、腰を引き始め—— また、深く突き上げる。 香織の身体が、びくん、と跳ねた。 「あっ……あぁ……っ!」 用具室に、二人の荒い息と、肉がぶつかる湿った音だけが響き始めた。 鍵は、まだ三重に閉ざされたまま。 時間は、永遠に二人だけのものだった。 香織の心は—— 恐怖と屈辱と、底知れぬ快楽の渦の中で、静かに、しかし完全に沈み始めていた。
26/03/07 04:52
(NQ.6MgFc)
投稿者:
いばちなみ
香織の身体が、柳田の最初の突き上げで大きく跳ねた。
「あっ……あぁ……っ!」 痛みが、鋭く、熱く、下腹部の奥まで突き刺さる。 処女膜が引き裂かれた瞬間、彼女の視界が白く瞬いた。 でも、その痛みの直後に、信じられないほどの充足感が波のように広がっていく。 柳田の太く長い肉棒が、彼女の狭い内壁を完全に押し広げ、根元まで埋まっている。 熱い脈動が、子宮口に直接当たる感覚。 香織は息を詰め、喉の奥で声を殺した。 (……入ってる……全部…… 先生の……おちんちんが、私の奥まで…… 痛い……裂けそう……なのに、熱くて…… こんなに奥まで満たされて…… 私、もう……戻れない…… 処女じゃなくなった……先生に、奪われた…… なのに……腰が、勝手に……動いてる……) 彼女の細い腰が、無意識に小さくくねる。 内壁が柳田の肉棒をきつく締めつけ、離そうとしない。 蜜が溢れ、結合部から白く泡立って滴り落ちる。 ロッカーの冷たい金属が背中に当たるたび、対照的な熱さが身体を狂わせる。 柳田は動きを一旦止め、香織の内部を味わうように腰を軽く回転させた。 亀頭が子宮口をぐりぐりと押す。 「くっ……すげえ締まる…… 処女のマ○コって、こんなに熱くて狭いのか……」 彼の声は低く、荒く、獣の唸りだった。 額に汗が浮かび、脂ぎった顔がさらに歪む。 (……最高だ…… 三年生の純粋な身体を、俺が今、犯してる…… 泣き顔が、たまらない…… このきつさ……この熱さ…… お前はもう、俺の肉便器だ……一生、忘れられないようにしてやる……) 柳田はゆっくりと腰を引き、ほぼ根元まで引き抜いた。 香織の内壁が、名残惜しそうに肉棒を締めつける。 そして—— ずんっ! 深く、強く、突き上げた。 「あぁっ……! んんっ……あっ、あっ!」 香織の背中がロッカーに激しく打ちつけられる。 乳房が激しく上下に揺れ、硬くなった乳首が空気を切る。 痛みはもうほとんど快楽に変わっていた。 子宮が直接抉られるような衝撃。 頭の中が真っ白になり、思考が溶けていく。 (……だめ……こんなの…… 気持ちいい…… 先生の太いので、奥を突かれるたび…… 頭が、おかしくなる…… 嫌いなはずなのに…… この中年男の……いやらしいおちんちんに…… 私は……感じてる…… もっと……もっと深く…… 私、本当に……淫乱……最低の女……) 涙が止まらない。 でも、唇の端が、わずかに緩んでいる。 香織は自分の変化に気づき、さらに深い自己嫌悪に陥る。 それでも、腰は柳田のリズムに合わせて動き始めていた。 柳田のピストンが、少しずつ速くなる。 ずんっ、ずんっ、と肉がぶつかる湿った音が用具室に響き渡る。 彼は香織の両手首を再びロッカーに押しつけ、完全に動きを封じたまま、腰だけを激しく打ちつける。 「ほら……もっと声を出せ…… お前の喘ぎ、俺だけが聞くんだ……」 彼は香織の耳たぶを強く噛みながら、子宮口を執拗に突き上げる。 亀頭が最奥を抉るたび、香織の秘部が痙攣するように締まる。 「あっ……先生……っ! あぁ……深い……っ!」 ついに、香織の口から、はっきりとした言葉が零れた。 拒絶ではなく、甘く溶けた懇願の響き。 柳田の唇が、勝利の笑みに歪む。 「いいぞ……もっと呼べ…… 『先生、もっと犯して』って……」 彼の動きが、さらに激しく、容赦なくなっていく。 用具室の空気は、二人の熱と蜜の匂いで重く淀み、 鍵の閉ざされた空間の中で—— 香織の心と身体は、完全に柳田の支配下に落ち始めていた。 この快楽は、まだ、始まったばかりだった。
26/03/07 10:02
(Wij5o/rI)
投稿者:
いばちなみ
香織の心は、激しいピストンのリズムに合わせて、完全に引き裂かれていた。
(……先生の……おちんちんが……私を犯してる…… こんなに深く、こんなに熱く…… 子宮が、直接叩かれてる…… 痛かったはずなのに……今は、もう痛くない…… ただ、気持ちいい……溶けそう……) ずんっ、ずんっ、という肉のぶつかる音が、頭の中で反響するたび、香織の理性が少しずつ削り取られていく。 三年生の優等生。 バドミントン部のエース。 大学受験を控えた、普通の女の子だったはずなのに—— 今、この用具室で、顧問の中年男に腰を打ちつけられ、喘ぎ声を上げている。 その事実が、胸の奥を鋭く抉る。 (私は……最低…… 柳田先生なんて、心底嫌いだった…… ねっとりした視線、脂ぎった笑い、独身男の淀んだ匂い…… 全部、吐き気がしたのに…… なのに、どうして……こんなに感じてるの? 身体が、先生の形に馴染んでる…… 内側が、勝手に締めつけて……離したくないって、叫んでる……) 涙が止まらない。 頰を伝い、首筋を濡らし、乳房の谷間に落ちる。 でも、その涙の奥で、香織は自分自身を初めて「淫ら」だと認めてしまった。 恐怖と屈辱が、快楽の燃料になっている。 拒絶すればするほど、身体はより敏感に反応し、蜜を溢れさせる。 自己嫌悪が、興奮を異常なまでに増幅させていた。 (……学校でみんなに顔向けできない…… お母さんに、こんな姿見られたら……死にたい…… でも、今この瞬間だけは…… 先生の太いので奥を突かれるこの感覚が…… 欲しくて、欲しくて、たまらない…… 私、もう、先生のもの…… 処女を奪われた瞬間から、逃げられない…… 一生、この罪と、この快楽を抱えて生きていく……) 柳田の動きが、さらに深く、容赦なくなっていく。 彼は香織の両手首をロッカーに押しつけたまま、腰を激しく振り立てる。 亀頭が子宮口を執拗に抉り、Gスポットを擦り上げるたび、香織の視界が火花のように白く散る。 柳田の心もまた、暗く、熱く煮えたぎっていた。 (……この顔……この瞳…… 泣きながら、でも腰をくねらせて俺を受け入れてる…… 三年間、グラウンドで盗み見てきたあの清純なエースが、 今、俺のチンポで犯されて、完全に堕ちかけてる…… 最高だ…… この支配感……この征服感…… お前はもう、俺だけの肉便器だ…… 大会が終わっても、受験が終わっても、 いつでもここに呼び出して、鍵をかけて、好きに犯してやる……) 彼は香織の耳元に唇を押しつけ、荒い息とともに囁いた。 「感じてるだろ? お前…… 俺のこと、嫌いだって思ってたのに…… 今、こんなに締めつけて…… 正直に言えよ……『先生、もっと犯して』って……」 香織の唇が、震えながら開く。 理性が、最後の抵抗を試みる。 でも、身体はすでに柳田のリズムに完全に支配されていた。 腰が勝手に前後に動き、秘部が肉棒を貪欲に飲み込む。 「……せんせい……もっと……」 声は小さく、か細い。 しかし、そこにはもう、拒絶の影はなかった。 甘く、溶けた、懇願の響きだけ。 (……言ってしまった…… 私、本当に……先生に、こんな言葉を…… もう、戻れない…… この快楽に、溺れてしまう…… 怖い……でも、止められない…… 先生の熱い精液で、子宮を満たしてほしい…… それが、私の新しい現実……) 柳田の唇が、勝利の笑みに歪む。 ピストンが頂点に向かって加速する。 用具室の空気は、二人の汗と蜜と欲望の匂いで完全に淀み、 鍵の閉ざされた空間の中で—— 香織の心は、恐怖と屈辱と、底知れぬ快楽の渦に、静かに、しかし完全に沈みきろうとしていた。 この堕落は、まだ、序章に過ぎなかった。
26/03/07 10:03
(Wij5o/rI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 26137view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 15219view 3位秘密の悦楽 投稿:ゆき 11073view 4位人妻ブルセラ 投稿:浪速 8093view 5位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 4307view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1031855view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 26136view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 226451view 4位34歳人妻のA... 投稿:健也 1021view 5位秘密の悦楽 投稿:ゆき 11071view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今日の15時に、ス◯イ◯リ◯周辺で置きま... 13:14 13才の時の彼女と再婚して淫行-近親相姦... 12:59 寝たふり-酔った時の体験談 12:57 オモチャ買う-オナニーの話題 12:32 吸われてます-オナニー実況 12:27 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |