ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

終点

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:終点
投稿者: 尺八
「お兄ちゃん お兄ちゃん終点だよ」
「馬鹿!起こせって言ったろ」
「ごめん 私も寝ちゃった アハ」

「済まない 乗り過ごした タクシーで帰る」
「もったいないから実家に泊まれば?お仕事ご苦労様」
「お義姉さんに怒られた?」
「大丈夫だよ 実家に泊まれってさ 全く」
「だって家は電車の終点駅だからいつも乗り過ごしの心配ないから寝てるもん」
「そうだな お兄ちゃんが悪かった お前もいつもこんなに遅いのか?」
「ううん バイトの後お茶してたらついアハハハー 泊まるって電話したけどその子の彼氏が来たから追い出されたアハハハー」

僕は結婚して会社に近い所へ住んでいるが実家と同じ路線でたまたま妹と会い 疲れていたから 起こしてくれ と頼んだのだった

2026/04/15 16:51:13(/FOlLpmA)
37
「あなたと結婚して幸せ」
妻はセックスの後つぶやいた
「前にも言ったけど今の僕があるのは君のおかげだよ とにかくモテなかった 政略結婚とはいえよく結婚してくれたからね 親の命令だと判っていたが親切に送ってくれた君に感謝した ダメ元で結婚を申し込んで良かった 辛かっただろうね毎日 まるで便器状態だったからね だから恩返しに社長にしたんだ 君の会社の儲けは君の金だ好きに使いなさい」
「確かに最初は辛かったわ でもあなたは優しい人 一緒に入れば判る 妹さんもあなたにゾッコンなのも理解出来る こんな優しいお兄ちゃんがいたらたまらないわよ 優しさはお金では買えない 確かにお金で男は買えるけど愛は無いからね 男が女遊びしても妻の所に帰って来るのが分かったわ」

特に高齢者富裕層の奥様達の男買いは凄かった 孫くらいの男達を何人も従え奉仕させていた 彼らもプロだからババアでもしっかり勃起してセックスしていた
しかし高齢者とはいえ富裕層だけに良いものを食べ肌の手入れはしているから庶民のババアよりは嫌らしい体型をしていた大きな垂れパイでビンタしたり太った大きな尻で体を打ち付けオモチャにしていたのだった
26/05/09 23:18 (ewGw6Wgg)
38
「お前は男は買わないのかい?」
「まあ!旦那のセリフじゃないわよ アハハハー あなたこそ女買わないの?」
「君の相手でそんな暇ないよ」
「アハハハー 御世辞でも嬉しいわ 違うでしょ 近親相姦より刺激的な浮気は無いからね」
「でもさ 浮気相手が家族だと安心だろ」
「そうか!絶対結婚出来ない相手の浮気 アハハハーあなた頭いい」
と2人は大爆笑してまたセックスを始めたのだった
26/05/10 14:17 (Nse2CjCK)
39
「しかし性欲には終点はないのかな」
画像を見ながら僕は言った 妻がスマホを見る振りして撮影した動画だ
「最近奥様達の男買いも過激に成ったわ って言うか女房に盗撮させるあなたも変態アハハハー」
彼らは借金まみれでこれを断るとマグロ漁船かオカマの相手らしい 強力な性欲剤を飲まされ何度も高齢者のオマンコに射精させられていた
妻はオマンコを舐めせションベンをかけていたのである

「動物と違って人間の女は生理が終っても性欲があるからな」
「妊娠の心配が無いから余計に楽しいらしいわよ お金が有っても沢山子供は要らない夫婦もいるからね」
26/05/13 14:37 (LKt.c0tq)
40
「すいません 皆さんがあまりにも刺激的で興奮しちゃった」
「まあ あなたは年上の私達に気遣いが出来るから楽しい ご主人の評判と同じね 私達より超富裕層なのに偉いわ」
彼女達ほ年功序列も大事だという僕の仕事を理解していたのだった
「ありがとう御座います じゃあ奥様達もやってもらえます?私以外に変態なんですよ ブリブリブリー」
と妻は男の顔に脱糞をし睨んだら
「や やりますお安い御用よ」
宴の前にたっぷり食べたババア達の脱糞は凄まじかった

「ヒィー 勘弁して下さい オェー」
男達は地獄だった
「奥様これ最高よ アハハハー楽しい ほら!吐き出すんじゃないよ 高級レストランの食べた後のウンコだから美味しいだろ」
と巨尻で塞いでいたのだった
26/05/13 15:11 (kCidV0gb)
41
「ありがとう これは凄いよ 変態な夫を持って苦労かけて済まない」
「大丈夫よ あなたのおかげで私は女王様気分 権力とお金って凄いわ アハハハー 家では私は便器 気持ちいい勃ちっぱなし」
僕は画像を見ながら何度も何度も射精していた 週末の実家の近親相姦は三連休の時は別荘で合同つまり近親スワッピンクをしていた だから妻は僕と妹のスカトロを見ていたのだ
26/05/13 20:20 (6fkErd4l)
≪ 前 16 7 8 9 10 11 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.