「あなたと結婚して幸せ」
妻はセックスの後つぶやいた
「前にも言ったけど今の僕があるのは君のおかげだよ とにかくモテなかった 政略結婚とはいえよく結婚してくれたからね 親の命令だと判っていたが親切に送ってくれた君に感謝した ダメ元で結婚を申し込んで良かった 辛かっただろうね毎日 まるで便器状態だったからね だから恩返しに社長にしたんだ 君の会社の儲けは君の金だ好きに使いなさい」
「確かに最初は辛かったわ でもあなたは優しい人 一緒に入れば判る 妹さんもあなたにゾッコンなのも理解出来る こんな優しいお兄ちゃんがいたらたまらないわよ 優しさはお金では買えない 確かにお金で男は買えるけど愛は無いからね 男が女遊びしても妻の所に帰って来るのが分かったわ」
特に高齢者富裕層の奥様達の男買いは凄かった 孫くらいの男達を何人も従え奉仕させていた 彼らもプロだからババアでもしっかり勃起してセックスしていた
しかし高齢者とはいえ富裕層だけに良いものを食べ肌の手入れはしているから庶民のババアよりは嫌らしい体型をしていた大きな垂れパイでビンタしたり太った大きな尻で体を打ち付けオモチャにしていたのだった
※元投稿はこちら >>