![]() ![]() |
|
|
1:終点
投稿者:
尺八
「お兄ちゃん お兄ちゃん終点だよ」
「馬鹿!起こせって言ったろ」 「ごめん 私も寝ちゃった アハ」 「済まない 乗り過ごした タクシーで帰る」 「もったいないから実家に泊まれば?お仕事ご苦労様」 「お義姉さんに怒られた?」 「大丈夫だよ 実家に泊まれってさ 全く」 「だって家は電車の終点駅だからいつも乗り過ごしの心配ないから寝てるもん」 「そうだな お兄ちゃんが悪かった お前もいつもこんなに遅いのか?」 「ううん バイトの後お茶してたらついアハハハー 泊まるって電話したけどその子の彼氏が来たから追い出されたアハハハー」 僕は結婚して会社に近い所へ住んでいるが実家と同じ路線でたまたま妹と会い 疲れていたから 起こしてくれ と頼んだのだった
2026/04/15 16:51:13(/FOlLpmA)
投稿者:
尺八
僕が出張の時に妻は妹の所へ遊びに来た
「あら?お義姉さん 珍しいわね」 「ええ まあ何となく」 「分かりやすい人 お兄ちゃんの事ね」 妹は風呂上がりでバスタオルを巻いた姿だった 「あれ?弟は」 「風呂掃除してるわ ウフフ判るでしょ 」 義弟は妹の専業主夫で使用人状態 いや奴隷だった 「あなたのそのスタイル見たら男は仕方ないわ 女の私だって変な気分になるからね 学生時代同性からもモテだでしょう?久しぶりにアレお願いしようかしら」
26/05/16 14:54
(vd1nDOaP)
投稿者:
尺八
妻は妹にペニスバンドで犯され悲鳴を上げていた
「なるほどね 自分ばかり男遊びしてるからお兄ちゃんにもして貰いたい」 「ひー 気持ちいい そうなのよあの人私達家族だけで満足してるの」 「女は芸の肥やし お兄ちゃんはもう日本の超富裕層の欠かせない人 庶民の現状を分からせないとね」 「そうなの これだけ格差社会だと富裕層だけが人間らしい暮らしをしている現状 いけない事だけどめちゃくちゃ楽しいのよ 味合わせて上げたい」 「そうよね ぶっちゃけ私達は多少の犯罪なら逮捕されないわ」 「ええ だって国をコントロールしている権力者が警察や裁判所を支配してるからね」 「人殺しても 自殺や身代わりの者が逮捕 国家権力者や超富裕層が起訴されるなんて無いからね アハハハー お兄ちゃん天才だからお金どんどん増えるの」 妹にも会社の社長をさせている もちろん妻と同じで名前だけ 派手な彼女に合わせたイベント関連の子会社だった 芸能界からのタレントの売り込みの窓口とかスポンサー契約とかいわゆる雑用会社である 別に妹の手柄ではないがイベントが成功したりすれば社長の妹に高額の報酬が入るのだ もちろん社員にもそれなりに
26/05/16 22:14
(ksxV.DtJ)
投稿者:
尺八
義弟は本当に妹の奴隷だが僕は性の奴隷だった 今はもう妻まで支配されていたのだった
「お兄ちゃんこんな理解ある奥様いないわよ ほらもっと突きなさい」 彼女はペニパンで妻を犯しながら僕にバックからセックスさせていたのだった 確かに彼女達の言う事は判る 大国が右翼化した世界 小国を武力で支配し自国は富裕層中心の政策が行われていた そして東西の大国が友好関係に成った為 既に憲法を改正していた日本は両大国の犬となり隣国を一緒に侵略した 我がグループは戦争特需でヤバいくらい儲かってしまった 上級国民は憲法改正でやりたい放題に成ってしまったのである
26/05/17 09:39
(C/q22IX4)
投稿者:
尺八
僕のペニスは今10代の少女のオマンコに突き刺さった
「うぎゃー痛いよ痛いよ」 彼女は泣き叫んだ 「お兄ちゃん気持ちいい 全くどうせ女買うなら小学生がいいなんてやっぱり変態 ねえお義姉さん」 「でもあの人はあなたと色々な変態セックスやり尽くしたから仕方ないわ」 「ウフフ 嫉妬?嫌味?お前もお仕置きよパンパンパン」 と妹は妻をペニパンで突きまくった 「うぎゃー 冗談冗談よ」 彼女は涎を垂らし奇声を上げていた 子役オーディションを開催すると子供で一攫千金を狙う為に格差社会で苦しむ庶民は応募したこの親子はイベント関連の社長の妹が適当な理由で調達したのである この子の両親は床に転がっていた 父親は妹の裸を見ただけで勃起し 「なんていやらしいスタイルたまんねー 」 と彼女に抱きついてもちろん何度も何度も射精させられ母親は妻に巨大ペニパンでアナルや口まで犯されたのだった
26/05/18 09:28
(Q8zpakPr)
投稿者:
尺八
大国に合わせた政策がどんどん進み日本も銃規制が変わり国家権力者や超富裕層は所持出来るように成っていた
妻と妹は大爆笑しながらこの夫婦を 「お前達悪いわね オーディションは不合格よアハハハー ズキューンズキューン」 「うーん 人を殺すのって最高 あなたありがとう 私達が超富裕層に成ったのはあなたのおかげ」 警察は僕らより身分が低い為逮捕権が無い 全て殺された庶民は犯罪者と処理されるのだ 裁判も要らない僕らが正義なのである 警察は上級国民の小間使い 庶民同士のいざこざにしか機能しなかった 僕に犯さていた小学生もイマラチオで窒息死していたのである 「ふう スッキリした 宴は終わりだ 明日は重要な打ち合わせがあるから寝る」 「お兄ちゃんは切り替えが早いなあ」 と妹は警察を呼び大量のチップを渡して死体の掃除をやらせたのだった
26/05/19 13:40
(JHhFADPp)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 27667view 2位幼馴染妻 投稿:てんてん 18293view 3位変態家族 投稿:マサ 13970view 4位還暦熟女は牝 投稿:熟壊 6728view 5位マダムキラー 投稿:達也 4331view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1211066view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 27664view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 18293view 4位変態家族 投稿:マサ 13970view 5位マダムキラー 投稿:達也 4331view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今日今から嫁が-妻の浮気についてQ&A 18:32 最近はお尻に挑戦し始めてハマりはじめまし... 18:05 非常に安全・完全秘密厳守-SM調教・緊縛... 17:18 24歳セフレの乳首! | おっぱい見せて... 17:05 広島中区-下着を置く女/中国 16:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |