![]() ![]() |
|
|
1:終点
投稿者:
尺八
「お兄ちゃん お兄ちゃん終点だよ」
「馬鹿!起こせって言ったろ」 「ごめん 私も寝ちゃった アハ」 「済まない 乗り過ごした タクシーで帰る」 「もったいないから実家に泊まれば?お仕事ご苦労様」 「お義姉さんに怒られた?」 「大丈夫だよ 実家に泊まれってさ 全く」 「だって家は電車の終点駅だからいつも乗り過ごしの心配ないから寝てるもん」 「そうだな お兄ちゃんが悪かった お前もいつもこんなに遅いのか?」 「ううん バイトの後お茶してたらついアハハハー 泊まるって電話したけどその子の彼氏が来たから追い出されたアハハハー」 僕は結婚して会社に近い所へ住んでいるが実家と同じ路線でたまたま妹と会い 疲れていたから 起こしてくれ と頼んだのだった
2026/04/15 16:51:13(/FOlLpmA)
投稿者:
尺八
別荘の宴に4人家族が僕らにオモチャにされていた 男女の子供達はまだ小学生で初潮と精通を迎えたばかり 義弟と義父と父は幼い少女を代わる代わる犯しまくっていた 三人共長身では無いが彼女から見たら巨人である
「あらあらパパ達残酷 あんなちっちゃい子に3本ぶち込んでアハハハー」 妹はその父親にオマンコを舐めせ大爆笑していた 妻は彼を鞭で狂ったように叩いていたのである そして義母と母は少年を騎乗位で交代で犯し 今は母がセックス義母が顔に跨がりクンニをさせている 「お母さんどうですか やめさせますか? 娘さん口もお尻も犯されて苦しそうですよ もちろんやめれば僕もチンコ抜きますけど」 「ヒィー気持ちいい止めないで止めないで 狂っちゃう狂っちゃう」 と僕に背面座位で犯され涎を垂らしていた
26/05/23 13:40
(tiUjtv2K)
投稿者:
尺八
庶民はよく富裕層を僻むが国に沢山税金を払っているのは僕らである 今は役人は富裕層の犬となり仕事をしている だから大臣にSPを付けてるのに超富裕層に付けないのはおかしいとその他諸々注文を付けたのである
もう庶民は僕らの性欲のはけ口でまず殺されるいちいち警察呼ぶのはめんどくさいからである 「あなたってすっかり悪に染まっちゃたわねアハハハー」 と妻は上機嫌で僕とセックスしている 先ほどの女は蜂の巣状態で転がっていた 「私の主人で感じてるんなんて生意気なんだよ」と殺していたのである 義母や義父はガタガタ震えていた 僕らの家族だから富裕層だが超富裕層では無い 拳銃を所持出来るのは個人の年収世帯ではないのである つまり僕と妻と妹だけ 極論をいえば妻は義母や義父を殺しても罪に成らない 今拳銃を持てるのは日本絶対必要な人間だけ 国家権力者 超高額納税者 各業界の優秀な技術者などである 日本は資源の無い小さい国 大国と対等に話せるのは素晴らしい気候 景色 美味しい食材 そして優秀な人材が資源である 武器から何まで日本製に敵うものはないのだ だから教育改革を進め 天才的な学生は特例で拳銃を所持しているのである
26/05/23 16:39
(i12Qr5pp)
投稿者:
尺八
「ヒィー助けてくれー」
横で自分の妻が射殺された男は妹の股から逃げ出したが 「アハハハーアハハハー ズキューン」 と今度は妹に射殺されてしまったのである 「どうパパママ凄いでしょ 一発で仕留めたわよ」 父と母は彼女が虫けらのように人間を殺す姿に怯えションベンを漏らしていた 義弟は興奮してセンズリしまくり 「僕の奥様は凄い カッコいい たまんねーたまんねー」 とザーメンを出しまくっていたのだった
26/05/24 01:48
(LBPnf51U)
投稿者:
尺八
人を殺すと性欲が湧くのは何故だろう
妻は 「あなたあなた 私狂っちゃう狂っちゃうウンチ出ちゃう いいわよね お父さんお母さん それとお前もこっち来るのよ ブリブリブリー」 彼女はソファーで対面座位で僕とセックスしながら自分の弟と両親に糞をぶっかけた 妻はもちろん全裸だが拳銃だけ肩に下げ装置している もちろん僕も妹もだ
26/05/27 00:15
(RyVVBjIB)
投稿者:
尺八
妹がチラチラこっちを見ている 僕はうなづき
「そろそろ出すぞ どうする何処がいい?」 と突きまくった 「もちろん中よ 子供なんか何人でも産んで上げる 金はあるんだからアハハハー ヒィー来た来た たまんないたまんない アハ アハ うぇー」 ペニスは射精の瞬間が一番大きく成るならい 女はだから中出しが一番感じるのだ 「やっぱり子供は快楽の産物だね ねえ パパママいつまでも震えてないでセックスしてよ お兄ちゃんと私はパパとママの快楽の産物 親のセックス見ると興奮するのよ」
26/05/28 13:20
(Bn0WheNp)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 27667view 2位幼馴染妻 投稿:てんてん 18293view 3位変態家族 投稿:マサ 13970view 4位還暦熟女は牝 投稿:熟壊 6728view 5位マダムキラー 投稿:達也 4331view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1211066view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 27664view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 18293view 4位変態家族 投稿:マサ 13970view 5位マダムキラー 投稿:達也 4331view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今日今から嫁が-妻の浮気についてQ&A 18:32 最近はお尻に挑戦し始めてハマりはじめまし... 18:05 非常に安全・完全秘密厳守-SM調教・緊縛... 17:18 24歳セフレの乳首! | おっぱい見せて... 17:05 広島中区-下着を置く女/中国 16:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |