ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

終点

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:終点
投稿者: 尺八
「お兄ちゃん お兄ちゃん終点だよ」
「馬鹿!起こせって言ったろ」
「ごめん 私も寝ちゃった アハ」

「済まない 乗り過ごした タクシーで帰る」
「もったいないから実家に泊まれば?お仕事ご苦労様」
「お義姉さんに怒られた?」
「大丈夫だよ 実家に泊まれってさ 全く」
「だって家は電車の終点駅だからいつも乗り過ごしの心配ないから寝てるもん」
「そうだな お兄ちゃんが悪かった お前もいつもこんなに遅いのか?」
「ううん バイトの後お茶してたらついアハハハー 泊まるって電話したけどその子の彼氏が来たから追い出されたアハハハー」

僕は結婚して会社に近い所へ住んでいるが実家と同じ路線でたまたま妹と会い 疲れていたから 起こしてくれ と頼んだのだった

2026/04/15 16:51:13(/FOlLpmA)
32
新しいマンションを買ったので以前のマンションは妹夫婦が住んでいる 妹は僕のコネで我が社のグループ会社で働き 夫(義弟)は専業主夫に成った 妹も子供を産んでいた そして高齢出産で母と義母にも出来たのである 両親と義父義母はO型だから4人の子供は全て同じ血液型だった もちろん僕は義母にも中出ししていたから もしかしたら4人共僕の子供かも
26/05/05 13:23 (M.4DicCw)
33
週末はお互い実家に帰る日々を過ごす
金は沢山有るがやはり仕事をして社会に出ないと本当にケダモノに成ってしまうと僕は考えたからである 何故なら人生の失敗例の人達の話を参考にしたからだ
例えば宝くじで高額当選すると気が大きくなり破産 近親相姦地獄にはまり家庭はボロボロとか だから平日はお互い夫婦で過ごす 週末は実家で近親相姦三昧とメリハリをしたのだった

「お兄ちゃん このラブホ好きね」
「ああ ここから全てが始まった原点だからな」
「そうね それと家だとママが独占しちゃうしパパも私から離れないから アハハハー」
「お前だって自分の息子が勃起出来る年に成ったら分からないぞ 僕だってそうだよ 今度は親子相姦が逆の立場になるんだ」
「多分お互い我慢出来ないわね 何か可哀想 私達の性欲半端ないから恋人なんて作る暇ないわ アハハハー」
「恋人どころじゃないよ 小学生に成ったら我慢出来ないかも虐待で逮捕され人生終わりだな」
「私もよ体力が違い過ぎて気が付いたら死んじゃったりしてアハハハー」
26/05/07 06:34 (l4arM8BP)
≪ 前 15 6 7
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.