ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

終点

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 終点
投稿者: 尺八
「お兄ちゃん お兄ちゃん終点だよ」
「馬鹿!起こせって言ったろ」
「ごめん 私も寝ちゃった アハ」

「済まない 乗り過ごした タクシーで帰る」
「もったいないから実家に泊まれば?お仕事ご苦労様」
「お義姉さんに怒られた?」
「大丈夫だよ 実家に泊まれってさ 全く」
「だって家は電車の終点駅だからいつも乗り過ごしの心配ないから寝てるもん」
「そうだな お兄ちゃんが悪かった お前もいつもこんなに遅いのか?」
「ううん バイトの後お茶してたらついアハハハー 泊まるって電話したけどその子の彼氏が来たから追い出されたアハハハー」

僕は結婚して会社に近い所へ住んでいるが実家と同じ路線でたまたま妹と会い 疲れていたから 起こしてくれ と頼んだのだった

2026/04/15 16:51:13(/FOlLpmA)
32
新しいマンションを買ったので以前のマンションは妹夫婦が住んでいる 妹は僕のコネで我が社のグループ会社で働き 夫(義弟)は専業主夫に成った 妹も子供を産んでいた そして高齢出産で母と義母にも出来たのである 両親と義父義母はO型だから4人の子供は全て同じ血液型だった もちろん僕は義母にも中出ししていたから もしかしたら4人共僕の子供かも
26/05/05 13:23 (M.4DicCw)
33
週末はお互い実家に帰る日々を過ごす
金は沢山有るがやはり仕事をして社会に出ないと本当にケダモノに成ってしまうと僕は考えたからである 何故なら人生の失敗例の人達の話を参考にしたからだ
例えば宝くじで高額当選すると気が大きくなり破産 近親相姦地獄にはまり家庭はボロボロとか だから平日はお互い夫婦で過ごす 週末は実家で近親相姦三昧とメリハリをしたのだった

「お兄ちゃん このラブホ好きね」
「ああ ここから全てが始まった原点だからな」
「そうね それと家だとママが独占しちゃうしパパも私から離れないから アハハハー」
「お前だって自分の息子が勃起出来る年に成ったら分からないぞ 僕だってそうだよ 今度は親子相姦が逆の立場になるんだ」
「多分お互い我慢出来ないわね 何か可哀想 私達の性欲半端ないから恋人なんて作る暇ないわ アハハハー」
「恋人どころじゃないよ 小学生に成ったら我慢出来ないかも虐待で逮捕され人生終わりだな」
「私もよ体力が違い過ぎて気が付いたら死んじゃったりしてアハハハー」
26/05/07 06:34 (l4arM8BP)
34
「あー アハハハー ヒィー ウォー」
ラブホの風呂場に妹の叫び声が響き渡る
「週末近親相姦はいいアイデアだな」
「本当ね 今は私の方がヤバいからお兄ちゃんは流石よ いつも冷静」
「お前のおかげだよ 僕の性癖を受け止め優しくしてくれた それと結婚していたからな 最初の経験が近親相姦だと子供は抜け出すのは大変らしい 先ず親が離さないからね 幸い僕の子とお前の子は女と男だからイヒヒ」
「お兄ちゃん悪魔だわ 従姉弟同士で結婚させるのね 確か日本は大丈夫だからか」
「ああ そのかわり子供を食うのは週末だけ今みたいにメリハリを付けるぞ」
「ねえ 私の子って絶対お兄ちゃんの子だよ 親だから判る ヤダ腹違いの姉弟よ私達の子 姉弟で結婚よ キャーもう駄目出る」
妹は腰を持ち上げションベンを吹き出し僕の顔はビショビショに成った 最近妹は激し過ぎるから風呂でセックスしないと後始末が大変なのだ だから実家の風呂もリフォームしてかなり広くしテレビまであるしもちろんトイレもある

「お兄ちゃんウンチ」
「おいおい ウンチは勘弁」
「冗談よ ブリブリブリー」
妹はわざと見える様に便器から腰を上げ脱糞した
「相変わらず巨人のウンコは太くて長いなアハハハー」
「もう変態 ヤダ!センズリしてるアハハハー サイズフェチのスカトロ近親相姦大好きお兄ちゃん」
26/05/07 15:19 (Ofx0euo3)
35
「ああー気持ちいい 実の母親に射精出来るなんて幸せだな まだ出る」
「日本人に生まれて良かったわ 近親相姦は日本の文化よ 息子の息子を産んでも罪に成らないし アハハハー」
「ママご機嫌だね 待ちくたびれた?」
「大丈夫 お兄ちゃんの言う通り 平日は我慢しないと人間じゃ無くなっちゃう」
「さっきコイツにも言ったけど 子供も週末だけだよ でも日本に息子の息子と母子相姦する女性っているのかな?」

実家に帰り母子相姦をしていた
母の子もやっぱり僕の子らしい ちなみに義母の子もだ でもそっちは女たから母の子と結婚させるつもりである もちろん僕が犯すつもりだ

「お兄ちゃんもっとしましょう 今度は女の子産んであげる 父子相姦と兄妹相姦同時に出来るわよアハハハーアハハハー」
母は狂った様に腰を振りオマンコからはザーメンが溢れ出ていたのだった
26/05/08 01:36 (PMBjClMB)
36
妻は実家に帰ると地元ではまるで神様状態だった 終点プロジェクトで何も無かった街が大きく生まれ変わりその関連企業の売り上げや家賃などは妻の会社の収益にしてある つまり彼女は我がグループ会社の社長である 

このシステムで我が社の幹部も儲け僕は社長達に感謝されていた
「君は事実上社長だな」
「私はまだ若造です チビだし人前に出る器ではありません 皆様のサポートが向いてます」
いずれは社長に成る日は来るかもしれないが日本はまだまだ年功序列文化が残っている それと長年働いた社員にも恩恵を残すのも大切だと僕は考え年齢給制度も残していた しかし若い優秀な社員や女性も出世させないと会社は伸びない だから彼らの部下には仕事が出来て出世欲のないベテランのいわゆる職人気質の社員を付けたのだ
野球も名選手が名監督に成れるとは限らないと同じ 平社員のままの方が実力を発揮出来る人もいるのである

「あなたあなた 気持ちいいアハハハー 」
実家から帰ると妻はめちゃくちゃご機嫌で僕の上で狂ったように腰を振っていた
今までの住民 つまり同級生ら知り合い達もほとんどが彼女の会社で働いたりパートしている 市民が部下みたいだから
「あなたの家に足向けて寝れ無いわ」
「そんな事ないよ 私は専業主婦してただけよ 主人がお礼に実家の会社の社長にしてくれたら何かいつの間にか大っきく成っただけ 彼めちゃくちゃ頭がいいのよ うふ!」
これは地元の友人とお茶した時の会話
しかし実家では
「誰のおかげで飯が食えるのかな? お前達は身内だから気分でクビに出来るの 他人だとハラスメントとか大変だからね
お父さんもっと突きなさい主人のよりちっちゃいんだからアハハハー」
義父は妻とアナルセックスをしていたそしてオマンコに何度も何度も射精させられた義弟のペニスが入っていたのだった
そして義母はさっきまで妻に巨大なペニスバンドで犯されて転がっていた イマラチオやアナルセックスもしたから脱糞失禁をしてゲロを吐き失神していたのだった
26/05/09 16:10 (pmIe2qpW)
≪ 前 15 6 7 8 911 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.