![]() ![]() |
|
|
1:終点
投稿者:
尺八
「お兄ちゃん お兄ちゃん終点だよ」
「馬鹿!起こせって言ったろ」 「ごめん 私も寝ちゃった アハ」 「済まない 乗り過ごした タクシーで帰る」 「もったいないから実家に泊まれば?お仕事ご苦労様」 「お義姉さんに怒られた?」 「大丈夫だよ 実家に泊まれってさ 全く」 「だって家は電車の終点駅だからいつも乗り過ごしの心配ないから寝てるもん」 「そうだな お兄ちゃんが悪かった お前もいつもこんなに遅いのか?」 「ううん バイトの後お茶してたらついアハハハー 泊まるって電話したけどその子の彼氏が来たから追い出されたアハハハー」 僕は結婚して会社に近い所へ住んでいるが実家と同じ路線でたまたま妹と会い 疲れていたから 起こしてくれ と頼んだのだった
2026/04/15 16:51:13(/FOlLpmA)
投稿者:
尺八
僕は妻が実現可能なエロ動画を流した
セレブ妻が男をオモチャにしたり 社長婦人が夫の部下を食ったり 女社長がリストラ対象の部下の家族をめちゃくちゃに近親相姦までさせる場面も有った 「あなたあなた めちゃくちゃ興奮する ヤダ私がこれ出来ちゃうよ こんな事勧める旦那なんて普通じゃないよ」 「だから変態なんだよ 僕は結婚して分かっただろ セックス依存症だしな 君がいないと仕事がまともに出来ない感謝してる」 妻は涎を垂らしながら腰を振っていて 「専業主婦は夫の便器ね 私幸せ 喜んで便器になります」 「ありがとう お前は実家の女社長だよ あとな 僕は執行役員に内示が出てるんだ」 「嘘?凄い凄い 大出世ごぼう抜きだわ」 「お前はセレブ妻だよ あの動画と一緒だ 常識の範囲ないで遊びなさい 僕はギャンブルや高級車や銀座のクラブなんて興味ないからな 出来れば動画が有ると僕は興奮するな」
26/04/29 00:31
(32oJhwAJ)
投稿者:
尺八
「お兄ちゃんは悪い人ね 真面目なお義姉さんをこんな女にして」
「お前と男女の関係に成ったのが僕を変えたんだよ」 「お兄ちゃんは頭がいいから敵わない カッコいい 凄い ねえ出してよ たまには飲みたい」 妹は動画を見ながらペニスを扱いていた 「やっぱり僕のチンポはデカいんだな お前の身長と同じで突然変異の奇形児だな AVだと男優のあそこはモザイクが罹っているからデカく見えるから小さいと思ってた」 「お兄ちゃん面白い あれはセックス以外はオモチャをつけてザーメンもインチキよ だからお兄ちゃんは凄いのよ うわっ」 僕がいきなり射精したから妹は慌てて咥えたのだった と動画の妻の近親相姦を見ながら言った
26/05/01 13:02
(Y2QI45kN)
投稿者:
尺八
妻は実家の事はいい思い出は無い 勉強が好きだった彼女は大学にも行かせてもらえず家業の手伝い 貧困では無かったが裕福では無かった 両親は楽しみなんて酒とセックスしかないから子供部屋まで喘ぎ声が聞こえるなんて日常茶飯事
大企業の下請けや取引先先なんてそんな会社は沢山あるが今僕は役員に内定している地位 とっくに妻の担当の仕事なんてしていない だから彼らから見たら僕達夫婦は神なのだ だから妻を社長にすると報告に行き泊まり 夫婦の営みをした 「あなた あなた気持ちいい アハハハーアハハハー」 と自分の家族に聞こえるように大声で喘ぎご機嫌だったのである 妻の会社の株は全て買い上げ僕は株主 会社の名義は妻なのだ インサイダー取引なんてしなくても大企業の幹部だったら世間の流れは予測できる 僕は株の売買で大儲けもしていたのである 隣の部屋では妹が妻の弟を犯していた 大学を出たら結婚させると彼女も連れて行ったからである 義弟は妹に骨抜きにされたのは言うまでもないもない こんな田舎の中小企業の社員 同い年だったがもちろん童貞だったのである 後は風呂で僕ら兄妹の体を妻の両親に洗体させ風呂で犯し 義弟と義母を力ずくで母子相姦させたら2人は猿のセンズリみたいにやりまくりの世界だった そして勃起しながら腑抜けの見ていた義父に妻が跨がり大爆笑しながら腰を振っていたのだった
26/05/01 13:45
(Y2QI45kN)
投稿者:
尺八
終点プロジェクト 僕のこの企画が成功し我が社はグループ会社含め大増益となり異例の出世で常務に成った
電車は線路の終点で無い駅でも鉄道会社の都合で終点に成る駅は沢山有る 例えば車庫が近い駅や乗入電車の終点駅 終点が有れば始発が有る 座って通勤したいサラリーマンにアピールし都市開発をしてマンションや商業施設を作り地価も上昇 もちろん僕は事前に開発前の二束三文の土地は買っていたからあっという間に超富裕層に成ったのである もちろん僕のおかげで社長達もボロ儲けしたから常務に成ったのは予定調和だった
26/05/02 15:02
(MMK79f5I)
投稿者:
尺八
「あなた あなた 私幸せ過ぎる ヒィー」
僕が射精すると妻は口から涎を垂らしなが叫んだ 男は仕事が充実してるとペニスも元気だ 僕は夢だった高級マンションから夜景を見ながら妻を犯しまくっていたのである ここからT駅が見える この駅は全ての電車が事実上終点である この駅に向かう電車は全て上りだからだ 妻は子供を産んだ 超富裕層に成った僕のやり残した仕事は子作りだったのである 「そんなに中出しは気持ちいいのか?」 「最高よ あなた巨根だから子宮に届くしそれと大量の熱いザーメンが降りかかるからね」 「それなら中出しを嫌がる女は不幸だな」 「これは子供を産める女だけの特権ね」 「少子化の原因は格差社会だな これだけ物価高に成ったら子供なんて無理だよ 僕達富裕層だけでも沢山作ろう!」 「ええ あなた結婚してから富裕層になるまで1回も中出ししなかったから大歓迎よ ゴムは嫌がるから っていうかゴム付けても破れそうアハハハー」 芸能人やアスリートなど富裕層が子沢山の意味が理解出来た 女も避妊薬は完全じゃない妊娠の恐怖はある もちろんゴム付けは気持ち良くない テクニックがないと男は中出ししてしまう つまり お互い妊娠しても大丈夫な時のセックスは余計な心配が無いからめちゃくちゃ気持ちいい 子作りが最高の快楽なんだと 妻の姿を見て思い 何度も何度も射精したら彼女は痙攣して失神してしまったのである
26/05/03 12:43
(lLgmj0/z)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 21902view 2位化けの皮 投稿:てんてん 11943view 3位終点 投稿:尺八 9492view 4位映画館 投稿:絵梨子 8741view 5位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 7703view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1162214view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 21901view 3位映画館 投稿:絵梨子 8739view 4位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 2619view 5位終点 投稿:尺八 9489view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
嫁から手渡し-下着を置く女/中国 09:29 いとこの娘の友達 続き-少女との体験 09:22 つかしんにいきます(^^)-下着を置く女... 09:13 旭川でパンツ交換-下着を置く女/北海道 09:07 (無題)-義家族との体験 08:39 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |