ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

終点

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:終点
投稿者: 尺八
「お兄ちゃん お兄ちゃん終点だよ」
「馬鹿!起こせって言ったろ」
「ごめん 私も寝ちゃった アハ」

「済まない 乗り過ごした タクシーで帰る」
「もったいないから実家に泊まれば?お仕事ご苦労様」
「お義姉さんに怒られた?」
「大丈夫だよ 実家に泊まれってさ 全く」
「だって家は電車の終点駅だからいつも乗り過ごしの心配ないから寝てるもん」
「そうだな お兄ちゃんが悪かった お前もいつもこんなに遅いのか?」
「ううん バイトの後お茶してたらついアハハハー 泊まるって電話したけどその子の彼氏が来たから追い出されたアハハハー」

僕は結婚して会社に近い所へ住んでいるが実家と同じ路線でたまたま妹と会い 疲れていたから 起こしてくれ と頼んだのだった

2026/04/15 16:51:13(/FOlLpmA)
22
「パンパンパン どうだ気持ちいいか?」
「はい あなた 久しぶりだから余計に気持ちいいです」

実家での近親相姦の宴の後の月曜日の夜僕は妻と夫婦の営みをしていたのである
僕は一流大学出の一流大企業の社員新入社員でも取引先や下請け会社からみたら頭が上がらない 彼女は小さい会社の取引先の娘だった 妻の実家も終点駅の近くだが僕の実家とは反対で何もない田舎である 
新人の頃この前と同じ様に乗り過ごして
「すいません 実は、、、」
と夜中に名刺を頼りに電話したら 車で迎えに来てくれたのだった 
26/04/26 19:34 (mgP0hXP0)
23
「いいなあ 玉の輿 ねえねえ えっちなんかするの あのクソ真面目そうな旦那」
妻は僕とセックスしながら帰省して結婚式に呼んだ同級生と会っていた事を思い出していた

「何よ 夫婦だから当たり前でしょ毎日してるわよ 馬鹿」
「えー 嘘でしょ あなただって人質みたいな結婚でしょ うちなんて恋愛結婚だけど 結婚した途端に減って今は月1くらいよ ねえ もしかして巨根?」
「いい加減にして!私はあの人が初めてだから他の人のは知らないわよ これくらいかな 私の顔くらい?ヤダ恥ずかしいわ」
と妻が身振り手振りで言ったら友人達はドン引きしたのだった

彼女はあの時迎えに来た時の運転手だった義父は既に晩酌後で運転はNG状態だったからである
とにかく僕は結婚したかった いくら勉強しても もてなかったから焦っていたのとセンズリから卒業したかった
僕にプロポーズされた彼女の両親は
「こりゃ玉の輿だ もちろんお前はOKだな」
といつの間にか僕と結婚させられてしまったのである

26/04/26 23:12 (623vKiU.)
24
「なるほどね 僕のあそこの話は置いといて昔の同級生達の生活差に驚いたのか」
「いけない事なのかも知れないけどあなたの年収よりあの人達の共働きの年収の方が少なかったり 私の時計や服見て驚いていた なんか優越感でめちゃくちゃ気持ち良かった」
「構わないよ 君は立派な専業主婦だ  安心して仕事が出来る 出世が早いのも君のおかげだ 自信を持ちなさい」
「ありがとうあなた 気持ちいい気持ちいいアハハハー」
26/04/27 02:08 (UulSByQM)
25
僕が出世すれば社交場に妻を同伴する事も増える 彼女はいわゆる奥様会みたいな付き合いも増えた 旦那の家族カードで高級ランチやエステなどである

(上級国民の妻って幸せだな 旦那が浮気しても許しちゃうの判るわ ヤダ男遊びしてる話の人もいるわ この世界はセックスは遊びなんだ エステ気持ちいいーお金で人を奴隷みたいに扱うみたい アハハハー 男だと別料金できっとえっちするのかな? そういえば物価高で米も買えない人もいるのにさっきのランチなんて絶対無理ねアハハハー)

「なんか楽しそうだね」
「あなたのおかげ幸せだわ この前言い忘れたけど実家でも私まるでお姫様状態だった あなたがもし実家の会社の取引切ったら大変だからだわ」
「そんなに楽しいなら僕に気を使わずしょっちゅう行って構わないよ 立場逆転で面白いんだろ 僕も同じさ 会社の看板にペコペコしてるのは知ってはいるが悪い気はしないよ」
「もしあなたが取引止めたら?」
「間違いなく倒産だな ほとんど我が社の仕事ばかりだし銀行の融資もストップするし そうだ!お前に一任するよ 君が切って構わないと言ったら切るよ 代わりの会社は沢山あるからね」
「あなた凄い あなたと結婚して良かったアハハハーアハハハー」

26/04/27 15:24 (d6tFxWOb)
26
「最近さ いろんなサイトが有るの知っちゃたんだよ」
「そうなの?あなた真面目だからね」
「君と結婚するまで童貞だった チビはモテないからさ でも性欲は凄くて勉強の邪魔だったよ だからオナニーもたまにしていいかな 僕は変態なのかも知れない さっきの話も興奮したんだ」
「さっきの?私が優越感の話 あなたは強い女性に興奮するんだ」
「まだあるよ 夫婦で隠し事は嫌だから言う 嫌気がさしたら離婚しても構わない」
(離婚!冗談じゃないわ 今更下級国民になんて戻れない この巨根からも)

「あなた 変態じゃないわよ 犯罪を犯した訳じゃない 単なる性癖 オナニーしても構わないし 何ならサイト見ながらえっちする? そうか!だから実家の件私に任せるって言ったのね」
「君みたいな 真面目な女性が家族を、、、」
「ヤダ あなたギンギン 底なし アハハハー 早くサイトテレビに繋いでよ 一緒に見よう」
26/04/29 00:01 (32oJhwAJ)
≪ 前 13 4 5 6 7 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.