「あなた あなた 私幸せ過ぎる ヒィー」
僕が射精すると妻は口から涎を垂らしなが叫んだ
男は仕事が充実してるとペニスも元気だ
僕は夢だった高級マンションから夜景を見ながら妻を犯しまくっていたのである
ここからT駅が見える この駅は全ての電車が事実上終点である この駅に向かう電車は全て上りだからだ
妻は子供を産んだ 超富裕層に成った僕のやり残した仕事は子作りだったのである
「そんなに中出しは気持ちいいのか?」
「最高よ あなた巨根だから子宮に届くしそれと大量の熱いザーメンが降りかかるからね」
「それなら中出しを嫌がる女は不幸だな」
「これは子供を産める女だけの特権ね」
「少子化の原因は格差社会だな これだけ物価高に成ったら子供なんて無理だよ 僕達富裕層だけでも沢山作ろう!」
「ええ あなた結婚してから富裕層になるまで1回も中出ししなかったから大歓迎よ ゴムは嫌がるから っていうかゴム付けても破れそうアハハハー」
芸能人やアスリートなど富裕層が子沢山の意味が理解出来た 女も避妊薬は完全じゃない妊娠の恐怖はある もちろんゴム付けは気持ち良くない テクニックがないと男は中出ししてしまう
つまり お互い妊娠しても大丈夫な時のセックスは余計な心配が無いからめちゃくちゃ気持ちいい 子作りが最高の快楽なんだと 妻の姿を見て思い 何度も何度も射精したら彼女は痙攣して失神してしまったのである
※元投稿はこちら >>