妻は実家の事はいい思い出は無い 勉強が好きだった彼女は大学にも行かせてもらえず家業の手伝い 貧困では無かったが裕福では無かった 両親は楽しみなんて酒とセックスしかないから子供部屋まで喘ぎ声が聞こえるなんて日常茶飯事
大企業の下請けや取引先先なんてそんな会社は沢山あるが今僕は役員に内定している地位 とっくに妻の担当の仕事なんてしていない だから彼らから見たら僕達夫婦は神なのだ
だから妻を社長にすると報告に行き泊まり 夫婦の営みをした
「あなた あなた気持ちいい アハハハーアハハハー」
と自分の家族に聞こえるように大声で喘ぎご機嫌だったのである 妻の会社の株は全て買い上げ僕は株主 会社の名義は妻なのだ インサイダー取引なんてしなくても大企業の幹部だったら世間の流れは予測できる 僕は株の売買で大儲けもしていたのである
隣の部屋では妹が妻の弟を犯していた
大学を出たら結婚させると彼女も連れて行ったからである 義弟は妹に骨抜きにされたのは言うまでもないもない こんな田舎の中小企業の社員 同い年だったがもちろん童貞だったのである 後は風呂で僕ら兄妹の体を妻の両親に洗体させ風呂で犯し 義弟と義母を力ずくで母子相姦させたら2人は猿のセンズリみたいにやりまくりの世界だった そして勃起しながら腑抜けの見ていた義父に妻が跨がり大爆笑しながら腰を振っていたのだった
※元投稿はこちら >>