![]() ![]() |
|
|
1:終点
投稿者:
尺八
「お兄ちゃん お兄ちゃん終点だよ」
「馬鹿!起こせって言ったろ」 「ごめん 私も寝ちゃった アハ」 「済まない 乗り過ごした タクシーで帰る」 「もったいないから実家に泊まれば?お仕事ご苦労様」 「お義姉さんに怒られた?」 「大丈夫だよ 実家に泊まれってさ 全く」 「だって家は電車の終点駅だからいつも乗り過ごしの心配ないから寝てるもん」 「そうだな お兄ちゃんが悪かった お前もいつもこんなに遅いのか?」 「ううん バイトの後お茶してたらついアハハハー 泊まるって電話したけどその子の彼氏が来たから追い出されたアハハハー」 僕は結婚して会社に近い所へ住んでいるが実家と同じ路線でたまたま妹と会い 疲れていたから 起こしてくれ と頼んだのだった
2026/04/15 16:51:13(/FOlLpmA)
投稿者:
尺八
「お前そういえば僕に結婚したらえっちが気持ちいいって分かったでしょって言ったよな あれどういう意味だよ」
「何よ そんな事言ったっけ 忘れちゃった」 「お前の女の感か 恐ろしいな」 「えー やっぱりお兄ちゃん結婚するまで童貞 アハハハー そっかそっか右手が恋人か だから昨日私の手コキが上手いって褒めたのね ウケるアハハハー」 「やっぱりチビはモテないよな これでも高校の時勇気を出して告白したことあるんだ 友達にダメ元でチャレンジしろみたいに言われてさ 大学でも合コンも行ったけどやっぱり相手されなかった 話も下手だからね」 「あれ?ちっちゃくなっちゃった お兄ちゃん昔の事は忘れなよ ヤダ泣いてる そうだ!」 妹はセックスを中断して靴を履いた 「うわーデッケー 僕は裸足だから昨日より大っきいよ」 「アハ!又勃って来た お兄ちゃんサイズフェチね 結婚するまで何見てオナニーしてた?」
26/04/19 04:49
(JH4DnswY)
投稿者:
尺八
僕は妹に言われて
「お前が小学生の時の取っ組み合いの時勃起して自己嫌悪に成ったんだ 妹に興奮するなんてと そういえば高校の告白相手も背が高ったかも センズリの対象のアイドルとかも高身長の子だったかなあ 僕は変態なのか」 「ヤダ 又ちっちゃくなった 違うよ変態というか性癖 ほらロリコンみたいなと同じよ 犯罪はNGだけど自分で楽しむら問題ないわよ 私は捕まえないけど電車で私に体を擦りつける男いるわよ お兄ちゃんサイトとか見ないの?見ないわよね真面目だから えーと ほら!」
26/04/19 05:26
(auXTN.Hh)
投稿者:
尺八
僕はベットに乗りバックで妹を突いていた 立ちバックだと全然届かないからだ
テレビの画面はYouTubeに成っていて巨大女が街を破壊していたのである 僕が何度も何度も射精するから彼女のオマンコからザーメンが垂れ流し状態だった 「もう僕は壊れた 死んでもいいよ アハハハーアハハハー」 「ヤバいな」お兄ちゃんを壊しちゃった どうしよう あーあー口から涎垂らしてる」 「お兄ちゃん お兄ちゃんやっぱり今日は家に一旦帰ろう」 「ヤダ お前もあの巨大女みたいに僕を踏み殺してくれ」 「分かった分かったわよ また会ってあげるから ほら!最後に全部出しちゃいなさい」 妹は立ち上り僕を鏡の前に立たせ後ろから押さえつけペニスを扱いた 「凄い凄い これめちゃくちゃ興奮する お前は天才だよ」 「アハ お兄ちゃんに褒められるの初めてだね 私がいっぱいえっち教えてあげるよ わー出た出た 鏡が真っ白アハハハー あっママ これから帰るね何かお兄ちゃんも帰るみたいよ 駅で会ったからじゃあね」 妹は精子を絞り出し疲れてしゃがみ込んでいる僕を見ながら電話をしたのである
26/04/19 12:25
(ul8/DoHK)
投稿者:
尺八
「お兄ちゃんいらっしゃい あれ?何でスーツなの」
「仕事が忙しくて徹夜だよ 乗り過ごして終点って訳」 「それならお義姉さんがたまには実家に帰ったらだってお義姉さんも実家に泊まるみたいよ ていうか私は無視?」 「お前の朝帰りはしょっちゅうでしょ馬鹿!」 「お帰りお兄ちゃん 仕事大変だな」 「あれ?パパどっか行くの?」 「これからママと野球見に行くんだよ チケット貰ったからな」 「パパ お兄ちゃん疲れてるみたいたまから私はいいわ お昼作ってあげないと あんた代わりに行きなさい」 「ちょっと 何 ゲ!ドア閉めた ママのバカ!」 「アハハハー ママはお兄ちゃんが可愛くて仕方ないんだよ パパと美味しい物食べような」
26/04/19 12:43
(ul8/DoHK)
投稿者:
尺八
「スーツシワになるから脱ぎなさい あと徹夜なら下着なども汚れてるでしょ 洗わうから」
「何着ればいいの?」 「あ!そうか とりあえずあの子の部屋着でも着てなさいよ 多分転がってるわ」 2階に上がり部屋を見たら 「汚い部屋 ゴミ屋敷か!僕の部屋は物置に成ってるしヤレヤレ おいおい下着まで転がってる でけえブラジャーアハハハー」 「あらあらダブダブね 全く何食べたらあんなに大きく成るのかしら」 「お昼出来るまで2階で寝てるね」 (大分お疲れね スーツで来たから月曜日このまま会社行けばいいわ 電車は始発だから座れるし) 「あっ もしもし、、、、」 母はもう一泊させると妻に電話したら 「ありがとう御座いますお義母様お言葉に甘えて私も実家でのんびりします 何か昨日接待で居眠りして乗り過ごしたらしいんです 主人の実家が終点駅で助かりました では失礼します」
26/04/20 06:19
(JEgjt.1E)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 21863view 2位化けの皮 投稿:てんてん 11930view 3位終点 投稿:尺八 9457view 4位映画館 投稿:絵梨子 8715view 5位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 7699view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1162171view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 21862view 3位映画館 投稿:絵梨子 8715view 4位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 2595view 5位終点 投稿:尺八 9457view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-義家族との体験 08:39 染みついた記憶-欲求願望告白 08:30 初寝取られの奥さん-妻の浮気についてQ&A 08:26 寝起きです-公開調教室 08:08 ドスケベ浮気妻のカフェタイム。プロフィー... 08:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |