![]() ![]() |
|
|
1:息子の奴隷
投稿者:
さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。
2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
投稿者:
さよこ
「さて、準備出来たっと。いよいよ可愛い子豚ちゃんに泣いてもらうとするか。」
「どうか、本当に酷くしてください。若旦那様の気が済むまで虐めてください。」 「可愛いなあ。こんな幼い可憐な従妹が虐めてって言ってくれるんだ。」 「これから何で虐めてくださるんですか?鞭でも針でも..、大人用のお母さん達が使われてる様な道具でも..何でも使ってください。」「針責めの代わりなんだ。お母さんに知恵を貸したんだけど..、これを使う。」 「まあ..、そんな物で..よろしいんですか?」 「見てのとおり爪楊枝。よほど強くしないと肌に刺さらないだろうけど、こうしたら..」 「あっ!」 「ふふふ、君の柔肌をチクチクって虐めてあげる。首から肩、二の腕、胸、脇腹からお腹、足の方も足首から脹ら脛、太股それも内腿って時間をかけて刺していくからね。」 「お、お願いします..。」 「痛かったら泣いても良いし、耐えられなくて嫌になったらそう言って。でも、その時は代わりのもっといやらしい拷問を覚悟しといてね。」 「首は軽くしないとね..。チクチクチクチクっと..」 「あっ、ああ...」 「耳たぶも刺すよ。大人になったらピアスするのかなあ..。チクチクチク..」 「いえ..、あっ、あっ、あの..若旦那様が..しろと言うのなら..」 「背中は椅子の背もたれで隠されているけど、肩甲骨のところまでなら..、どう?痛い?」 「いえ..、あっ!痛くは..無いですけど..、うっ!」 「それから前に回って、鎖骨に沿って..、ここなんか背中より敏感でしょ?チクチク痛い?」 「うっ..、はあ..。あっ..。痛く..、全然痛くは..、ありません..。」 「刺すだけじゃなくて、爪楊枝の先で柔肌をすーっと撫でると..」 「あっ!あーっ!」 「ここで本当なら鎖骨から可愛い胸の方に行きたいんだけど..、意地悪な僕はちょっと外して二の腕をチクチクチクっと..。ふふふ、二の腕も外側より内側、それも脇の下に近いところは敏感だよね。」 「はあはあはあ..」 「あれ?息が荒くなってない?痛みを我慢しるのかなあ?脇の下から脇腹をチクチクチク..」 「ひっ!あっ..、あうっ!」 「脇腹、弱いよね..。ちょっと上に行って胸の脇へ..。」 「うっ...!ううう..。はあ..。」 「君はまだ胸が薄くてお母さん達みたいなたっぷりとした膨らみが無いけど..、それだけ胸をチクチクされたらきついでしょ?ほら、乳首の下とか..」 「ひっ!あ、ああ..。はあー、そこ..あっ!効きます!ひっ!」 「何だか可愛い声が大きくなってきたね。薄い乳房を円を描くように周りから乳首の方へ..。さあ、チクチクの拷問だってなかなかきついだろう?」 「はあはあはあ..、あうっ!ああ..。私..、胸を..若旦那様に虐めて..もらってる..。ああ..、あっ!」 「さあ、そろそろ乳首に行くよ!覚悟して!」 「はあはあはあ..、どうぞ..刺してください..、私の..乳首..。」 「うん、先ず、細かくチクチクチクっと..」 「ひっ!ひーっ!あ、あ、あ..!」 「痛すぎるかな?」 「いえ!あっ!ああ!痛く..ないです..。もっと、もっと、して..ください..。」 「よし!じゃあ片手の指で乳首を摘まむようにして、摘まんだ先を..強めに..!」 「ひーいーっ!あっ..!」 「あっ、強すぎたかな..。君、子豚ちゃん!大丈夫?」 「もうしわけ..ありません..。続けて..ください..。」 「乳首、痛かったんでしょ?」 「はい..。でも..、それがすごく..良くて..。どうぞ..、反対の..乳首も..」 「うん..。強く刺したけど..皮膚は破れてないし血も出てないから大丈夫だよね。僕の君の可愛い姿や声をもっと味わいたい。続けるよ!」 「ありがとう..ごさいます..。」 「可愛い乳房全体を爪楊枝の先でずーっと撫でてあげたら..」 「はあはあはあ..、良い!すごく..素敵です..。こんな..気持ち良いことしてもらって...申し訳ないです..。」 「気持ち良いだけじゃなくて..痛いこともするよ!さあ、こっちの乳首も..刺す!」 「あうっ!ううう..。」 「かなり、痛かったでしょ。」 「は..い..。でも..、またしてください..。」 「うん..。虐められてる君って..可愛過ぎる..。僕も止まらなくなりそうだ!」 「この胸も..お腹も..足も太股も割れ目も..、全部若旦那様のものなんです!虐めて!痛くしてください!」 「もう遠慮しないよ!脹ら脛から太股も刺すからね。」 「ああ..、太股..、もっと痛くして..」 「いよいよ内腿だ。覚悟して!」 「は..い..」 「内腿の肌..真っ白だね..。こんな柔らかな肌を..刺していくんだよ!」 「はあはあはあ..、あっ!ああ!あ!」 「パンツの..ゴムのぎりぎりのところ..。」 「はあー、ああ...、あっ!ああ!」 「パンツ濡れて..、すごい良い香りしてる..。」 「恥ずかしいけど..、若旦那様のしてくれるのが..あまりにも気持ち良くて..。」 「パンツの上からだけど..割れ目の中を触るからね..。すごいね..。ぐっしょり..濡れてるよ..」 「ああ..!ああ..!若旦那様の指..、気持ち良いです!あっ!あっ!そこ、クリトリスです!」 「僕、酷くしてるんじゃないかい?」 「私..、幸せ..です..。若旦那様から..こんなに..してもらって..。あっ..あっ!、」 「ここ、クリトリスなんだね..。小さくてか可愛いけど..硬くなってるね..。」 「若旦那様..。いやらしい子豚の..クリトリスを..罰してください..」 「よし、覚悟して!パンツの上からだけど..君の勃起したクリトリスを爪楊枝で..。」 「あっ!ああーっ!うっ..。」 「大丈夫?大丈夫じゃないよね。また気を失わせちゃった。でも、君が可愛過ぎるんだ!」
25/12/17 20:11
(y5iRqyqY)
投稿者:
さよこ
「よし、縄は解けた。さあ、立てるかな?」
「う..、ああ..。」 「まだ意識朦朧って感じだな..。どうしよう?お母さんかメスブタ呼ぼうかな?」 「だ..め..」 「あっ、意識戻った?」 「奥様..とか..呼ぶの..だめです..」 「なぜ?」 「若旦那様が..やり過ぎとか..叱られるかもしれない..、それに..恥ずかしいです..。」 「でも、君まだ動けないじゃないか。身体とか拭いてあげないと..。下半身とか濡れてるでしょ?僕がしてあげても良い?」 「だめ..。若旦那様は..だめです..。だって..汚いんです..」 「そんな事、関係ない!僕が大好きな君を僕が酷くしたんだから、僕がする!さあ、手を貸すから立って。うん、僕の肩に掴まってね。パンツ脱がすよ。」 「もしかして..私、おしっこ漏らしてるかもしれない。若旦那様、やめてください..!」 「君のおしっこなら大丈夫!多分僕、君のおしっこ飲めると思うよ。」 「そんな事..、言わないで..」 「何で泣くの?僕、悪い事言った?」 「反対なら..」 「えっ?」 「反対なら出来ます..。私が若旦那様のを..飲むのなら..」 「それは..、嬉しいけどもう少し大人になってからしてもらうよ。」 「でも..、若旦那様は、旦那様が奥様やメスブタにさせるみたいに、男の人のあれを..口に入れたりもしないから..」 「フェラのことだね。」 「私、お口でなら..、今でも若旦那様の精液飲めると思います。いえ、おしっこでも!」 「じゃあ、こうしよう。また君が学校の成績良かったり、褒められるような何か良い事したら、この前みたいに外で僕とデートしてあげて..、帰ったらフェラさせてあげるから。だから今は、僕に君のお世話させて!」 「若旦那様は..、何故そんなにお優しいんですか..」
25/12/18 05:46
(/copRw1P)
投稿者:
さよこ
「最近子豚の様子はどうなんだ?一学期は学校にちゃんと行ったんだろうな?俺達の変態趣味の性的虐待で不登校とかなるとさすがに拙いぞ。」
「それが、貴方..。これがあの子が今日もらってきた一学期の成績表よ。」 「おお!学年1番なのか?いや、さすがにお前の姪っ子だな。」 「飼い主が良いのよ。貴方と同じで女の子の事を大切に考えて飼育してるわ。」 「ほう?女の子を大切に..か!」 「若旦那様。あの..、あの..」 「あっ、成績あまり良くなくても僕は怒らないからね。成績表の事なんか気にしないで良いよ。」 「いえ!あの..、成績表は今奥様が..。でも、でも私..学年1番でした。」 「うん..。えっ!1番?1番なの?でも、君が嘘言うはずないから..。本当なんだ!」 「はい..。」 「うん!僕、すごく嬉しいよ。ますます君の事、可愛くなっちゃう。」 「あの..」 「よし!約束のご褒美だ。一緒に君のきれいな服を買いに行こう。その後、一緒に目立つカフェで食事。君の事を出会った僕の友達に自慢したいし!」 「あの..、あの..」 「他に何かご褒美について希望がある?何でも聞いてあげるよ。」 「あの...、きれいな服とか要らないです。外でのお食事も..。」 「でも、それじゃご褒美にならないじゃないか?君の事だから、一緒に手を繋だけで良いって言うんじゃないの?」 「あの..、私、若旦那様が歩くちょっと後ろを付いて歩きたいんです..。」 「それじゃデートにならないんじゃないか?」 「私..、若旦那様の彼女とかになりたいんじゃないんです。家畜だったんですもの。女中とか下女とか..、そんな感じにしていただいたら嬉しいんです..。」 「じゃあメイドだ!メイド!それで妥協して。」 「表向きはそれでけっこうです。でも、でも..」 「あっ、分かった!思い出したよ。家に帰ってから..だね?」 「はい!」 「よし、僕のメイドよ。これより僕の買い物のお供をし、買った物を家まで運ぶこと!その後、僕のオモチャとして今夜一晩恥ずかしいお勤めをするのだ!..って、これで良い?」 「あ、ありがとうございます!若旦那様!」 「夜は..覚悟しといてね。僕、君が可愛過ぎて最近自分を押さえきれなくなってきてる。」
25/12/18 21:13
(1AQWq7ys)
投稿者:
さよこ
「おっ、久しぶり!なんだ、買い物か?後ろの女の子はお前の連れ?中学の制服着てるけど..、けっこう可愛いじゃん。あれ、恥ずかしがってるの?俯いてモジモジしてるけど。さてはお前、ロリコンの悪い癖、リアルにしちゃったとか?こんにちは、可愛いお嬢ちゃん。こんなロリコンの変態なんか相手にしないで僕と遊ばない?」
「従妹だよ。恥ずかしがり屋なんだ。勘弁してやれよ。」 「従妹かあ。でも従妹なら結婚出来るし、年下の従妹とかイタズラするのに丁度良いんじゃないか。この子、身体つきはまだ幼いけど、恥ずかしがってる態度とか清純なだけじゃなくて、何か不思議な色っぽさって言うか、隠れたセクシーさって言うか..」 「変な事言うなよ!もう行くぞ。」 「ごめん。大学の友達なんだが..、類は友を呼ぶで僕の周りってこんな連中が多いんだ。恥ずかしい思いさせてごめんね。」
25/12/19 08:36
(ZQojFfxw)
投稿者:
さよこ
「さあ、行くよ..。どうしたの?さっきの友達の言った事なんか気にするなよ。君をバカにした訳じゃないんだから。」
「私...」 「怒ってるの?」 「いえ..、私..恥ずかしかったのもあるけど..嬉しかったんです。私が頭の中、言葉にしてくれたみたいで..」 「そうかあ..。でもね、あいつに限らず僕の友達とかに僕達の秘密とか自分の考えてる事とか話しちゃダメだよ。特に僕からいやらしく虐めてもらいたい、とかはね。」 「はい、分かっています。若旦那様にご迷惑をおかけしたり、恥をかかせたりは絶対にしませんから!」 「いい子だね。じゃあ、ご褒美に帰ったら虐めてあげるよ。虐め過ぎて君が死んじゃったらごめんね。まあ、冗談だけど。」 「かまいません..。私を責め殺しても全然..。」 「そこまではしないから!じゃあこの後、僕のチンポから出るのを君の可愛い口で受けてもらうからね。」
25/12/19 11:58
(AQ02y7Uc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ママ友不倫 投稿:てんてん 23994view 2位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 18220view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 13477view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 12789view 5位言いなり女教師 投稿:とき 12185view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 945249view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 23993view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 187540view 4位2階の娘 —白... 投稿:やつ 18799view 5位言いなり女教師 投稿:とき 12185view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
亡き妻の母と夫婦のように暮らす中出し人生... 19:26 夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手が... 19:01 夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手が... 19:01 夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手が... 19:01 夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手が... 19:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |