ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子の奴隷
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:息子の奴隷
投稿者: さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。

2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
77
「う...、ああ...。痛あ..。」
「つま楊枝責めは二回目だけど、やっぱりきついみたいだね。」
「は..い...。でも..」
「分かってるって。やめないで!もっと虐めて!でしょ。でも辛さを耐える君の顔を見たら僕だってたまらなくなるよ。」
「若旦那様の..お気の..済むまで..、私の身体で良ければ..」
「もう朦朧となってるね...。これ、舌で舐めれる?」
「ああ..、これは..。えっ!これは若旦那様の..」
「そう、僕のチンポ。耐えてる君の顔見てたら、まだ子供だ、まだダメだ、って思いながらもこんなに硬くなっちゃって。」
「ああ..、ああ..、若旦那様..。よろしいのですか?」
「いや、よろしいですか?って本当は僕が聞くべきなんだけど..。してくれる?一応シャワー浴びてるよ。」
「はい!はい、ありがとうございます..」
「泣きながら舐められると..なんだか無理やりしてるような..。でも、どっちにきても児童虐待だよね。うっ...、ああ..、君..どうして..。本当に初めてなの?すごく上手だよ..。いや..、テクニックとかじゃない..。真剣に..舐めてくれてるその表情とかも..、すごく良い..。」
「はい、ありがとうございます。」
「カリのところ、舐めてもらうとすごく気持ち良いよ。尿道口..、うん精液とかおしっことか出る穴のところも舐めてもらえる?イヤだったら無理しないで..。」
「嫌な訳無いです!ありがとうございます。させていただきます。」
「あっ!舌を..尖らせて..。すごい!凄すぎるよ!メスブタに..君のお母さんに習ったの?」
「奥様が..、旦那様にしてさしあげてるのを見たことがあるんです..。」
「お母さんがお父さんにフェラしてたのを見たんだ。いやらしかった?」
「いえ..、愛し合ってるお二人..、とてもお奇麗だと思いました..。あっ、お舐めするのがお留守になってすみません!」
「君の舌..、すごく良いよ..。口に..含んでくれるかな?」
「はい!嬉しいです!心を込めてご奉仕させていただきます。」
「途中で汚いとか気持ち悪いとか思ったら無理しないでね。あと、喉の奥を突いてゲボッとかなったら口を離すんだよ。」
「うぐ、うぐうぐ..」(はい、わかりました..)

25/12/19 13:33 (UAWv4LTD)
78
「君って、服とかバックとか全然欲しがらないよね。外に出る時はいつも中学の制服だし。まあ、制服が一番似合ってるとも思うんだけどね..。あっ、いちいち口を離して返事しなくて良いから。そのまま口に含んでてね。」
「うぐっ」(はい)
「君って相変わらず華奢だよね。胸とかあまり成長しない体質かな。」
「うっ!」(えっ?)
「あっ、気にしないで。僕はロリコンだからボンキュボンのボリュームより風に折れそうな華奢が好き。」
「うう..」(嬉しい..)
「その華奢なか弱い女の子を、荒波が当たる海岸とか、強い風が吹く山とかで裸にしたいって思うんだけど。野外露出ってのだけど、他人には見せたくないんだ。」
「か弱い君を荒々しい自然の中で裸にするって鬼畜だよね。君の痩せた身体が荒波に打たれるとか、何も隠れるところが無い山の上で激しい大粒の雨に打たれるとか。」
「他人には見せないって言ったけど、近くで見せないだけで、街を遠く見下ろす高台の上で裸にするとかならしたいんだ。」
「そんな時は君を縛って放置するかもしれない。雨の降る中、山の上で全裸で木に縛られて放置されるんだ。鬼畜な僕だから、君のまだ柔らかい割れ目にも縦縄を掛けるよ。そしてそんな可哀想な君を一人残してその場を立ち去る。君は若旦那様は戻って来てくれるだろうか?私はこのままここに捨てられるんじゃないだろうか?っ不安に慄きながら雨に打たれるの。」
「寒さに硬くなった乳首に雨粒が当たる。雨で濡れた縦縄はますます君の可愛いところに食い込んでいく。夏とは言え嵐に打たれて君は寒さに凍えて意識も朦朧となり、やがて気を失う。どう、こんな鬼畜な妄想。君も好きでしょ。だって君の顔、夢を見るような表情になってるもの。それなのに口の中では真剣に僕のチンポを愛してくれてるね。僕、すごく気持ち良いよ。もうすぐ出しちゃうけど..、良いよね!」

25/12/20 03:43 (eZsHMms7)
79
「あっ!あっ!で、出ちゃう!子豚ちゃんの口で..、出ちゃうよ!」
「ぐっ、ううう」
「あっー!すごく、すごく良い..。いっぱい..出て..。」
「ぐふっ!ぐっ..、うっ、げふっ!げふっげふっ!」
「ごめん、いっぱい出過ぎたし..、喉の奥で出しちゃったから鼻の方まで行っちゃったんじゃない?」
「あっ、あっー!あー!ご、ごめんなさい!」
「えっ?何を謝ってるの?」
「私ったら..、私ったら若旦那様がせっかく..。あーん!あーん!」
「な、泣かないでよ。一体どうしたって言うの?僕が何か悪い事しちゃったの?」
「どうしたの?泣いてるの子豚ちゃんでしよ?何があったの?」
「あっ、お母さん。僕、分かんないんだ。子豚ちゃんに初めて口でしてもらって、すごく気持ち良くて口の中で出しちゃったの。そうしたら急に子豚ちゃん泣きだしちゃった。」
「無理したんじゃないの?息が出来なくなるような姿勢でさせたとか..。」
「ううん、そんな事ないよ。お母さんが普通にお父さんのをフェラするのと同じ。僕が立ってて子豚ちゃんがその前に跪いた感じでしてもらったんだ。」
「子豚ちゃんは..、前から貴方のをお口で奉仕したい、飲ませて欲しいって言ったたわね。」
「うん、今日僕がいきなり口でしろ、飲めとか言った訳じゃないよ。」
「違うんです..、奥様..。私、私..」
「ねえ、何があったの?話せる?」
「私が、私が不甲斐なくて..」
「でもこの子は貴女のお口でちゃんと逝ったんでしょう?」
「そうだよ。子豚ちゃんのお口、すごく気持ち良かった。本当に心を込めて奉仕してくれたじゃないか!」
「でも、でも私...、若旦那様が出してくださったのを..、全部飲み込めなかった..。本当に、本当に申し訳ありません!」
「まあ..」
「そんな事で、泣いてたの?僕は気持ち悪かったら吐き出してって言ったじゃない。全然問題無いのに。」
「でも..、でも..」
「貴女の気持ちは私には分かる気がするわ..。貴女..、本当に私の息子を愛してくれてるのね..。ありがとう。」
「そんな!奥様、そんな..。家畜なのに..若旦那様がせっかく下さった精液を粗末にしてしまった私が悪かったんです。」
「お母さん、これってそんなに大変な事なの?」
「子豚ちゃんはね..、この歳の女の子にしては何でも出来すぎるの。お勉強でも家の家事でも、そして貴方に仕えるのも。」
「うん、それは分かるけど..」
「子豚ちゃんは貴方に対しては何でも完璧でいたかったし、そう出来ると思ってのよ。フェラも飲精もね。でも、今日は運悪く失敗しちゃつた。子豚ちゃんは自分が赦せなかったのね。」
「どうしてあげれば良いのかなあ?」
「子豚ちゃんが納得する罰を与えてお上げなさい。貴方は時々、君に今度こんな責めをするぞって言ってるじゃない。それをしてあげたら子豚ちゃんも納得すると思うわ。」
「あの..、若旦那様..」
「何?」
「先ほど若旦那様が話された野外での罰、私に与えて下さいませ。」

25/12/20 10:50 (4v6bkAwI)
80
「さあ、ここ。この山で君は荒々しい自然の中で神様に生贄にされるんだよ。」
「私、生贄なんですね..。」
「可愛くて賢くて、そしてまだ処女って生贄の条件にぴったりだろう。神様も喜ばれると思うよ。」
「私..、可愛くも賢くも無いですけど、若旦那様のため神様への生贄になるのはとっても嬉しいです。」
「ちょうど上の峰の方から雲が出てきて風も吹いてきたから、もうすぐかなり強い雨が降り出すと思うよ。この時期だから雷とかの可能性もある。君はこれからここで裸で放置されるんだ。きっとすごく辛いと思う。最悪死んじゃうかもしれない。それでも良いの?今ならまだ赦してって一言言えば赦してあげるよ。恐いです、赦して下さいって言ってごらん。」
「ありがとうございます..。若旦那様はお優しい..。でも、どうかこの子豚を犠牲にしてくださいませ。死ぬ時は若旦那様や旦那様、奥様の幸せを祈りながら逝きますから。」
「そこまで言うのなら仕方ないな。さあ、車から下りて制服を脱いで。」
「はい。」
「靴も靴下もね。脱いだものは全部後部座席に置いといて。ああ、パンツは..、まだギリギリまで穿いとくのを許してあげる。その子供っぽい真っ白なパンツは君の純粋さを象徴してるみたいに見えるからね。」
「はい..。ありがとうございます。」
「これで僕の好きなパンツ一枚になったね。じゃあこれから家畜らしく肉体労働をしてもらうよ。このシャベル持って。」
「は、はい。」
「ここに掘りかけた穴があるでしょ。この穴をもっと掘るんだよ。土はあまり固くない筈だけど、だいたい長さ150センチ、幅60センチで、深さは50センチ以上にしたいんだ。」
「あっ..!もしかしたらこの穴..」
「うん、察しが良いね。もし君が耐えきれなかった時の..。どう?恐いだろ?」
「いえ..。私、こんなきれいなところに埋めていただけるんですね..。」
「ああ..、君が死んじゃったら、この穴に入れて埋めてあげる。お情けで周りに咲いてる百合の花を君の割れ目のところに一輪置いてあげるよ。清楚な君に良く似合うと思うんだ。さあ、作業を始めて!穴掘りは女の子には辛い作業だけど、働きが悪いと今日は本当に鞭を使うからね。」
「なんて..素敵なんですか..。はい!若旦那様の家畜である子豚は、命じられた穴掘りの作業を始めます。どんどん鞭で打って下さい!」
25/12/21 04:06 (zsrl/Jmk)
81
「はあ、はあ、はあ」
「君は家の中の仕事とかは上手だけど、外で穴を掘るなんて仕事はしたこと無いよね。シャベルが重くて辛いでしょ?」
「はい..、仕事が遅くて..、申し訳ありません..。」
「辛すぎて嫌だったら止めても良いんだよ。自分の入る墓穴を掘るなんて楽しくないだろう?」
「それが..、はあはあ、嬉しくて..」
「強情なやつだなあ。本当の家畜の辛さをちょっと分からせてあげかな。さあ、鞭だ!」
「あうっ!」
「すごく痛いだろう。これでもバラ鞭だから一本鞭に比べたらお遊びの苦痛なんだよ。あっ、それでも今打った背中がはっきり赤くなったね。君の肌は真っ白だから、すごく目立つよ。」
「どうか..、この家畜がお仕事の手を抜く事の無いように..、どんどんお打ちください..。」
「ごめん..、何だか僕の心の中の鬼畜が..、溢れ出てくるみたいだ。君が可愛くて健気なだって思ってるのに..、どんどん虐めたくなっちゃって..。また打つよ!」
「ひっ!あっ!」
「連続して打たれたら、すごく痛いだろう?」
「は、はい..。でも..、すごく嬉しくて..。私、若旦那様に打たれながら家畜の仕事してるんだって思うと..。」
「くそー!なんて、可愛いやつなんだ!こんな痩せてて、か弱いのに!」
「うっ!ああ!若旦那様、背中や太股だけでなく..胸やお腹も..お打ちください..。」

「よし..、だいたい掘れたな。」
「はあはあはあ..、これで..よろしいのですか..?」
「今の君の姿..、華奢な細い足が泥で汚れて..、真っ白だった背中や太股に赤い鞭の痕がついで..、純潔の象徴の白いパンツにも泥が付いて汚れてる..。すごいよ!すごく僕を興奮させてくれる姿だ!」
「もっと..、私の身体を..汚してくださいませ..。」
「あっ!」
「どういたしました?」
「君のパンツ..、ちょっと待って!あっ、やっぱりクロッチのところ赤くなってるよね!」
「はい..。」
「どうしたの?もう怪我してたの?」
「いえ..。」
「命令だからはっきり言って!その血はどうしたの?」
「申し訳ありません..。女の子の日が..。私、まだ不順気味で..」
「えっ?じゃあ君..、生理でお腹とか痛いのに..?」
「汚いのをお見せしてごめんなさい..。御覧になって気持ち悪いですよね..。」
「そんな事無い!僕はすごく、すごく興奮した!パンツ脱いで見せてくれる?」
「それは..、とても汚いんですよ。」
「それが興奮するの!清純な君の身体からこんなのが出てるって見たいんだ!それに、自分で汚いって思ってるのを僕から見られたら君は恥ずかしがるだろう?その羞恥でも辛くさせたいんだ!」
「は..い..。若旦那様の、お望みとあらば..。汚くて申し訳ありません..。脱ぎます。」
「すごい!すごいよ。僕はロリコンだけど、これまで女の子の生理って生で見たことなかった。本当にパンツのクロッチが血で染まっちゃってるね。どう?僕にこのパンツ見られて恥ずかしい?」
「とても..恥ずかしいです..。」
「泣きそうだよね。鞭で打たれても啼かなかったのに。泣いて良いんだよ。」
「は..い..。」
「おっ!君の真っ白な内腿に赤く経血が流れてるね。女の子のこんな姿ってよほどじゃないと見れないよ。」
「申し訳ありません..。私..、顔を手で隠しても..よろしいでしょうか..?こんな事で泣いちゃうのをお見せするのが..恥ずかしくて。」
「うん。ちょっとの間だけ許すけど..、この後、残酷な拷問受けてもらうよ。日本で中学の女の子がされるとか思えないような残酷な事するからね。」
「はい..、ありがとうございます..。」
25/12/21 06:24 (c5eMoXa9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.